Большой Зал
|
|
RegalBlond | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
|
Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:33 | Сообщение # 361 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| - С каких пор ты боишься оставаться в одиночестве?
С парижских каникул - чуть было не ответил Седрик.
- На самом деле я не боюсь. Просто Джефф меня уже едва не женил недавно. Точнее, он решил, что я сделал предложение одной девушке. И с того времени именнор он боится оставлять меня одного. Тоже мне, воспитатель нашелся. - чуть в сторону сказал последние слова Диггори. - И это я не могу теперь и шагу ступить без его надзора.
...- до сих пор очень наивен.
- Ну, это ты знаешь и его, и меня. А он убежден, что я страдаю прям-таки.
...- У самого Седрика Диггори нет девушки. Неужто ты в абсолютном одиночестве и на бал пришел?
Парень чуть усмехнулся.
- Хочешь верь, хочешь - нет. Но это так. Я свободен. И сегодня пришел без пары. Абы с кем приходить не хотелось... А девушки у меня действительно нет... - он задумался. - Алекс, а ты бы согласилась... Стать моей девушкой? Хотя бы на сегодняшний вечер? - Седрик кружил Алекс в танце и при этом смотрел в глаза.
- На этих каникулах можно будет встретиться где-нибудь в Лондоне
- Прекрасная идея. Я только за. Погулять... И в кино тоже можно... Алекса, ты читаешь мои мысли, - он уыбнулся. - Как тебе это удается? - снова улыбка. Седрик вдруг понял, насколько он скучал без этой милой девушки.
- У меня особых планов на праздники нет...
- Снова совпадение, - улыбнулся он. Кажется, эти каникулы обещали стать лучше и веселее предыдущих.
- Как появится желание...
- Хоть прямо сейчас сбежать отсюда и отправиться в Лондон. Лишь бы с тобой. Как во Франции, - тише добавил парень.
Танец был прекрасным. Или Диггори его считал таким, потому что Алекс была рядом А с ней было так легко и приятно... Даже молчать. Но музыка закончилась. Однако руки девушки из своей он не выпустил. - Хочешь чего-нибудь? Может, попить? Тут есть пиво сок и что-то еще. Собственн я толком меню сегодняшнего вечера не знаю, - они подошли к столику с напитками.
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
AlexFreond | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:05 | Сообщение # 362 |
Будем знакомы
Статус:
| - На самом деле я не боюсь. Просто Джефф меня уже едва не женил недавно. Точнее, он решил, что я сделал предложение одной девушке. И с того времени именнор он боится оставлять меня одного. Тоже мне, воспитатель нашелся. - чуть в сторону сказал последние слова Диггори. - И это я не могу теперь и шагу ступить без его надзора.
Алекс притворно надула губки, как какая-нибудь "красавица" из современных журналов. - Видимо, Джефф считает, что я для тебя не представляю опасности. Что ж, - она цокнула языком, - я с ним поговорю.
- Хочешь верь, хочешь - нет. Но это так. Я свободен. И сегодня пришел без пары. Абы с кем приходить не хотелось... А девушки у меня действительно нет... - он задумался. - Алекс, а ты бы согласилась... Стать моей девушкой? Хотя бы на сегодняшний вечер? - Седрик кружил Алекс в танце и при этом смотрел в глаза.
- Это действительно странно, - "знал бы ты, сколько девчонок думают о том, как было бы классно пройтись с тобой по Хогсмиду!", - знаешь, мне кажется, лучше бы и я пришла в одиночестве, чем с этим существом, - Алекс выделила последнее слово: Джек сидел со своими дружками, ржал на весь зал и пил пиво.
Слова Седрика её ошарашили. - Ты меня так не пугай, а то ведь и согласиться могу ненароком! - она услышала конец фразы. - Ну, только если на один вечер.
- Прекрасная идея. Я только за. Погулять... И в кино тоже можно... Алекса, ты читаешь мои мысли, - он улыбнулся. - Как тебе это удается? - снова улыбка. Седрик вдруг понял, насколько он скучал без этой милой девушки.
- Знаешь, я очень рада, что ты согласен, - Алекс говорила от чистого сердца. Наконец та тяжесть, которая на протяжении вечера камнем давила на душу, исчезла без следа. - А мысли... Что ж, это опыт, - она высоко задрала голову и поджала губы, пародируя пожилую леди.
- Снова совпадение, - улыбнулся он. Кажется, эти каникулы обещали стать лучше и веселее предыдущих.
- Это судьба, мистер Диггори, - что-то Алекс потянуло изображать актрису: на этот раз была Трелони.
- Хоть прямо сейчас сбежать отсюда и отправиться в Лондон. Лишь бы с тобой. Как во Франции, - тише добавил парень.
Алекс посмотрела ему прямо в глаза. "Господи, Седрик, ну зачем ты так? Ну почему ты такой искренний? Это слишком резко.. И такой добрый! О, Боже, ну почему я потратила столько времени на общение с Джейн? Почему я была её, подругой, а не его?"
Наконец, музыка закончилась, и танцующие остановились. Алекс это было на руку - она отвлеклась от своих мыслей.
- Хочешь чего-нибудь? Может, попить? Тут есть пиво, сок и что-то еще. Собственно я толком меню сегодняшнего вечера не знаю, - они подошли к столику с напитками.
- Пожалуй, да, чего-нибудь я выпью. Но не эту гадость, - Алекс указала на стоящие на столе миниатюрные бочки с пивом. - Не представляю, как такую горечь вообще можно пить.
Она дёрнула плечами - живо вспомнился вкус хмельного напитка - и налила себе лимонад. - Пойдём, сядем куда-нибудь, - предложила девушка. - Нет, стой, только не туда! - воскликнула вдруг она, когда Седрик направился в сторону, где сидела со своим мальчиком Джейн. - Прости, - ответила Алекс на удивлённый взгляд юноши. - Пойдём лучше туда, - она кивком указала на пару свободных мест в углу зала.
Когда они уселись за столик вдали от чужих взглядов, Алекс попросила: - Расскажи, что у тебя произошло за эти... Месяцы?
Сообщение отредактировал AlexFreond - Понедельник, 06.04.2015, 19:09 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:19 | Сообщение # 363 |
Searching for myself...
Статус:
| Цитата Ханаби-тян ( ) Эрика, все хорошо? - Ее голос был немного взволнованный
- Да, Хикари, всё нормально - ответила она и пробежалась взглядом по толпе танцующих. Вот эта... сокурсница. Эрика была не вспыльчивым человеком, но Пэнси обладала просто потрясающей способностью бесить людей. - А... А где твой... Сопровождающий? - вопрос был очевиден, так как рядом с Хикари никого не наблюдалось. - И с кем ты пришла? - ей стало немного стыдно, что за время их прогулки она не додумалась спросить об этом.
|
|
| |
Ханаби-тян | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:39 | Сообщение # 364 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата Erika_Rouli ( ) - Да, Хикари, всё нормально
Девочка ненадолго склонила голову в бок, думая, что она приврала, но потом скромно улыбнулась. Она не могла влезать в дела не касающиеся ее лично.
Цитата Draco_Malfoy ( ) - Хикари, как тебе бал? - поинтересовался Драко
- Отлично, - Хикари отвела взгляд, смотря на танцующих, и снова возвращая взгляд на Драко. - А тебе, Драко?
Цитата Erika_Rouli ( ) - А... А где твой... Сопровождающий?
- Должен быть где-то тут, - Тсукиеми пожала плечами.
Цитата Erika_Rouli ( ) И с кем ты пришла? -
- С Ноттом, - Девочка улыбнулась, - Хотя с ним немного скучно... - Хикари снова осмотрела зал, а потом посмотрела на пару рядом с собой. - Вы вроде бы шли танцевать, а я вам помешала, - Тсукиеми в шутливом поклоне, указала им рукой на танцевальную площадку, "подталкивая" их для еще одного танца.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:10 | Сообщение # 365 |
Свой в доску
Статус:
| У Джо начали путаться ноги, и он предложил сделать перерыв. Близнецы пускали фейерверки, которые были встречены на ура и вместе с Ли и Анджи отошли к столу, попить сливочного пива. - Кстати, Анджелина, я говорил тебе, что ты потрясно выглядишь? - Джо подмигнул девушк и глотнул пива. - Да, не то что Элоиза - Фред толкнул брата в бок, и они дружно заржали. Элиоза как раз проходила мимо с ужасно тоскливым выражением лица, видимо на бал её никто не позвал. Хорошо, что в зале было шумно и она не слышала их слов.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:21 | Сообщение # 366 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата Ханаби-тян ( ) А тебе, Драко? - Мне очень нравится бал, - усмехнувшись сказал Драко, снова повернувшись к Эрике. - Пошли танцевать! Драко взял девушку за руку и вывел на середину зала. Играла подвижная музыка и Драко с Эрикой просто начали танцевать рядом друг с другом, иногда меняясь местами, вращаясь вокруг своей оси. В один из таких поворотов Драко наткнулся спиной на Гарри: - Смотри под ноги, Поттер, - высказался Драко тут же остановившись. -О, я смотрю вы, все-таки, объединились! Святой Поттер и грязнокровка. Тут взгляд Драко скользнул по руке Гермионы. Девочка заметила его взгляд и быстро спрятала руку за спину, но Драко уже успел заметить надиись. - Грейнджер, тебя, наконец-то, пометили! Кто этот мудрый человек? Хочу пожать ему руку, - усмехнувшись спросил он.
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 07.04.2015, 20:46 |
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:32 | Сообщение # 367 |
In my soul forever
Статус:
| Мы слегка устали и отошли к столу. Джорджи восхищался внешностью Анджи и подколоть я его просто не мог. Сказав про Элоизу. Мы заржали. А Анджи видимо шутки не оценила.
-Джорджи? Ты это беги вообщем. Я засмеялся. А Джордж, что-то придумал и хитро подмигнул мне.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:38 | Сообщение # 368 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона веселилась с Гарри, казалось все прекрасно. Она помирилась с Фредом, веселиться с лучшим другом, но начала глазами искать Рона с Лавандой - их нигде не было. Вдруг она почувствовала толчок. Что-то с Гарри.
Цитата Draco_Malfoy ( ) Святой Поттер и грязнокровка.
"Драко.."- У Гермионы сразу упало настроение. Ее глаза метали искры в его сторону.
Цитата Draco_Malfoy ( ) - Грейнджер, тебя, наконец-то, пометили!
Сейчас он задел ее за живое. Гермиона не смогла сдержаться. казалось второй драки не миновать.
-ТЫ! Ты самое отвратительное существо из всех, что я видела!
-Гермиона, пойдем отсюда. Он того не стоит. - сказал Гарри и, схватив подругу за руку, увел ее на другую площадку.
Гермиона крепко прижалась к лучшему другу. Присутствие Гарри всегда ее успокаивало. Вот для чего нужны друзья. Она закрыла глаза и стала танцевать уже не слушая музыки, а думая о том, что Гарри всегда оказывается рядом. Жаль, что не оказалось еще и Рона.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:56 | Сообщение # 369 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата Гермиона ( ) ТЫ! Ты самое отвратительное существо из всех, что я видела! Драко на ее выпад лишь усмехнулся. Ему понравилось то, что он увидел. Ему действительно стало интересно, кто так постарался. Снова повернувшись к Эрике, Драко произнес: - Не хочешь немного прогуляться? - в зале уже стало немного жарковато и Драко хотелось немного остудиться после танцев.
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 07.04.2015, 20:47 |
|
| |
CedricDiggory | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:27 | Сообщение # 370 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| - Видимо, Джефф считает, что я для тебя не представляю опасности
- А как по мне, так он просто решил не мешать нам, - рассмеялся Седрик. - Что касается опасности... То вы очень даже опасны, мисс, - он улыбнулся, глядя на девушку. - По крайней мере, для одного человека в этом зале...
- Это действительно странно...
- Что именно? Что у меня нет девушки или что именно сегодня я один? - спросил парень. "Эх, знала бы ты, Алекс, что мне никто не нужен... Кроме тебя."- ну хоть самому себе в мыслях он смог в этом признаться. Он посмотрел в ту сторону, куда смотрела девушка. Джек во всей красе - уже неизвестно какой стакан пива, просто дикий смех над очередной тупой шуткой. Да уж, гвоздь программы...
- Ты меня так не пугай, а то ведь и согласиться могу ненароком
- Алекс, с чего мне тебя пугать? - хотел пошутить, но заговорил вдруг серьезно. - Да и вообще. Я просто не могу позволить такой красивой девушке быть сегодня одной. - снова взгляд на Джека. - А с подобными ему - и подавно. К тому же, мы всегда найдем, о чем поговорить, - он чуть заметно улыбнулся. - И если бы...наше общение не прервалось так неожиданно, кто знает, что было бы сейчас...
- Знаешь, я очень рада, что ты согласен - тут Седрику показалось, что Алекс как-то свободнее вздохнула. Как будто какие -то мысли, мучавшие до этого времени, отпустили её .
- Ты даже не представляешь, как рад я. Заодно тетушка отдохнет эти дни без меня. А то она уже, бедная, замучилась придумывать мне развлечения. Мои обычные рождественские каникулы я обычно проводил с какой-нибудь книгой. Но этим летом тетушка забеспокоилась. Примерно как Джефф. Что мне пора бы начать думать о девушках, а я всё в библиотеке сижу. Собственно, те каникулы... Она пыталась меня познакомить... С одной особой. Я неделю не знал, куда бы сбежать из Италии... И даже хотел написать тебе, но не знал, вернулась ли ты домой... - Седрик отвел взгляд в сторону, делая вид, что ищет Джеффа. На самом деле, ему вообще с трудом верилось во всё происходящее. Что Алекс, спустя столько времени, снова рядом... Однако услышав ответ про опыт , парень всё же снова посмотрел на девушку... И не смог сдержать смеха.
- Нет, ты неподражаема, дорогая, - всё еще улыбаясь, сказал Диггори.
- Это судьба, мистер Диггори..
- Пусть будет судьба. У меня возражений нет, - глядя в пол, он медленно поднял голову и улыбнулся. - Значит, судьба была и встретиться в Париже. И сегодня тоже. Тебе не начинает казаться, что судьбе просто понравилось так нас "сталкивать "? Помнишь, накануне отъезда, вечером мы гуляли.. и какой-то ненормальный пробегал мимо и толкнул тебя. Ты же, после того как я уберег тебя от падения, тоже сказала, что рада... Тому что я рядом оказываюсь в нужный момент. Я начинаю верить, что всё это было неспроста, - он задумчиво посмотрел на Алекс.
- Не представляю, как такую горечь вообще можно пить...
- Ну, я тоже не представляю. Потому и выбрал сок,- сказал он,наблюдая, как девушка берет стакан с лимонадом.
- Нет, стой, только не туда! - это Седрик услышал, когда хотел подойти к Джейн, которая была вроде как лучшей подругой Алекс.
- Ладно, как пожелаешь. Не спрашиваю, что у вас произошло, но явно ничего хорошего, - он шел рядом с девушкой к свободному столику.- на мгновение оглянулся на Джейн и увидел, как та быстро отворачивается и надевает маску равнодушия. Вот уж девушка с преотвратным характером. Когда-то Диггори удивляла дружба Алекс и этой особы... Они же такие разные. Хотя, может, потому и стали общаться...
- Расскажи, что у тебя произошло за эти... Месяцы?
- Да ничего особенного, - усаживаясь за столик, ответил Седрик. - Что вообще со мной может произойти? Я же до невозможности скучно живу, - он улыбнулся, ожидая, как сейчас Алекс начнет протестовать. - Самое интересное, пожалуй, всё было только с тобой. А потом учеба, учеба и снова учеба. Кстати, позже надо тебе будет познакомиться с одной компанией. Мне бы еще найти кого-нибудь из них... - Седрик оглянулся по сторонам, ища близнецов, Гарри... Ну или хотя бы Грейнджер... Встреча с последней радости не предвещала, но поговорить стоило бы.
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
AlexFreond | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:04 | Сообщение # 371 |
Будем знакомы
Статус:
| - А как по мне, так он просто решил не мешать нам, - рассмеялся Седрик. - Что касается опасности... То вы очень даже опасны, мисс, - он улыбнулся, глядя на девушку. - По крайней мере, для одного человека в этом зале...
Алекс покраснела. Странно: она уже давно привыкла к искренности Седрика, к его комплиментам, но обязательно хоть один выводил её из равновесия. "Если он продолжит в том же духе, то ничего хорошего из этого не выйдет". - Перестань, - попросила она, делая вид, что поправляет причёску, а на самом деле прикрывая глаза.
- Что именно? Что у меня нет девушки или что именно сегодня я один? - спросил парень.
- Оба варианта. Седрик, ты когда-нибудь слышал, что о тебе говорят девушки? А попробуй послушать. Уверена, много нового о себе узнаешь, - Алекс усмехнулась, вспомнив одну из последних глупейших историй.
- Алекс, с чего мне тебя пугать? - хотел пошутить, но заговорил вдруг серьезно. - Да и вообще. Я просто не могу позволить такой красивой девушке быть сегодня одной. - снова взгляд на Джека. - А с подобными ему - и подавно. К тому же, мы всегда найдем, о чем поговорить, - он чуть заметно улыбнулся. - И если бы...наше общение не прервалось так неожиданно, кто знает, что было бы сейчас...
Девушка помрачнела и лишь покачала головой. Она прекрасно знала, что юноша совсем не в укор ей снова и снова возвращается к теме каникул. Но ей ведь не легче - Алекс каждый раз снова ощущала укол совести. Отвечать что-то, как ей казалось, не имело ни малейшего смысла.
- Ты даже не представляешь, как рад я. Заодно тетушка отдохнет эти дни без меня. А то она уже, бедная, замучилась придумывать мне развлечения. Мои обычные рождественские каникулы я обычно проводил с какой-нибудь книгой. Но этим летом тетушка забеспокоилась. Примерно как Джефф. Что мне пора бы начать думать о девушках, а я всё в библиотеке сижу. Собственно, те каникулы... Она пыталась меня познакомить... С одной особой. Я неделю не знал, куда бы сбежать из Италии... И даже хотел написать тебе, но не знал, вернулась ли ты домой... - Седрик отвел взгляд в сторону, делая вид, что ищет Джеффа. На самом деле, ему вообще с трудом верилось во всё происходящее. Что Алекс, спустя столько времени, снова рядом... Однако услышав ответ про опыт , парень всё же снова посмотрел на девушку... И не смог сдержать смеха.
Девушка заливисто рассмеялась, представляя, как Седрик исколесил всю Италию вдоль и поперёк, а по пятам за ним всё это время носилась особа не самой приятной наружности. - Ну, милый мой, о тебе заботятся, а ты не ценишь! А если серьёзно, то я хорошо, что больше тётушка в твою личную жизнь не вмешивается. Хотя, мне о такой опеке можно только мечтать, - добавила она в сторону.
- Нет, ты неподражаема, дорогая, - всё еще улыбаясь, сказал Диггори.
- Рада стараться, друг! - она шутливо поклонилась. "М-да, Седрик это хоть ценит".
- Пусть будет судьба. У меня возражений нет, - глядя в пол, он медленно поднял голову и улыбнулся. - Значит, судьба была и встретиться в Париже. И сегодня тоже. Тебе не начинает казаться, что судьбе просто понравилось так нас "сталкивать "? Помнишь, накануне отъезда, вечером мы гуляли.. и какой-то ненормальный пробегал мимо и толкнул тебя. Ты же, после того как я уберег тебя от падения, тоже сказала, что рада... Тому что я рядом оказываюсь в нужный момент. Я начинаю верить, что всё это было неспроста, - он задумчиво посмотрел на Алекс.
Ребята встретились взглядами. - Да, думаю, ты прав. Нашу встречу в городе любви иначе, чем столкновением, и не назовёшь. Ой, как меня тогда брат доставал! Всё спрашивал, когда у нас свадьба, - блин, да лучше б до сих пор спрашивал! Зараза, ни одного нормального письма, никакого общения. Неужели он и правда решил вновь вернуться на старую тропинку? Нет, она этого не допустит. Если только найдёт его на каникулах.
Алекс прокрутила в голове события того вечере. - Да, помню. Ты и правда всегда рядом, когда я без этого уже совсем не могу. В отличие от большинства моих близких и горячо любимых друзей, - в последнем предложении звучал неприкрытый сарказм. Алекс давно нужно было выговориться, вот только было некому... - Может быть, кто-то пытается нам подсказать, что так будет правильнее, - Алекс сама ещё не особо верила в то, что говорила, но это казалось более или менее нормальным объяснением. Вряд ли два однокурсника могли вот так вот просто взять и одновременно оказаться в одном далёком от родины городе. И если то, что их родственники одновременно предприняли поездку в Париж, ещё можно было списать на совпадение, то тот факт, что поселились они буквально в соседних домах, мог бы пошатнуть уверенность даже заядлого скептика.
Как оказалось, у Седрика и Алекс было слишком много общего - они поняли это ещё тогда, летом. Но не придали особого значения и упустили момент.
- Ладно, как пожелаешь. Не спрашиваю, что у вас произошло, но явно ничего хорошего, - он шел рядом с девушкой к свободному столику.- на мгновение оглянулся на Джейн и увидел, как та быстро отворачивается и надевает маску равнодушия. Вот уж девушка с преотвратным характером. Когда-то Диггори удивляла дружба Алекс и этой особы... Они же такие разные. Хотя, может, потому и стали общаться...
Алекс посмотрела в сторону бывшей подруги. Уже точно бывшей. - Не спрашивай: я итак расскажу. Некоторое время назад я начала смотреть на вещи иначе. Ну и как-то так получилось, что с Джейн у нас возникли... Трудности. Периодически мы капитально ссоримся. Только мне это надоело. Вот и вся короткая история.
- Да ничего особенного, - усаживаясь за столик, ответил Седрик. - Что вообще со мной может произойти? Я же до невозможности скучно живу, - он улыбнулся, ожидая, как сейчас Алекс начнет протестовать. - Самое интересное, пожалуй, всё было только с тобой. А потом учеба, учеба и снова учеба. Кстати, позже надо тебе будет познакомиться с одной компанией. Мне бы еще найти кого-нибудь из них... - Седрик оглянулся по сторонам, ища близнецов, Гарри... Ну или хотя бы Грейнджер... Встреча с последней радости не предвещала, но поговорить стоило бы.
- Ты бы на свою скучную жизнь не жаловался, Седрик. Найдёшь приключений на голову, и чего тогда делать будешь?
Похоже, юноша ждал подобной реакции, потому что не успела Алекс договорить, как он усмехнулся.
- Я с радостью познакомлюсь с этой компанией, учитывая, что она будет явно не плохой, - важно произнесла девушка. - Что хоть за компания? Чем они занимаются?
Ей было интересно, с кем общается Седрик. Наверняка это были другие старосты, отличники, члены команды по квиддичу - короче говоря, элита приличного общества. "И с кем общаюсь я? Правильно, с теми, с кем не нужно. Как можно было к пятнадцати годам не научиться нормально разбираться в людях?"
Сообщение отредактировал AlexFreond - Вторник, 07.04.2015, 19:12 |
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:41 | Сообщение # 372 |
Здесь весело
Статус:
| - Да как вы смеете! - Анджелина вспылила. - Элоиза хорошая девочка, она очень умная! А вы только на внешность и смотрите! - тут девушка резко развернулась на каблуках и нырнула в толпу. Все еще кипя от злости, Анджи пошла взять себе напиток. Налив себе немного сока, девушка начала его неспешно пить.
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:48 | Сообщение # 373 |
Свой в доску
Статус:
| - И чего она вскипятилась? - Джордж вопросительно посмотрел на брата - Все они так говорят.. Джордж призадумался. С минуту он стоял в специальной позе для размышлений, а потом его лицо озарила радостная улыбка. - Точно, Фреди! Почему бы нам не устроить конкурс? Помнишь, вроде тех, что мама иногда по радио слушает? Что-нибудь в роде "Мисс Хогвартс 1993"! И выбирать будем не только по внешности, но и по умению - Джо довольно улыбнулся - А там и посмотрим, что умеет эта-ваша-Элоиза!
Сообщение отредактировал George - Вторник, 07.04.2015, 21:50 |
|
| |
FreddieW | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:59 | Сообщение # 374 |
In my soul forever
Статус:
| Анджи ушла. А Джорджу в голову пришла идея конкурса среди девущек под названием "Мисс Хогвартс 1993".
-А, давац. Согласился я с братишкой. И достав палочку я усиоил свой голос.
-Ледии и джентльмены. Сейчас начнётся конкурсе среди леди, которые согласны участвовать. Произнес несвязно я.
-"Мисс Хогвартс 1993" будет выбрана сегодня. Джордж тоже увелсилил свой голос и мы вместе обьъявили.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:24 | Сообщение # 375 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона танцевала с Гарри, как вдруг на весь зал раздался голос Фреда.
Цитата FreddieW ( ) -Ледии и джентльмены. Сейчас начнётся конкурсе среди леди, которые согласны участвовать.
Гермиона попятилась назад, она смотрела с ухмылкой на своего парня, ей определенно не хотелось менять его, но участвовать в этих проделках, она также не собиралась.
-Мисс Хогвартс 1993??? Они спятили, Гарри, пойдем во двор! - Гермиона схватила друга за руку и начала потихоньку пятиться назад к выходу. Фреду или Джорджу вполне может хватить ума, затащить их с Анджелиной, вовсе не по их согласию.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |