Кабинет зельеварения
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:02 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:54 | Сообщение # 16 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата mihail_volkov198 ( ) я начисляю вашему факультету 20 очков Гермиона выдохнула.. хотя, с другой стороны, она прекрасно понимала, что очки они вернули, но себя выдали окончательно. Это был последний урок... Пришла пора встречаться с директором, неужели Снейп там тоже будет?
Трио вышло из класса, как было велено профессором. Вышли молча, каждый думал о том, зачем же их ждет директор Хогвартса..
Кабинет Дамблдора
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:21 | Сообщение # 17 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Когда все вышли, Северус решил еще раз более тщательно проверить результат работы гриффиндорцев. Он как раз сидел и проверял все их расчеты, как вдруг оказался в другом месте.
>>Кабинет Дамблдора
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:31 | Сообщение # 18 |
Добро пожаловать
Статус:
| <<Большой Зал
Джинни пришла из большого зала в кабинет зельеварения. Это был ее первый урок в этом году. Она зашла в класс, там уже сидели многие ребята из факультетов. Она минуту постояла в раздумии, куда сесть. Наконец, она увидела свободное место на последней парте у окна. Вот туда она и села дожидаться урока.
Гостиная Гриффиндор
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:52 | Сообщение # 19 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| <<Кабинет Декана
Северус Снейп со звонком стремительно вошел в класс. Все ученики уже сидели за партами. В классе было тихо. "Что ж, значит они уже наслышаны о моих уроках. Посмотрим, достаточно ли.." - усмехнулся про себя зельевар, подходя к своему столу.
- Вы здесь для того, чтобы изучить науку приготовления волшебных зелий и снадобий. Очень точную и тонкую науку, — начал он.
Профессор Снейп всегда так приветствовал первокурсников. Не зря же он подготовил свою речь..
Он оглядел класс.
- Глупое махание волшебной палочкой к этой науке не имеет никакого отношения, и потому многие из вас с трудом поверят, что мой предмет является важной составляющей магической науки, — продолжил Снейп. — Я не думаю, что вы в состоянии оценить красоту медленно кипящего котла, источающего тончайшие запахи, или мягкую силу жидкостей, которые пробираются по венам человека, околдовывая его разум, порабощая его чувства… могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как заткнуть пробкой смерть. Но все это только при условии, что вы хоть чем-то отличаетесь от того стада болванов, которое обычно приходит на мои уроки.
Закончив свою вступительную речь, профессор дал ученикам задание: - Прочитайте и сделайте конспект первого параграфа. Задания после параграфа так же сделать. Приступайте!
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:19 | Сообщение # 20 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Кабинет трансфигурации
Гарри, Рон и Гермиона пришли к кабинету зельеварения. Профессор Макгонагалл отпустила их раньше, и теперь они были вынуждены ждать окончания первого и начало второго урока.
Гарри и Рон были расстроены тем, что произошло на уроке трансфигурации. Но, им ничего не удастся сделать в отместку Драко Малфою и его компании, ведь профессор Снейп своих учеников хранит как зеницу ока.
Рон сел на свою сумку, подпер голову руками и уставится в стену. Гарри решил хотя бы чуть-чуть почитать учебник по зельям, а то мало ли его спросят..
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:28 | Сообщение # 21 |
Queen Of Hearts
Статус:
| >>Кабинет трансфигурации
Трио друзей стояли за дверью кабинета Зельеварения молча. Гарри читал, Рон был расстроен, Гермиона решила никого не дергать и думала о том, что они никогда не опустятся до уровня этих слизеринцев.. и вообще о них не стоит даже думать.. Ну когда же начнется урок?..
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:16 | Сообщение # 22 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Гарри, бессмысленно полистав учебник, так ничего и не повторив, решил проверить свою сумку - все ли вещи на месте..
Он достал все письменные принадлежности, учебники. В учебники по трансфигурации он увидел перо. "Как оно там оказалось? Я вроде как ничего не закладывал.." - подумал Гарри, беря в руки находку.
- Герм, ты не знаешь, чье это перо? У меня такого не было.. - спросил он подругу.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:21 | Сообщение # 23 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата Akella ( ) - Герм, ты не знаешь, чье это перо? У меня такого не было.. - Странно, оно не похоже на перо тех птиц, в которых превратили наши учебники, оно больше. Гарри, избавься от него.. вдруг в суматохе его подкинули..
Гермионе определенно не понравилась находка Гарри, что за вещь из ниоткуда?
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:26 | Сообщение # 24 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата Cora ( ) Гарри, избавься от него.. вдруг в суматохе его подкинули.. Гарри самому оно не очень понравилось, но он решил его пока оставить, мало ли кто будет его искать..
- Нет, я пока что его оставлю, может кто-то его искать будет. - озвучил свои мысли Гарри и убрал его в сумку.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:34 | Сообщение # 25 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата Akella ( ) - Нет, я пока что его оставлю, может кто-то его искать будет - Гарри! Немедленно изба.. - БАБАХ!!! У Симуса Финнигана опять что-то взорвалось, когда он баловался волшебной палочкой... - избавься от этого! Ты даже не знаешь откуда оно взялось!! - недоумевала Гермиона.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:16 | Сообщение # 26 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Северус Снейп сидел за своим столом. Урок проходил довольно-таки неплохо: ученики сидели над учебником и выполняли свое задание. Никто даже не задавал вопросов, даже Гриффиндор, чему профессор Снейп был крайне удивлен.
Он отчетливо помнил, как в прошлом году мисс Грейнджер засыпала его вопросами.. почти на всех его уроках, что зельевара крайне раздражало. Хотя бы в этом году пока что такого он не наблюдал.
Часы пробили окончание урока. Снейп встал, обошел стол и обратился к классу:
- Итак, урок окончен. Прошу всех сдать свои работы. Ваше задание на дом, - он взмахнул волшебной палочкой, и задание появилось на доске. - Все свободны.
Ученики собрали все свои вещи и поспешили выйти из кабинета. Теперь профессору предстоял урок у вторых курсов Гриффиндора и Слизерина.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:18 | Сообщение # 27 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Гарри уже хотел что-то сказать в ответ, как вдруг пробили часы, известив их об окончании урока.
- Пошли.. нас сейчас Снейп казнить будет. Он же нам до конца учебных дней припоминать будет эту вылазку в его лабораторию.. - с ненавистью в голосе проговорил Рон, вешая на плечо сумку.
- Да, пойдем, Гермиона. - сказал Гарри, убирая в сумку это загадочное перо.
Дождавшись, пока все выйдут, ученики вошли в класс.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:23 | Сообщение # 28 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона обратила внимание, что Гарри положил перо обратно в сумку, что ж, разберемся с ним потом, с этим пером. Пора на урок.
- Идем, опаздывать действительно нельзя, - они встретили Джинни, выходящую из кабинета, но поговорить не было времени, их курс вышел и ребята стали заходить, сначала Гарри с Роном, потом Невилл, затем Гермиона...
Все прошли и сели на свои места достав учебники, только Невилл, что-то мешкался со своей сумкой...
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:57 | Сообщение # 29 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Ученики начали заходить в класс. Первыми зашли Поттер и Уизли, следом за которыми прошли Долгопупс и Грейнджер. Следом за ними - пришли слизеринцы.
Ученики стали рассаживаться по своим местам. Только Долгопупс что-то все никак не мог усесться за парту.. Что профессор Снейп не оставил без внимания.
- Мистер Долгопупс! Я не собираюсь ждать вас целый урок. Вы задерживаете меня и всех остальных.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:37 | Сообщение # 30 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Гарри и Рон сели за свою парту, достали учебники и теперь пытались втихаря повторить все, что было на прошлом уроке. Благо, Снейп пока их не видел, так как проверял работы.
Гарри ощутил на себе взгляд, оглянулся и увидел Малфоя, который гаденько ухмылялся.
Только он отвернулся, как услышал голос профессора:
Цитата mihail_volkov198 ( ) - Мистер Долгопупс! Я не собираюсь ждать вас целый урок. Вы задерживаете меня и всех остальных..
|
|
| |