Пятница, 01.11.2024, 10:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Больничное крыло
PhillipaEilhartДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:05 | Сообщение # 1
I-Work-As-The-Magician
Награды: 17  +
Статус:

NarcissaДата: Четверг, 20.11.2014, 04:33 | Сообщение # 31
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Нарцисса Малфой немного подустала за последние дни, она даже забыла, когда последний раз ложилась в постель и спала. Впрочем, не смотря на способности и талант свой, аристократка редко занималась подобным, даже не сказать большего - для нее подобное в жизни впервые, и что казалось ей весьма забавным и интересным. Спокойная и даже порой слишком скучная Нарси наконец-то захотела поиграть, повеселиться и просто весело провести время. Впрочем, не для всех это была игра, для кого-то эта игра должна была стать последним квестом жизни, но Нарцисса была уверена, что она еще не раз сыграет в подобном шоу, она надеялась, что столь милая юная леди, вроде Нехамы, и в будущем скрасит их общество.

Цитата Лунария_Мун ()
И девушка чихнула, что есть мочи!

Со времен своей юности, миссис Малфой была поклонницей работ Фридриха Ницше, она могла посреди ночи пересказать его творения, но одно произведение было для Нарциссы самым любимым, одно чудесное произведение, которое передавала нотки него нигилизма и нарциссизма, великое и вечно "Воля к власти", и только дама хотела посоветовать юной и талантливой Нехаме этот шедевр, как вдруг блондинка услышала подозрительный звук, будто кто-то чихнул. О, это прозвучало столь громко, что звонкий голос некой юной девы было невозможно не услышать, он зазвенел словно маленький колокольчик. Да, Нарси была совершенно права! Дамблдор кого-то подослал за ней, чтоб подслушать и все выведать. Но что ж, благостно, Нарцисса ожидала подобного хода от Альбуса Дамблдора, и она подготовилась к этому... К чему создавать неприятные ситуации? Проще будет сделать вид, словно она и не заметила ничего, распрощаться с Нехамой, и отправится отдыхать в кои-то Веки!

Цитата die_girl ()
- Уже через три дня ночью я могу быть в Хогсмиде! Вас так устроит?

- Я хвалю ваше желание стать великой волшебницей, но пожалуйста, моя дорогая, ради меня, позаботьтесь о своем здоровье! Если вы будете чувствовать себя благоприятно, то разумеется, так и поступим. - Улыбнулась Нарси, и снова взглянула на часы, правда на этот раз она посмотрела на огромные настенные часы, кои возвышались на самой верхушке при входе в палату.

- А сейчас, время мое истекает, и я должна вас покинуть... У вас будет время подумать обо всем и хорошенько обдумать свой выбор. - Сказала Нарцисса и встала с края кровати, на которой сидела ранее. - Разумеется, в нашем деле требуется строгая конфиденциальность, где ни друзья, ни родные и ни единая душа не должна знать. - Добавила Нарцисса, после чего сложила свою палочку в сумку.

- Чувствую, что вы могли бы стать великой чародейкой, но смею вас покинуть, ибо безумно устала за эти дни, к тому же вот-вот и мои чары от шпионов развеяться.. Позже я вам поведаю об этих заклинаниях, и вы сможете применить их в своей жизни. - Улыбнулась Нарцисса, глядя на брюнетку. - Что ж, до встречи, мисс Шахат. - Попрощалась белокурая дама, и направилась к выходу из палаты, намереваясь наконец-то отдохнуть.

Нарцисса с помощью камина решила быстрым образом переместится в поместье своей семьи, не заставляя дела ждать.

Поместье Малфой

Сообщение отредактировал Narcissa - Пятница, 05.12.2014, 20:14

die_girlДата: Четверг, 20.11.2014, 21:17 | Сообщение # 32
Добро пожаловать
Награды: 3  +
Статус:

Нехама восхищенно проводила взглядом гостью, смотря ей вслед, покуда за дверью не скрылся даже кончик ее роскошной мантии. Девушка откинулась на подушку и ухватилась руками за голову, усмехнувшись потолку неистовой и немного безумной улыбкой... В ее мыслях витали множество образов, диктуемые тщеславием, амбициозностью и манией величия. Внезапно из под кровати, служившей убежищем забавной когтевранке, раздался второй громогласный чих. Нехамма нахмурилась и, вперившись взглядом в столь неприглядное убежище, заявила:

- Выходи, она ушла...

