Туалет плаксы Миртл
|
|
Гермиона | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:37 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:25 | Сообщение # 2 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Вестибюль
Гарри вошел в помещение. Голос прекратился.. Он огляделся. Только он хотел уйти, как вдруг к нему подлетел призрак. - Ты кто такой!? Немедленно уйди из моего туалета! Гарри удивился. - Э-э.. Здравствуй. Я Гарри. Гарри Поттер.. А ты.. кто? - Я - Плакса Миртл! И я здесь живу! Убирайся!!! - прокричала она. Гарри совсем опешил. И что она раскричалась? Он же ей ничего не сделал! - Миртл, прости, пожалуйста, если чем-то обидел.. - ну вот чем он мог ее обидеть? Он просто-напросто шел за голосом.. - Н-но.. ты не слышала здесь никаких голосов? - Какие тут могут быть голоса!? Я здесь одна. Всегда одна.. - сказала она и начала хныкать. - Пожалуйста, не плачь! Хочешь, я уйду? - спросил он, но Миртл вдруг куда-то скрылась..
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:35 | Сообщение # 3 |
Queen Of Hearts
Статус:
| >>Вестибюль
- Гарри! - воскликнула Гермиона, найдя своего друга, - Мы ищем тебя уже давно! Что ты тут делаешь? - И девушка принялась, оглядывать помещение в поисках призрака. - Ты тут один?
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:54 | Сообщение # 4 |
In my soul forever
Статус:
| <<Вестибюль
Мы зашли в туалет к Миртл. Гарри и вправду был там. Гермиона налетела на него с вопросами. - Как же мы "ДОЛГО" искали, тебя. - сказал я и мысленно подумал, если бы всякие не мешали - нашли бы давно уже. Какое счастье спокойно разговаривать, осознал я.
Сообщение отредактировал @fredW - Среда, 07.01.2015, 20:52 |
|
| |
BartemiusCrouchJunior | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:55 | Сообщение # 5 |
Будем знакомы
Статус:
| Вестибюль
Вошел в туалет Плаксы Миртл мужчина третьим, сразу же осматривая его на предмет нахождения Беллатрикс. Беллатрикс (да и вообще никого, кроме Гарри) обнаружено не было, поэтому мужчина лишь иронично хмыкнул, обращаясь к нему: - Мистер Поттер, вы заставили своих друзей поволноваться, так что искренне надеюсь, что вы приготовили для них достойные рождественские подарки, - произнес Барти, оставаясь у входа и ожидая явления Северуса.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:41 | Сообщение # 6 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| <<Вестибюль
Первым, что услышал Северус Снейп, войдя в туалет, где обитал призрак Миртл, было это:
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - Мистер Поттер, вы заставили своих друзей поволноваться, так что искренне надеюсь, что вы приготовили для них достойные рождественские подарки, - И именно поэтому мистер Поттер сейчас находится здесь, чтобы эти самые подарки забрать из этого места.. - не мог не добавить он, успев заметить, что Грейнджер сразу же набросилась на мальчишку с вопросами. И уже более серьезно: - Мистер Поттер, потрудитесь объясниться, что вы здесь делаете?
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:10 | Сообщение # 7 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата Гермиона ( ) - Гарри! Он обернулся. Это была Гермиона. И как она только его смогла найти? Следом за ней вошел Рон, но он особо к нему не рвался. Гарри даже стало немного обидно. Но, ладно, это же Рон..
Цитата Гермиона ( ) - Мы ищем тебя уже давно! Что ты тут делаешь? - Давно? Мне кажется, что прошло только полчаса.. Да, понимаешь.. я снова услышал голос.. ну и пошел за ним. Вот тут я и оказался.. - все это он говорил очень тихо, чтобы только подруга могла слышать, так. как мальчик заметил, что вошел Фред.
Цитата @fredW ( ) - Как же мы "ДОЛГО" искали, тебя. Гарри был удивлен, что Фред пришел с Роном и Гермионой. Неужели он все знает?!
Цитата Гермиона ( ) - Ты тут один? - Кажется да. Но когда я пришел, тут была.. э-э.. Плакса Миртл. Но потом она куда-то скрылась.. и пришли вы.
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - Мистер Поттер, вы заставили своих друзей поволноваться, так что искренне надеюсь, что вы приготовили для них достойные рождественские подарки, Барти Крауч!!! А он откуда здесь!? - Здравствуйте, мистер Крауч! - Гарри был одновременно рад ему, и одновременно удивлен не меньше его появлению. Шутку про "подарки", а он был уверен, что мужчина шутит, мальчик пропустил мимо ушей.
Цитата mihail_volkov198 ( ) - И именно поэтому мистер Поттер сейчас находится здесь, чтобы эти самые подарки забрать из этого места.. Профессор Снейп... беда. И почему ему так не везет? И опять он язвит..
Цитата mihail_volkov198 ( ) - Мистер Поттер, потрудитесь объясниться, что вы здесь делаете? Гарри решил рассказать все, как есть. Все равно от него правду не утаить... - Сэр, понимаете.. я услышал голос.. и последовал за ним.. - он помедлил, и чуть слышно добавил: - Я его уже давно слышу..
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:56 | Сообщение # 8 |
I always get what I want...
Статус:
| Вестибюль
Найти Барти и Северуса для Беллатрисы оказалось легко. Почему? Потому что проучившись в Хогвартсе семь лет, она знала, как найти учеников или кого-то ещё. У неё были свои способы... Подходя к туалету, она услышала голос. Нет. Множество голосов. Барти, Снейп и кто-то ещё... Дети?
Цитата mihail_volkov198 ( ) - Мистер Поттер, потрудитесь объясниться, что вы здесь делаете? Поттер?! Гарри Поттер?! Если он и правда здесь, то... То это многое меняет.
Цитата Akella ( ) - Сэр, понимаете.. я услышал голос.. и последовал за ним.. Я его уже давно слышу.. "Так-так, а наш маленький герой не так прост, как кажется" - подумала Беллатриса и, решив больше не ждать, зашла в туалет.
Сообщение отредактировал tonyusik1 - Среда, 07.01.2015, 23:57 |
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:08 | Сообщение # 9 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата Akella ( ) Давно? Мне кажется, что прошло только полчаса.. Гермиона бросилась обнять друга, она за него сильно переволновалась. Обняв Гарри и выслушав его, внимательно, выслушав рассказ Гарри о голосах, Гермиона не смогла ответить, поскольку она повернулась ко входу. Все собрались, зашел Фред, за ним Барти и профессор Снейп. Но самым неожиданным было появление девушки. которая была с ними на балу..
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:53 | Сообщение # 10 |
In my soul forever
Статус:
| Я снова стоял, смотря на все происходящее. Что, голоса? Какие голоса? Все были уже здесь: две ужасных типа, я и Грейнджер. Гарри какой-то растерянный. Гермиона его спрашивала, не обращая внимания ни на кого. Но вдруг в двери туалета появилась девушка. Где-то я ее видел. О, точно, к ней на балу Оливер подкатывал. А она, что здесь делает? А-а-а-а-а, я ещё больше стал ничего не понимать.
|
|
| |
BartemiusCrouchJunior | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:56 | Сообщение # 11 |
Будем знакомы
Статус:
| Цитата Akella ( ) - Здравствуйте, мистер Крауч! Он с усмешкой кивнул мальчику, кивнув тому головой.
Цитата Akella ( ) - Сэр, понимаете.. я услышал голос.. и последовал за ним.. - он помедлил, и чуть слышно добавил: - Я его уже давно слышу.. Это было уже гораздо интереснее. Барти собрался было расспросить его, но тут появилась Беллатрикс.
Цитата tonyusik1 ( ) и, решив больше не ждать, зашла в туалет. - Господа и прекрасная дама, - он обвел рукой всех присутствующих, - смею представить вам мою племянницу, Беллатрикс Крауч, - мужчина подошел к девушке, искренне надеясь, что она ничего не выкинет, и занял место справа от неё - чтобы в случае чего было легко выхватить палочку.
- Профессор, я думаю, что необходимо сразу разобраться во всем, - проговорил Крауч, обращаясь к Северусу, и обернулся к Гарри, - что ты слышишь, Гарри? Этот голос... Он просит что-то? Сам Барти, как не прислушивался, ничего не слышал. Разве что Миртл шумно копалась в кабинке одного из туалетов. Он оглянулся на Лестрейндж и отошел к стене, пристально рассматривая её - и вновь ничего необычного. Крауч достал палочку и попробовал простучать стену - результат был предсказуемый. Ничего. Несколько капель крови с порезанной ладони упали на пол - кажется, он только сейчас заметил, что медальон поранил его. Надо же, какие мелочи. Мужчина взмахнул палочкой, на этот раз залечивая ладонь.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:37 | Сообщение # 12 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Цитата Akella ( ) - Сэр, понимаете.. я услышал голос.. и последовал за ним.. - он помедлил, и чуть слышно добавил: - Я его уже давно слышу.. То, что зельевар был удивлен, значит ничего не сказать. Какой голос? И как это понимать - давно? И никому не сказать из профессоров? Директору, в конце-то концов!
Цитата tonyusik1 ( ) и, решив больше не ждать, зашла в туалет. А вот и Беллатрикс. Как и всегда вовремя..
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - смею представить вам мою племянницу, Беллатрикс Крауч, "Тоже мне, конспиратор.. получше ничего придумать не мог?" - подумал он, надеясь, что мисс Грейнджер не взбредет в голову попытаться что-то выведать у Крауча или снова окопаться в библиотеке.. Да-да, он прекрасно знал, что если что-то Грейнджер не понятно, то найти ее можно только в библиотеке. Он ее постоянно видел входящей или выходящей из этого Царства Знаний..
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - мужчина подошел к девушке, искренне надеясь, что она ничего не выкинет, и занял место справа от неё - чтобы в случае чего было легко выхватить палочку. "Мудрое решение" - он чуть кивнул мужчине.
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - Профессор, я думаю, что необходимо сразу разобраться во всем, - Ну разумеется..
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - что ты слышишь, Гарри? Этот голос... Он просит что-то? Теперь все внимание обратилось к мальчику.
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:57 | Сообщение # 13 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата tonyusik1 ( ) и, решив больше не ждать, зашла в туалет. А это кто? Похоже, она была на балу.. Точно! Они вместе с мистером Краучем вошли в зал следом за Снейпом!
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - смею представить вам мою племянницу, Беллатрикс Крауч, Беллатрикс Крауч? Хм.. имя кажется знакомым...
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - что ты слышишь, Гарри? Этот голос... Он просит что-то? - Д-да.. Он как будто шипит.. и.. говорит, что хочет убить.. Гарри очень было неприятно все это рассказывать. Ему было страшно, да-да, страшно, тем более после того, как Тайная комната открыта.. Он боялся за друзей.
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:07 | Сообщение # 14 |
I always get what I want...
Статус:
| Зайдя в туалет, Беллатриса увидела шестерых человек. "Приятель" Барти, девчонка, предатель Снейп, двое рыжих и... Он. Мальчик, Который Выжил. Мгновенное, почти инстинктивное желание выхватить палочку и убить его, было подавлено не сразу. В этом случае здравый смысл восторжествовал. "И, к тому же, я смогу разобраться с ним позже" - подумала Беллатриса. Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - Господа и прекрасная дама, - он обвел рукой всех присутствующих, - смею представить вам мою племянницу, Беллатрикс Крауч "Пфф, племянница? Серьёзно? Ничего лучше не придумал? - подумала она. Но похоже, мне придется подыграть. Подыграть, чтобы не было проблем. Это же будет быстрее и эффективнее, чем... альтернатива. И... Беллатриса Крауч? Он что, забыл, что я представлялась этому парню, как там его, Оливеру, как Меган?! Ведь если эти сопляки копнут поглубже, наша история развалится!" - небольшое волнение охватило Беллатрису. Но сразу вспомнив, что она - Беллатриса Лестрейндж, чьё имя повергает множество волшебников и волшебниц в трепет, а не жалкая второкурсница, которая боится чуть ли не каждого угла, продолжила: - Приятно с вами со всеми познакомиться! - произнесла Беллатриса, обводя взглядом всех присутствующих. Её взгляд на пару секунд задержался на Гарри. Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) мужчина подошел к девушке, искренне надеясь, что она ничего не выкинет, и занял место справа от неё - чтобы в случае чего было легко выхватить палочку. "Ха-ха, что, Барти, боишься, что я выкину какую-нибудь глупость? - усмехнулась про себя Беллатриса. Может, заставить тебя поволноваться?" - и с этими мыслями она подошла к Гарри. - Очень рада с тобой познакомиться, Гарри. Я давно ждала этого момента, когда смогу пожать твою руку. - сказала она и протянула ему свою. Цитата Akella ( ) - Д-да.. Он как будто шипит.. и.. говорит, что хочет убить.. "Шипит?! Не может быть! Он что... Нет, этого же невозможно! Парсултанг? Но... как... почему?!" - растерянность Беллатрисы отразилась на её лице.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:18 | Сообщение # 15 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) Беллатрикс Крауч "Беллатрикс Крауч" - мысленно повторила Гермиона.
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) Крауч достал палочку и попробовал простучать стену - результат был предсказуемый. Ничего. Гермиона внимательно смотрела на то, что делал мистер Крауч. Он первым стал пытаться найти вход в тайную Комнату. Но звук был глухим. В стене не было никаких проходов.
Цитата Akella ( ) - Д-да.. Он как будто шипит.. и.. говорит, что хочет убить.. "Змееуст! Гарри - змееуст!! Почему она раньше этого не поняла? Нет! Не было такой возможности!" В глазах профессора и Беллатрикс появилась тревога! - Трубы! - заверещала Гермиона. - Проход где-то в трубе!, - "Хм-м.. только где? Как до нее добраться? а, если не так? Нет. Все так. если это змея, то она проходит по трубам. Вот почему голос из туалета. Вот почему шипение! Все сходится" Гермиона вжала голову в плечи, как бы ей не попало за то, что лезет куда не просят... - Гарри, - сказал шепотом Рон. - ты.. - и он не договорил, мужчины сразу стали оглядывать пространство между раковинами..
|
|
| |