Пятница, 01.11.2024, 18:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Спальня мальчиков
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:59 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Спальня мальчиков. На четыре человека.

FreddieWДата: Среда, 01.04.2015, 21:58 | Сообщение # 46
In my soul forever
Статус:

- Разберусь.
Я улыбнулся братишке, который доставал наш блокнот изобретений. Он быстро внес туда и проверенную сегодня краску. Мысль про начать продавать все наши выдумки в Хогвартсе очень понравилась.

- Да, это очень классная идея.
Воплотимая, вот, что главное.
Радостная улыбка озарило мое лицо. Спать совсем не хотелось. Мне всегда нравилось вот так ночами сидеть с братом и обсуждать все, что угодно. Но кажется этой ночи пора заканчиваться. Завтра бал, на котором надо выглядеть не как вампир. А хотя какая мне разница. Я иду почти один. Я быстро отогнал все эти бальные мысли и вернулся в реальность к своему Джорджу.

GeorgeДата: Четверг, 02.04.2015, 01:12 | Сообщение # 47
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джорджу было достаточно одного взгляда, чтобы понять брата. Действительно, пора ложиться спать.
- Пора спать - озвучил Джо мысли близнецов - Диких снов! - с этими словами парень залез под одеяло, лег на спину и попытался уснуть. Его ещё около часа мучила идея о распространении своих товаров в Хогвартсе. Ужастики Умников Уизли.. Размышляя об этом, он не заметил как уснул.

Harry_PotterДата: Четверг, 02.04.2015, 20:32 | Сообщение # 48
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

Гарри и Рон отправились спать. Невилл и Симус, как и следовало ожидать, уже спали. Рон вскоре тоже уснул. Друг вообще быстро засыпал. Гарри иногда этой способности Рона завидовал.

Вскоре и сам мальчик тоже уснул. И ему приснился сон...

Гарри сквозь сон прошептал: "Мама.." Но потом сон резко поменялся...

- Не-е-е-ет! Мама! - Гарри резко сел в кровати. Нет, только не снова. Нет! Снова этот кошмар..

Гарри огляделся. Слава Мерлину, никто не проснулся, хотя какое-то шевеление в кроватях было слышно. Гарри снова лег в постель, стараясь уснуть.

* * *
На следующее утро мальчик встал поздно. Кажется, он проспал завтрак.. А сон.. Первое -это скорее всего было одним из воспоминаний.. Так странно. Он был так мал.. А второе, видимо, все тот же страшный кошмар, случившийся в ту памятную ночь.

Гарри оделся и спустился в гостиную.

>>Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 02.04.2015, 20:40

РундилУозликДата: Четверг, 02.04.2015, 20:48 | Сообщение # 49
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Вернувшись в спальню, Рон уснул без задних ног как только его голова коснулась подушки. Слишком много плохого случилось за последние дни, поэтому Рон был рад выпасть из реальности на несколько часов.

Гостиная Гриффиндора

FreddieWДата: Пятница, 03.04.2015, 15:06 | Сообщение # 50
In my soul forever
Статус:

Джордж поняв мои мысли, отправился спать.
Также, как и я. Мы устали. Было множество
мыслей, но я быстро уснул.

Как же я был рад.
- Фред, ну проснись ты уже. Завтрак мы давно проспали.
Джордж сел на мою кровать. И не придумал ничего лучше, как защекотать меня. Я сопротивлялся, но все же встал. Н-да. Два часа дня. Всё, что можно проспано.

FreddieWДата: Пятница, 03.04.2015, 20:13 | Сообщение # 51
In my soul forever
Статус:

День прошел на ура. В Большом зале мы не появлялись. Быстро заглянули на кухню и перекусили. Настроение было замечательным. Нас ждал бал. И все равно, что я без пары. Я уверен, что со мной потанцевать никто не откажется. Это Рождество споров не было. Мы с Джорджем оделись абсолютно одинаково. Красивые костюмы черного цвета. Ли был в парадной мантии. И вот уже время подошло и мы втроем направились в вестибюль.

»»»Вестибюль

GeorgeДата: Суббота, 04.04.2015, 02:59 | Сообщение # 52
Свой в доску
Статус:

Джорджу так сладко спалось, что он с трудом поднялся. Брат ещё и спал, и пришлось неплохо постараться, чтобы его разбудить, даже прибегнуть к бесчестному приёму.. Щекотке!

Завтрак и обед ребята пропустили, поэтому быстренько перекусили на кухне и вернулись в гостиную. Целый день они пытались продать свои товары младшим курсам, кто-то даже купил.

Потом быстро собирались на бал. Фред заявил, что если вдруг его пригласит потанцевать Элоиза Миджен, он скорее пойдет танцевать со Снейпом. Вместе с Ли они пошли в вестибюль.

Вестибюль

РундилУозликДата: Вторник, 14.04.2015, 19:37 | Сообщение # 53
Свой в доску
Статус:

Большой зал

Дойдя до спальни, Рон лениво разделся и забрался под одеяло. Как ни странно, спать не хотелось. Наверно, в первый раз в жизни ему не хотелось спать. Он боялся закрыть глаза. Перед ним постоянно мелькали картины бед, сотворенных Беллатрисой: рука Гермионы, нога Джорджа, Нора в огне... Он боялся, что его будут мучить кошмары. Казалось, бал должен был отвлечь от мрачных мыслей, но он только усилил их. Рону не нравились балы, он всегда чувствовал себя на них не в своей тарелке. Еще и Лаванда со своим "Бон-боном"... он никак не ожидал, что она даст ему такую кличку. И зачем он вообще позвал ее на бал? Знал ведь, что Браун неугомонная... Но что еще оставалось делать? Гермиону пригласил Гарри, а больше и выбирать не из кого.

За всеми этими мыслями, время пролетело незаметно и до него донеслись первые хлопки двери в гостиную - люди возвращались с бала. Через несколько минут в спальн вошел Гарри:
- Привет, друг, как бал? - лениво поинтересовался у него Рон.

Harry_PotterДата: Среда, 15.04.2015, 00:06 | Сообщение # 54
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

Цитата РундилУозлик ()
- Привет, друг, как бал? - лениво поинтересовался у него Рон.

- О, привет, Рон, - войдя в спальню, поприветствовал Гарри друга. - Бал? Да так, особенного нет ничего. Ну, разве что Фред с Гермионой помирились, Диггори решил привести к нам свою однокурсницу и.. Близнецы устроили какой-то конкурс. Но, результатов я не знаю, - он виновато улыбнулся, - я не особо следил за происходящим.

Поттер переоделся и лег в постель.

- Кстати, а ты-то как? Выжил в схватке с Лавандой? - Гарри рассмеялся и увернулся от летящей в него подушки.

РундилУозликДата: Среда, 15.04.2015, 20:05 | Сообщение # 55
Свой в доску
Статус:

Цитата Akella ()
- Бал? Да так, особенного нет ничего. Ну, разве что Фред с Гермионой помирились

Рон сам не понял почему это произошло, на на этой фразе ему стало как-то не хорошо. Вроде известия все хорошие, Фред с Гермионой помирились, близнецы всех порадовали, но что-то в этом всем Рону не понравилось и сразу же его настроение ухнуло еще ниже.

Цитата Akella ()
- Кстати, а ты-то как? Выжил в схватке с Лавандой?

Не выдержав, Рон запустил в друга подушкой, а затем засмеялся вместе с ним. Все-таки хорошо иметь друзей - снимают любое напряжение.
- Да, как видишь выжил, но я боюсь балом дело не закончится... Я уже трижды пожалел, что позвал ее на бал. Она настоящая липучка! От нее же никакого отдыха! - сказал Рон и зевнул. Все-таки усталость давала о себе знать. - Гарри, ты как хочешь, а я спать. Завтра едем домой.
С этими словами Рон перевернулся на бок и мгновенно уснул.

Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Четверг, 16.04.2015, 22:31

Harry_PotterДата: Четверг, 16.04.2015, 20:13 | Сообщение # 56
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
Да, как видишь выжил, но я боюсь балом дело не закончится... Я уже трижды пожалел, что позвал ее на бал. Она настоящая липучка! От нее же никакого отдыха!

- Ну, Рон, не переживай, отстанет потом, - усмехнулся Гарри. - Не вечно же ей за тобой бегать.

Цитата РундилУозлик ()
Гарри, ты как хочешь, а я спать. Завтра едем домой.

- Да, завтра домой... Спокойной ночи тебе, - он улегся под одеяло. Может, он не поедет? С Эмили увидится.. Хотя, время покажет.

Вскоре ребята крепко спали.

* * *
Утром, проснувшись, Гарри начал собирать вещи. На всякий случай. Вдруг все же поедет с Роном? Или же к сестре?

Гарри решил спуститься в гостиную..

>>Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 16.04.2015, 20:44

GeorgeДата: Пятница, 22.05.2015, 17:04 | Сообщение # 57
Свой в доску
Статус:

Улицы Хогсмида

Это было редкое утро, когда Фред разбудил Джорджа, а не наоборот. Парень не мог подняться с кровати, сильно болела голова и горло, всё тело горело, он хрипло кашлял. Видимо Джордж простыл после вчерашней прогулки. Нужно было подняться и сделать здоровый вид или сбегать в Больничное Крыло за лекарством, совсем не хотелось подводить команду и нервировать Вуда.
Джо поднялся и схватился за голову.
- Фрееееди, сделай что-нибудь! - он умоляюще посмотрел на брата.

asy-bely-maxДата: Пятница, 22.05.2015, 21:07 | Сообщение # 58
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Передо мальчиком возвышался прекрасный вокзал Кингкросс. Он специально встал раньше необходимого, собрал оставшиеся вещи, вышел с ними через окно и сел в автобус до вокзала. Альтернативой было ехать с ворохом тётушек, которые будут кудахтать, не забыл ли он носовой платок, какой он большой мальчик и чтоб он обязательно писал им, а потом ещё и разрыдаются. Какое гадство. Но, впрочем, забудем, впереди нас ждёт веселье!

Он зашёл внутрь и на мгновение пожалел, что добирался один. Вокзал был просто огромным! Было только 11, а всюду уже сновали люди с тележками, гудели об отправлении поезда. Взглянув на билет, мальчик отправился на поиски платформы 9 и 3/4. Пройдя до середины платформы, он решил остановиться и посмотреть вокруг, надеясь заметить кого-нибудь, кто проходит на нужную ему платформу, потому что это единственное оставшееся непонятным из рассказов про Хогвартс. Ему нужно было пройти через стену? Хотя чего удивляться. В противном случае придётся ждать родственников, ведь они непременно примчатся "спасать малыша от трудностей и опасностей жизни".

Задумавшись, парень не заметил перегородки между платформами и почти врезался, как вдруг.... половина тележки исчезла! Не успел он обрадоваться, как услышал со спины крик: "Побереги-и-и-ись!" На него летели одновременно две тележки, над которыми возвышались два огненных шара. Или это были чьи-то волосы?

Парня с тележкой откинуло в проход, но, по счастью, было ещё рано, платформа оказалась почти пустая, так что этот скоп из 3 тележек и их обладателей лишь снесли пару чемоданов, да сова вылетела из клетки одного из рыжих парней. Пролетев пару кругов, гулко перепуганно ухая, она просвистела над головами ребят и врезалась в столб. Виновники происшествия уже начали извиняться, но их прервал заливистый смех:

- Что с вашей совой? Вы её огневиски напоили перед вылетом?

- Эрл вообще никогда не отличался способностями к полёту, но да, мы ему немного помогли, - ответил, подмигнув, один из близнецов. - Я Фред, это Джордж. А ты?
- Ли. Ли Джордан.
- Отлично, Ли! Пойдём быстрее искать купе, пока не прошли родители и не увидели бедолагу в таком состоянии. После того, как на прошлой неделе мы ночью покрасили в розовый комнату брата, нам точно несдобровать. Бежим!...

Ли проснулся от воплей Джорджа.
- Уизли, что случилось, что ты орёшь хуже банши, да ещё и охрипшей?

FreddieWДата: Суббота, 23.05.2015, 11:09 | Сообщение # 59
In my soul forever
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Я завалился в спальню. Ни Ли, ни Джорджа не было, также как и моих сил. Первый учебный день не удался. Я переоделся и радостно встретил кровать, провалившись в сон.
Утро наступило, как-то странно. Я проснулся сам. Взглянув на наручные часы понял, что завтрак мы проспали, а значит нам капец от Вуда. Ли и Джордж мирно спали, но так как времени много ч начал их будить. Первым стал Джордж. Н-да вид у моего близнеца оставлял желать лучшего.

- Сейчас, Джо, что-нибудь придумаем.
Я начал поиски настойки, которую зимой проверял на себе. Так как умудрился чуть-чуть заболеть. Эту настройку мы с братишкой придумали специально для таких случаев, как сейчас. Пока я искал настойку успел проснуться Ли от стенаний Джорджа. Наконец-то найдя нужный пузырек я протянул его Джорджу.

- Пей до дна.
Я передал пузырек в руки брата.

- Хей, Ли не будь таким суровым. Свой сарказм для слизней побереги.
Я ухмыльнулся и в моих глазах сильнее затанцевали чертята.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 23.05.2015, 11:13

GeorgeДата: Суббота, 23.05.2015, 18:29 | Сообщение # 60
Свой в доску
Статус:

- Спасибо! - Джордж поднял пузырёк, словно попытался чокнуться с невидимым стаканом и выпил содержимое до последней капли. Его передёрнуло, было ужасно мерзко, но зелье дало нужный эффект: температура начала резко спадать, горло прошло и бодрости прибавилось. Джо вскочил с кровати и жизнерадостно улыбнулся.
- Идём, пока Вуд нам голову не оторвал! - ребята схватили вещи и побежали на поле.

Поле для квиддичка

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: