Пятница, 01.11.2024, 14:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

FreddieWДата: Суббота, 11.04.2015, 14:58 | Сообщение # 241
In my soul forever
Статус:

Большой зал

Наши девушки рьяно потащили нас в гостиную и сопротивление было бесполезно, поэтому и поддались и под конвоем были приведены в гостиную.

- Хотели и красили!
Гермиона начала возмущаться.

- Ну и, что. Ожоги пройдут. Ерунда.
Ну вот зачем так возмущаться. Наше дело. Хотели и красили. Думал я. Грейнджер поставила растопырник. И обработала руки. Я посмотрел на Джо, что скажет он.

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 06.05.2015, 22:29

AngelinaДата: Суббота, 11.04.2015, 15:07 | Сообщение # 242
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Большой зал

Анджелина молча шла всю дорогу, держа руку Джорджа в своей руке. Ей было интересно, зачем делать такое с ребятами. Месть за шутки? Глупо.
Они вошли в гостинную и сели у камина. Гермиона пошла в спальню и вернулась оттуда с полным набором средств от всевозможных повреждений.
- Не болит? Кто же это сделал и как? Может, пока вы дрались, что-то необычное произошло?

GeorgeДата: Суббота, 11.04.2015, 15:37 | Сообщение # 243
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Большой Зал

Девочки привели близнецов в гостиную и притащили целую куча средств, чтобы вылечить ожоги. Джо с любопытством рассматривал свои руки и ухмылялся. Как глупо.. Наши шутки не причиняют никому вреда.
- Болит конечно. Не знаю, наверняка слизеринцы, такие подляночки в их духе.
Джо стал дуть на ожоги, так становилось немного легче.

ГермионаДата: Суббота, 11.04.2015, 16:08 | Сообщение # 244
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Отвар растопырника был готов и Гермиона перевязала ребятам руки.

Цитата FreddieW ()
-Хотели и красили!

- Вот и докрасились!

Цитата George ()
Не знаю, наверняка слизеринцы, такие подляночки в их духе.

- Да, я тоже думаю, что это слизерин. Хорошо бы узнать кто это.

Гермиону прервал Симус, залетевший в гостиную.

- Ребята! Гуляем!!! - Симус принес сливочного пива и кажется, сам прилично его выпил по пути.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 06.05.2015, 22:30

FreddieWДата: Суббота, 11.04.2015, 17:37 | Сообщение # 245
In my soul forever
Статус:

Гермиона продолжала возмущаться, но благо ее прервал Симус со сливочным пивом.

- Ур-а-а-а..
Я спрыгнул с дивана, заключив Гермиону в объятиях.

- Спасибо.
Шепот в самое ухо.

- Давайте, как обычно по-гриффиндорски шумно.
Я отпустил девушку и улыбнулся ей. А потом хитро переглянулся с Джорджем.

AngelinaДата: Суббота, 11.04.2015, 21:46 | Сообщение # 246
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Увидев, что Джордж дает себе на руки, девушка решила взять инициативу на себе и сама начала дуть на ожоги.

- Не перетрудись, дорогой. - Анджелина усмехнулась, смотря на Джо. Как оказалось, вечеринка в самом разгаре, в гостинную приходили ребята, готовые праздновать дальше. А почему бы и нет?

GeorgeДата: Суббота, 11.04.2015, 22:46 | Сообщение # 247
Свой в доску
Статус:

От отвара ожоги не прошли, но боль утихла, и можно было продолжить веселье. В гостиную повалил народ, все поздравляли девочек с победой, и требовали от близнецов продолжения веселья. И они решили воспользоваться случаем и продемонстрировать свои товары народу.
Они приволокли различные угощения с подвохом, фейерверки и всякие хитрые штучки.
Ли включил музыку, ребята разобрали пиво и продолжили кутить.

ГермионаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:40 | Сообщение # 248
Queen Of Hearts
Статус:

Невилл ушел спать, Симус еще вовсю веселился и пил. Гермиона взяла себе кружку сливочного пива и села в кресло, опять Гарри где-то потерялся в зале. Каждое Рождество они его ищут.

Живоглот уснул у ее ног, а Гермиона хотела убедиться, что с Гарри все в порядке, Гриффиндор в это время стоял на ушах, особенно, благодаря близнецам, Симусу и Ли

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:10 | Сообщение # 249
In my soul forever
Статус:

Нас отпустили. Симус притащил сливочное пиво. И Гриффиндор в своем обычном стиле решил кутить. Мы с Джорджем принесли наши изобретения, которые уже проверили на себе и немного на других.

-Гриффиндор
Мы с Джорджем по привычке находились в центре гостиной. Все посмотрели на нас и мы продолжили.

-Поиграем в Мафию?
Многие радостно улыбнулись. Значит знают правила. Мы с Джорджем знаем много магловских игр, потому, что часто сматываемся в Оттори-Сент-Кетчпоул.

-Д-а-а-а-а, давай!!!
Прозвучал голос Симуса. Народ поддакивал, поэтому в руках Джорджа материадизовалась колода карт, а палочка была отправлена обратно в карман брюк. Мы с братцем уже сняли пиджаки и бабочки. Остались в брюках и рубашках, чьи рукава подогнули.

