Пятница, 01.11.2024, 10:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Дуэльный клуб
ГермионаДата: Среда, 18.03.2015, 20:19 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Stupid-monkeyДата: Пятница, 08.05.2015, 20:52 | Сообщение # 16
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

- Хм, какой необычный список, особенно его конец. Думаю, что Гермиона меня одним взмахом палочки прибить может, не то, что от каких-то детских заклинаний отбиться - усмехнулся Дрейк. Наконец, туман хоть немного рассеялся и мальчик, который чувствовал себя слегка смущенным такой близостью к девушке - слегка отпрянул от нее.

- Да, я думаю мы и так задержались, со всей этой дорогой до клуба, правилами и по сути - бессмысленными спорами. Так что, начнем. - после этих слов второкурсник достал палочку и встал напротив Хикари, поклонившись своему учителю-сопернику

Ханаби-тянДата: Пятница, 08.05.2015, 21:31 | Сообщение # 17
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

- Начнем, - Хикари покланилась, как требовали того правила и вытянула палочку. - Для начала, давай расберемся с защитными чарами.

Девочка сделала небольшой круг концом палочки и признесла заклятье:

- Протего! - Из палочки вышел белый луч, образовавший прозрачный купол. - Это заклятие э, поможет тебе защититься от любого заклятья, кроме Авады. - Хикари говорила тихо, но внятно. - Ты должен внимательно следить за движением руки и четко выговаривать слово. Иначе ничего не произойдет, или произойдет то, чего меньше всего можно было ожидать. - девочка опустила палочку и встала с боку от Дрейка. - А теперь попробуй сам, но пока не применяя магию.

Stupid-monkeyДата: Суббота, 09.05.2015, 00:11 | Сообщение # 18
Будем знакомы
Статус:

Дрейк поднял руку и вытянул палочку.

- Мало ли, как она задумала меня учить... Вдруг заколдует еще - подумал паренек. Однако, увидев, что Хикари объяснять, успокоился и сделал вид, что так и задумывал поднять палочку, чтобы сразу повторять движения за своим учителем.

- Пратега! - закричал мальчик, явно поторопившись и недослушав слизеринку - ничего не произошло, и это очень даже неплохой расклад. Второкурсник покраснел.

- Ой, прости, без заклинания, да? Ну, хорошо - рука у мальчика почему-то дрожала, и прежде, чем он совершил действительно хорошие движение палочкой - раз десять он сделал это словно "курица лапой"

Ханаби-тянДата: Суббота, 09.05.2015, 09:44 | Сообщение # 19
Свой в доску
Статус:

Хикари смотрела, как Дрейк начал повторять за ней. Она даже успела подумать, что Пуффендуец не такой уж и безнадежный ученик, пока:

Цитата Stupid-monkey ()
- Пратега! - закричал мальчик

Девочка смерила его уничтожающим взглядом, но быстро успокоилась, понимая, что ничего не произошло.

Цитата Stupid-monkey ()
- Ой, прости, без заклинания, да? Ну, хорошо - рука у мальчика почему-то дрожала

- Без, - кивнула Хикари и подошла к мальчику поближе, вставая у него за спиной. - Давая я тебе помогу. И успокойся, ничего же плохого не случилось... - Девочка взяла руку Дрейка, в которой находилась палочка, и легонько повела ее в нужном направлении. - Смотри на палочку. Видишь, всего лишь надо сделать маленький круг кончиком палочки.

Пока Хикари объясняла, Шасс решила осмотреться, поэтому она быстро сползла с девочки и поползла в сторону манекенов.

- И еще одно, - Хикари встала перед Дрейком. - Не "Пратега", а "Протего".

Stupid-monkeyДата: Суббота, 09.05.2015, 11:23 | Сообщение # 20
Будем знакомы
Статус:

- Хорошо, я понял тебя, Хикари - мальчик все еще водил рукой сам, однако, получалось не очень. Он услышал шипение змеи сзади и увидел, как она сползает на пол.

- Она что, позади меня? - подумал Дрейк и вздрогнул, когда рука девочки взяла его руку. Он тут же немного покраснел и ему стало слегка неловко. Кровь сразу прилила в голове, но первый движения, даже под руководством девушки были нервными и дергаными.

- Так, соберись Дрейк, просто не обращай внимания на нее, тебе надо учиться - подсознание успокаивало второкурсника, и кажется, это сработало - несколько раз у него довольно эффективно удалось взмахнуть палочкой.

Ханаби-тянДата: Суббота, 09.05.2015, 11:55 | Сообщение # 21
Свой в доску
Статус:

- Молодец, - Сказала Хикари, когда увидела, что у ее подопечного начало получаться. - А теперь попробуй вместе со словами. Посмотри еще раз и повтори.

Девочка дождалась, когда Дрейк посмотрит на нее и начала. Снова маленький круг концом палочки и точное произнесенное заклинание.

- Протего! - Белый луч и прозрачный купол возведен. - Теперь ты.

Stupid-monkeyДата: Суббота, 09.05.2015, 12:23 | Сообщение # 22
Будем знакомы
Статус:

- Фух - облегченно выдохнул мальчик про себя, когда Хикари вновь отошла от него. К такой близости он еще не был готов. Он сглотнул и вновь стал смотреть на своего учителя. В горле слегка пересохло. Дрейк еще пару раз в холостую провел палочкой, а затем, глубоко вздохнул.

- У тебя получится - уверял он себя

- Протего! - мальчик взмахнул палочкой - из нее хлынул поток белого света, который начал "размазываться" по воздуху, словно жидкое тесто по сковородке, образуя круглый прозрачный щит. Хоть заклинание и вышло, но мальчик продолжал сосредоточено смотреть на щит и не опускал палочку.

- А вдруг, если я опущу - то оно куда-нибудь отскочит? Буду держать, пока не проинструктируют дальше - подумал он.

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 10.05.2015, 14:01 | Сообщение # 23
Свой в доску
Статус:

- У тебя получилось, - чуть улыбаясь, произнесла Хикари. - Теперь можешь отпускать щит.

Девочка была счастлива, что у Дрейка получился щит. Ведь некоторые из взрослых не могли его создать.

- Дрейк, теперь попробуем на практике использовать "Протего", - Хикари выставила палочку, - Я буду тебя атаковать, ты защищаться. Только, если не сможешь, так и скажи.

Stupid-monkeyДата: Воскресенье, 10.05.2015, 14:20 | Сообщение # 24
Будем знакомы
Статус:

- Ура! Ура! - а мальчик наоборот не понимал, чему тут можно улыбаться. Да, сейчас получилось, и наверняка, это простое заклинание получалось у многих.

- Спасибо - но из скромности он лишь поблагодарил учителя.

- В конце концов, она сделала то, что я просил - научила - подумал про себя Дрейк. Наконец, он опустил щит, и он пропал.

- Ой-ой... - а вот этого сейчас Пуффендуйцу хотелось меньше всего. Он не очень то хотел практиковать это заклинание в паре. Хоть он и стал больше доверять Хикари, однако, отделаться окончательно от той мысли, что она - студентка Слизерина, да еще и то, что у мальчика может вновь не получиться - второкурснику не удалось.

- Ну... Давай попробуем - но волнение скрыть не удалось - мальчика немного потрясывало от страха.

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:55 | Сообщение # 25
Свой в доску
Статус:

- Ты боишься, что у тебя не получиться во второй раз? - Хикари наклонила голову в бок и опустила палочку. - Или есть иная причина?

Тсукиеми заметила, что Дрейка начало трясти, но из-за чего она не понимала. Шасс молчала, будто не хотела говорить хозяйке о страхе двуногого.

- Дрейк, я же сказала, что если ты не уверен, то лучше не стоит. - Спокойно сказала Хикари, смотря на реакцию мальчика. - Хм, а давай я открою один маленький секрет, - девочка хитро улыбнулась.

Stupid-monkeyДата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:30 | Сообщение # 26
Будем знакомы
Статус:

- Да нет... Все хорошо - мальчик постарался взять себя в руки и кое-как унял дрожь во всем теле и попытался сосредоточиться на том, что ему предстоит сделать.

- Ну, если ты расскажешь, то это уже не будет никаким секретом, верно? А вообще, как хочешь, это же твой секрет - хочешь открывай, а хочешь - нет - мальчик пожал плечами.

- Фух, ну, давай попробуем - Пуффендуец громко выдохнул, встряхнул руками и покрепче сжал палочку.

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:45 | Сообщение # 27
Свой в доску
Статус:

- Это секрет не мой, - все так же улыбаясь, сказала Хикари. - Но раз ты так хочешь, я расскажу его после окончания нашего... Хм, урока.

Девочка посмотрела, как Дрейк готовиться к защите и чуть усмехнулась.

"Интересно, а чтобы сделала мадам Селвин?" - Но зациклиться на этом Хикари себе не дала. Поэтому, тряхнув головой, отгоняя непрошенную мысль, Тсукиеми подняла палочку и произнесла заклятье.

- Ступефай! - Из палочки вырвался красный луч. Девочка следила за этим лучем, который все ближе подберался к мальчику.

Stupid-monkeyДата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:33 | Сообщение # 28
Будем знакомы
Статус:

- Ну, хорошо - пожал плечами юноша и тоже встал в стойку, ожидая заклинания. В горле пересохло от волнения, и с каждой секундой ожидания оно наростало.

- Интересно, а все так волнуются во время битв? - мелькнула мысль в голове мальчика. Затем, он услышал заклинание - красный луч не слишком быстро, но вылетал, нет, скорее тянулся к юному Пуффендуйцу.

- Протего - взмахнув палочкой, Дрейк произнес заклинание и белый луч вновь вырвался из нее. Как раз вовремя - красный луч уже был сантиметрах в двадцати пяти от юношы

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:06 | Сообщение # 29
Свой в доску
Статус:

- Отлично, у тебя получается отражать атаки. - Хикари увернулась от красного леча, который попал в одного из манекенов.

- Хозяйка, Вам нужен отдых, - прошипела Шасс, лежа на голове у одного из 'пугало'.

- Давай повторим это еще раз, чтобы точно закрепить материал. - Не обращая на слова змеи внимание. - Потом ты должен будешь практиковаться, но при условии, что это не помешает твоим обычным делам.

Хикари снова включила манекена. В этот раз он выпустил два луча. Первый красного цвета - Ступефай; Второй желтого - жалящие.

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Воскресенье, 10.05.2015, 20:09

Stupid-monkeyДата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:13 | Сообщение # 30
Будем знакомы
Статус:

- Спасибо - мальчик старался не терять концентрации и продолжал смотреть прямо на опасность. Убедившись, что больше луча нет - он опустил палочку.

- Ухухуху! Кажется, получается! - радовался внутри себя Дрейк, а в голове заиграла назойливая и прилипчивая маггловская песня, от которой он чуть не затанцевал.

-Хорошо, я буду тренироваться, мне даже понравилось. не так нудно, как на уроках - только практика и минимум теории! - воскликнул Пуффендуец.

- Ой, блин, а вот это плохо!
- пронеслось у Дрейка в голове, когда он увидел два луча.

- Протего! - закричал мальчик и сделал движение палочкой, после чего на несколько секунд закрыл глаза.

- Кажется, получилось - подумал Дрейк. По крайней мере, он не почувствовал никаких покалываний или болезненных ощущений.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: