Пятница, 01.11.2024, 16:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

ГермионаДата: Суббота, 03.01.2015, 20:38 | Сообщение # 121
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата @fredW ()
И я не обманул, я лишь схитрил...

И как он так умел выкручиваться? По сути, он, действительно ее не обманывал. С них действительно не сняли очки прошлой ночью.. Гермиона глотала воздух, будто задыхалась, она не могла придумать, что сказать ему..

Цитата @fredW ()
-Грейнджер если так то я ухожу. Не против?

"Он, что, еще и шантажирует меня??" - Гермиона совсем была в ярости!
- Прекрасно! А я пойду выпью чего-нибудь, - и тут до Гермионы только дошло, что к ним подошел Джордж. - Прости, Джордж!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 03.01.2015, 23:12 | Сообщение # 122
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

<<Кабинет Декана Слизерина

Цитата mihail_volkov198 ()
- Посмотри, Беллатрикс, на своего племянника. - он обратился к рядом стоящей девушке. - Видишь его?

Взгляд Беллатрисы пал на довольно высокого худощавого мальчика, смотревшего на всех почти так же, как и она сама.
- Естественно, как его не заметить, он же из рода Блэк! - легкая гордость послышалась в её голосе.
Хоть сентиментальностью Беллатриса никогда не отличалась, но факт того, что это сын её любимой сестры, который через несколько лет вполне может стать отменным Пожирателем Смерти, заставил её смягчиться на долю секунды. Но пора приступать к делу.
- Итак, я слышала, что здесь травят чистокровных слизеринцев, надеюсь, Драко будет невредим. У меня еще есть на него планы... - Беллатриса повернулась к Барти и Северусу.
- Идем же наконец искать эту треклятую комнату! - Беллатриса оглядела Большой Зал и ещё раз посмотрела на Драко. Как и любая тётя, она переживала за племянника, но как Пожирательница Смерти, она не могла себе позволить показать это...

LunaLovegoodДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:25 | Сообщение # 123
Куда я попал?
Награды: 1  +
Статус:

Было прекрасное утро. Я проснулась, причесалась, переоделась в форму. Взяла с собой парочку учебников и пошла на завтрак. Все что-то обсуждали. Девушки говорили другим о своих платьях. У меня сразу появилось чувство того, что что-то происходит вокруг меня. Я поела и взяла учебники со стола, свалила их в сумку. Совиной почтой мне пришло только письмо от отца. В нем он написал мне что ценно нового и прислал газету. Миленько. Так вот, я свалила учебники в сумку и пошла на урок. К моему удивлению в кабинете было пусто: ни одной души! Только если паук плел паутину где-то в углу. Я оглядела кабинет. Что-то сказала (сама не поняла что) и ответило мне эхо. Я вышла из кабинета и закрыла дверь. Хм.. Может, урок отменили? Или будет другой? Или в другом месте? Чтобы ответить хотя бы на один из этих вопросов, я пошла смотреть доску объявлений. Медленным шагом, когда я дошла до нее, то ко мне пришло озарение. Сегодня бал! Как же я могла забыть?Поэтому все уроки отменены. Так вот, о чем говорили девушки на завтраке.
1-Платье (есть)
2-Туфли (есть)
Я прокрутила у себя в голове это все.
3-Хм.. Но что же третье? Вот блин.. Надо же идти с кем-то, а я одна... 100% Все уже нашли себе пару. Ну ничего пойду одна. Я уже привыкла. (а сама немножко взгрустнула)
Теперь мои мысли были заняты другим: Чем заниматься до бала? может почитать? Или выучить Травологию? А может сделать что-то самой?
Я пошла в гостиную Когтеврана, уткнувшись в книгу, и сама не заметила, как прямо мне навстречу шел Невилл!
Мы столкнулись..
- Извини, Невилл, пожалуйста. - виноватым тоном сказала я.
- Да, ничего. - сказал Невилл.
Я еще раз извинилась и пошла к себе в комнату.
- Полумна, постой! - услышала я из-за спины и остановилась. Ко мне подошел Невилл.
- А с кем ты идешь на бал? - неожиданно поинтересовался он.
- Ни с кем... Я слишком поздно вспомнила. Я пойду?
- Ну, просто м-может быть.. ты пойдешь со мной? - тихим смущенным тоном спросил он.
- Я не против, я буду ждать тебя около гостиной Когтеврана. - он улыбнулся и кивнул. А я пошла к себе в спальню.
Я села на диван около камина и занялась чтением. Вдруг я невольно краем глаза заметила на часах, что бал начнется через час(!!!). Я пошла собираться. Я надела свое любимое желтое платье и туфли. Тщательно расчесала волосы, чтобы они были мягкие и чуть были волнистыми. Надела серьги - редиски, - и вышла из гостиной. Там уже стоял Невилл. Мы поздоровались и пошли на бал.

BartemiusCrouchJuniorДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:30 | Сообщение # 124
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Кабинет Декана Слизерина
Мужчина зашел сразу за девушкой, но предпочел идти молча, пока, как-то неожиданно оказавшись у преподавательского стола, не услышал реплику Северуса, а за ним и ответ Беллы.

Цитата tonyusik1 ()
- Естественно, как его не заметить, он же из рода Блэк! - легкая гордость послышалась в её голосе.

- Он скорее Блэк, чем Малфой, - согласился мужчина, досадливо поморщился - он ожидал увидеть в мальчике гораздо больше от Люциуса.
- Кстати, профессор Снейп, - в те моменты, когда он не был наедине с "жертвой" своих издевательств, Крауч порой выглядел на редкость адекватным и спокойным мужчиной своего возраста, - как вы смогли добиться моего официального приглашения на бал?

VarezhkaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:55 | Сообщение # 125
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Бал был в самом разгаре. Ученики сновали туда-сюда, кто-то кружился в танце, кто-то общался. Эта атмосфера, в которой забываются все проблемы, безусловно, нравилась Элизабет. Она бродила по залу, смеялась, улыбалась, полностью растворившись в празднике.
Состояние одиночество вскоре оставило девушку: к ней подошел 7-курсник слизерина с приглашением потанцевать. Танцевал он неумело, да и Элизабет не была большим профессионалом в танцевальных па, однако, все выглядело мило. Весь вечер ребята провели вместе, общаясь обо всём и ни о чем. Им было комфортно и легко вместе.
Время бежало быстро, а бесконечно длинный день, наполненный событиями, дал о себе знать: Элизабет захотела спать, когда вечеринка была в самом разгаре.
Девушка тактично попрощалась со своим новым другом и, незаметно для всех, отправилась в спальню.

Слизерин. Спальня девочек.

FreddieWДата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:28 | Сообщение # 126
In my soul forever
Статус:

Грейнджер абсолютная истеричка. И как вообще о ней говорят как о сдержанной и уравновешенной. Как то сомневаюсь я в этом.
- Ну и иди, кто тебя держит. Истери где-нибудь подальше от меня.
Я развернулся и отошел к столу. Черт, никогда не видел такой нелогичной девушки. Вместо того, что бы сказать спасибо, что решил пойти с ней, ну и пустить немного не честно, но все же. Я в шоке.....

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:29 | Сообщение # 127
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата BartemiusCrouchJunior ()
- Он скорее Блэк, чем Малфой

- Согласен. - поддержал собеседников Северус. Драко действительно не был похож на Люциуса, но.. иногда он был таким же высокомерным как и его отец.

Профессор оглядел зал. Кажется, мисс Хеллсбер освоилась. Ну и отлично. Так-так.. Гриффиндорцы не поладили. Мисс Грейнджер и мистер Уизли.. "Фред Уизли." - поправил он себя. Ведь этих Уизли в школе.. слишком много. Разберутся сами.

- Кстати, профессор Снейп,

Снейп посмотрел в сторону Крауча Младшего, отвлекшись от гриффиндорцев.

как вы смогли добиться моего официального приглашения на бал?

- Это было нетрудно. - он ухмыльнулся. - Тем более, я заместитель директора.
Беллатрикс куда-то решила уйти.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

BartemiusCrouchJuniorДата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:37 | Сообщение # 128
Будем знакомы
Статус:

- Это было нетрудно. - он ухмыльнулся. - Тем более, я заместитель директора.

- И правда, как я мог сомневаться в том, что ты добьешься своей цели, - пробормотал Бартемиус, насмешливо поглядывая на друга, а затем оглядывая зал.
Да, детки веселились. Но, подумалось Краучу с ностальгической грустью, они в свое время отрывались круче.
- И еще кое-что... Те дети, Грейнджер, Поттер и Уизли, знают мое имя. Кто-то из них мог догадаться порыться в библиотеке?

ГермионаДата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:37 | Сообщение # 129
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата @fredW ()
Ну и иди, кто тебя держит. Истери где-нибудь подальше от меня

Гермиона была возмущена таким отношением, будто он ей одолжение сделал, что пригласил!
Резко она развернулась и прошла между близнецами, Гермиона ринулась к выходу, но тут заметила, что нет Гарри..
- Рон! Ищи Гарри, и вообще иди спать! Гарри наверно ушел, потому что худшего бала не придумаешь!!!
Рон потерял дар речи. Но не сдвинулся с места..
Гермиона направилась к выходу, как кто-то ее окликнул:
- Гермиона!
Девушка обернулась, это был Невилл, он был не один, с ним была студентка из когтеврана. Гермиона, конечно, ее уже знала, девушку звали Полумна Лавгуд. Раньше они не общались.
- Гермиона, выпьешь с нами сладкой шипучки?
- Невилл... я.. я хочу танцевать! Пойдемте? - В зале звучала быстрая танцевальная музыка, она очень заводила студентов, все соскакивали с мест, чтобы повеселиться и только, кажется, у Гермионы вечер не задался.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:13 | Сообщение # 130
The-Half-Blood-Prince
Статус:

- И еще кое-что... Те дети, Грейнджер, Поттер и Уизли, знают мое имя.

- Да, я знаю. Они говорили, что видели тебя. - ответил ему Снейп.

Кто-то из них мог догадаться порыться в библиотеке?

- Да.. и я даже знаю - кто. - он ухмыльнулся. - Мисс Грейнджер. Невыносимая Всезнайка.. - он вложил в эти слова все свое презрение. - Но, боюсь, что ее поиски не увенчались успехом. В библиотеке нет ничего, что.. могло бы заинтересовать ее. Там есть только информация о твоем отце.

FreddieWДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:15 | Сообщение # 131
In my soul forever
Статус:

Бал точно испорчен. Теперь остается одно, что хоть вечеринка пройдет нормально. Я решил не оставаться больше здесь. Да, я - Фред Уизли, ухожу с бала???? И все из-за того, что какая-то девчонка мне его испортила, знал бы, - вообще с ней не пошел.
Вокруг все веселились и радовались. Джорджа не отпускала Спиннет. Ли - Анджелина. А я стоял в сторонке у стола и пил пиво. Гарри тоже не было. Рон, где-то, наверное, здесь. Ладно пойду отсюда.. Я вышел из зала, надеюсь оставаясь не замеченным, чтобы не портить никому настроение.

Вестибюль.

BartemiusCrouchJuniorДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:31 | Сообщение # 132
Будем знакомы
Статус:

- Мисс Грейнджер. Невыносимая Всезнайка..

- А раньше умные девочки тебе нравились, - ехидно, но очень тихо, хмыкнул Барти, едва удерживаясь от того, чтобы не пихнуть Снейпа локтем под ребро - все-таки глупо было рушить репутацию мужчины на глазах всего Хогвартса.

Но, боюсь, что ее поиски не увенчались успехом. В библиотеке нет ничего, что.. могло бы заинтересовать ее. Там есть только информация о твоем отце.

- Интересно, кто постарался? - Крауч удивленно вздернул бровь, - помнится, там было несколько дипломов: "Лучшему ученику курса"; и прочая дребедень, ну и подшивки газет, - протянул он, вспоминая табель со своими оценками и несколько особо ярких деяний, - впрочем, спасибо этому человеку. Предлагаю исчезнуть из зала и начать поиски, не дожидаясь Беллатрикс?

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:15 | Сообщение # 133
The-Half-Blood-Prince
Статус:

- А раньше умные девочки тебе нравились, - ехидно, но очень тихо, хмыкнул Барти, едва удерживаясь от того, чтобы не пихнуть Снейпа локтем под ребро

Северус свирепо посмотрел на Крауча. Тот как и всегда ехидничал. "Паршивец.. убил бы.." - подумал он, заметив небольшое движение его локтя. Но, тот быстро прекратил движение.

- Интересно, кто постарался? - Крауч удивленно вздернул бровь, - помнится, там было несколько дипломов: "Лучшему ученику курса"; и прочая дребедень, ну и подшивки газет, - протянул он, вспоминая табель со своими оценками и несколько особо ярких деяний, - впрочем, спасибо этому человеку.

- Ну, уж точно не я постарался.

Предлагаю исчезнуть из зала и начать поиски, не дожидаясь Беллатрикс?

- А вот и она. - ответил ему Снейп, видя, что Беллатрикс шла к ним.

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:06 | Сообщение # 134
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Решив пропустить малозначащий разговор Барти и Северуса, Беллатриса направилась к столу, чтобы взять себе тыквенного сока. Она с удовольствием взяла бы и огневиски, но, к сожалению, оно было только для преподавателей. По пути она чувствовала на себе если не восторженные, то полные восхищения взгляды остальных учеников. До неё даже доносились отдельные фразы: " Кто она? И на каком факультете учится? Ты только посмотри на её платье!" и все в этом же духе. Подойдя к столу, она увидела, что нужный ей бокал стоит не так близко, как хотелось бы. Дотянувшись, она стала подниматься, по пути зацепив поднос с пирожными. Поднос стал крениться набок...
- Осторожнее, а то так вы оставите всех нас без угощения! - то ли шутливо, то ли серьёзно сказал кто-то сбоку. Резко обернувшись, Беллатриса увидела Оливера Вуда, подхватившего поднос в самый последний момент. "Только этого мне не хватало..." - раздраженно подумала она.
- Спасибо - мило улыбаясь, произнесла Беллатриса, ставя бокал на стол.
- Что-то я тебя раньше здесь не видел, - Вуд пытливо смотрел ей в глаза. Она нравилась ему всё больше и больше...
- Да-а, меня пригласил мой старый друг, а сама я учусь за границей, вот приехала на каникулы к своей тёте. - в свою очередь глядя на него, произнесла Беллатриса. Стоило признать, он был очень хорош собой... - Я Меган, - прерывая дальнейшие расспросы о ней, сказала она и улыбнулась ещё шире.
- Оливер. - представился он в свою очередь и слегка поклонился. - Вы не подарите мне один танец? - спросил он, услышав вальс.
- Ох, я бы с радостью, но боюсь, меня уже заждались - сказала Беллатриса и, забыв забрать свой бокал, стремительно направилась к месту, где стояли Северус и Барти.
"Да что же это со мной? - она была в легком смятении. - Раньше я так ни с кем не разговаривала!"
- Ну что, мы идем или будем просто стоять? - уже в своей привычной манере холодно и надменно произнесла Беллатриса и направилась в вестибюль.

Вестибюль

Сообщение отредактировал tonyusik1 - Воскресенье, 04.01.2015, 23:08

BartemiusCrouchJuniorДата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:14 | Сообщение # 135
Будем знакомы
Статус:

- А вот и она. - ответил ему Снейп, видя, что Беллатрикс шла к ним.

Цитата tonyusik1 ()
Ну что, мы идем или будем просто стоять? - уже в своей привычной манере холодно и надменно произнесла Беллатриса и направилась в вестибюль.

- У нашей девочки начался период полового созревания, ей понравился мальчик, - явно пародируя чью-то маму, приложив руки к груди, почти пропел Барти, - это так мило, правда Северус, - он достал из кармана костюма белый платок и промокнул несуществующие слезы, - а казалось, она только-только осваивала свои первые Непростительные, - мужчина не выдержал больше такого тона и тихо рассмеялся, вновь убирая платок в карман.
Конечно, видеть как Беллатрикс осваивает Непростительные, он не мог даже теоретически, но нести бред это Краучу не мешало.
- Ладно, пойдем, а то наворотит дел, а нам разгребать, - добавил Бартемиус, направляясь вслед за девушкой.

Вестибюль

Поиск: