Пятница, 01.11.2024, 10:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Спальня мальчиков
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:59 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Спальня мальчиков. На четыре человека.

Harry_PotterДата: Среда, 31.12.2014, 22:21 | Сообщение # 16
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Вернувшись к себе, Гарри и Рон начали собираться к балу. Рон все еще был зол на Фреда, поэтому он не сразу заметил на своей кровати коробку.

Он открыл ее и ахнул: там был, судя по всему, его бальный костюм. Да еще какой! Отцовский, только подогнанный ему под размер.

Гарри же еще раз осмотрел свою покупку. Его костюм был хорош. Не зря же он ему сразу выбрал!

Одевшись, ребята поспешили в гостиную.

>>Гриффиндор. Гостиная

Harry_PotterДата: Суббота, 07.02.2015, 22:42 | Сообщение # 17
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

Гарри и Рон добрались до спальни. Рон сразу же лег в кровать и уснул. А Гарри же сразу не мог уснуть. Он все размышлял над тем, что сказала Эмили Эванс. Но, вскоре, и он уснул. Спал он на удивление спокойно. Даже несмотря на то, что он должен был бы переживать из-за предстоящего матча по квиддичу.

Проснувшись утром, собравшись, мальчишки пошли в Большой зал. Сегодня был очень серьезный день. Матч по квиддичу со Слизерином и Пуффендуем.

>>Большой Зал

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 07.02.2015, 22:53

GeorgeДата: Вторник, 10.02.2015, 21:49 | Сообщение # 18
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

>> Гостиная Гриффиндора

Джордж очень быстро уснул. Остаток года пролетел незаметно, учёба ужасно надоела.. Кубок по квиддичу они продули, зато взяли кубок школы. Экзамены более менее сдали. Теперь была пора ехать домой. Джо будет скучать по Хогвартсу всё лето! Где ещё так повеселишься..

Утром перед отъездом близнецы воспользовались коридором Одноглазой Ведьмы, чтобы сбегать в Хогсмид, и купить ещё сливочного пива в дорогу. Потом они вернулись, собрали вещи и пошли к поезду.

>> Поезд

Harry_PotterДата: Среда, 11.02.2015, 22:06 | Сообщение # 19
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

Гарри прошел в свою комнату. Уже все спали. Гарри переоделся и лег спать. Спал он крепко из-за усталости.

* * *
Экзамены подошли к концу. Итоги будут известны летом. Все ученики собирались домой на каникулы. Наконец-то учебный год подошел к концу!
Гарри собрал чемодан и отправился на поезд.

>>Поезд

Сообщение отредактировал Akella - Среда, 11.02.2015, 22:27

Harry_PotterДата: Четверг, 26.02.2015, 06:32 | Сообщение # 20
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

Гарри вошел в спальню. Все его вещи, как и положено, были уже на месте. Он переоделся, умылся и улегся в кровать. Он думал о том, что же будет нового в этом учебном году. Сможет ли он часто, или хотя бы вообще видеться с Эмили? Ему было интересно, знает ли она еще что-нибудь о его родителях. Или о их друзья. Были же у них друзья? Конечно же были.

И еще Гарри думал, понравился ли его подарок сестре. Наверное, да. На этой спокойной ноте он и уснул.

* * *
Проснувшись рано утром, Гарри начал собирать все свои вещи. Первым уроком было ЗОТИ. Интересно, как будет преподавать новый учитель?

>>Кабинет ЗОТИ

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 26.02.2015, 21:08

FreddieWДата: Вторник, 03.03.2015, 22:35 | Сообщение # 21
In my soul forever
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Я принес Грейнджер к нам в комнату. Ли спал естественно. Аккуратно положив девушку. Я переоделся в пижамные штаны и синюю футболку. И улегся рядом. О-х-х-х, утром кажись будет нечто.

Я посмотрел на гриффиндорку, мирно спящую и такую милую. Ей на лицо упала прядка и я заправил ее за ушко.

Надо спать. А не любоваться этим чудом. С этими мыслями я задвинул полог кровати.

ГермионаДата: Вторник, 03.03.2015, 23:06 | Сообщение # 22
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Гермиона не просыпалась, но почувствовала, что Фред проводит по ее лицу рукой.
Она слегка шелохнулась. И почувствовав его рядом, придвинулась к нему.

В голове крутилась мысль, что надо бы уже ложиться спать, а не засыпать в гостиной.

С этими мыслями она снова провалилась в сон.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Вторник, 03.03.2015, 23:18 | Сообщение # 23
In my soul forever
Статус:

Сон шел тихими и медленными шажочками. Я лежал чуть прикрыв глаза, и смотрел на Гермиону. Девушка немного шевельнулась и подвинулась ближе ко мне. И успокоилась, а я положив свою руку поверх ее закрыл глаза и вскоре все же уснул.

ГермионаДата: Вторник, 03.03.2015, 23:33 | Сообщение # 24
Queen Of Hearts
Статус:

Утром Гермиона стала просыпаться, услышав шорохи и разговоры.

"Наверно, я уснула в гостиной" - подумала она спросонья. Но почувствовала, что чья-то рука лежит на ее руке. Она резко открыла глаза и увидела Фреда, а голоса были были ребят..

Она подскочила на кровати. И посмотрела на спящего Фреда. Так не привычно его видеть таким, она улыбнулась. Первый раз она видит спящим. Но как выбираться отсюда?

- Фред. - еле слышно она шептала.. - Фред... проснись, она положила ему руку на плечо. - Фред... просыпайся.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Среда, 04.03.2015, 05:34 | Сообщение # 25
In my soul forever
Статус:

Я так хорошо спал. Ничего не мешало. Если не считать Джорджа, опять пытавшегося меня будить.

- Джордж, отстань, сегодня выходной.

Стоп, а голос-то не Джорджа. Я открыл глаза. Рядом сидела Гермиона. Точно не Джордж. Я зевнул, спать хочу.

Девушку наверное волновали пути выхода отсюда.

ГермионаДата: Среда, 04.03.2015, 11:36 | Сообщение # 26
Queen Of Hearts
Статус:

- Доброе утро, - сказала Гермиона, увидев, что Фред открыл глаза. - Фред, как я тут оказалась? Как теперь выйти, чтобы меня не увидели... - Она не договорила, Фред на нее смотрел сонными глазами и она невольно улыбнулась, глядя на него...

Однако, из всем приключениям в которых она побывала, приключения "Как выйти из спальни мальчиков незамеченной" с ней еще не случалось.

И конечно Фред Уизли - зачинщик этой переделки...

FreddieWДата: Среда, 04.03.2015, 13:50 | Сообщение # 27
In my soul forever
Статус:

Я повернулся на бок, смотря на девушку, у которой были взлохмаченные от сна волосы, щечки покрытые румянцем. Я слабо улыбнулся мне было слишком лень.

- Очень даже доброе. Ну....ты тут оказалась потому, что я тебя принес. Не мог оставить тебя в гостиной. Ну, а выйти. Сейчас все будет сделано, кэп!

Я подмигнул ей и сел на кровати, открывая полог. Ну если Грейнджер увидят Ли или Джо, то не страшно. Но как ни странно никого не было. Видимо Джордж заметил и решил сегодня сделать исключение не будя меня. А Ли видимо сейчас где-то с ним. Я раздвинул полог кровати. И подойдя к своей тумбочке, порылся в ней. Ища пакетик с одними очень интересными конфетками.

- О-о-о...нашел.
Я достал пакетик. И протянул его Грейнджер.

- Синяя, станешь невидимой на 10 минут. Красная, если надо стать видимой раньше.

Странная идея эти конфетки и вообще всего десять минут. Это очень мало.

ГермионаДата: Среда, 04.03.2015, 16:02 | Сообщение # 28
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Синяя, станешь невидимой на 10 минут. Красная, если надо стать видимой раньше.

"Он гений" - подумала Гермиона. Она улыбнулась, глядя на него, его взъерошенные волосы и хитрый взгляд...

- Спасибо, - Гермиона взяла две конфеты. Съела синюю и вылезла из под балдахина, проходя мимо Фреда, она взъерошила его волосы еще сильней, зато теперь он не увидит, как же сильно она стесняется...

Гермиона проскочила в свою комнату..

Спальня девочек

FreddieWДата: Среда, 04.03.2015, 16:12 | Сообщение # 29
In my soul forever
Статус:

Грейнджер съела синюю конфетку и стала невидимой. И она проходя мимо меня, взлохматила мои волосы. Я хотел поймать ее. Но поймал лишь воздух.

Что-то я забыл, что же. Точно. Я ударил ладонью по лбу. Сегодня день рождения Гермионы.

Я переоделся и нашел коробочку с кулончиком, который подарю девушке. Ну, а вообще от нас с Джорджем мы подарим красивое перо с цветными чернилами. Подумаешь о цвете и они меняют его.

Я убрал коробочку в карман джинс и вышел во двор

Двор

РундилУозликДата: Среда, 04.03.2015, 18:02 | Сообщение # 30
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Вбежав в спальню, Рон со всей силы захлопнул дверь и стал прибираться на кровати. Домовики уже поняли, что нужна помощь, поэтому привели балдахин и простыни в надлежащий вид, осталось лишь прибрать тумбочку и можно ложиться спать. Из-за пережитого сегодня Рон не сразу смог уснуть, а на утро первой мыслью его было найти Гермиону.

Сегодня 19 сентября, ее День Рождения и ему стало ужасно стыдно за то, что он накричал на нее накануне. Быстро встав, Рон сбегал в душ, переоделся и, откопав подарок для Гермионы выскочил из спальни, чтобы ее найти и извиниться.

Двор

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: