Пятница, 01.11.2024, 12:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Больничное крыло
PhillipaEilhartДата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:05 | Сообщение # 1
I-Work-As-The-Magician
Награды: 17  +
Статус:

SeverusSnapeДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:35 | Сообщение # 61
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Гарри!!!

"О, ну кто бы сомневался... сколько радости.." - подумал зельевар, видя, что друзья снова вместе. Однако младший из Уизли не разделял энтузиазма подруги. Странно..

Врач осмотрела учеников, дала им зелья и отправил восвояси. Он только собрался уходить, как...

Цитата Гермиона ()
Все! Марш! А я пока осмотрю профессора!

Вот только этого ему не хватало.. Она же его не выпустит до тех пор, пока полностью не осмотрит его и не вылечит./

Снейп покорно дождался, пока ученики уйдут, мысленно готовясь к очередной словесной баталии с мадам Помфри.

- Так, а теперь, Северус, рассказывай, что и с кем стряслось в.. Тайной комнате. - потребовала женщина. И Северусу пришлось рассказывать:

- Кхм, с мисс Грейнджер и мистером Рональдом Уизли.. в общем, они были в оцепенении. Увидели в отражении глаза Василиска. Но я им дал зелье, и теперь они п порядке. Мистер Уизли был без сознания. Но потом пришел в себя. Очевидно, удар головой после.. полета от удара хвостом Змея. - он помедлил, вспоминая, что и сам неплохо приложился головой об стену. - Поттер.. как было видно, в полном порядке, рану залечили.. - про себя но, конечно же, промолчал. Что не удалось скрыть от Поппи Помфри.

- Северус Тобиас Снейп! Если я сказала "что и с кем", значит ты должен рассказать о всех! В том числе и о себе! Я жду.

Тяжело вздохнув, Северус ответил:

- Хорошо, Поппи. Дай мне зелье против мигрени, успокоительное и мазь от ушибов. - отчеканил мужчина.

- Решил от меня отделаться? - спросила ведьма, хитро поглядывая на зельевара и протягивая ему нужные флаконы, вытаскивая их из кармана халата. Она знала, что что бы не случилось, он всегда попросит именно это.

- Как вижу, ты подготовилась. - ответил он, беря в руки протягиваемые флаконы. Он кивнул медиковедьме и направился к выходу.

Уже хватаясь за ручку двери, Северус услышал:
- Кстати, профессор Снейп.. Вам мисс Грейнджер передала, какие зелья нужно приготовить?

- О чем вы, мадам? - сказал он, оборачиваясь к женщине.

- Ну как же.. ко мне на днях приходила мисс Грейнджер и просила передать вашу же просьбу о том, какие зелья нужны для больничного крыла.

- Я ничего не.. - и осекся, глядя на ведьму. Да она просто смеется над ним! Ну конечно, сама знает, что этого не было, и еще спрашивает.. "Ну, мисс Грейнджер!" - раздраженно подумал он, глядя на ведьму.

- Ладно, раз уж я все равно здесь.. Какие зелья необходимы?

- Нужно противоядие от Хвоста Травяной Ящерицы.

- Хорошо. - с этими словами он вышел из лазарета и направился в Большой Зал.

>>Большой Зал

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 31.01.2015, 17:49 | Сообщение # 62
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

<<Вестибюль

Минерва ворвалась в лазарет, с девушкой под руку. Казалось, она уже совсем теряет сознание.

- Поппи! Поппи!

- Не нужно так кричать, Минерва, я уже здесь. Что случилось с бедняжкой?

- Перенервничала, нужно дать ей успокоительную настойку.

- Секунду, Северус, как раз приносил мне свежие зелья.

Минерва посадила Эмили на кушетку и стала ждать, когда мадам Помфри принесет ей настойки.

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 31.01.2015, 17:55

EmilyДата: Суббота, 31.01.2015, 18:00 | Сообщение # 63
Magic. Mystery. Fate
Статус:

<<Вестибюль

Эмили было всё равно. Но она боялась сейчас двух вещей - заснуть... И повторной встречи. И то, и другое приносило боль.

Та, которую Минерва назвала Поппи, скоро вернулась с каким-то флакончиком.

- Я надеюсь, что там нет снотворного. Иначе я... - но договаривать девушка не стала, лишь под строгим взглядом Макгонагалл послушно выпила всё.

- Хорошо бы там был яд, - прошептала Эмили, - его бы это точно обрадовало - Но работа в больнице в своей школе помогла Эванс быстро понять, что это действительно было успокоительное. Слезы скоро закончились. Но всё еще немного пошатываясь, девушка встала.

- Я не хочу здесь оставаться. Профессор, давайте уйдем поскорее. Только не оставляйте меня одну, пожалуйста... - девушка взяла под руку декана Гриффиндора, - Я боюсь сейчас остаться одна.

>>Вестибюль

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 31.01.2015, 18:23 | Сообщение # 64
Свой в доску
Статус:

- Идемте, - проговорила Минерва, - Спасибо тебе, Поппи.

Макгонагалл взяла девушку под руку и вывела в вестибюль, слишком много шума от них было в больничном крыле. Девочка совсем была напугана, она побледнела, но настойка Северуса сотворила чудо, девушка стала успокаиваться.

Учительская

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Суббота, 31.01.2015, 18:40

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.02.2015, 14:36 | Сообщение # 65
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

<<Поле для квиддича

Когда Драко подняла с поля его команда, ребра сместились, Малфоя пронзила жуткая боль и, застонав, он отключился. Очнулся он только в больничном крыле. Он обнаружил себя перебинтованным, боль ушла, но остался зуд. Видимо мадам Помфри смазал чем-то его синяк, образовавшийся от удара бладжером. Она мельтешила рядом с соседней койкой, видимо кто-то еще пострадал на матче. Лица его мальчик пока не видел. Увидев, что Драко пришел в себя она тут же переключилась на него, принесла зелье для сращивания костей и подала ему. С первого глотка, Малфой подумал, что его вырвет, но сдержался и допил все до конца, так как мадам Помфри стояла и караулила, чтобы он не схалявничал. Она как никто другой знала, как студенты не любят это зелье. Скривившись Драко отставил стакан и снова лег на подушку. Мадам Помфри убежла в другую комнату по своим делам и Драко смог увидеть своего соседа. Как он и думал, это был Блетчли. Отлично, будет хоть с кем поболтать.

- Эй, Блетчли, ты как здесь оказался? - поинтересовался у вратаря Малфой. - Тебя тоже что ли бладжер подбил?

Майлз поморщился, но ответил:
- Нет, это Флинт. Нам же забили два гола, вот он и психанул. Тебе повезло, что ты отрубился раньше, чем он до тебя добрался.

На лице Блетчли не было никаких сиников и ссадин, зато Драко смог увидеть, что у него перебинтована рука, а также он постоянно морщился при вдохе.

- А что он тебе сделал-то, если не секрет?
Майлз снова скривился.

- Да так, немного пожурил, - скромно ответил он.

Поняв, что больше вратарь разговаривать на эту тему не намерен, Драко замолчал и отвернулся в другую сторону. Зелье, видимо имело еще и снотворный эффект, поэтому через пару минут он заснул.

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Понедельник, 09.02.2015, 21:32 | Сообщение # 66
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Поле для квиддича

Перед больничным крылом Мэтт зашёл в спальню и прихватил упаковку шоколадных лягушек.

Когда он добрался до больничного крыла, дело шло к вечеру. Здесь было тихо, видимо сборная Слизерина уже ушла, или мадам Помфри выгнала. Она всегда очень трепетно относилась к покою больных. Драко уже спал, на тумбочке возле кровати стояла бутылочка с зельем, Мэтт подошел и понюхал горлышко.

- А-а-а, гадость! – он поморщился и отпрянул от бутылки - Помню, я как-то руку сломал на третьем курсе.

Мальчик говорил вслух, всё равно здесь все спали.
- Раз ты спишь.. Я просто оставлю это здесь – Мэтт положил шоколадных лягушек на тумбочку Малфоя и направился к выходу.

Сообщение отредактировал MettMetklif - Понедельник, 09.02.2015, 21:37

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.02.2015, 21:44 | Сообщение # 67
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

От голоса Мэтта Драко проснулся. Протерев глаза, он приподнялся на постели и увидел, как юноша направляется к выходу.

- Метклиф, постой! - окликнул его Малфой.

Осмотревшись вокруг, Драко обнаружил несколько шоколадных лягушек лежащих на тумбочке. Он сел поудобней, взял одну и мотнув головой спросил:

- Это ты принес? Спасибо!

Проснувшись, Драко обнаружил, то с утра ничего не ел и был счастлив даже простым шоколадным лягушкам. Дожидаясь ответа Метклифа он распаковал ее и начал с аппетитом поедать.

- Присаживайся, - подозвал юношу Драко. - Угощайся.

Драко не любил делиться с чужими, но с Мэттом они уже сдружились, поэтому Малфой с удовольствием предложил ему сладости.

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Понедельник, 09.02.2015, 21:55 | Сообщение # 68
Здесь весело
Статус:

Мэтт уже почти вышел, как услышал голос Драко, и неспешно вернулся обратно.

- Как самочувствие? Что сломал? – поинтересовался мальчик и взял лягушку. Ему было приятно, что теперь можно было общаться с Малфоем не напрягаясь. Это всегда было самым тяжёлым для Мэтта, познакомиться и начать общаться.

- Кстати, отличный был матч. Такой напряжённый. Жалко, что так вышло, если бы ни этот Уизли, ты бы поймал снитч, он был почти у тебя в руках – на полном серьёзе говорил мальчик.

Непонятно откуда появилась мадам Помфри и сразу принялась кудахтать, и суетиться.

- Что такое? Я же уже просила не беспокоить пациента! Но в прочем ничего страшного, он уже должен был поправиться. Как себя чувствуете, мистер Малфой? Что-нибудь ещё болит?

Сообщение отредактировал MettMetklif - Понедельник, 09.02.2015, 22:01

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:10 | Сообщение # 69
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Поедая лягушек, Драко с удовольствием решил поддержать разговор. Все-таки как бы он не бахвалился друзей у него было немного, а именно только Кребб и Гойл, которые к нему так и не пришли, так что Драко был рад компании.

Цитата MettMetklif ()
- Как самочувствие? Что сломал? – поинтересовался мальчик и взял лягушку.

- Самочувствие уже отличное. Зелье помогло, - поморщившись, кивнул Драко на бутылку. - А вот, когда только бладжер сшиб меня, было ужасно больно! Этот Уизли сломал мне два ребра!

Цитата MettMetklif ()
- Кстати, отличный был матч. Такой напряжённый. Жалко, что так вышло, если бы ни этот Уизли, ты бы поймал снитч, он был почти у тебя в руках – на полном серьёзе говорил мальчик.

Драко хмыкнул.
- Верно, Мэтт!

Цитата MettMetklif ()
Как себя чувствуете, мистер Малфой? Что-нибудь ещё болит?

- Со мной все в порядке! - проворчал на нее Драко.

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:30 | Сообщение # 70
Здесь весело
Статус:

- В таком случае, вы можете идти. Я настоятельно советую вам хорошенько поужинать в Большом Зале – женщина неодобрительно посмотрела на шоколад.

Драко встал с постели. На вид он был вполне здоров.

- Давай, я провожу тебя до гостиной, мало ли – предложил Мэтт. Мальчик подумал, что по дороге в спальню Драко могли встретиться веселящиеся гриффиндорцы или, ещё хуже, близнецы Уизли. Неизвестно, что они могут учудить. Тем более после победы.

Вестибюль

Сообщение отредактировал MettMetklif - Понедельник, 09.02.2015, 22:37

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:35 | Сообщение # 71
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Давай, я провожу тебя до гостиной, мало ли – предложил Мэтт.

Подумав, Драко согласился. Мэтт все-таки пятикурсник, мало ли кого они встретят по пути в гостинную.

- Хорошо, спасибо, Мэтт.

Захватив оставшихся лягушек, Малфой оделся и вышел вместе с Метклифом из больничного крыла.

>>Вестибюль

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 09.02.2015, 22:39

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:31 | Сообщение # 72
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Хижина Хагрида

Весь путь до Больничного крыла, Драко не переставал сыпать проклятьями и угрозами. Когда, наконец, Хагрид принес его на место Драко сказал.

- Поставь меня на землю, я могу стоять, у меня рука повреждена, идиот, - Хагрид опустил его, дождался прихода мадам Помфри и, объяснив ситуацию, ретировался.

Мадам Помфри, охая, принялась латать руку Драко. Гиппогриф не сильно повредил руку, так что мадам Помфри быстро управилась.

- Мистер Малфой, рана не серьезная, так что уже после обеда вы будете как новенький, даже шрам... - начала она, но Драко ее прервал.

- Стоп. Шрамы оставьте. Мне нужны будут доказательства, - проговорил он и отвернулся к окну, доверяя свою руку медсестре.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 08.03.2015, 17:11

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:19 | Сообщение # 73
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Хижина Хагрида

Девочки зашли в Больничное крыло, услышав часть разговора Мадам Помфри и Драко:

Цитата Draco_Malfoy ()
оставьте. Мне нужны будут доказательства,

- Зачем тебе доказательства? - удивленно спросила Хикари, смотря как работает медсестра. - Неужели хочешь перед кем-нибудь покрасоваться? - Девочка всегда говорила по хамски, когда начинала сильно нервничать, поэтому, ее слова вышли несколько грубоватыми.

- Вот и все, теперь немного отдохни и уже в обед ты сможешь уйти отсюда. - Добродушно сказала Мадам Помфри, затягивая повязку, поддерживающую руку Драко.

Хикари немного удивленно смотрела на медсестру, она все так быстро сделала. Хотя это было и понятно, в Больничном крыле она еще с тяжелыми травмами никогда не была, приходила только за зельями.

- Вы пока пообщайтесь, - сказала женщина, уходя в свой кабинет.

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Воскресенье, 08.03.2015, 17:13

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:37 | Сообщение # 74
Searching for myself...
Статус:

Хижина Хагрида

Эрике не очень-то понравилось, как Хикари, не спросив, взяла её за руку и потащила в замок. Но сейчас она решила не заострять на этом внимание. Были вещи и поважнее.

Цитата Draco_Malfoy ()
Шрамы оставьте. Мне нужны будут доказательства

"Шрамы? Всё настолько плохо? И зачем их оставлять? Какие к чёрту доказательства?!" - Эрика была немного в замешательстве. "Ладно, расслабься, сейчас всё станет ясно" - она глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Сейчас он всё объяснит.

Цитата Ханаби-тян ()
Неужели хочешь перед кем-нибудь покрасоваться?

"Немного грубовато, Хикари, тебе не кажется?" - ей захотелось съязвить, но она сдержалась. В отличие от некоторых, ей было известно понятие тактичность.

Эрика проводила глазами мадам Помфри, подошла ближе к Драко и села на соседнюю койку.

- Ну как ты? Как рука? - аккуратно поинтересовалась девочка. - Хикари, ты, может, тоже присядешь? - она посмотрела на сокурсницу.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 08.03.2015, 16:40

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:56 | Сообщение # 75
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Мадам Помфри как раз заканчивала, когда двери отворились и в Больничное крыло зашли Эрика и Хикари. "Неожиданная компания..." - подумал, слегка насторожившись Драко. Он никак не ожидал увидеть их вместе.

Цитата Ханаби-тян ()
- Зачем тебе доказательства? - удивленно спросила Хикари, смотря как работает медсестра. - Неужели хочешь перед кем-нибудь покрасоваться?

- Ну не перед тобой точно, Тсукиёми, - съязвил на ее выпад Драко, быстро глянув на Эрику, и тут же продолжил серьезным голосом. - Я засужу этого придурка Хагрида и его зверюгу. Мне нужны доказательства нападения.

Цитата Erika_Rouli ()
Эрика проводила глазами мадам Помфри, подошла ближе к Драко и села на соседнюю койку.
- Ну как ты? Как рука? - аккуратно поинтересовалась девочка.

- Спасибо, Эрика, уже лучше, - тепло улыбнулся ей Драко, хотя рука болела адски. Мадам Помфри добавила обеззараживающее зелье, поэтому сейчас вся правая рука Драко горела огнем, борясь с инфекцией, которую занес Клювокрыл. - Как здорово, что вы пришли.

Малфой посмотрел на девочек по очереди, искренне радуясь посетителям.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: