Пятница, 01.11.2024, 10:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Дуэльный клуб
ГермионаДата: Среда, 18.03.2015, 20:19 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Ханаби-тянДата: Среда, 18.03.2015, 20:25 | Сообщение # 2
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Улицы Хогсмида

- Странно, - тихо сказала девочка и заглянула внутрь. Там оказалась тренажерная комната с манекенами и несколькими видами оружия. - Что? Я раньше не видела в Хогвартсе тренажерного зала... - Хикари настороженно осмотрелась в коридоре перед дверью, потом еще раз заглянула внутрь комнаты. Коридор был пуст, в комнате тоже никого не наблюдалось. Зайдя внутрь зала, Хикари без опасений достала свою палочку, защищаясь от манекенов, которые как по команде начали нападать на девочку по одному.

Она спокойно прозанималась час, но когда она перешла на тренировку низших боевых заклинаний, то одно из них, отрекошетило в девочку, из-за чего она отлетела на значительное расстояние. Рассеча себе спину об осколки зеркала, в которое врезалась и хорошо приложилась головой. Все что она успела сделать до того, как ее сознание уплыло, это попросить своего эльфа перенести ее в больничное крыло.

Больничное крыло

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Среда, 18.03.2015, 20:46

Ханаби-тянДата: Вторник, 05.05.2015, 07:32 | Сообщение # 3
Свой в доску
Статус:

Вестибюль

Зайдя в кабинет, девочка быстро осмотрелась. Зеркало, в которое она врезалась в тот памятный вечер, уже было в более пригодной форме. Да и весь остальной зал будто бы преобразился, став чуточку новее.

- Дрейк, а что ты именно умеешь? - Хикари развернулась лицом к зашедшему мальчику.

Stupid-monkeyДата: Вторник, 05.05.2015, 23:52 | Сообщение # 4
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

Вестибюль

- Оу, я умею не так много. Да и... Я не очень слушаю профессоров... иногда - украдкой и немного краснея за свое невежество произнес мальчик.

- Но я обещаю тебя слушать, что касается обучения. Только без выкрутасов - не надо пользоваться моей доверчивостью - предупредил Дрейк, смешно погрозив пальцем, но, кажется, шутка не удалась (судя по выражению лица Хикари)

Сообщение отредактировал Stupid-monkey - Вторник, 05.05.2015, 23:53

Ханаби-тянДата: Четверг, 07.05.2015, 10:13 | Сообщение # 5
Свой в доску
Статус:

Цитата Stupid-monkey ()
- Оу, я умею не так много. Да и... Я не очень слушаю профессоров... иногда

Хикари, выслушав краснеющего Дрейка, печально качнула головой.

- И почему же ты не слушаешь профессоров? - почему-то на распев, как Малфой, произнесла девочка, подходя к одному из манекенов.

Цитата Stupid-monkey ()
- Но я обещаю тебя слушать, что касается обучения.

Хикари хмыкнула, кивнув.

- Конечно будешь, - ухмыляясь произнесла Тсукиеми. - или не будешь, но тогда я сразу же уйду и прокляну тебя чем-нибудь из родового... - Хикари невинно улыбнулась.

"Ему же не обязательно знать, что проклятья не будет?!"

Цитата Stupid-monkey ()
Только без выкрутасов - не надо пользоваться моей доверчивостью - предупредил Дрейк, смешно погрозив пальцем

Девочка смерила неудавшегося шутника убийственным взглядом.

- Защищайся, - Тихо сказала Хикари, запуская одного из манекенов, предварительно кое-как настроив его для второкурсника.

Stupid-monkeyДата: Четверг, 07.05.2015, 15:05 | Сообщение # 6
Будем знакомы
Статус:

- Ты меня за маггла то не держи. Я хоть второкурсник, но не совсем глупый - улыбнулся парень, услышав про родовые проклятия. Но дальше ему стало не до шуток. Подойдя к одному из манекенов, Хикари вдруг резко толкнула его на мен. Поскрипывая колесами, размахивая руками и периодически, искря, выпускал какие-то слабые, но неприятные заклинания он двигался в сторону мальчика - специальный манекен для тренировок перед настоящими сражениями (коих, после Сами-Знаете-Кого особо и не было).

- Вот блин, я же ничего не умею - подумал мальчик, перебирая свой скудный запас знаний и также мысленно чертыхая слизеринку. Дрейк развернулся и попытался удрать от манекена, но, сделав круг он понял, что он ни капельки не отстал и не устал, в отличии от маленького Пуффендуйца.

- Точно! - щелкнуло в мозгу Дрейка и тот затормозив, обернулся к "противнику" и достал палочку.

- Вингардиум Левиоса! - мальчик взмахнул палочкой, направив заклинание на врага и...

Ханаби-тянДата: Четверг, 07.05.2015, 17:54 | Сообщение # 7
Свой в доску
Статус:

Цитата Stupid-monkey ()
- Ты меня за маггла то не держи. Я хоть второкурсник, но не совсем глупый

- Правда? А я так надеялась. ..- притворно вздыхая, отозвалась Хикари.

Дальше, девочка смотрела, как Дрейк убегает от манекена, который атаковал мальчика лишь жалящим. Постояв так пять минут, Хикари решила остановить манекена, но услышала голос Пуффендуйца:

Цитата Stupid-monkey ()
- Вингардиум Левиоса! - мальчик взмахнул палочкой, направив заклинание на врага и..

Манекен спокойно вспарил в воздух, все еще кидая жалящим проклятьем.

- Молодец, а теперь поставь его а место, нужно его отключить. - Чуть улыбаясь, произнесла Хикари. - Вас же еще не учили защищаться, да?

Stupid-monkeyДата: Четверг, 07.05.2015, 18:06 | Сообщение # 8
Будем знакомы
Статус:

- Ну, я честно, не припоминаю таких занятий. Так что, это единственное, что пришло мне в голову, чтобы хоть как-то защититься - мальчик дождался пока Хикари подойдёт к нему поближе и медленно стал опускать палочку, а вместе с ней опустился и манекен, прямо возле слизеринки.

- И чего она тогда его на меня пустила, раз все знала? - почесал затылок Дрейк и подошёл к своему "учителю"

- Так, ты научишь меня от этого пугала защищаться? Или мне проще научиться орудовать мотыгой от лопаты, как Хагрид?

Ханаби-тянДата: Четверг, 07.05.2015, 21:37 | Сообщение # 9
Свой в доску
Статус:

- Но за то ты не попал ни под одно из жалящих, - Хикари сделала небольшую паузу, кашлянув, скрывая тем самым смешок, - убегая от манекена.

Девочка быстро отключила опонента Дрейка, когда тот встал на пол комнаты. Потом при помощи все той же "Вингардиум левиоса", Хикари призвала еще одного манекена с другого конца класса.

"Жаль, что чары призыва изучают позже"
- подумала Тсукиеми, оборачиваясь к Пуффендуйцу.

- От пугала? Мотыгой? - Хикари изумленно вскинула брови вверх. - Разговариваешь, как маггл. - Девочка сказала это осуждающе.

Она хоть и не была сторонником идеальной чистой крови, да и к магглорожденным относилась с неким пониманием. Но она еще не привыкла слышать так много маггловских слов при общении.

- Я научу тебя, - кивнула девочка. - Но только при нескольких условиях.

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Пятница, 08.05.2015, 11:30

Stupid-monkeyДата: Четверг, 07.05.2015, 22:40 | Сообщение # 10
Будем знакомы
Статус:

- Когда приходится жить все лоето среди магглов - и не таких словечек понаберешься - Дрейк не выдержал и захохотал, уж очень забавным ему показалось лицо слизеринки в тот момент.

- Магглы, не магглы... Их осуждаешь, хотя мыслишь порой стереотипно, а на то, что змею считают преимущественным животным Слизерина - обижаешься - мальчик неодобрительно вскинул бровь.

- Зато я увернулся, а значит, шансов больше, чем у мешка картошки - ухмыльулся парень.

- И что же это за условия такие? - удивленно спросил Пуффендуец. Обычно о таких вещах говорят сразу, но Хикари почему то решила сказать только сейчас

Ханаби-тянДата: Пятница, 08.05.2015, 11:52 | Сообщение # 11
Свой в доску
Статус:

Цитата Stupid-monkey ()
- Когда приходится жить все лоето среди магглов - и не таких словечек понаберешься - Дрейк не выдержал и захохотал,

- Не спорю, но лучше ими не разбрасываться, - пожимая плечами, сказала Хикари, а услышав смех, хотела стукнуть Дрейка палочкой по голове, но передумала.

Цитата Stupid-monkey ()
- Магглы, не магглы... Их осуждаешь, хотя мыслишь порой стереотипно, а на то, что змею считают преимущественным животным Слизерина - обижаешься

- Я не осуждаю магглов, - холодно произнесла Хикари, пройдясь колким взглядом по лицу мальчишки. - С чего вообще такое рассуждение? - Девочка смотрела в глаза Дрейку, пытаясь понять, как он мыслит. - И то, что змеи это преимущественно животные Слизерина, я не согласна.

"Так, Хикари, тебе не зачем оправдываться перед кем-то, успокойся... - голос в голове Хикари был похож на мамин, это было немного странно, но зато быстро действующее. - Вот так, все хорошо."

Цитата Stupid-monkey ()
- Зато я увернулся, а значит, шансов больше, чем у мешка картошки

- Сравнивать самого себя с мешком картошки глупо и неэтично. - Хмыкнула девочка. - Но если тебе это как-то поможет, можешь сравнивать.

Цитата Stupid-monkey ()
- И что же это за условия такие?

- О, самые обычные, - невинно произнесла Хикари, хотя ухмылка должна была напугать юного Пуффендуйца. - Во-первых, ты ни при каких обстоятельствах, кроме занятий, не будешь использовать знания, полученные от меня, против меня. - Девочка загнула мизинец на правой руке, а вокруг начала клубиться магия, словно пытаясь скрепить слова в нерушимую клятву. - Во-вторых, никто не должен знать, что я тебя учу. - второй согнутый палец и чуть более уплотненный круг магии. - И, наконец, в-третьих, ты обязан меня слушаться и постараться мне не перечить, даже если мои слова идут в разрез сами с собой. - Третий согнутый палец и переливающаяся магия, - Ты согласен?

Stupid-monkeyДата: Пятница, 08.05.2015, 13:08 | Сообщение # 12
Будем знакомы
Статус:

- Просто судя по твоим отзывам и мимике - ты к ним не очень. Ну да ладно... - мальчик явно не хотел продолжать разговор об этой теме - Хикари явно это раздражало.

- По сути, пока мы все мешки с картошкой и живые мишени - не более. Ни защитных, ни атакующих заклинаний я пока не знаю, поэтому, думаю вполне уместное сравнение - пожал плечами паренек.

- О нет, началось... - Пуффендуец не знал, видела ли Хикари, как он закатил глаза и сделал недовольное выражение лица, но Дрейку никогда не нравилось, когда люди что-то перечислялись по пальцам - обычно, это было очень долго, нужно и не нужно, поэтому, частенько уши берегли мозг мальчика и не давали информации проникать в разум.

- Только против тебя? Хм, слегка эгоистично, но мне же проще будет выполнить условие - ухмыльнулся второкурсник.

- Со вторым тоже проблем быть не должно. А вот с третьим... - мальчик слегка сочувственно сдал губы.

- С третьим могут быть проблемы. Мы уже начали не слишком хорошо наш разговор и не раз натыкались на такие вопросы - в которых имеем диаметрально противоположные мнения, и не перечить мне будет сложно, даже по своей натуре - Дрейк беспомощно развел руками.

Ханаби-тянДата: Пятница, 08.05.2015, 13:24 | Сообщение # 13
Свой в доску
Статус:

Размышления Дрейка Хикари понравились, так что она лишь коротко кивнула, улыбнувшись.

Цитата Stupid-monkey ()
- Только против тебя? Хм, слегка эгоистично, но мне же проще будет выполнить условие - ухмыльнулся второкурсник.

- Да, эгоистично, я могла бы приписать еще пару человек, если ты не против, - девочка слегка усмехнулась. - Но я буду в праве мешать тебе, если у тебя будет с ними конфликт.

Цитата Stupid-monkey ()
- С третьим могут быть проблемы. Мы уже начали не слишком хорошо наш разговор и не раз натыкались на такие вопросы - в которых имеем диаметрально противоположные мнения, и не перечить мне будет сложно, даже по своей натуре - Дрейк беспомощно развел руками

- Хм, пожалуй, тут ты прав, - задумчива произнесла Хикари, смотря, как магия окутывает их плотным кольцом. - Тогда, я убираю третье условие, но первое переделываю, так? - Девочка наклонила голову вбок.

- Пора бы уже заканчивать с началом, а то уже час прошел - Хикари тихо вздохнула, понимая, что Шасс права.

Stupid-monkeyДата: Пятница, 08.05.2015, 14:25 | Сообщение # 14
Будем знакомы
Статус:

- Хорошо, тогда, договорились... Я надеюсь, что мы сможем сработаться и это не единственный раз, когда ты меня чему-то учишь - мальчик оглянулся - только сейчас он заметил, как кольцо тугого и густого дыма окутали волшебников.

- Вот не дай Дамблдор, она меня сейчас еще поцелует - Почему-то пролетело у него в голове, потому что кольцо сжималось, заставляя мальчика подойти ближе к слизеринке и потому, что оно скрывало их от посторонних глаз.

Ханаби-тянДата: Пятница, 08.05.2015, 19:46 | Сообщение # 15
Свой в доску
Статус:

- Я тоже на это надесь, - Тихо проговорила Хикари. - Тогда, ты ни при каких обстоятельствах, кроме занятий, не будешь использовать знания, полученные от меня, против меня и моих друзей: Драко Малфоя, Эрики Роули, Мэтью Мэтклифа и... - Девочка ненадолго задумалась. Она еще не до конца решила, принимать ли Гриффидорку в круг своих друзей. Потом же, кивнув сама себе, будто на что-то решаясь, произнесла - ... и Гермионы Грейнджер.

Магия, клубившаяся и сжимающая круг ярко замерцала и погасла, оставив после себя только тонкие браслеты, которые могли увидеть только Хикари и Дрейк. Но об этом они узнают после.

- Ну что, начнем наши тренировки?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: