Пятница, 01.11.2024, 10:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Туалет плаксы Миртл
ГермионаДата: Понедельник, 15.12.2014, 16:37 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

FreddieWДата: Пятница, 09.01.2015, 16:39 | Сообщение # 16
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Что, Беллатриса Крауч? Я не видел никакой Крауч рядом с этим Барти на карте, только Беллатрису Лестрейндж. Не врет ли он? Ладно, узнаю потом. Гермиона как всегда выдвинула какую-то гипотезу. И все начали исследовать раковины, ища проход в Тайную комнату. Я тоже начал осматривать раковины. Обычные белые раковины. Хотя уже не очень белые.

- А что, может быть, на раковине значок змеи подойдет?
Я увидел маленькую змейку на стене. Какой вход, что я несу?

BartemiusCrouchJuniorДата: Суббота, 10.01.2015, 01:14 | Сообщение # 17
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Цитата Akella ()
- Д-да.. Он как будто шипит.. и.. говорит, что хочет убить..

Барти задумчиво нахмурился, пытаясь сообразить, кто вообще это может быть. Как назло - в голову шел только Пивз.

Цитата tonyusik1 ()
- Очень рада с тобой познакомиться, Гарри. Я давно ждала этого момента, когда смогу пожать твою руку. - сказала она и протянула ему свою.

Собственно, Краучу было немного неловко - если Гарри убьет Белла, которую привел он на бал, то Снейп явно будет зол. Ну и парня жалко, если без шуток.
Когда Гермиона высказала предположение о трубах и мужчины принялись осматривать раковины, он, не обнаружив ничего интересного (да-да, змейка, да-да, Салазар, да-да, Тайная Комната, но не до этого ведь), подошел к мисс Грейнджер, дернул на локоть, обращая внимания, и отошел в другой конец комнаты, за ряд кабинок. Усмехнувшись, представил, как все пытаются услышать, о чем они говорят. Говорил, когда она подошла, шепотом:
- Насчет моей племянницы. Ты наверное знаешь Лестрейнджей - вернейшие слуги Того-Кого-Нельзя-Называть, - он смотрел в стену, будто бы ему сложно было об этом говорить, - дело в том, что... Эм.. Блин, это так сложно, но иногда взрослые дяди изменяют взрослым тетям, - "ей двенадцать, а не семь, идиот", - и моя "племянница" - бастард. Ну, незаконнорожденная, - мужчина коротко взглянул на Гермиону, а потом вновь вперился взглядом в стенку, - она дочь Рудольфуса Лестрейнджа, - голос у него потвердел и стал отливаться металлическими нотками, - моего бывшего лучшего друга. Мы дружили еще до войны. И поэтому... Поэтому я крестник его ребенка, хоть мне самому тогда было едва ли одиннадцать. Он был помешан на своей жене и назвал ребенка в её честь, несмотря на то, что изменил. Их брак вообще трещал по швам и был одной условностей. Но касаясь Беллс... У бедной девочки - психическое расстройство, она пострадала во время атаки на дома Пожирателей. После жила у дальних родственников, вернулась только недавно. Передай друзьям, Гермиона, что она может вести себя... Странно. И звать себя разными именами - результат травмы. И мне жаль, что тебе приходится все это слышать, - Барти грустно улыбнулся, оторвал взгляд от стенки, потрепал Гермиону по плечу и присоединился к общим поискам.

SeverusSnapeДата: Суббота, 10.01.2015, 14:31 | Сообщение # 18
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Akella ()
- Д-да.. Он как будто шипит.. и.. говорит, что хочет убить..

"Шипит? Странно.. Неужели мальчишка змееуст?! Но это просто невозможно!" - профессор был явно ошарашен своим открытием, но, как и всегда, ни один мускул не дрогнул на его лице. Он оглядел остальных: Беллатрикс была явно заинтересована не меньше. Грейнджер.. видимо, пришла к такому же выводу, как и Уизли. Что ж..

Цитата Гермиона ()
- Трубы! - заверещала Гермиона. - Проход где-то в трубе!,

- Это ясно и без вас, мисс Грейнджер, раз Поттера голос завел именно сюда.. - немного раздраженным тоном проговорил зельевар, подойдя к раковинам и начиная осмотр.

Цитата @fredW ()
- А что, может быть, на раковине значок змеи подойдет?

Снейп подошел поближе и осмотрел раковину. На кране был небольшой значок змеи, достаточно небольшой для того, чтобы его было сразу не заметить..
- Мистер Поттер, судя по вашим словам, вы - змееуст. Кто это такой, объяснять нет времени. Можете потом спросить у своих друзей.. - он помедлил. - Может быть, вы скажете что-нибудь на парселтанге? Я уверен, что так мы быстрее сможем со всем разобраться..

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Harry_PotterДата: Суббота, 10.01.2015, 15:05 | Сообщение # 19
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата tonyusik1 ()
- Очень рада с тобой познакомиться, Гарри. Я давно ждала этого момента, когда смогу пожать твою руку. - сказала она и протянула ему свою.

Гарри пожал протянутую руку девушки. Он был немного смущен, глядел с некой опаской на девушку. Она была красива, но.. не очень внушала доверия..

Цитата Гермиона ()
- Трубы! - заверещала Гермиона. - Проход где-то в трубе!

Цитата mihail_volkov198 ()
- Это ясно и без вас, мисс Грейнджер, раз Поттера голос завел именно сюда..

Цитата Гермиона ()
- Гарри, - сказал шепотом Рон. - ты..

- Мистер Поттер, судя по вашим словам, вы - змееуст. Кто это такой, объяснять нет времени. Можете потом спросить у своих друзей.. - он помедлил. - Может быть, вы скажете что-нибудь на парселтанге? Я уверен, что так мы быстрее сможем со всем разобраться..

Змееуст?! Гарри посмотрел на Рона и Гермиону.. они, похоже, знали, кто это.. "Потом их надо спросить.." - подумал мальчик.
- Н-но.. сэр, что я могу сказать? Я даже не уверен в том, что я вообще что-то могу.. - но, видя, что все смотрят на него с ожиданием, Гарри ответил: - Хорошо, я попробую..
Он немного помолчал, а потом произнес, глядя на изображение змеи на кране раковины, представляя, что она живая:
- Откройся!
Из уст Гарри вырвалось странное шипение, кран вспыхнул опаловым светом и начал вращаться. Еще мгновение — умывальник подался вниз, погрузился куда-то и пропал из глаз, открыв разверстый зев широкой трубы, приглашавший начать спуск — вот только куда?

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 10.01.2015, 22:21 | Сообщение # 20
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Трубы! - заверещала Гермиона. - Проход где-то в трубе!

После того, как все бросились осматривать стены и раковины, она отвернулась к стене и сделала вид, будто тоже, как и остальные, осматривает стену. Так, теперь можно подумать.
"А эта девчонка соображает - подумала Беллатриса. - И ведь верно. Если это змея, она скорее всего передвигается по трубам... Ужас Слизерина... Змея... Что же это?" - лихорадочно соображая, думала она.
Озарение нашло внезапно.
"Получается, что это... Да, иного быть не может. Василиск. Огромная змея, которая может убить одним лишь взглядом своих желтых глаз. Черт, опасная тварь."

Цитата BartemiusCrouchJunior ()
подошел к мисс Грейнджер, дернул на локоть и отошел в другой конец комнаты, за ряд кабинок.

"Что это значит?! Стоит послушать.." - она пристально проводила их взглядом. Тот факт, что она стояла ближе всех к кабинкам и одновременно они же и закрывали её от взглядов Барти и Гермионы, был очень кстати. И то, что все были заняты поисками, в особенности Северус, тоже приносило пользу. Оставалось только сделать пару шагов...
С самым невинным видом она стала тихонько подходить ближе.

и моя "племянница" - бастард. Ну, незаконнорожденная, она дочь Рудольфуса Лестрейнджа, моего бывшего лучшего друга. Мы дружили еще до войны. И поэтому... Поэтому я крестник его ребенка

Передай друзьям, Гермиона, что она может вести себя... Странно. И звать себя разными именами - результат травмы.

"Ничего себе фантазия! А все равно, лишь бы поверила..." - она внимательно слушала. Поняв, что больше ничего интересного она не услышит, она также медленно и незаметно отошла.

Цитата Akella ()
Еще мгновение — умывальник подался вниз, погрузился куда-то и пропал из глаз, открыв разверстый зев широкой трубы

"Наконец-то! Тайная Комната! - глаза Беллатрисы загорелись. - Мне надо попасть туда раньше остальных. Мало ли что... - она украдкой посмотрела на Северуса и Барти. - Только вот как это сделать? Хотя..." - и в её голове возник план.
- Ух ты-ы-ы! Какая дыра! - решив сыграть роль не очень адекватной племянницы, сказала она и подошла прямо к отверстию в полу. - Интересно, а что же там внизу-у-у... - она не успела договорить. Поскользнувшись на небольшой лужице воды, она полетела прямо вниз...

Тайная Комната

Сообщение отредактировал tonyusik1 - Воскресенье, 11.01.2015, 21:47

ГермионаДата: Суббота, 10.01.2015, 22:38 | Сообщение # 21
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Это ясно и без вас, мисс Грейнджер, раз Поттера голос завел именно сюда..

Гермиона опустила глаза, иногда она даже себе казалась слишком Всезнайкой, ей стало неловко, как вдруг..

подошел к мисс Грейнджер, дернул на локоть, обращая внимания, и отошел в другой конец комнаты, за ряд кабинок.

Гермиона была несколько удивлена, что мистер Крауч хочет поговорить с ней без свидетелей. Но заставлять его ждать она не стала и сразу же пошла за ним.

но иногда взрослые дяди изменяют взрослым тетям

Если бы перед ней стоял кто-то другой, то Гермиона решила бы. что он сошел с ума, говорить об этом с ней, малознакомой девочкой, да еще в такой момент. Но только не Барти Крауч, он явно был в своем уме, и очевидно вел какую-то игру. Гермиона смотрела мужчине прямо в глаза ожидая, что же будет дальше. Мистер Крауч, несомненно был умен, очень умен,
"Так к чему же он ведет?"- единственный вопрос в голове Гермионы.

результат травмы

"Так вот в чем дело! Он боится за нее, боится, что мы решим, что она сумасшедшая или обидим ее! - Гермиона после сцены с медальоном поняла, что Барти способен быть очень ранимым.

- Не волнуйтесь, мистер Крауч! мы не обидим ее. - "да и вообще немного не до нее"
Гермиона хотела сказать последнюю фразу вслух, но решила, что это будет звучать грубо, и получиться совсем не то, что она имела ввиду...К счастью мистер Крауч был еще и прозорлив и не стал заставлять ее отвечать...

потрепал Гермиону по плечу и присоединился к общим поискам.

Вовремя они прервали разговор..

Цитата Akella ()
умывальник подался вниз, погрузился куда-то и пропал из глаз, открыв разверстый зев широкой трубы, приглашавший начать спуск — вот только куда?

Гермиона в изумлении смотрела на Гарри, ОН ОТКРЫЛ ТАЙНУЮ КОМНАТУ! Только, что теперь? Кто их там встретит?

Цитата tonyusik1 ()
Поскользнувшись на небольшой лужице воды, она полетела прямо вниз...

племянница мистера Крауча упала в широкую трубу, "Она падает! Надо ей помочь! Бедная девушка, она перенесла травму!" - Гермиона бросилась на выручку Беллатриссе Крауч, следом за ней прыгнула во вход в Тайную Комнату!

>>Тайная Комната

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:35 | Сообщение # 22
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

На меня обратили внимание. Значит это, что может значить."Это ясно и без вас"
- Ага, конечно, ясно. Грейнджер и ее знания помогают нам.
Сказал я еле слышно.Так, стоп. Куда это Грейнджер этот Крауч повел. О-х-х как он мне не нравится. Ужасно. Но говорить, что-либо бесполезно. Абсолютно. Лучше помолчу.
Гарри змееуст. Я в шоке. Змееуст. Он подошел к тому самому крану. И что-то сказал на парселтанге. Кран поднялся, стенки отодвинулись. Открылся огромный проход. К нему подошла племянница Крауча и упала. Девушки, что сказать. За прыгнула Грейнджер с криками: "Ей надо помочь". Бешенная Грейнджер. Всегда и всем надо помогать.
- Ну, что ж, полетели.
Весело сказал я. И прыгнул вниз.

>>Тайная Комната

BartemiusCrouchJuniorДата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:43 | Сообщение # 23
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Цитата tonyusik1 ()
- Ух ты-ы-ы! Какая дыра! - решив сыграть роль не очень адекватной племянницы, сказала она и подошла прямо к отверстию в полу. - Интересно, а что же там внизу-у-у...

Он рванулся было к месту падения Лестрейндж, но его опередили школьники.
- Беллатрикс, - простонал Барти, закатив глаза, когда в дыре скрылась не только веселая четверка, в лице Беллатрикс, Гермионы, Фреда и Рона, который немного помявшись прыгнул прямо за братом.
- Почему мне кажется, что проблем больше принесет не Ужас Слизерина с возможным Милордом, а моя "племянница", - лицо Крауча скривилось, он явно не спешил изображать дядюшку, спешащего на помощь, - знаешь, Северус, когда в следующий раз мы пойдем искать возможное место возрождения Лорда, то не будем брать с собой детей, особенно грифиндорцев, они какие-то совсем безбашенные, - на этой фразе мужчина вспомнил и про Долохова, и про буйный нрав Лестрейндж, поэтому, ему ничего не осталось, как махнув Снейпу шагнуть в дыру.

Тайная Комната

SeverusSnapeДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:15 | Сообщение # 24
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

- Почему мне кажется, что проблем больше принесет не Ужас Слизерина с возможным Милордом, а моя "племянница",

- Не тебе одному так кажется.. - задумчиво сказал Снейп.

- знаешь, Северус, когда в следующий раз мы пойдем искать возможное место возрождения Лорда, то не будем брать с собой детей, особенно грифиндорцев, они какие-то совсем безбашенные,

Он только хмыкнул на это замечание, глядя как Крауч подходит к краю. Мужчина махнул ему и прыгнул.

Теперь остались здесь только они с Поттером. Призрак Миртл не в счет, так как она.. все же призрак.
- Ну что ж, мистер Поттер.. прошу. - он сделал приглашающий жест в сторону "входа". - Я последую за вами следом, дабы убедиться, что.. никто из учеников сюда больше не сунется. Идите.

Дождавшись, когда мальчик подошел к краю и, посмотрев вниз, прыгнул, зельевар наложил защитные чары на дверь в туалет и последовал за остальными.

И только Миртл слышала, как после прыжка Гарри Поттера профессор зельеварения пожелал тому удачи.

>>Тайная Комната

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Harry_PotterДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:49 | Сообщение # 25
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата tonyusik1 ()
- Ух ты-ы-ы! Какая дыра! - решив сыграть роль не очень адекватной племянницы, сказала она и подошла прямо к отверстию в полу. - Интересно, а что же там внизу-у-у... - она не успела договорить. Поскользнувшись на небольшой лужице воды, она полетела прямо вниз...

Девушка полетела вниз.. Что с ней будет?!?!?! Гарри было хотел бежать к краю, но его опередила Гермиона.

Цитата Гермиона ()
Гермиона бросилась на выручку Беллатриссе Крауч, следом за ней прыгнула во вход в Тайную Комнату

И что теперь будет с Гермионой!? Гарри был в шоке. Но, судя по всему, с ними ничего не случилось.. никаких криков не было.. или был? Гермиона? Нет, показалось..

Цитата @fredW ()
- Ну, что ж, полетели.
Весело сказал я. И прыгнул вниз.

Теперь и Фред за ними прыгнул. Рон последовал за ним.

- Почему мне кажется, что проблем больше принесет не Ужас Слизерина с возможным Милордом, а моя "племянница",

А это еще почему? Гарри вопросительно уставился на Барти Крауча, но тот его не видел, разговаривая со Снейпом.

- знаешь, Северус, когда в следующий раз мы пойдем искать возможное место возрождения Лорда, то не будем брать с собой детей, особенно грифиндорцев, они какие-то совсем безбашенные,

Гарри даже обидно стало.. Но.. ладно уж.

ему ничего не осталось, как махнув Снейпу шагнуть в дыру.

Вот и их новый знакомый последовал за остальными. Теперь они остались с профессором одни. Видимо, тот это также заметил..

- Ну что ж, мистер Поттер.. прошу. - он сделал приглашающий жест в сторону "входа". - Я последую за вами следом, дабы убедиться, что.. никто из учеников сюда больше не сунется. Идите.

Мальчик кивнул ему и подошел к краю. Он посмотрел вниз и прыгнул.

>>Тайная Комната

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: