Астрономическая Башня
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:55 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:00 | Сообщение # 2 |
In my soul forever
Статус:
| Библиотека
Мы добрались до самой высокой башни Хогвартса. Лестницы меня даже не убили, я ж спортсмен. А вот Грейнджер подъем чуть-чуть достал. И вот мы на верху. С площадки открывается великолепный вид на Черное озеро, на леса вокруг Хогвартса. И сейчас все это в черном затемнении сумерек. Необычно красиво. Я крепче сжал руку девушки, переплетя пальцы. Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в Гермиону Грейнджер. И буду зависим от ней. Да представить тяжело. Но так и есть.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:06 | Сообщение # 3 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Библиотека
Гермиона поднялась на башню с трудом, ноги уже устали. И как она до сих пор удивляется идеям ФРЕДА УИЗЛИ!!! Когда же она привыкнет к его сюрпризам и неожиданностям. Нет, к этому невозможно привыкнуть. Они на Астрономической Башне...
Здесь было так красиво, что Гермиона забыла про усталость, Лес открывался до самых глубин, спускались сумерки.. И они здесь, вдвоем..
Она с восторгом смотрела на сумеречное небо, на огромный лес.. Фред держал ее за руку и переплел свои пальцы с ее пальцами. Это был лучший день...
- Спасибо, Фред.. - только подумать, она бы сейчас бы сидела в библиотеке, если бы Фред не привел ее сюда..
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:13 | Сообщение # 4 |
In my soul forever
Статус:
| Такая красота. Которая поражает своей грандиозностью, величием. Такие моменты жизни хочется останавливать, записывать, сохранять в памяти на вечно.
- Тебе спасибо за то, что ты есть. Честно ответил я девушке. Не будь ее я бы наверное не для кого так не чудил. А для нее хочется не только чудить. Гриффиндорка просто сводит меня с ума. Просто своим существованием. Тем, что она есть. И она рядом со мной.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:18 | Сообщение # 5 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона повернулась к Фреду лицом и взяла его вторую руку. Она смотрела в его голубые глаза и могла бы простоять так вечность. Его руки согревали ее, наверху было уже достаточно холодно и ветер растрепал ее волосы..
ОНА сделала шаг к НЕМУ и прижалась, так ей стало еще теплее. Гермиона засунула руки под его куртку и обняла парня, снова вглядываясь в лесные просторы.. Ей совсем никуда не хотелось уходить..
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:48 | Сообщение # 6 |
In my soul forever
Статус:
| Девушка молчала. И это было лучше всего. Рядом с ней и молчать интересно. Гермиона прижалась ко мне сильно-сильно и запустила руки под куртку. Так тепло и ей и мне. Я обнял, прижал ее за талию. И уперся подбородком в ее макушку. Она второй человек, которого я никогда не брошу. НИКОГДА. Что бы не случилось не брошу. Также, как и Джорджа. Они мое все. Моя жизнь.
- Я люблю тебя. Внезапно.. хотя может "запно" сказал я. Порыв.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:55 | Сообщение # 7 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата FreddieW ( ) - Я люблю тебя. Эти слова заглушили все звуки вокруг, затмили самые красивые пейзажи и они отдались эхом в разуме Гермионы.
Она оторвалась от объятий и посмотрела на него широко раскрытыми карими глазами..
- Фред.. я.. я тоже.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Она задрожала, от смущения, от волнения, от неожиданности, а сердце забилось, как сумасшедшее. Она начала дышать ртом и облизнула пересохшие губы. Первый хулиган школы - стал ее самым дорогим человеком...
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:04 | Сообщение # 8 |
In my soul forever
Статус:
| Девушка отстранившись посмотрела на меня большими глазами. И запинаясь повторила мои слова. Так странно. Безумно приятно слышать. Гермиону начало трясти, она нервничала, смущалась. Какая же она все таки не такая, как все девушки. Самая особенная, самая милая, самая умная, самая красивая, самая-самая. И она моя. Я никому не дам ее в обиду. Не дам причинять ей боль. Буду защищать ее.
Гермиона тяжело дышала. Тут я ее язык мимолетно прошелся по губам. Я поймал этот жест. И смотрел на губы девушки. И в следующую секунду притянул ее к себе и поцеловал. Дерзко, требовательно. Не так, как в прошлые разы. Мои руки окружали тоненькую талию гриффиндорки. А губы изучали другие.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:15 | Сообщение # 9 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Фред обвил ее талию руками и притянул к себе крепко, после чего начал целовать, Гермионе показалось будто это первый их поцелуй. Он был совсем другой, он был.. поцелуй мужчины. Ее руки снова оказались под его курткой и изучали его спину, она его гладила, изучала.
Внезапно она почувствовала безумную страсть от этого поцелуя Фреда и остановиться она уже не могла. Если бы Фред ее не держал в своих крепких руках, то у нее подкосились бы ноги.. Гермиона полностью расслабилась, позволив Фреду углубить его поцелуй, она этого ждала, хотела, трепетала в его руках..Ее руки перешли на его грудь и она стала изучать каждый мускул на его теле..
|
|
| |
FreddieW | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:01 | Сообщение # 10 |
In my soul forever
Статус:
| Руки девушки порхали под моей курткой, отправляя по телу сотни зарядов тока. Губы давали незабываемые ощущения, вкус, чувства и эмоции.
Гермиона слегка приоткрыла рот, давая моего возможность проскользнуть и сплестись с ее языком. Врыв, взрыв эмоций и чувств. Взрыв, феерия. Мое сердце бешено билось. Пальчики девушки перепрыгивали с груди на спину, со спины на живот. Порхали по мне.
Поцелуй уже втянул и кажется я даже научился дышать через уши. Но к сожалению нет. Воздуха в легких не хватало. Но останавливаться никто не хотел. Страсть поглотила нас. Но я остановил этот взрывной поцелуй.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:20 | Сообщение # 11 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Фред стал еще более напористым, чем все сильнее сводил с ума Гермиону. Она ощутила, как его язык коснулся ее языка, даря ей новые ощущения. В голове был туман, она забыла все нас свете, потеряла счет времени.
ЕЕ руки блуждали по его телу под курткой и она чувствовала еще большую интимность с ним. Девушка прикасалась к его спине, плечам, груди, животу. Он же держал ее крепко в руках, отчего она чувствовала себя защищенной и нужной ему...
Неожиданно Фред остановился, Гермиона открыла глаза и посмотрела на него с удивлением. Ее глаза рассматривали его лицо: глаза, губы..
- Фред?.. - тихо и удивленно спросила Гермиона..
|
|
| |
FreddieW | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:04 | Сообщение # 12 |
In my soul forever
Статус:
| Туман в глазах. Ощущение полного счастья. Наплыв эмоций. Девушка вопросительно и удивлено посмотрела на меня, шепотом произнося мое имя.
- М-м-м-м... Единственное, что я могу выжать утыкаясь носом в ее мягкие волосы, пахнущие яблоком. Самый любимый запах навсегда.
Гермиона греет меня, я грею ее. Так приятно чувствовать ее руки где-либо. Моя любимая гриффиндорка.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:13 | Сообщение # 13 |
Queen Of Hearts
Статус:
| - Просто.. я люблю тебя, - сказала Гермиона, проведя рукой по его руке. Она с трудом выговорила слова и снова прижалась к своему любимому...
Она повернулась к ночным пейзажам, прислонив голову к его груди, весь мир принадлежал им..
Главные слова сказаны, теперь они принадлежат друг другу...
|
|
| |
FreddieW | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:50 | Сообщение # 14 |
In my soul forever
Статус:
| Слова девушки отдавалась эхом в голове. В мыслях и звучали раз за разом. Я не смог ничего произнести. Просто наслаждался атмосферой. Чувствами.
Сумерки уже легли. Второй раз мы встречаем вечер вместе. Хотя нет третий. В голове всплыли отрывки вечера в Норе. Тогда негласно мы уже были вместе. Без слов без подтверждения. Но мы уже были вместе. А сейчас мы уже точно вместе. Навсегда вместе. Я почувствовал, что Гермиона уже начала сильно мерзнуть.
- Пойдем в гостиную. Нас наверное потеряли. Да, я сказал Джо и Ли, что сейчас приду и приперся через час или больше. Бросаю брата. Но наверное он меня понимает.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:20 | Сообщение # 15 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата FreddieW ( ) - Пойдем в гостиную. Нас наверное потеряли. Ей так не хотелось уходить.. Она простояла бы до самого утра, глядя в его глаза и целуя его губы..
Гермиона взяла Фреда за руку и смущенно улыбнулась
-Пойдем.. - Она посмотрела вниз и увидела снова эти ступеньки.. Гермиона рассмеялась, думая о том, что ей теперь еще и спускаться...
Спальня девочек
|
|
| |