Спальня мальчиков
|
|
RegalBlond | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:59 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Спальня мальчиков. На четыре человека.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:58 | Сообщение # 46 |
In my soul forever
Статус:
| - Разберусь. Я улыбнулся братишке, который доставал наш блокнот изобретений. Он быстро внес туда и проверенную сегодня краску. Мысль про начать продавать все наши выдумки в Хогвартсе очень понравилась.
- Да, это очень классная идея. Воплотимая, вот, что главное. Радостная улыбка озарило мое лицо. Спать совсем не хотелось. Мне всегда нравилось вот так ночами сидеть с братом и обсуждать все, что угодно. Но кажется этой ночи пора заканчиваться. Завтра бал, на котором надо выглядеть не как вампир. А хотя какая мне разница. Я иду почти один. Я быстро отогнал все эти бальные мысли и вернулся в реальность к своему Джорджу.
|
|
| |
George | Дата: Четверг, 02.04.2015, 01:12 | Сообщение # 47 |
Свой в доску
Статус:
| Джорджу было достаточно одного взгляда, чтобы понять брата. Действительно, пора ложиться спать. - Пора спать - озвучил Джо мысли близнецов - Диких снов! - с этими словами парень залез под одеяло, лег на спину и попытался уснуть. Его ещё около часа мучила идея о распространении своих товаров в Хогвартсе. Ужастики Умников Уизли.. Размышляя об этом, он не заметил как уснул.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:32 | Сообщение # 48 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Гостиная Гриффиндора
Гарри и Рон отправились спать. Невилл и Симус, как и следовало ожидать, уже спали. Рон вскоре тоже уснул. Друг вообще быстро засыпал. Гарри иногда этой способности Рона завидовал.
Вскоре и сам мальчик тоже уснул. И ему приснился сон...
Гарри сквозь сон прошептал: "Мама.." Но потом сон резко поменялся...
- Не-е-е-ет! Мама! - Гарри резко сел в кровати. Нет, только не снова. Нет! Снова этот кошмар..
Гарри огляделся. Слава Мерлину, никто не проснулся, хотя какое-то шевеление в кроватях было слышно. Гарри снова лег в постель, стараясь уснуть.
* * * На следующее утро мальчик встал поздно. Кажется, он проспал завтрак.. А сон.. Первое -это скорее всего было одним из воспоминаний.. Так странно. Он был так мал.. А второе, видимо, все тот же страшный кошмар, случившийся в ту памятную ночь.
Гарри оделся и спустился в гостиную.
>>Гостиная Гриффиндора
Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 02.04.2015, 20:40 |
|
| |
РундилУозлик | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:48 | Сообщение # 49 |
Свой в доску
Статус:
| Гостиная Гриффиндора
Вернувшись в спальню, Рон уснул без задних ног как только его голова коснулась подушки. Слишком много плохого случилось за последние дни, поэтому Рон был рад выпасть из реальности на несколько часов.
Гостиная Гриффиндора
|
|
| |
FreddieW | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:06 | Сообщение # 50 |
In my soul forever
Статус:
| Джордж поняв мои мысли, отправился спать. Также, как и я. Мы устали. Было множество мыслей, но я быстро уснул. ___________ Опять утро. Еще одно утро. Но самое главное, что сегодня меня разбудил Джордж. Он был потрепанный после сна. Но сам будил меня.
Как же я был рад. - Фред, ну проснись ты уже. Завтрак мы давно проспали. Джордж сел на мою кровать. И не придумал ничего лучше, как защекотать меня. Я сопротивлялся, но все же встал. Н-да. Два часа дня. Всё, что можно проспано.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:13 | Сообщение # 51 |
In my soul forever
Статус:
| День прошел на ура. В Большом зале мы не появлялись. Быстро заглянули на кухню и перекусили. Настроение было замечательным. Нас ждал бал. И все равно, что я без пары. Я уверен, что со мной потанцевать никто не откажется. Это Рождество споров не было. Мы с Джорджем оделись абсолютно одинаково. Красивые костюмы черного цвета. Ли был в парадной мантии. И вот уже время подошло и мы втроем направились в вестибюль.
»»»Вестибюль
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 04.04.2015, 02:59 | Сообщение # 52 |
Свой в доску
Статус:
| Джорджу так сладко спалось, что он с трудом поднялся. Брат ещё и спал, и пришлось неплохо постараться, чтобы его разбудить, даже прибегнуть к бесчестному приёму.. Щекотке!
Завтрак и обед ребята пропустили, поэтому быстренько перекусили на кухне и вернулись в гостиную. Целый день они пытались продать свои товары младшим курсам, кто-то даже купил.
Потом быстро собирались на бал. Фред заявил, что если вдруг его пригласит потанцевать Элоиза Миджен, он скорее пойдет танцевать со Снейпом. Вместе с Ли они пошли в вестибюль.
Вестибюль
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:37 | Сообщение # 53 |
Свой в доску
Статус:
| Большой зал
Дойдя до спальни, Рон лениво разделся и забрался под одеяло. Как ни странно, спать не хотелось. Наверно, в первый раз в жизни ему не хотелось спать. Он боялся закрыть глаза. Перед ним постоянно мелькали картины бед, сотворенных Беллатрисой: рука Гермионы, нога Джорджа, Нора в огне... Он боялся, что его будут мучить кошмары. Казалось, бал должен был отвлечь от мрачных мыслей, но он только усилил их. Рону не нравились балы, он всегда чувствовал себя на них не в своей тарелке. Еще и Лаванда со своим "Бон-боном"... он никак не ожидал, что она даст ему такую кличку. И зачем он вообще позвал ее на бал? Знал ведь, что Браун неугомонная... Но что еще оставалось делать? Гермиону пригласил Гарри, а больше и выбирать не из кого.
За всеми этими мыслями, время пролетело незаметно и до него донеслись первые хлопки двери в гостиную - люди возвращались с бала. Через несколько минут в спальн вошел Гарри: - Привет, друг, как бал? - лениво поинтересовался у него Рон.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Среда, 15.04.2015, 00:06 | Сообщение # 54 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Гостиная Гриффиндора
Цитата РундилУозлик ( ) - Привет, друг, как бал? - лениво поинтересовался у него Рон. - О, привет, Рон, - войдя в спальню, поприветствовал Гарри друга. - Бал? Да так, особенного нет ничего. Ну, разве что Фред с Гермионой помирились, Диггори решил привести к нам свою однокурсницу и.. Близнецы устроили какой-то конкурс. Но, результатов я не знаю, - он виновато улыбнулся, - я не особо следил за происходящим.
Поттер переоделся и лег в постель.
- Кстати, а ты-то как? Выжил в схватке с Лавандой? - Гарри рассмеялся и увернулся от летящей в него подушки.
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:05 | Сообщение # 55 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата Akella ( ) - Бал? Да так, особенного нет ничего. Ну, разве что Фред с Гермионой помирились Рон сам не понял почему это произошло, на на этой фразе ему стало как-то не хорошо. Вроде известия все хорошие, Фред с Гермионой помирились, близнецы всех порадовали, но что-то в этом всем Рону не понравилось и сразу же его настроение ухнуло еще ниже.
Цитата Akella ( ) - Кстати, а ты-то как? Выжил в схватке с Лавандой? Не выдержав, Рон запустил в друга подушкой, а затем засмеялся вместе с ним. Все-таки хорошо иметь друзей - снимают любое напряжение. - Да, как видишь выжил, но я боюсь балом дело не закончится... Я уже трижды пожалел, что позвал ее на бал. Она настоящая липучка! От нее же никакого отдыха! - сказал Рон и зевнул. Все-таки усталость давала о себе знать. - Гарри, ты как хочешь, а я спать. Завтра едем домой. С этими словами Рон перевернулся на бок и мгновенно уснул.
Гостиная Гриффиндора
Сообщение отредактировал РундилУозлик - Четверг, 16.04.2015, 22:31 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:13 | Сообщение # 56 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата РундилУозлик ( ) Да, как видишь выжил, но я боюсь балом дело не закончится... Я уже трижды пожалел, что позвал ее на бал. Она настоящая липучка! От нее же никакого отдыха! - Ну, Рон, не переживай, отстанет потом, - усмехнулся Гарри. - Не вечно же ей за тобой бегать.
Цитата РундилУозлик ( ) Гарри, ты как хочешь, а я спать. Завтра едем домой. - Да, завтра домой... Спокойной ночи тебе, - он улегся под одеяло. Может, он не поедет? С Эмили увидится.. Хотя, время покажет.
Вскоре ребята крепко спали.
* * * Утром, проснувшись, Гарри начал собирать вещи. На всякий случай. Вдруг все же поедет с Роном? Или же к сестре?
Гарри решил спуститься в гостиную..
>>Гостиная Гриффиндора
Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 16.04.2015, 20:44 |
|
| |
George | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:04 | Сообщение # 57 |
Свой в доску
Статус:
| Улицы Хогсмида
Это было редкое утро, когда Фред разбудил Джорджа, а не наоборот. Парень не мог подняться с кровати, сильно болела голова и горло, всё тело горело, он хрипло кашлял. Видимо Джордж простыл после вчерашней прогулки. Нужно было подняться и сделать здоровый вид или сбегать в Больничное Крыло за лекарством, совсем не хотелось подводить команду и нервировать Вуда. Джо поднялся и схватился за голову. - Фрееееди, сделай что-нибудь! - он умоляюще посмотрел на брата.
|
|
| |
asy-bely-max | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:07 | Сообщение # 58 |
Куда я попал?
Статус:
| Передо мальчиком возвышался прекрасный вокзал Кингкросс. Он специально встал раньше необходимого, собрал оставшиеся вещи, вышел с ними через окно и сел в автобус до вокзала. Альтернативой было ехать с ворохом тётушек, которые будут кудахтать, не забыл ли он носовой платок, какой он большой мальчик и чтоб он обязательно писал им, а потом ещё и разрыдаются. Какое гадство. Но, впрочем, забудем, впереди нас ждёт веселье!
Он зашёл внутрь и на мгновение пожалел, что добирался один. Вокзал был просто огромным! Было только 11, а всюду уже сновали люди с тележками, гудели об отправлении поезда. Взглянув на билет, мальчик отправился на поиски платформы 9 и 3/4. Пройдя до середины платформы, он решил остановиться и посмотреть вокруг, надеясь заметить кого-нибудь, кто проходит на нужную ему платформу, потому что это единственное оставшееся непонятным из рассказов про Хогвартс. Ему нужно было пройти через стену? Хотя чего удивляться. В противном случае придётся ждать родственников, ведь они непременно примчатся "спасать малыша от трудностей и опасностей жизни".
Задумавшись, парень не заметил перегородки между платформами и почти врезался, как вдруг.... половина тележки исчезла! Не успел он обрадоваться, как услышал со спины крик: "Побереги-и-и-ись!" На него летели одновременно две тележки, над которыми возвышались два огненных шара. Или это были чьи-то волосы?
Парня с тележкой откинуло в проход, но, по счастью, было ещё рано, платформа оказалась почти пустая, так что этот скоп из 3 тележек и их обладателей лишь снесли пару чемоданов, да сова вылетела из клетки одного из рыжих парней. Пролетев пару кругов, гулко перепуганно ухая, она просвистела над головами ребят и врезалась в столб. Виновники происшествия уже начали извиняться, но их прервал заливистый смех:
- Что с вашей совой? Вы её огневиски напоили перед вылетом?
- Эрл вообще никогда не отличался способностями к полёту, но да, мы ему немного помогли, - ответил, подмигнув, один из близнецов. - Я Фред, это Джордж. А ты? - Ли. Ли Джордан. - Отлично, Ли! Пойдём быстрее искать купе, пока не прошли родители и не увидели бедолагу в таком состоянии. После того, как на прошлой неделе мы ночью покрасили в розовый комнату брата, нам точно несдобровать. Бежим!...
Ли проснулся от воплей Джорджа. - Уизли, что случилось, что ты орёшь хуже банши, да ещё и охрипшей?
|
|
| |
FreddieW | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:09 | Сообщение # 59 |
In my soul forever
Статус:
| Гостиная Гриффиндора
Я завалился в спальню. Ни Ли, ни Джорджа не было, также как и моих сил. Первый учебный день не удался. Я переоделся и радостно встретил кровать, провалившись в сон. ___________ Утро наступило, как-то странно. Я проснулся сам. Взглянув на наручные часы понял, что завтрак мы проспали, а значит нам капец от Вуда. Ли и Джордж мирно спали, но так как времени много ч начал их будить. Первым стал Джордж. Н-да вид у моего близнеца оставлял желать лучшего.
- Сейчас, Джо, что-нибудь придумаем. Я начал поиски настойки, которую зимой проверял на себе. Так как умудрился чуть-чуть заболеть. Эту настройку мы с братишкой придумали специально для таких случаев, как сейчас. Пока я искал настойку успел проснуться Ли от стенаний Джорджа. Наконец-то найдя нужный пузырек я протянул его Джорджу.
- Пей до дна. Я передал пузырек в руки брата.
- Хей, Ли не будь таким суровым. Свой сарказм для слизней побереги. Я ухмыльнулся и в моих глазах сильнее затанцевали чертята.
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 23.05.2015, 11:13 |
|
| |
George | Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:29 | Сообщение # 60 |
Свой в доску
Статус:
| - Спасибо! - Джордж поднял пузырёк, словно попытался чокнуться с невидимым стаканом и выпил содержимое до последней капли. Его передёрнуло, было ужасно мерзко, но зелье дало нужный эффект: температура начала резко спадать, горло прошло и бодрости прибавилось. Джо вскочил с кровати и жизнерадостно улыбнулся. - Идём, пока Вуд нам голову не оторвал! - ребята схватили вещи и побежали на поле.
Поле для квиддичка
|
|
| |