Кабинет зельеварения
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:02 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:38 | Сообщение # 2 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Вестибюль
Гермиона вошла в класс и сразу села за свою парту. Гарри и Рона еще не было. "Ох, и попадет им за опоздание, хотя... профессор тоже задерживался." - подумала, оглянувшись, Гермиона.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:14 | Сообщение # 3 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| <<Вестибюль
Урок уже начался.
Войдя в класс, профессор обратил свое внимание на то, что ученики сразу же прекратили все свои разговоры. "Прекрасно, что и требовалось ожидать!" - усмехнулся про себя зельевар.
- Итак, - сразу без предисловий начал урок Снейп, проходя между парт учеников, - я ожидаю от вас многого, в первую очередь - дисциплины и полного подчинения. За малейший проступок с вашей стороны - снятие баллов. - профессор встал, развернувшись к классу и скрестив на груди руки. - Я очень надеюсь, что все вы что-то, но все же помните из того, что было изучено ранее. Задание на доске, - взмах палочкой. - Приступайте!
После, зельевар прошел к своему столу.
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Среда, 01.10.2014, 20:21 |
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:34 | Сообщение # 4 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гарри и Рон успели за бежать в класс до прихода профессора, чему Гермиона очень обрадовалась, а то наказания не избежать. Профессор Снейп вошел в класс, оглядев всех учеников, все сразу замолчали, поскольку боялись его. Профессор встал перед классом и начался первый урок в этом году.. Зельеварение.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:05 | Сообщение # 5 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Пока что все шло нормально: ученики были заняты своим зельем "Сна Без Сновидений".
Пэнси Паркинсон, вместо того, что бы продолжать работу, снова начала щебетать с соседкой. "Хм, а я-то думал, что мои слизеринцы за лето хоть чуть-чуть повзрослеют.. ну куда уж им!" - вздохнул зельевар.
Крэбб и Гойл.. опять все с Малфоя сделают, да причем так, что: допустят множество ошибок, но - на "Слабо" выполнят.
Остальные.. "Так-так-так, а как там наши гриффиндорцы поживают? Пожалуй, надо бы и их проведать, - снятие баллов еще никто не отменял!" - с этими мыслями профессор Снейп направился в сторону столов гриффиндорцев.
Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Воскресенье, 05.10.2014, 22:47 |
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:13 | Сообщение # 6 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона была сильно увлечена новым зельем, как вдруг Рон начал ее отвлекать и переспрашивать ингредиенты. Гермиона повернулась к Рону только открыла рот, как увидела профессора Снейпа, приближающегося к ним.. Гермиона быстро опустила голову и про себя проговаривала: "Только бы не заметил, только бы не заметил..."
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:48 | Сообщение # 7 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| "Так-так, Уизли и Грейнджер. Неуч и Невыносимая Всезнайка.." - с этими мыслями профессор Снейп подошел к гриффиндорцам.
- Минус 10 баллов с Гриффиндора, мисс Грейнджер. За невнимание на уроке. Вас это тоже касается, мистер Уизли.. Смею надеяться, что это послужит вам уроком в дальнейшем и вы начнете учиться самостоятельно, а не с помощью мозгов.. своей подруги. - немного помедлив, сказал зельевар.
Направляясь дальше с проверкой выполнения задания, зельевар успел заметить поникший взгляд Гермионы и ненавидящий - Поттера и Уизли. Тик-так, тик-так. Время подходит к концу...
- Через 15 минут сдаем свои работы. - сказал Снейп, уже снова находясь рядом с учительским столом.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:08 | Сообщение # 8 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата mihail_volkov198 ( ) Минус 10 баллов с Гриффиндора Гермиона еле сдержалась, чтобы не ударить по лбу Рона. Но предпочла просто опустить голову, чтобы еще не потерять очки факультета. Неужели Рон настолько глуп?? Неужели он еще не понял, что Снейп замечает все??
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:35 | Сообщение # 9 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Урок подошел к концу.
- Итак, сдаем работы. Кто не успел справиться с заданием.. - зельевар счел нужным не продолжать, так как уже все знают, что за этим последует. - Задание на дом вы также увидите на доске. Все свободны.
Ученики послушно сдали работы и вышли из класса. Профессор зельеварения, напротив, отправился в свою лабораторию, чтобы проверить зелья, приготовили ученики. "Хм, в первый же день и все успели все сделать. Что ж, посмотрим, кто как справился.." - и профессор начал проверять работы, пока не прибыли другие ученики на очередной урок - Хафлпафф и Когтевран.
Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Пятница, 03.10.2014, 18:53 |
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:41 | Сообщение # 10 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона отдала зелье профессору и обиженно ушла, Рона и Гарри она оставила позади, она ни с кем не хотела разговаривать. Следующий урок был полета на метле.. Девочка выскочила во двор..
Двор
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:05 | Сообщение # 11 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Как ни странно, но последующие уроки прошли спокойно: не было никаких межфакультетных споров, взорванных котлов (что очень неожиданно для первого дня), - ведь всегда что-то подобное происходило.. Начисленных баллов было не так уж и много, но снятых - больше почти не было с урока Гриффиндор-Слизерин. Все только-только втягивались в учебный процесс.
Да и, кстати, работы были оценены по всем меркам. К примеру, Крэбб и Гойл - как и ожидалось - "Слабо". Паркинсон - "Удовлетворительно" (нечего болтать на уроках! могла бы и намного лучше - способности-то есть!). Малфой - "Превосходно". "Хороший ученик, далеко пойдет. Если только под влияние отца не попадет.." - подумал профессор Снейп, когда закончил проверку его работы.
А вот гриффиндорцы.. Уизли и Поттер - "Выше Ожидаемого", что удивительно, если Уизли отвлекался сам и отвлекал других.. Ну и, конечно же, Грейнджер! Кроме как "Превосходно" - от нее больше ожидать нечего. "Вот уж действительно - Невыносимая Всезнайка! Всегда стремится показать себя лучше всех! Надо поставить ее на место.. - ехидно ухмыльнулся зельевар и поставил ей.. "Выше ожидаемого" - чисто из вредности своего характера.. - Будет знать, как отвлекаться!"
Что ж, с проверкой было покончено. Результаты - ученикам будут известны на следующем уроке.
Добавлено (04.10.2014, 21:05) --------------------------------------------- Закончив проверять работы, профессор Снейп решил обдумать все то, что сегодня сказал ему директор Дамблдор. Все равно больше нет дел, - можно и в лаборатории отсидеться до вечернего дежурства, заодно еще раз проверить запасы ингредиентов. Да и кстати, странно, что он больше нигде не появлялся.. даже на обеде не присутствовал. "И куда это наш директор пропал? Обычно он никогда не пропускает ни один прием пищи в Большом Зале.. - подумал зельевар. - Уж очень он чем-то был встревожен. Надеюсь, что на общем собрании все будет известно." И профессор продолжил свое занятие.
>>Вестибюль
Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Пятница, 17.10.2014, 20:16 |
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:54 | Сообщение # 12 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гостиная Гриффиндор
Гермиона, Гарри и Рон вошли в класс. Профессора еще не было, но все уже обучены, что к его приходу учебники должны лежать на столе и в классе должна быть полная тишина. Так они и поступили. Сегодня каждый из них старался быть как можно более покладистый..
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:25 | Сообщение # 13 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| >>Кабинет Декана
Начались уроки. Сегодня на повестке дня у профессора Снейпа третьим уроком был сдвоенный урок Гриффиндор-Слизерин. "Нет, Минерва издевается?! Спрашивается: вот зачем она ставит у этих двух факультетов уроки вместе? Чтобы специально меня позлить еще больше?" - именно с этими мыслями зельевар стремительно вошел в класс, сразу отметив, что некоторые личности сегодня решили вести себя тихо. "Что ж, это мы еще посмотрим.. Я найду повод.." - злорадно подумал Снейп и подошел к своему столу.
Оглядев учеников, он сказал:
- Разберите ваши работы. - взмах палочкой и работы разлетелись по классу. - Я ожидал от вас лучших результатов, чем они есть на самом деле.. - сказав это, он посмотрел в сторону мисс Грейнджер.
- Сегодня вы будете готовить противоядие от Яда Лесной жабы.. - тут он снова посмотрел в сторону трех гриффиндорцев. Он знал, что это сложное задание, но.. с ним же справилась Мисс-Всезнайка, верно? не могла не справиться.. - Рецепт найдете на доске. Приступайте!
Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Суббота, 25.10.2014, 23:26 |
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:41 | Сообщение # 14 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата mihail_volkov198 ( ) Сегодня вы будете готовить противоядие от Яда Лесной жабы Такого поворота Гермиона не ждала, если они сделают все правильно, то это повод для Снейпа их поймать на воровстве, если они не сделают этого, то рискуют немногими оставшимися очками... У них был только один выход - сделать все строго по рецепту на доске...
Трио друзей так и поступили, рецепт несколько отличался от того, что готовила Гермиона, но они выполнили заданное в точности...
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:06 | Сообщение # 15 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| К концу урока почти никто не смог справиться с заданием. Почти... "Так-так, Золотое Трио справилось с заданием. Похвально-похвально. Но! Это доказывает, что они все-таки украли Яд. Теперь-то они понесут заслуженное наказание." - подумал Снейп.
- Итак, как я успел заметить, у многих вызвало затруднение в приготовлении противоядия, кроме.. Трех учеников с Гриффиндора - мисс Грейнджер, мистера Поттера и мистера Уизли.
Как по команде, все ученики посмотрели в их сторону. Скрепя сердце, зельевар произнес:
- За то, что вы справились с заданием, я начисляю вашему факультету 20 очков. А теперь, все свободны!
Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Воскресенье, 26.10.2014, 00:10 |
|
| |