RegalBlond | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:59 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
| Спальня мальчиков. На четыре человека.
|
|
| |
asy-bely-max | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:47 | Сообщение # 61 |
Куда я попал?
Статус:
| - Приберечь сарказм? Да, боюсь, если я его хоть частично сейчас не расплескаю, МакГонагалл навеки уберёт меня с поста комментатора за такие выражения. Пей быстрее и пойдём.
Через пару минут троица уже неслась прочь из башни. Не знаю, о чём думали другие, но Ли сильно жалел, что Джоржду не стало хуже раньше. Они бы успели хоть на завтрак заскочить. Парням-то ничего, а вот ему совершенно не хотелось комментировать на пустой желудок и пересохшее горло.
Поле для квиддича
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 23.05.2015, 21:14 |
|
| |
FreddieW | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:31 | Сообщение # 62 |
In my soul forever
Статус:
| Джордж выпил зелье. Ли вспомнил МакГонагалл, которая не любит едкие и всегда меткие комментарии нашего остроумного Ли. Мы решили не засиживаться и побыстрее смылись на поле. Ведь если, что Вуд мокрого места от нас не оставит. Мы со всех ног помчались на поле.
Поле для квиддича
|
|
| |
olwood | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 03:15 | Сообщение # 63 |
Куда я попал?
Статус:
| Гостиная Гриффиндора
Вуд добрался до спальни и сразу обработал разбитый нос. Капитан почему-то даже был расстроен тем, что не разбил, что-нибудь Фреду.
Оливер только когда пришел в спальню, понял, что уже вечер. Парень переоделся и скрылся за пологом, чтобы его никто не донимал. Он надеялся, что книга по истории магии успокоит его. Ну и не то, чтобы она успокоила капитана. Он уснул после часа или полутора чтения. И то, что он уснул наверное было к лучшему. Может завтра проснется с чистой головой и спокойным состоянием.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:17 | Сообщение # 64 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Гостиная Гриффиндора
Гарри с тяжелым сердцем поднимался по лестнице. Он совсем не представлял, в каком состоянии сейчас был его друг Рон. Он всегда воспринимал все "хорошие" новости в штыки и вообще остро реагировал на все, но какой будет его реакция сейчас... Гриффиндорец остановился перед дверью в спальню и тяжело вздохнул, стараясь успокоиться. Наконец-то он решился и открыл дверь.
- О, вернулся... - произнес Рон, натянуто улыбнувшись. Он уже лежал в своей постели, закинув руки за голову. И он был один, поэтому больше никто их разговора не услышит. - Долго же ты.
- Где ты был, Рон? - спросил Гарри и начал стаскивать с себя школьную мантию. Он очень устал и хотел спать, но... пока он не поговорит с другом - надо же понять, как он и что думает.
- Да так, не важно, - пробурчал Рон и, приподнявшись на локтях, нехотя добавил. - Кстати, поздравляю тебя.
- Что? С чем? - не понял Гарри. О, черт! Он же не серьезно?..
- Как это с чем?! Тебя же выбрали Чемпионом и ты теперь будешь участвовать в Турнире Трех Волшебников! - он замолчал, а потом раздраженно произнес. - Может быть ты расскажешь лучшему другу, как ты умудрился бросить свое имя в Кубок? Ты даже меня не позвал с собой, наверняка воспользовался мантией-невидимкой и пробрался ночью в Большой зал...
- Что ты несешь, Рон?! - разозлился Гарри. - Как тебе это вообще в голову пришло?.. - Но потом он понял, что криками тут не разобраться, и уже более спокойно продолжил. - Слушай, я не бросал свое имя в Кубок Огня. Это сделал кто-то другой, но не я! А мантия бы тут не помогла - с ее помощью не обмануть черту. Ты же знаешь, что профессор Дамблдор...
- Да ладно тебе, не распинайся, - прервал его Рон. - Я все понял. Ты же у нас Великий Гарри Поттер! Какое тебе вообще может быть дело до своего друга Рона Уизли... - Рон повернулся на другой бок, отворачиваясь от Гарри. - Идиот... - это было последнее, что удалось расслышать Поттеру.
Гарри еще несколько минут стоял рядом с своей кроватью и смотрел в сторону Рона пустым взглядом. Да что же это такое?! Почему он все время должен оправдываться в том, чего не делал?.. И почему ему никто не верит!? Ладно остальные ученики, но... Рон! Почему он не верит? Он же его лучший друг и они столько всего вместе пережили! Но... хотя бы Гермиона ему верит. Гарри с теплотой вспомнил, как некоторое время назад она ворвалась в гостиную Гриффиндора и спасла его от близнецов Уизли и их нескончаемых расспросов. А за Рона было обидно. Может быть он поймет, что он, Гарри, не стал бы проворачивать ТАКОЕ!
Вскоре Гарри улегся в свою кровать. Спать. Только спать. И никаких посторонних мыслей...
Большой Зал
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Воскресенье, 14.08.2016, 20:31 |
|
| |