Лунария_МунДата: Четверг, 20.11.2014, 21:25 | Сообщение # 33
Moonlight nymph
Награды: 6  +
Статус:

Цитата die_girl ()
- Выходи, она ушла...

Лунария немного погодя вылезла из своего убежища, отряхиваясь. Она с облегчением вздохнула и посмотрела неуверенно на Нехаму.

- Такая красивая. Наверно из богатой семьи... О чем ты с ней говорила? И что за странное заклинание она произнесла?

Девушка тихо подошла и села на койку новой знакомой, ожидая ответа.

die_girlДата: Четверг, 20.11.2014, 21:53 | Сообщение # 34
Добро пожаловать
Награды: 3  +
Статус:

Нехама "искренне" улыбнулась, и с видом полнейшего спокойствия и смертельной усталости улеглась обратно на перину...

- Все в порядке. Она лишь расспрашивала меня о увиденном в баре да интересовалась самочувствием. Но эта информация исключительно конфиденциальна, и он применила специальное заклятье. А вот кое-кому следовало бы и по-тише... - ласково промурлыкала слизеринка и устало прикрыла глаза, символизируя сим отход во власть морфея...

Лунария_МунДата: Четверг, 20.11.2014, 22:00 | Сообщение # 35
Moonlight nymph
Награды: 6  +
Статус:

- Но ведь... Какая же это конфиденциальность? - Спросила Лунария Нехаму, но та кажется уже находится во сне.

Она понаблюдала за девушкой и прислушалась к дыханию. Всё верно. Семикурсница мирно спала. Лунария вздохнула. Не успело кончиться полгода её пятого курса обучения, как уже девушка успела попасть в приключения. Да еще какие... И всё же, хорошо, что она помогла отравленной, без неё наверное та не смогла бы прийти в себя...

Лунария уже хотела встать, как в лазарет кто-то вошел... Она поздоровалась с вошедшим и вышла из лазарета.

Большой зал

Сообщение отредактировал Лунария_Мун - Пятница, 21.11.2014, 18:06

Rimus_LupinДата: Пятница, 21.11.2014, 10:06 | Сообщение # 36
Добро пожаловать
Статус:

Кабинет Защиты от темных искусств

Профессор резко распахнул двери и вошел. В больничном крыле лежала девушка. Кажется, Нехама. Она учится на Слизерине. Он еще не проводил у нее уроков, но успел много чего о ней услышать от других преподавателей. Странно, что рядом с ней сидела студентка другого факультета. Слизеринцы редко водят дружбу с другими учениками. Хотя, на его памяти было одно-два исключения...

- Здравствуйте, девушки. Как ваше самочувствие, мисс Шахат? Профессор Снейп заходил? - Римус знал ответ, но надо же было, что-то спросить. Да и зачем давать им намек, что он, по сути, следил за ними. О боже! Он опять врет. Когда это кончится?!!

Madam_RozmertaДата: Пятница, 21.11.2014, 17:38 | Сообщение # 37
Добро пожаловать
Награды: 9  +
Статус:

Вестибюль

Розмерта остановилась у дверей лазарета. А что она, собственно, тут забыла? Ничего, ее цель была в другой стороне Хогвартса. Но ее привела интуиция. И как всякая ведьма, она своей интуиции доверяла. Раз привела, значит так нужно. Но что здесь может быть интересного?

Цитата Rimus_Lupin ()
- Здравствуйте девушки. Как ваше самочувствие мисс Шахат? Профессор Снейп заходил?

Мерлинова Борода! Она узнала этот голос! Но что он тут делает?
Розмерта решительно толкнула дверь и искренне улыбнулась.

- Здравствуй, Римус! Какая неожиданно приятная встреча!

Rimus_LupinДата: Пятница, 21.11.2014, 20:46 | Сообщение # 38
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Madam_Rozmerta ()
- Здравствуй, Римус! Какая неожиданно приятная встреча!

Римус резко обернулся. Он собирался пройти в отдельную палату, где по его мнению был Блэк. Но голос этой женщины трудно было забыть.

- Розмерта? - удивленно приподнял он бровь, - Рад тебя видеть. Столько лет прошло. А я же теперь преподаю в Хогвартсе. Дамблдор пригласил меня. А ты тут каким ветром?

Люпин про себя чертыхался. У него не было времени на болтовню с ней. Ему нужно было срочно разобраться с предателем. Но она то тут зачем? Или это из-за мисс Шахат?

Madam_RozmertaДата: Пятница, 21.11.2014, 21:01 | Сообщение # 39
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Rimus_Lupin ()
- Розмерта? - удивленно приподнял он бровь, - Рад тебя видеть. Столько лет прошло. А я же теперь преподаю в Хогвартсе. Дамблдор пригласил меня. А ты тут каким ветром?

- Римус, я правда искренне рада, что у тебя все хорошо. - Розмерта посмотрела на старого знакомого и неожиданно кое-что вспомнила. - У меня есть к тебе разговор.

Rimus_LupinДата: Пятница, 21.11.2014, 21:04 | Сообщение # 40
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Madam_Rozmerta ()
- У меня есть к тебе разговор.

- Да, конечно, - Римус про себя обреченно вздохнул и покосился на нужную ему дверь, - Чем я могу тебе помочь?

Madam_RozmertaДата: Пятница, 21.11.2014, 21:08 | Сообщение # 41
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Rimus_Lupin ()
- Да, конечно, - Римус про себя обреченно вздохнул и покосился на нужную ему дверь, - Чем я могу тебе помочь?

Розмерта, оглянулась на спящую ученицу.

- Давай, не будем мешать. Я знаю место где, можно спокойно поговорить. - Розмерта покосилась на Особую Комнату, где в случае болезни отдыхали преподаватели...

Сообщение отредактировал Madam_Rozmerta - Суббота, 22.11.2014, 18:36

Rimus_LupinДата: Пятница, 21.11.2014, 21:14 | Сообщение # 42
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Madam_Rozmerta ()
- Давай, не будем мешать ученицам. я знаю место где, можно спокойно поговорить. - Розмерта покосилась на Особую Комнату, где в случае болезни отдыхали преподаватели...

Римус поймал взгляд трактирщицы и нервно стал дергать края манжета.

- Боюсь, что туда нам сейчас нежелательно. Там... - ну сколько еще можно врать! Может быть сказать хоть раз правду? - ...там сейчас профессор... Стебель! Ей нездоровиться. Так что.. может поговорим в другой раз?

Римус шарил глазами в поисках помощи, но кроме Нехамы в палате никого не было.

Сообщение отредактировал Rimus_Lupin - Пятница, 21.11.2014, 21:20

Madam_RozmertaДата: Пятница, 21.11.2014, 21:24 | Сообщение # 43
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Rimus_Lupin ()
Римус поймал взгляд трактирщицы и нервно стал дергать края манжета.

О Господи! Столько лет прошло, а врать Люпин так и не научился. Что же там такое может быть?

Цитата Rimus_Lupin ()
- Боюсь, что туда нам сейчас нежелательно. Там... - ну сколько еще можно врать! Может быть сказать хоть раз правду? - ...там сейчас профессор... Стебель! Ей нездоровиться. Так что.. может поговорим в другой раз?

- Нет, Римус, мы поговорим сейчас! - Розмерта ухватила профессора за рукав и аккуратно, но решительно потянула его за собой, направившись к заветной двери.

Rimus_LupinДата: Пятница, 21.11.2014, 21:27 | Сообщение # 44
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Madam_Rozmerta ()
- Нет, Римус, мы поговорим сейчас! - Розмерта ухватила профессора за рукав и аккуратно, но решительно потянула его за собой, направившись к заветной двери.

- Хорошо, хорошо! Сейчас. Только не там, Ладно? - Римус готов был трансгрессировать, - Ну нельзя туда, Розмерта!

Madam_RozmertaДата: Пятница, 21.11.2014, 21:45 | Сообщение # 45
Добро пожаловать
Статус:

Цитата Rimus_Lupin ()
- Хорошо, хорошо! Сейчас. Только не там, Ладно? - Римус готов был трансгрессировать, - Ну нельзя туда, Розмерта!

Странное поведение Римуса, пробудило в Розмерте чисто женскую идею, во что бы то не стало, узнать, что он так активно и глупо пытается скрыть.

Розмерта отпустила рукав Люпина и быстрым шагом миновала расстояние до двери. Распахнув ее, она прошла в комнату и застыла. На кровати лежал Он.

Сообщение отредактировал Madam_Rozmerta - Пятница, 21.11.2014, 21:47

Поиск: