Пятница, 01.11.2024, 10:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:42 | Сообщение # 2
Queen Of Hearts
Статус:

Спальня девочек

Гермиона вышла в вестибюль и ждала своих друзей - Гарри и Рона, чтобы вместе отправиться на урок к профессору Снейпу...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

PhillipaEilhartДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:05 | Сообщение # 3
I-Work-As-The-Magician
Награды: 17  +
Статус:

<<Кабинет Дамблдора

Профессора не покидало беспокойство - что-то должно было произойти в скором времени... Хорошим оно будет или плохим? Чего вообще сейчас стоило бы опасаться? Дамблдор не знал наверняка. Но нужно было подготовиться ко всему.
В середине вестибюля примерно Дамблдор увидел девочку, которая немного нервно ходила из стороны в сторону и что-то бормотала себе под нос. Профессор сразу вспомнил её.

- Гермиона? Что вы делаете здесь в такое время? Кого-то ждете? - Дамблдор оглянулся по сторонам. - Видимо, своих друзей?

Меня всегда забавляло то, какими странными путями порой следуют человеческие мысли.(Альбус Дамбдор)

ГермионаДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:11 | Сообщение # 4
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата PhillipaEilhart ()
Видимо, своих друзей?

- Профессор Дамблдор?!.. - удивилась Гермиона, директор Хогвартса, величайший маг всех времен помнит ее по имени!! Гермиона с трудом нашла слова.. - Здравствуйте! Да, я жду Гарри... и Рона, - вспомнила про Уизли она.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

PhillipaEilhartДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:28 | Сообщение # 5
I-Work-As-The-Magician
Статус:

- Чему вы так удивлены? - спросил профессор, улыбаясь. - Гарри и Рона? Хмм.. - Дамблдор загадочно куда-то посмотрел, а потом добавил. - Послушайте моего совета, юная леди, и идемте в класс. Урок про зелья очень важен, особенно если он первый в новом году. А ваши друзья... кхм... Они опаздают, скорее всего.

Дамблдор сложил руки за спиной и приготовился идти дальше.

- Кстати, нам в одну сторону - мне нужен как раз профессор Снейп, - задумавшись о чем-то своем, добавил Дамблдор. Надеюсь, вы не будете возражать, если до класса мы дойдем вместе. Заодно хотелось бы вас, Гермиона, кое о чем попросить... - Дамблдор был серьезен и загадочен одновременно.

Меня всегда забавляло то, какими странными путями порой следуют человеческие мысли.(Альбус Дамбдор)

ГермионаДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:38 | Сообщение # 6
Queen Of Hearts
Статус:

У Гермионы сжалось сердце, ее провожал до класса сам профессор Дамблдор!!! Мало кто мог в Хогвартсе таким похвастаться!! Внутри у Гермионы бушевали эмоции, но с виду она была очень сдержанна, чтобы ни в коем случае не испортить впечатление директора о ней. Гарри и Рон опоздают... интересно и, что они там замышляют...??? не попали бы опять в историю какую-нибудь..

- Да, профессор.. - робко сказала Гермиона.

PhillipaEilhartДата: Понедельник, 29.09.2014, 23:04 | Сообщение # 7
I-Work-As-The-Magician
Статус:

Какое-то время профессор и ученица шли молча. Каждый думал о своем. Посмотрев мельком на Гермиону, Дамблдор заметил про себя "Пожалуй, она не слишком и отстает от Гарри. Просто девочка привыкла быть не слишком эмоциональной... А это мне и нужно..."

- Гермиона, я действительно рад, что повстречал тебя сейчас. Ты ответственно и серьезно относишься к учебе.. чего очень не хватает твоим друзьям. Я когда-то совершил ошибку.. Да-да, юная леди, профессор Дамблдор тоже ошибался... Но приходит время отвечать за прошлое...

Дамблдор старался помнить о том, что разговаривает с ученицей. Не хватало только сейчас сеять беспочвенную панику.

- Так вот, Гермиона, - Дамблдор остановился резко, прямо посреди коридора и внимательно посмотрел на девочку. - То, о чем я хочу тебя попросить, касается Гарри... Пригладил за ним, пожалуйста. Учителя, конечно, тоже в стороне не останутся, мы в ответе за каждого из учеников. Но... - Дамблдор снова перешел на "вы", - юная леди, тем более такая умная, начитанная и ответственная, как вы, может спасти Гарри...от большой беды, - профессор хотел сказать другое, но в последний момент передумал. Они уже подходили к дверям класса. А лишние уши Дамблдору были совсем ни к чему. Перед тем, как Гермиона села за парту, профессор добавил:

- И прошу вас зайти сегодня ко мне, юная леди. После занятий.

Потом Дамблдор еле заметно кивнул и отошел к двери - нужно дождаться Снейпа...

ГермионаДата: Вторник, 30.09.2014, 18:35 | Сообщение # 8
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата PhillipaEilhart ()
и ответственная, как вы, может спасти Гарри...

От этих слов Гермиона побледнела, если профессор Дамблдор такого мнения о ней, то теперь она должна соответствовать в полной мере, ох уж этот Гарри, вечно его тянет к приключениям, а теперь приглядывай за ним, хотя без нее они совсем пропадут, эти мальчишки..

- Хорошо, профессор Дамблдор.. я зайду после занятий. - выдохнула Гермиона и побежала, опустив голову, в класс зельеварения.

Кабинет зельеварения

SeverusSnapeДата: Вторник, 30.09.2014, 19:05 | Сообщение # 9
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Профессор Снейп стремительно направлялся в кабинет зельеварения на сдвоенный урок Гриффиндор-Слизерин. Первый урок в этом учебном году. И снова надо вбивать в каждого ученика знания, снова следить за тем, чтобы никто не допустил никаких ошибок при варении очередного зелья, снова снимать и начислять баллы... Снова выполнять поручения Дамблдора. Следить за тем, чтобы Поттер не влип в очередную историю.

Уже на подходе к классу у зельевара появилось не очень хорошее предчувствие, что что-то обязательно должно произойти. А когда оно его обманывало? - ни-ког-да.

"О, неужели я снова прав?" - подумал Снейп, видя директора у кабинета.
И тем не менее..
- День добрый, Альбус.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Вторник, 30.09.2014, 19:07

PhillipaEilhartДата: Вторник, 30.09.2014, 21:55 | Сообщение # 10
I-Work-As-The-Magician
Статус:

- Наконец-то! - сказал Дамблдор, увидев Снейпа. - Позвольте отвлечь вас ненадолго, профессор. Ученики уже собрались, но... - Дамблдор не знал, как сказать, потому возникла пауза.

Кто-то из учеников промчался мимо стоявших около дверей класса преподавателей и не поздоровался даже. Дамблдор с упреком посмотрел вслед мальчикам, которые уже успели забежать в класс. Потом повернулся к собеседнику.

- Снейп, я не прошу ни за кого конкретно. Просто присмотри за всеми ребятами по мере сил. - профессор вздохнул. - Нас ждет что-то не хорошее в этом году. Но учеников нужно постараться оградить от этого. Одно дело мы с тобой, но совсем другое - дети... На общем собрании преподавателей, которое будет через несколько дней, мы еще подробно обсудим это.

Ученики в классе расшумелись, каики бы слышны даже в коридоре.

- Не смею больше задерживать вас, профессор Снейп, - Дамблдор снова перешел на официальный тон. - но я тоже буду рядом... - почти прошептал Дамблдор, отворачиваясь от Снейпа и удаляясь по коридору.

Сосредоточенный взгляд и образовавшиеся на лбу глубокие морщины свидетельствовали о том, что тревожные мысли не покидали седую голову профессора. Именно на нем лежала ответственность за безопасность учеников, пока те находились в стенах Хогвардса.

>>Азкабан

SeverusSnapeДата: Среда, 01.10.2014, 19:57 | Сообщение # 11
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Мимо пробежали Уизли и Поттер. "О, как же так получилось, что вы чуть не опоздали? Очень жаль. Посмотрим, что будет на уроке." - подумал Северус.
- Да, я вас слушаю, Альбус.

<...>

Зельевар был крайне удивлен в ответ на просьбу директора, но он мастерски скрывал свои эмоции. "Если уж и вас, Альбус, терзают тревожные мысли, то... значит, что-то действительно серьезное, но случится." - подумал Снейп.

- Как скажете, директор. Я присмотрю за детьми, можете не беспокоиться. Всего доброго.

Когда директор удалился, профессор Снейп чуть помедлил. "Я обязательно присмотрю за детьми, особенно за.." - но не закончив свою мысль, он направился в класс, - урок-то уже начался.

>>Кабинет зельеварения

Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Среда, 01.10.2014, 20:19

PhillipaEilhartДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:32 | Сообщение # 12
I-Work-As-The-Magician
Статус:

<<Азкабан

Дамблдор пришел себя, сидя прямо на полу посреди коридора Хогвардса. С большим трудом он встал на ноги и долго стоял, прислонившись к стене - голова гудела, а во всем теле ощущалась какое-то онемение, которое скоро сменилось слабостью такой степени, что профессор едва вновь не оказался на полу. Кое-как удержавшись на ногах и продолжая опираться на стену, Дамблдор услышал звонок, известивший о перемене. Альбус на мгновение прикрыл глаза, но тут же услышал, как кто-то зовет его:

- Профессор Дамблдор, с вами всё в порядке?

Посмотрев в сторону говорившего, он увидел мальчика лет 11. Имени профессор вспомнить не мог.

- Ничего, всё в порядке. Просто, если увидите профессора Макгонагал, будьте добры сказать ей, чтобы пришла ко мне в кабинет как можно скорее. Это всё, ступайте, молодой человек, иначе рискуете опаздать на урок.

Мальчик кивнул и бросился бежать по коридору, уже на бегу перехватывая поудобнее несколько книг, что были у него в руках.

Сам же профессор медленно, часто останавливаясь, пошел в сторону своего кабинета.

SeverusSnapeДата: Пятница, 17.10.2014, 20:11 | Сообщение # 13
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Кабинет зельеварения

Освободившись от работы, Северус Снейп решил посетить кабинет директора, в надежде, что Альбус Дамблдор вернулся. Идя по коридору, он увидел директора, идущего к себе. "О, директор.. Где же он был?" - обеспокоенно подумал Северус. Зельевар намеревался догнать его. Но уже подходя ближе, он понял, что тот еле-еле держится на ногах. Догоняя директора, Северус окликнул его:

- Альбус, постойте.

Сообщение отредактировал mihail_volkov198 - Пятница, 17.10.2014, 20:13

PhillipaEilhartДата: Пятница, 17.10.2014, 21:38 | Сообщение # 14
I-Work-As-The-Magician
Статус:

У Дамблдора временами всё мутилось сознание, перед глазами возникала камера Азкабана, а в ушах звучал зловещий смех. Вдруг внезапно защемило сердце и похолодели руки.

- Что-то я совсем расклеился... - прошептал Альбус. - А если...- но тут профессор услышал, как его окликает кто-то. - Этого только не хватило, - снова прошептал Альбус, а потом добавил:-Хотя, как знать, может, оно и к лучшему...

- Северус, как я рад, что вы оказались рядом. Помогите мне дойти до кабинета, а то что-то мне совсем плохо сейчас... И заодно побеседуем без свидетелей, - таинственно произнес директор Хогвартса, опираясь на любезно протянутую руку Снейпа. В другое бы время Дамблдор удивился, расскажи ему кто о такой ситуации, но в данный момент выбирать не приходилось. Так, держась за руку Северуса, профессор продолжил путь к своему кабинету.

- Северус, чего бы вы испугались сейчас? Нет, конечно не именно в эту минуту... Но в тот неспокойное время. - Дамблдор спросил, остановившись около двери кабинета и не торопясь заходить внутрь.

SeverusSnapeДата: Пятница, 17.10.2014, 22:41 | Сообщение # 15
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Профессор Снейп протянул Дамблдору руку, чтобы тот смог опереться. Поговорить без свидетелей. Он знал, что если директор так говорит, значит - дело серьезно. Дойдя до кабинета, он подумал: "Хм.. что-то совсем с Альбусом плохо. Так может быть только после.." - но зельевар не закончил свою мысль, опешив от вопроса.

Этот вопрос застал Северуса врасплох. Он немного помолчал, но потом сказал:

- Альбус, этот вопрос очень серьезен. Я, право, не ожидал этого от вас, - уклоняясь от ответа, сказал зельевар.

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск: