Святочный бал
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:48 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Tom_Marvolo_Riddle | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:48 | Сообщение # 106 |
С возвращением.
Статус:
| Том старался как можно больше игнорировать фразы, вроде «друг», «честность», «доброта», ведя себя именно так, как видела Себастьяна Гермиона. Ему вряд ли получиться осознать, что реакция ее друзей – преданность. Он яро завидовал этому, однако, изменить ничего никогда и не пробовал. Когда гриффиндорка стала отвечать на его главный вопрос, волшебник проделал то же самое, что и раннее. Он вычитал ее опасения и все причины разочарований в неизвестном ему юноше. Кто же он был - совершенно не важно. Это могли быть всего лишь предрассудки юных девочек, которые ничего не различали в отношениях. Где ими пользуются, а где нуждаются в их любви. Испытывая отвратительные ощущения от каждого намека на всеми известную слабость, Реддл сдерживался всеми силами не испортить вечер.
- И я надеюсь, что все будет хорошо, - произнес он, отпуская руку волшебницы, когда они уже входу в башню. Заведя руки за спину, Себастьян встал перед Гермионой, доброжелательно улыбаясь. - Ты не будешь против, если мы еще раз прогуляемся? – вскинув брови, мистер Фраддет не стал настаивать на определенное место встречи, Том понимал, что будет очень сложно что-то сделать, да и сомневался, нужно ли ему это? Хотя, ему было проще общаться с мисс Грейнджер, учитывая натянутые взаимопонимания между слизеринцами и гриффиндорцами. Вновь взяв руку в свою ладонь, Себастьян оставил короткий поцелуй на ее пальцах, взглянув в глаза Гермионы. - До встречи, мисс Грейнджер, - улыбнувшись краем губ, произнес он, выпрямляясь в осанке. Внезапно, в сознании Тома возникает желание сделать то, что может дать всему происходящему отправную точку. Это будет большой ошибкой, нарушением правил, но он никогда того не придерживался. Риск или ничего. Приблизившись чуть ближе, Фраддет, не выпуская ее руку, склонился к ней, намереваясь поцеловать.
Спальня мальчиков
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Вторник, 28.03.2017, 17:40 |
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:12 | Сообщение # 107 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона закрыла глаза, приготовившись к его поцелую, но вовремя опомнилась и решила, что она слишком мало знает Себастьяна. А, что если Рон прав? Она улыбнулась положив руки Себастьяну на грудь и поцеловала его в щеку.
-Спасибо за вечер. - Посмотрев ему в глаза Гермиона добавила, - До свидания.
Она развернулась и отправилась внутрь башни. Постояв немного перед гостиной, она положила руку на живот, где будто все переворачивалось от его близости, но сделав пару вдохов, она успокоилась. ей предстоял разговор с Роном. Если только ей не повезло и он не спит. Если так, то за завтраком, Рон вполне может сделать вид, что ссоры не было и все устаканится.
Сделав шаг, она остановилась, она подумала, не обидела ли она Себастьяна. Но он был сказкой этим вечером. Портить эту сказку ей совсем не хотелось своей торопливостью. Если Рон ошибается, если Себастьян в самом деле относится к ней искренне?
В любом случае они слишком мало знают друг о друге. Гермиона посмотрела на руку, ее шрам стал проявляться. Может вообще не следовало его прятать?
Нет, все прошло как надо. Или он будет с ней, хотя бы, дружить, несмотря на шрам. Либо Рон был прав и тогда надо выкинуть его из головы. Благо впереди каникулы, турнир и много занятий. На четвертом курсе, стало ощутимей сложнее учиться. А учитывая, что Гарри просто не успевает, то Гермиона делает домашние задания на двоих, так что есть чем отвлечься от этих мыслей.
Гостиная Гриффиндор
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
АльбусДамблдор | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:11 | Сообщение # 108 |
Здесь моя семья
Статус:
| Альбус приподнял брови. -Должен поблагодарить вас, Аластор. что вы не оставили Минерву одну в это время. Минерва, спасибо тебе, что всегда могу положиться на тебя. Северус, кажется в Слизерине грядут перемены. - Альбус имел ввиду смену старосты. Так как по правилам Хогвартса, студент, затеявший драку, не может оставаться старостой факультета. Репутация старосты должна быть крайне безупречна.
-Аластор, ты всегда можешь присоединиться к нам в беседе. мы были в моем кабинете с Северусом и думали, как обезопасить студентов. Второй тур, по секрету тебе скажу - будут русалки. - Пусть Долохов будет в курсе всего, только так можно выследить, что он хочет сделать по приказу Лорда. - Суть задания в том, что участник Турнира должен спасти из Черного Озера своих друзей. Вот мы с Северусом и обсуждали, кто кому наиболее дорог из участников. Кстати, нам понадобится твоя помощь, в скажем "похищении", этих студентов, которые будут привязаны на глубине озера. Хотел бы завтра в кабинете с тобой обсудить детали, надеюсь у тебя найдется время. Завтра студенты разъедутся на каникулы и мы сможем посвятить чуть больше времени себе и.. Ордену. Нужно обсудить с тобой вопросы Ордена.
Дамблдор допил медовуху, подхватил Минерву под руку, они станцевали по традиции вальс и вернулись к преподавательскому столу.
-Аластор, если ты не возражаешь, я отпущу Минерву отдыхать, тем более что здесь почти не осталось студентов. Прошу, отправь всех уже спать. А у меня еще есть парочка дел в кабинете.
Альбус раскланялся перед преподавателями, распрощался и пританцовывая и насвистывая покинул зал.
Кабинет дамблдора
Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Воскресенье, 26.03.2017, 18:12 |
|
| |
АнтонинДолохов | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:30 | Сообщение # 109 |
Свой в доску
Статус:
| "Грюм" коротко кивнул, принимая благодарность Дамблдора. Это был не тот момент, когда нужно говорить "не стоит благодарностей". Мракоборец на таком большом сборище людей крайне необходим, чтобы вовремя останавливать начинающиеся конфликты и не допустить чего-нибудь сверхъординарного.
- Я знаю, Альбус, что волен присоединиться к вам в любое время, но я счёл, что я всё-таки нужнее здесь, для охраны учеников. Ведь мы можем обсудить наши вопросы в любое время, - "Аластор" немного подобрался, слушая слова Дамблдора, касательно второго тура и внутри даже порадовался. "Похищать - это именно та работа, которая мне по душе", - усмехнулся он про себя, но снаружи он лишь ещё раз кивнул, принимая от директора наказ. - Я понял тебя, Альбус. Организую всё в лучшем виде. Завтра я обязательно зайду к тебе.
Долохов проводил взглядом Дамблдора и Минерву и невольно позавидовал им. По их танцу сразу было видно, что это люди свободные в определённом смысле. Они были здесь дома, чувствовали себя как дома, занимались любимым делом. Ему же приходилось сковывать себя каждую минуту, чтобы, не дай Салазар, показать свою истинную сущность и выдать себя с головой. Даже в танце он не мог позволить себе почувствовать свободу, будучи скован и в физическом плане. Этот протез уже знатно ему опостылел.
- Конечно, Альбус, идите, - попрощался Долохов и, громко стуча протезом и посохом, вышел на середину зала, прерывая музыкантов. - Бал окончен, всем студентам покинуть зал и вернуться в свои гостиные, - приказным тоном проговорил он, пользуясь своей маской военного человека. Ему даже нравилось это. Не нужно было раскланиваться и проявлять вежливость. Грюм никогда не отличался особой чуткостью и приветливостью.
Подождав, пока все студенты покинут зал, Долохов вышел и зала и прошёлся глазом по замку, высматривая "потерявшихся" учеников. То ли к счастью, то ли к разочарованию, но Антонин таковых не обнаружил. Видимо все студенты, зная, что на балу присутствует "Грозный Глаз" решили не рисковать и по прятались по своим гостиным до конца бала.
Завершив свою миссию, Антонин отправился в свой кабинет. Ему нужно было выспаться перед разговором с Дамблдором. Находясь с ним в кабинете один на один он должен был быть крайне собран, так как будучи наедине с Дамблдором ему придётся быть его другом, коим и являлся настоящий Грюм.
Кабинет Дамблдора
Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Воскресенье, 02.04.2017, 20:17 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:13 | Сообщение # 110 |
Searching for myself...
Статус:
| После поцелуя рухнула одна из стен, которая держала их на расстоянии. И в прямом, и в переносном смысле. Теперь касания стали чем-то нормальным, объяснимым, будь то рука на её талии или пальцы на его плече. Им стало легче говорить. Уже не было необходимости держаться официально. И за вечер Роули открыла для себя новую сторону всемирно известной звезды квиддича – естественность. В нём практически не было фальши. Не было наигранности или притворства. Настоящая мужественность, решительность, весёлость. Он искренне смеялся, радовался, улыбался, прижимал её к себе. В один момент Виктор напомнил ей Дэвида, и это порадовало её. С Крамом ей было хорошо, свободно. Можно было не думать о проблемах, о Малфое. Только веселиться, отдыхать, наслаждаться вечером.
И она забыла о том, что хотела испортить вечер бывшему. Её всё больше занимало то красивое и улыбающееся лицо, которое постоянно мелькало перед ней. Эрике в нём нравилось всё. Его чувство юмора, остроумие, обходительность, уверенность. Как он смотрел на неё, как улыбался ей, как обнимал за талию. И она видела, что он воспринимает её как равную себе.
Остаток вечера прошёл даже слишком хорошо. В перерывах между танцами Крам с Роули общались, узнавали друг друга всё лучше, шутили, смеялись. А когда гости уже начали расходиться, они всё ещё кружились в объятиях друг друга под звуки медленной красивой мелодии.
Это был всего лишь один вечер, к тому же, мало что значащий. Но он положил начало чему-то большему и интересному, чем казалось на первый взгляд. Примерно так думали они оба, когда, наконец, покинули Большой Зал последними.
– Позволь проводить тебя, Эрика. Я не могу отпустить столь привлекательную девушку одну бродить по замку – дурмстрангец хитро улыбнулся и чуть прищурил глаза, слегка сжав её ладонь, которую держал в своей.
– Конечно. Это было бы замечательно – ответила слизеринка, одобрительно улыбаясь. Вместе они направились к лестницам, ведущим в подземелья.
Подземелья
Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Воскресенье, 30.04.2017, 21:48 |
|
| |