-Садимся в круг.
Проговорил мой близнец. Я уселся, пусть Джо ведет первую игру. Люди, кто собирался играть сформировали круг, ну или овал, вообщем играть мрдно было. Но в этоим скоплении народа я не увидел свою девушку, но тут же нашел ее опять, сидящую в кресле. Я посмотрел на нее, как бы говоря: иди сюда. И девушка, поняв меня, тоже присела играть, я благодарно посмотрел на нее. В это время Джордж объяснил правила и вот карты были розданы. Игра началась.

-Город спит. Просыпается мафия.
Проснулись я, Симус, Грейнджер и Лаванда Браун. Мы долго решали кого убить и все таки решив убили Дина Томаса и дальше уснули.

-Так-так, мафия сделала темные делишки. Теперь просыпается путана.
Игра шла дальше и вот уже все проснулись и надо было объявлять трупиков и арестовынных и живых.

GeorgeДата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:23 | Сообщение # 250
Свой в доску
Статус:

Колин Криви смущённо поднял голову и кивнул в сторону Фреда.
- Хорошо. Путана засыпет, просыпается полицейский и показывает, кого он хочет проверить.
Дин поднял голову, минуту он подозрительно всех оглядывал и наконец указал на Лаванду, Джордж поднял палец вверх и Дин уснул.
- Город просыпается! - возвестил Джордж - Жестоко и коварно был убит Дин, Фреда околдовала путана, и он не разговаривает - еле сдерживая смех сказал парень - Обсуждение!

Сообщение отредактировал George - Воскресенье, 12.04.2015, 16:24

ГермионаДата: Понедельник, 13.04.2015, 14:24 | Сообщение # 251
Queen Of Hearts
Статус:

У мальчишек начались споры, бурные обсуждения, а Гермиона все поглядывала на дверь и ждала когда зайдет Гарри, она уже начинала беспокоиться. В то же время ей уже хотелось спать.

Многие стали показывать на Лаванду, она сопротивлялась изо всех сил. Обсуждения набирали обороты. Но большинство остановилось на Лаванде.

FreddieWДата: Понедельник, 13.04.2015, 14:30 | Сообщение # 252
In my soul forever
Статус:

Обсуждение... Я молчу благодаря путане, мне стало интересно кто она. Споры в которых я не участвовал, а лишь следил. Большинство выбрало Лаванду. Печально, минус одна мафия.

-Лаванда скрывайся.
Произнес Ддордж и наша четвертая мафия открылась.

-Так-так, это мафия. Играем дальше. Спите.
Мы снова уснули и уже три мафии проснулись и убили после всех споров Грейнджер.

Harry_PotterДата: Вторник, 14.04.2015, 12:14 | Сообщение # 253
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Большой Зал

Гарри не спеша направлялся в гостиную. Все ребята уже наверняка там. И, скорее всего, Гермиона снова волнуется. Мальчик усмехнулся, думая, что каждое Рождество они его "теряют".

Вскоре он подошел к портрету Полной Дамы. Назвав пароль, он вошел в гостиную. Ну, почти все, или большинство было в гостиной. Рон, видимо, отправился сразу спать.

- Всем доброго вечера, ребят, - улыбнулся он, заходя в гостиную и, пройдя вглубь, сел в кресло.

ГермионаДата: Вторник, 14.04.2015, 19:35 | Сообщение # 254
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
- Всем доброго вечера, ребят

-Гарри, мы уже волновались, я уже была готова снова идти искать тебя, как год назад. Где ты был?

Гермиона дождалась когда игра закончится с трудом, наконец-то пришел Гарри и можно было идти спать, она со всеми попрощалась, поцеловала Фреда и они с Гарри первые отправились наверх.

-Жаль ты не дал мне сбежать. После драки, кто-то задел Фреда и Джорджа ожоговыми чарами, будь, пожалуйста осторожней со слизеринцами, это ведь после драки. особенно с Малфоем.

Harry_PotterДата: Вторник, 14.04.2015, 23:54 | Сообщение # 255
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Гарри, мы уже волновались, я уже была готова снова идти искать тебя, как год назад. Где ты был?

- Гермиона, прости, пожалуйста! Просто.. Я встретил Седрика диггори. И он.. В общем, к нам присоединится ещё один человек. Точнее, девушка, с которой пришел Седрик на бал, как я понял. Её зовут Алекса, - Гарри чуть помолчал. - И я предложил им прийти вместе в следующий раз. И мы её, думаю, сможем принять. Седрик её очень.. Хорошо охарактеризовал.

Цитата Гермиона ()
- Жаль ты не дал мне сбежать. После драки, кто-то задел Фреда и Джорджа ожоговыми чарами, будь, пожалуйста, осторожней со слизеринцами, это ведь после драки. Особенно с Малфоем.

- Ну извини, пожалуйста, - Гарри виновато улыбнулся, глядя на подругу. - Да, хорошо. Я буду осторожен. И ты будь осторожна, Гермиона.

И вскоре, пожелав друг другу спокойной ночи, ребята разбрелись по спальням.

>>Спальня мальчиков

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 15.04.2015, 00:07

Поиск: