Пятница, 01.11.2024, 18:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Дом Тома Реддла старшего
ГермионаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:53 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Augustus_RookwoodДата: Понедельник, 06.07.2015, 05:56 | Сообщение # 16
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

В дальнейшее время, после отчетов остальных Пожирателей, в гостиной развернулось что-то невообразимое. Август знал, что ему-то уж точно нечего бояться, но кто знал, что мог сделать Повелитель в гневе?

Малфой рассказал о новом Министре Магии. Об этом сам Руквуд даже не знал. Интересно было, каким же человеком окажется Министр и как он может послужить Лорду и Повелителю. Рассказ Снейпа выглядел... Правдиво, но трудно было в это верить. Что ж, если ему верит Повелитель, то верит и Августус. А вот Белла... Её информация оказалось ценной, как подумал Руквуд. Он выпрямился, смотря прямо на женщину. Омут Памяти врать не могу, а тем более, если уж ей удалось получить Омут самого Дамблдора... Август с интересом наблюдал за развитием дальнейших событий.

Повелитель подошёл к Лестрейндж и с помощью окклюменции узнал всё, что произошло тогда в Азкабане. А после отшвырнул её от себя. Хоть Август Беллу недолюбливал, всё же было немного её жалко. Августус решил ни во что не вмешиваться и просто сидел на месте, ожидая возможных указаний Лорда.

LuciusMalfoyДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:45 | Сообщение # 17
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Оставшееся время, Малфой слушал рассказы других. Он не сильно удивился, когда Белла, после выступления Снейпа, начала его обливать грязью. Малфой еле успел убрать руки со стола, когда почувствовал, что он начинает трескаться от магии Лорда.

"Белла, когда же ты уже начнешь думать о последствиях? - подумал Люциус, смотря, как Лорд, прочтя Лестрейндж, ударил ее головой об стол. - Сама же понимаешь, что ты не в лучшем положении, хотя и я тоже"

Малфой старался не смотреть в глаза Лорда, чтобы ненароком не выдать свои эмоции и мысли. Но раз за разом, он поднимал взгляд, пытаясь прочесть Повелителя, принимая тщетность своих попыток. Легонько тряхнув головой, будто пытаясь забыть это занятие, Малфой молча ждал следующих действий Лорда.

SeverusSnapeДата: Понедельник, 06.07.2015, 22:44 | Сообщение # 18
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Снейп спокойно выслушал все обвинения Беллатрикс. То, что она говорила про Лили отдалось болью, но на лице мужчины не отразилось ни единой эмоции. Приказ Лорда отвечать, пристальный взгляд в глаза: попытка с помощью легиллеменции узнать все. Зельевар продолжал держать оклюменционный щит на тех воспоминаниях, которые необходимо хранить. Он выдержал небольшую паузу и затем ответил. Сейчас нужно взвесить каждое слово, иначе.. ему не жить.

- Милорд, как нам всем стало известно, со слов Антонина Долохова, мадам Лестрейндж, находясь под влиянием дементоров Азкабана, сходит с ума и убивает Пожирателя Смерти - Рудольфуса Лестрейнджа, своего мужа. - Он сделал паузу, но ненадолго. - Под тем же действием дементоров она похитила Омут памяти Альбуса Дамблдора. Поэтому она не могла оценить все то, что узнала, правильно. К тому же, я уверен, что Беллатрикс могла также запутаться в хронологии событий.

- А насчет Поттеров, Милорд, могу сказать лишь то, что это правда. Они живы. Но мне это известно со слов Дамблдора. Сам я не имел возможности их видеть.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 07.07.2015, 18:00 | Сообщение # 19
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Беллатриса на секунду подумала, да что там, просто понадеялась, что её рассказ заставит Тёмного Лорда переключиться с неё на Снейпа, но она ошиблась. Тёмный Лорд решил выяснить всё до конца, поэтому подошёл к ней и приставил свою палочку к её шее. "Вот и всё, это конец" - пронеслось у Беллатрисы в голове перед тем, как Повелитель проник в её мысли. Белла не смела закрыть от Него своё сознание, даже часть воспоминаний, поэтому Он прочёл абсолютно всё, забираясь в самые недры, в самые потаённые места, увидел всё, даже то, о чём она не подозревала и в чём сама боялась себе признаться...

Женщина почувствовала невероятное облегчение, когда она перестала делить своё сознание с Тёмным Лордом. Секундное облегчение сменилось резкой болью - Повелитель оттолкнул её, и Белла полетела навстречу столу. С рассечённого лба по щеке заструилась кровь и стала капать ей на колени. Хотелось вскрикнуть, но женщина сдержалась. Необходимо было терпеть и делать вид, что ничего не произошло.

Слова Северуса заставили её забыть о боли - она уступила место злости.

- Повелитель, я ничего не путаю! Может, я поступала... Опрометчиво, но воспоминания Дамблдора я запомнила прекрасно и в моём рассказе нет ошибок! Повелитель, Вы всё видели, и это абсолютная правда! Он просто лжёт! - Беллатриса с яростью повернулась к Снейпу и ткнула пальцем в его сторону. - Он просто хочет сохранить свою шкуру! Вот и лжёт! - Женщина на секунду замолчала, лихорадочно соображая. Она прекрасно знала, что Северус будет оправдываться и дальше, и не была уверена, что у неё получиться доказать свою правоту. Снейп был очень умён и находчив, что следовало признать. Но тут у неё в голове блеснула одна очень интересная мысль. "О, да! Уж это-то мне поможет!" - подумала она и поспешила изложить свою мысль.

- Повелитель, мы можем прибегнуть к Сыворотке Правды! - Пожирательница вновь торжествующе посмотрела на Снейпа.

"Как ты теперь выкрутишься, дружок?"

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 07.07.2015, 18:09

tommarvoloreddlДата: Среда, 08.07.2015, 04:11 | Сообщение # 20
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Поттеры живы? Кровь вскипела, что-то нечеловеческое, ужасное рвалось наружу, можно было видеть как пульсирую вены Волан-де-Морта. Но показывать свой гнев сейчас не к чему, и волшебник с трудом сдержал себя.

- Мне кажется тебе стоит успокоиться и немного помолчать, - сухо заметил Тёмный Лорд, чуть повернувшись к Беллатрисе.

Раз уж ты сейчас под крылом Дамблдора, Северус, ты бы не пришёл просто так. Что это? Предательство или верность?

Волан-де-Морт приблизился к Снейпу вплотную, так что их лица почти соприкасались.

- Тебе придётся доказать, что ты имеешь право находится здесь, - злобно прошептал Темный Лорд, плюясь через каждое слово, а затем резко выпрямился и оглядел присутствующих.

- Как я уже сказал, у нас с вами много дел, которые нужно обсудить. Но ввиду последних событий, мне придётся разговаривать лично с каждым, - он снова сел на своё место, - У каждого будет личное задание, о котором не будут знать остальные. Никто не будет знать, где и зачем находятся остальные Пожиратели.. Надеюсь, вы простите мне мою паранойю, но вы сами к этому привели - усмехнулся волшебник и снова резко посерьезнел.

- Долохов! - кивнул он мужчине. - Останься. Всем остальным выйти.
Темный Лорд дождался пока Пожиратели покинут комнату, и навел на неё заглушающие чары.

- Я верю в твою верность и преданность, - спокойно начал Волан-де-Морт, - Ты один из немногих, кому здесь можно доверять, поэтому я отправляю тебя на очень важное и ответственное задание. Ты отправишься на переговоры к дементорам, они нужны нам, как союзники.

АнтонинДолоховДата: Среда, 08.07.2015, 13:12 | Сообщение # 21
Свой в доску
Статус:

Цитата tommarvoloreddl ()
Надеюсь, вы простите мне мою паранойю, но вы сами к этому привели - усмехнулся волшебник

Долохов усмехнулся в след за Повелителем. Да, он понимал Его. Ссоры на собрании, предательства, не это ожидал увидеть великий волшебник, возвращаясь с того света.

Антонин непроизвольно выпрямился на стуле, когда прозвучало его имя. Терпеливо дождавшись, пока остальные покинут комнату, а Темный Лорд наложит нужные заклинания, Долохов приготовился слушать Повелителя.

- Я верю в твою верность и преданность, - спокойно начал Волан-де-Морт, - Ты один из немногих, кому здесь можно доверять, поэтому я отправляю тебя на очень важное и ответственное задание. Ты отправишься на переговоры к дементорам, они нужны нам, как союзники.

- Благодарю за доверие, Повелитель, - Долохов кивнул головой, выражая свое почтение. - Я Вас не подведу.

С этими словами, Долохов встал со своего места и вышел из комнаты. Медлить было нельзя, ведь Министерство могло обогнать их и ужесточить охрану в Азкабане. На выходе, он слегка кивнул Руквуду.
- Август, рад был тебя видеть, жаль не получилось пообщаться подольше, - Долохов пожал Августусу руку и вышел из дома. Как только его нога переступила порог дома, он развернулся на каблуках и трансгрессировал в Азкабан на выполнение своего задания.

Азкабан

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Среда, 08.07.2015, 19:10

Augustus_RookwoodДата: Среда, 08.07.2015, 15:02 | Сообщение # 22
Будем знакомы
Статус:

Темный Лорд решил поговорить с каждым по отдельности. То было на руку Августусу, он хотел рассказать Повелителю кое-что, и лучше, чтобы об этом знал только он. Мужчина послушно вышел из гостиной и остался в коридоре. Сложив руки на груди, от прислонился к стене, смотря на дверь. Ни с кем общаться он пока что не хотел.

Наконец, из гостиной вышел Долохов. Тот подошёл к Руквуду и пожал руку. Август слегка улыбнулся и тоже пожал руку товарища.

- Я тоже рад, Антонин, мы еще успеем поговорить. - Тони ушёл, а Август зашёл в гостиную. Там он сел на ближайший к Лорду стул.

- Мой Лорд, простите меня за дерзость, но у меня появилась одна идея, которой я хотел поделиться с Вами. - Август ненадолго замолчал, подбирая слова. - Я хотел бы продолжить снабжать Вас информацией из министерства. Но, раз меня увидели на кладбище, сам я вернуться туда не смогу. И я подумал, что можно захватить одного из работников министерства. Чтобы я пользовался Оборотным зельем. - Руквуд замолчал, смотря на Повелителя. Ему было интересно, что тот скажет.

tommarvoloreddlДата: Среда, 08.07.2015, 21:23 | Сообщение # 23
Добро пожаловать
Статус:

Только Темный Лорд открыл рот, чтобы расспросить Августуса, как тот перебил его. Сначала Волан-де-Морт возмутился такому нахальству, приготовил свою палочку, но по мере того, как Пожиратель говорил, Повелитель успокаивался. Темный Лорд наконец-то начал получать удовольствие от общения со своими слугами. Как хороши они и покладисты сейчас.

- Я доволен и впечатлен твоим предложением - кивнул Темный Лорд. Сейчас он смотрел на Руквуда другими глазами. Давно пора было так сделать, пообщаться с каждым из них отдельно.

- Прекрасно. Однако, как я уже говорил, тебе придётся выполнять это задание в одиночку. Не сообщай об этой миссии ни другим пожирателям, ни кому-либо ещё - Темный Лорд строго посмотрел на мужчину, потом откинулся на стуле и сухо спросил, не отводя своего пронизывающего взгляда от Руквуда - Есть ли у тебя подозрения касательно других Пожирателей?

Augustus_RookwoodДата: Четверг, 09.07.2015, 12:05 | Сообщение # 24
Будем знакомы
Статус:

- Благодарю Вас, мой Лорд. Я рад, что Вам понравилась моя идея. - Августус обрадовался, но не показывал этого. Конечно, Темный Лорд мог увидеть его радость с помощью окклюменции, но мужчина не беспокоился на этот счет.

- Да, Повелитель, я никому ничего не скажу. У меня лишь подозрения касательно тех, кто отрекся от Вас и "обелил" себя в обществе и перед Министерством. Малфой, Макнейр, Кребб, Гойл... - Руквуд сложил руки перед собой и перечислял фамилии тех, кто не попал в Азкабан, как все верные слуги. Те, кто спокойно жили и спали в теплых постельках, пока верные слуги Темного Лорда гнили в Азкабане, сходя с ума от воздействий дементоров. Было приятно осознавать, что Повелитель хотел узнать его мнения по этому поводу.

- Я могу идти? Приступлю к выполнению задания. - Руквуд поклонился Повелителю и вышел из гостиной с самодовольным видом. Он неспешно прошел мимо остальных Пожирателей и вышел из дома.

Бар "Змеиный укус"

Сообщение отредактировал Augustus_Rookwood - Суббота, 11.07.2015, 18:43

LuciusMalfoyДата: Четверг, 09.07.2015, 22:41 | Сообщение # 25
Я остаюсь
Статус:

Смотря на препирательство Беллы, Люциус чуть усмехнулся. Ему уже стало надоедать, что Белатриса постоянно вставляла его близким палки в колеса, но этим она добивалась только большего унижение, хотя это было чисто его мнением.

"Белла, ты хоть сама понимаешь, что у Северуса может быть антидот к Сыворотке?" - проскочила в голове мысль, когда Лестрейндж сказала о зелье.

«...» Но ввиду последних событий, мне придётся разговаривать лично с каждым, - он снова сел на своё место, - У каждого будет личное задание, о котором не будут знать остальные. «...» Надеюсь, вы простите мне мою паранойю, но вы сами к этому привели

" Это что-то новое, - подумал Люциус, поднимаясь с места и идя к двери. - Остается лишь надеется, что Лорд будет милосерднее..."

Малфой, выйдя из комнаты, встал у стены, чтобы видеть всех, но чтобы никто не смог напасть со спины. Он не очень-то хотел, чтобы пара безумных лиц, в это время ему на глаза попался Рабастан Лестрейндж, убили его.

Люциус проводил взглядом Долохова, затем Руквуда и только после того, как эти двое скрылись в неизвестном направлении, Малфой зашел к Лорду.

- Мой Лорд, - чуть склонив голову, снова поприветствовал Люциус и сел по правую руку от Повелителя. - прошу прощение за мою несдержанность, но я бы хотел рассказать Вам о сегодняшнем событии в Министерстве. - Малфой сделал небольшую паузу. - До того, как Вы, Милорд, вызвали всех нас на собрание, мне пришлось посетить министерство. Некоторые личности, судя по всему из нейтральных семей, хотели бы узнать, что за мощный всплеск магии был вчера на кладбище в одном из районов магической Британии и правда ли, что Дамблдор и другие со "светлой" стороны, видели множество из Пожирателей и Вас. - Люциус снова сделал паузу, чуть отводя взгляд. - Они пока что ничего не знают, но есть возможность, что они смогут перейти на нашу сторону. На данный момент они просто считают, что вчерашнее событие просто вымысел Альбуса.

Поместье Малфоев

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Суббота, 11.07.2015, 21:25

tommarvoloreddlДата: Пятница, 10.07.2015, 00:11 | Сообщение # 26
Добро пожаловать
Статус:

Теперь Волан-де-Морт возлагал большие надежды на Руквуда и его предприятие. Однако, касательно предателей он ожидал более глубокого и развернутого ответа.
Темный Лорд кивнул, и Августус удалился, следующим был Люциус Малфой.

- О, Люциус, мой скользкий друг - Волан-де-Морт расплылся в улыбке. Люциус никогда не вызывал у него особого доверия, но тем не менее со своими связями и удивительной способностью приспосабливаться был полезен.

- Замечательно. Тогда тебе нужно подтолкнуть этих людей в нужную сторону. Так же ты должен побольше разузнать про нового министра и втереться к нему в доверие любым способом - Темный Лорд ненадолго замолчал, раздумывая - Твой сын, Драко, сейчас учится в Хогвартсе? Такую замечательную возможность нельзя упускать. Пусть следит за тем, что происходит в школе. Преподаватели, директор, различные слухи, и разумеется Поттер. Кстати, я очень надеюсь, что ты учишь своего сына сражаться. Возможно из него выйдет хороший Пожиратель. Думаю, мы скоро с ним встретимся - мрачно закончил он - Можешь быть свободен.

Волан-де-Морт махнул рукой, в знак того, что Малфою пора идти, и замер в ожидании следующего.

SeverusSnapeДата: Пятница, 10.07.2015, 15:15 | Сообщение # 27
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Предложение Беллатрикс прибегнуть к Веритасеруму было не принято. По крайней мере Темный Лорд быстро заткнул ведьму. И пока можно было вздохнуть свободно. Но Снейп не был идиотом. Он бы ни за что на свете не появился бы на собрании, если бы заранее не принял антидота от Сыворотки правды.

Темный Лорд сообщил всем, что раздаст индивидуальные задания. И приказал выйти всем, кроме Долохова. Снейп продолжал ощущать на себе полный ненависти взгляд Беллатрикс, но он ее игнорировал, чем заставлял злиться еще сильнее. Вскоре Он пригласил к себе Руквуда, а затем и Малфоя. Те также потом ушли, как и Долохов до них. Снейп вошел после Люциуса.

Снейп вошел в зал, закрыв за собой дверь. Теперь он был один-на-один с Темным Лордом. Что ожидает зельевара, он не знал. Сейчас ему предстоит доказать, что он имеет право находиться здесь, что по прежнему верен Ему.

Он подошел к столу, во главе которого сидел Лорд. Северус остался стоять.

- Милорд, - он склонил голову, ожидая слов Повелителя.

tommarvoloreddlДата: Пятница, 10.07.2015, 18:20 | Сообщение # 28
Добро пожаловать
Статус:

- Присаживайся - спокойно произнес Темный Лорд, рукой указывая на стул справа от себя. Некоторое время мужчины молча смотрели друг на друга. Лицо Волан-де-Морта ничего не выражало. Вскоре он заговорил.

- Я знаю, что ты не дурак, Северус, в отличии от большинства моих сторонников. И мне очень хочется верить, что свою светлую голову ты отдаешь на служение Мне - спокойный голос мужчины постепенно превращался в ледяное шипение - Но я не верю. И это большая проблема, друг мой.

Волан-де-Морт снова замолчал, теперь он смотрел на Снейпа чуть ли не с ненавистью. Он ждал речей раскаяния, мольбы о прощении, но ничего этого не последовало, и тогда он продолжил.

- Я хочу знать обо всём, что происходит в школе. Хочу знать, чем занимается этот старый идиот, с кем связывается, о чем думает! И конечно, Поттер. Следи за мальчишкой. Как только появится возможность снова подобраться к нему, немедленно сообщай. И ещё. Я хочу знать наверняка, каким образом родителям мальчишки удалось вернуться. Ты понял? Выясни, где они сейчас, что собираются делать, и как они вернулись в этот мир.

Темный Лорд сложил руки в замок у подбородка и задумался, он даже ненадолго забыл о Снейпе. Поттеры сделали себе крестражи? Вряд ли.. Возможно здесь другая магия.

- Иди. Об Омуте Памяти мы поговорим позже. Приходи по моему зову незамедлительно - хмуро бросил Волан-де-Морт и снова углубился в размышления.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 10.07.2015, 19:57

SeverusSnapeДата: Суббота, 11.07.2015, 22:20 | Сообщение # 29
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Но я не верю. И это большая проблема, друг мой.

И это было неудивительно. Беллатрикс. Из-за нее сейчас деятельность Снейпа была под угрозой. Как и сама жизнь зельевара. Но, у него нет причин лгать Темному Лорду.
Маг явно ждал раскаяний, мольбы.. но лицо Северуса не выражало ни единой эмоции. Он не какой-то молодой и неопытный Пожиратель Смерти, боящийся недовольного взгляда Повелителя. Те времена прошли. Он продолжал сидеть, глядя в лицо Лорда.

<...> Выясни, где они сейчас, что собираются делать, и как они вернулись в этот мир.

- Будет исполнено, милорд, - Снейп склонил голову, кивнув. Следить за Поттером - дело привычное. Но узнать, как смогли вернуться родители мальчишки - будет не просто. Особенно когда тебя ненавидят (где-то внутри что-то неприятно кольнуло)... Но, Дамблдор наверняка может что-то знать и.. Снейп расскажет об этом.

Об Омуте Памяти мы поговорим позже.

Всего лишь небольшая отсрочка.. Но сейчас не об этом.

- Я могу идти, милорд? - и после разрешения зельевар поднялся и вышел. Темный Лорд был слишком задумчив.

Снейп прошел мимо Лестрейндж и направился к выходу.

>>Кабинет Дамблдора. Хогвартс

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:09 | Сообщение # 30
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Как же ей сейчас хотелось засадить Снейпа! Чтобы Тёмный Лорд поверил и наказал его! За всё! За предательство, за шпионство, за двуличие, в конце-то концов! Знание правды сводило её с ума, жужжало, словно пчела, не давая покоя. Точнее, не само знание, а то, что Повелитель не поверил ей до конца. А может, и поверил? "Успокойся, Он всё знает, Он прочёл твои мысли..." - женщина пыталась унять своё волнение и злость. Злость на Снейпа. Было просто невыносимо смотреть на то, как он врёт, врёт прямо в лицо Тёмному Лорду, спасая свою шкуру.
Но чем она лучше? Ни чем...

- Мне кажется тебе стоит успокоиться и немного помолчать, - сухо заметил Тёмный Лорд.

Беллатриса, захлопнув рот, злобно глянула на Северуса и покорно села.

Все сразу встали и вышли из зала, оставляя Долохова наедине с Тёмным Лордом. Беллатриса же, покинув зал, сразу направилась вверх по лестнице, которую заметила ещё при появлении здесь. Она надеялась, что за ней никто не пойдёт и она, оставшись одна, сможет привести себя в порядок, что ей сейчас не помешало бы. Выглядела женщина ужасно. Испачканное кровью и землёй изорванное платье, рана на боку, более-менее затянувшаяся, но всё ещё доставляющая массу неудобств (после битвы на кладбище она как-то не позаботилась об этом - были вещи поважнее), разбитый лоб с запёкшейся на нём кровью, из-за событий на собрании чересчур побледневшее лицо, - всё это делало её похожей на инфернала. Как минимум.

Поднявшись наверх, Беллатриса огляделась. Дом был не то, чтобы большой, но и не маленький. Сразу бросалось в глаза, что дом стоял запущенным много лет. Слишком много пыли, слишком много грязи... Отлично, то, что нужно. - пройдя немного по коридору, женщина увидела комнату с табличкой "Bathroom". Повернув ручку, Беллатриса вошла. Всё, как обычно. Раковина, когда-то белоснежная, сортир (тоже когда-то белоснежный), роскошная ванна, небольшой деревянный шкафчик, - вот, в принципе, и всё. Что было наиболее важным, так это зеркало. Заперев дверь, женщина принялась за дело. Несколько несложных заклинаний, пара минут - и она готова идти. Бросив удовлетворённый взгляд в зеркало, Беллатриса вышла. Сейчас она решала: спуститься вниз или осмотреть дом. Но всё де интерес победил, и она решила пройти до конца коридора. На одной из дверей она увидела табличку с надписью "Tom Reddle". В голове что-то щёлкнуло. Неужели это Его прежний дом?! Вот почему Он его выбрал, Он здесь жил! - женщина была очень удивлена. Она мало что знала о прошлом своего Повелителя. Ей стало ещё интереснее, захотелось войти в комнату, но пора было возвращаться. Тёмный Лорд не любил, когда Его заставляли ждать.

Спустившись, она увидела, что рядом со входом в зал уже никого не было. Испугавшись, что она опоздала, Пожирательница собралась было войти, как из зала вышел Снейп. Смерив его ещё одним весьма и весьма злобным взглядом, Белла вошла.

- Мой Повелитель... - Смиренно склонив голову, Лестрейндж прошла к столу и села за один из стульев, ожидая слов своего Повелителя.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: