Суббота, 02.11.2024, 12:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Среда, 16.09.2015, 20:00 | Сообщение # 271
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Люциус задал ервый вопрос:

Цитата LuciusMalfoy ()
знаешь ли ты кто такой Боггарт и как с ним бороться?

- Нам говорили, что боггарт это привидение-паразит, которое превращается в самый страшный твой кошмар, - отчеканил Драко. - Победить его можно смехом.

Он знал это, потому что помнил как многие из его класса тренировались с боггартом на уроке, но самому ему не пришлось столкнуться со своим страхом лицом к лицу, поэтому он даже не мог представить чем обернется боггарт при встрече с ним и уж тем более, Драко понятия не имел как его победить.

Пока Драко рассказывал отцу то, что знал о боггартах, Люциус вытащил какой-то старый сундук и решил показать мальчику на собственном примере, как нужно обращаться с привидением.

Крышка открылась, оттуда вылетел темный дым, а потом... Драко увидел самого себя. От удивления он даже открыл рот. Привидение показало его старше, и от увиденного по спине у Драко пробежали мурашки. "Я могу стать... таким?", - подумал мальчик, оглядывая свое ужасающее отражение. Вдруг боггарт стал уменьшаться и перед Малфоем-младшим предстал он же, но в возрасте примерно пяти лет. Он не помнил себя таким, но отец видимо помнил это отчетливо.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Об увиденном никому ни слова. И прошу, теперь твоя очередь.

Драко коротко кивнул, подумав, что точно никому не расскажет об увиденном, даже если захочет. Он просто не сможет описать это. Прикрыв на секунду глаза, Драко приготовился и встал напротив сундука. Он не знал, что он увидит, он никогда не задумывался о своем страхе, ведь у него просто не было повода думать о том, чего он боится больше всего. Ведь до возвращения Темного Лорда у Драко все было хорошо: мать и отец рядом, Эрика тоже... Подумав об этом Драко улыбнулся и даже не заметил как открылась крышка сундука. Боггарт не стал терять времени даром. Как только приведение вырвалось на свободу, оно тут же приняло вид мертвенно бледной, лежащей в луже крови Нарциссы. Драко задохнулся от увиденного и только хотел подбежать к матери, как вдруг боггарт сменил свой вид на мертвого отца. Тут Драко понял, что это все видение, но ничего не мог с собой поделать. Дыхание мальчика перехватило, руки дрожали и он не мог подумать ни о чем веселом, он не знал как это прекратить. После отца боггарт перешел на Эрику. Теперь ее маленькое тельце лежало перед ногами Драко. Он закрыл глаза и осел на пол от бессилия.

- Хватит, хватит, - начал он бормотать, не решаясь открыть глаза. А боггарт все такж еи шел по кругу: мать, отец, Эрика, мать, отец, Эрика... - Отец, прекрати это, я не могу! - прокричал Драко соскакивая и отворачиваясь, потому что боггарт продолжал действовать на него даже с закрытыми глазами.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Четверг, 17.09.2015, 11:13 | Сообщение # 272
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Люциус был немного в шоке от увиденного Боггарта сына, отчего не сразу заметил его состояние.

Цитата Draco_Malfoy ()
Отец, прекрати это, я не могу! - прокричал Драко соскакивая и отворачиваясь

Малфой дернулся, выходя из оцепенения и загнал перевертыша в сундук, который тут же был перемещен в дальнюю часть комнаты. Развернувшись к сыну и поджав губы, чтобы скрыть некую нервозность, Люциус подошел к нему, чуть приобнимая за плечи.

- Драко, этого не произойдет, - тихий голос Малфоя раздался возле уха его сына. - Все будет хорошо, а пока...

Что это за "а пока", Люциус не решил, поэтому просто замолчал, развернув сына к себе лицом.

- Драко, сейчас есть два варианта дальнейших действий. - Малфой чуть сильнее сдавил плечи сына. - Первый: мы сейчас заканчиваем сегодняшнее занятие и ты приходишь сюда завтра вечером для другого. И второй: ты берешь себя в руки и мы будем заниматься дальше, изучая, как можно сбросить с себя "Империус". - Люциус, отпустив сына, отошел на пару шагов. - Твой ответ, Драко?

Draco_MalfoyДата: Четверг, 17.09.2015, 12:01 | Сообщение # 273
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко колотило от увиденного. Он никак не мог успокоится. Вдруг отец подошел сзади и взял плечи сына в свои руки. Драко успокоился, но все равно не мог выгнать из головы кадры мертвых членов семьи.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Люциус, отпустив сына, отошел на пару шагов. - Твой ответ, Драко?

Драко продолжал молчать. Мандраж прошел, и теперь мальчик просто стоял в остаточном оцепенении. "Уйти или остаться?", - подумал он. - "Я могу уйти... и попробовать забыть этот кошмар, но... Империус важнее!". Сжав кулаки Драко поднял голову и твердым взглядом посмотрел на отца.

- Я остаюсь, - проговорил он, с некой хрипотцой в голосе. Прокашлявшись он продолжил: - Я хочу узнать про "Империус", но ты... - легкая заминка, - ты поможешь мне справиться с боггартом в дальнейшем?

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Четверг, 17.09.2015, 12:45 | Сообщение # 274
Я остаюсь
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
но ты... - легкая заминка, - ты поможешь мне справиться с боггартом в дальнейшем?

- Помогу, но со временем, твой Боггарт может измениться. - Тихо заметил Люциус. - Так что, пока прими его как данность и успокойся.

Малфой прошелся по залу, взглядом находя небольшой террариум с двумя змеями. Одной белой, с черной маленькой полоской идущей от верхней части головы до хвоста. И другой она была чем-то похожа на первую, ночерная полоса была побольше и по бокам были маленькие черные пятнашки. Он выставил их перед Драко и сам встал рядом с сыном.

- Для начала ты будешь пробовать на них. - Люциус указывает на стоящий террариум. - Итак, "Империо" полностью подчиняет человека воле наложившего это заклятие волшебника. Находясь под воздействием этого заклинания, человек будет бездумно выполнять любые приказы волшебника. - Сухо проговорил Малфой. - Оно, как ты уже знаешь, относиться к разряду Непростительных.

Люциус направил палочку на одну из змей и прошептал "империус". На конце палочки стал образовываться желтый сгусток, который через мгновение дымом полетел на самую первую выше описанную змею.

- Эффект сейчас будет не такой сильный. Проползи по залу, как червяк! - Приказал Малфой заколдованной змее и та, угождая воле заклинателя понеслась вскачь. Когда она вернулась на свое место, Люциус снял заклятье. - Подавить его действие можно с помощью сильной личности и воли человека. Если на тебя наложат его, то ты почувствуешь эйфорию.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Суббота, 19.09.2015, 08:12

Draco_MalfoyДата: Суббота, 19.09.2015, 10:51 | Сообщение # 275
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко молча слушал отца, пока тот рассказывал про заклинание. Следя за тем, как змея ползет по залу, полностью слушаясь своего хозяина, Драко ту же захотелось самому использовать это заклинание. Когда подошла его очередь, мальчик направил палочку на вторую змею и сказал:

- Империо, - Драко тут же почувствовал как по его руке потекла теплая энергия, как она перешла в его палочку и вышла из нее в виде легкой желтой дымки, которая тут же направилась к объекту заклятья. Когда дымка достигла цели, Драко понял о чем говорил отец. Он буквально ощущал полное подчинение змеи, он понял, что она выполнит ВСЕ, что мальчик ей прикажет.

- Укуси ее, - приказал он, направив свою волю на вторую змею. Услышав приказ хозяина, змейка выгнулась и одним быстрым ударом вонзила свои клыки в шею соседки. - Вернись на место.

Послушная змея, отползла от "своей" жертвы и замерла, глядя как вторая змея тихо угасала - укус оказался несовместимый с жизнью.

Опустив палочку, Драко повернулся к отцу:
- Ну как, я справился? - с надеждой в голосе промолвил мальчик.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:36 | Сообщение # 276
Я остаюсь
Статус:

Люциус внимательно следил за движениями сына, кивая сам себе, подтверждая правильность его действий.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Укуси ее, - приказал он, направив свою волю на вторую змею

"Еще одной змеи в серпентарии лишился, - Малфой чуть скривился. - А они были моими любимицами."

Он смотрел, как погибает от укуса змея не ощущая ничего. Люциус бесследно убрал труп, некогда любимой змеи, и обернулся к Драко.

- Ты молодец, - Малфой позволил себе ласково улыбнуться, - не у каждого это заклятье выходит с первого раза. Ты ощутил свою власть над данным индивидом? - Он склонил голову чуть в бок, кивая в сторону оставшейся змейки. - А теперь представь тоже самое, только в несколько раз сильнее. Представил? Так вот, такие ощущения будут совладать тобой, если ты применишь "Иперио" на человеке.

Послышался хлопок трансгрессии, на который быстро среагировал Люциус, встав перед сыном и направил палочку на незваного гостя, коим оказался эльф.

-Добби плохой, Добби напугал хозяина.- Во время своей триады он бился головой об острый угол террариума. - Добби не хотел...

- Замолчи, - Прошипел Люциус, возвращаясь из оборонительной позиции в спокойную, немного расслабленную позу возле сына. - Зачем ты нас побеспокоил?

- Добби хотел сказать, что ужин будет через пять минут... - пропищал эльф, выкручивая уши.

- Драко, думаю на сегодня наше занятие можно считать законченным. - Не обращая внимание на скулящего эльфа, произнес Люциус, смотря на сына. - Иди переодеваться и через десять минут жду тебя в столовой. - Малфой вышел из зала первым, перед этим приказав Добби убрать террариум на место.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Среда, 23.09.2015, 20:56

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 21.09.2015, 16:58 | Сообщение # 277
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
- Ты молодец, - Малфой позволил себе ласково улыбнуться, - не у каждого это заклятье выходит с первого раза

Драко горделиво усмехнулся и выпятил грудь. Он не ожидал, что у него получится и уж точно не ожидал похвалы отца, но услышав ее ужасно обрадовался. Не часто ему удавалось слышать слова одобрения от Люциуса.

Цитата LuciusMalfoy ()
Так вот, такие ощущения будут совладать тобой, если ты применишь "Иперио" на человеке.

"Еще сильнее?", - заинтересованно подумал Драко. Ему понравились эти ощущения и теперь ему страстно захотелось испытать его на человеке, чтобы почувствовать это тепло, эту власть в еще большем размере.

Внезапный хлопок от трансгрессии прервал размышления Драко. Услышав, что пора ужинать, Драко встрепенулся. Он и не заметил как пролетело время, но его желудок, видимо, заметил, так как по залу глухо пронеслось утробное урчание. Спохватившись, Драко вылетел из зала вслед за отцом. Добравшись до своей комнаты, Драко решил заодно и принять душ: во время стычки с боггартом, с Драко 10 потов сошли от ужаса. После душа мальчик оделся к ужину и спустился в столовую. Волосы были еще немного влажные и из-за этого создавался эффект "зализывания". Заняв свое привычное место, Драко принялся за еду.

- Приятного аппетита, отец, - проговорил он, кладя салфетку на колени.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Среда, 23.09.2015, 21:37 | Сообщение # 278
Я остаюсь
Статус:

Малфой, пройдя в свою комнату, решил быстро принять душ. За время тренировки с Драко, Люциус успел немного вымотаться, особенно мнимые смерти дорогих ему людей и его самого.

Выйдя из душа через пару минут и быстро переодевшись, Малфой прошел через кабинет, захватив несколько писем, пришедших за все время их небольшой отлучки в дуэльный зал. Когда он зашел в столовую, Драко еще не было, из-за чего он решил сначала прочитать письма.

- Снова ничего интересного, - Люциус чуть поморщился и приказал Добби сжечь их. Услышав пожелание сына, он лишь кивнул, принимаясь за еду.

"Цисси нет всего сутки, а я уже хочу, чтобы она вернулась обратно. - Малфой хмыкнул, заканчивая с ужином. - Надо нагрузить себя работой..."

- Драко, спокойной ночи. - Чуть улыбнулся Луциус, вставая из-за стола. - И, пожалуйста, не выходи за пределы поместья без моего ведома.

Люциус ушел из столовой, направляясь в комнату, но посмотрев на пустую комнату, снова ушел в кабинет, где и просидел за старым фолиантом всю ночь, лишь на рассвете вернувшись в комнату, чтобы проспать оставшиеся до побудки время.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 25.09.2015, 19:18 | Сообщение # 279
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Ужинали в тишине. Утомленный тренировкой, Драко даже не заметил как проглотил свою порцию. Из-за этого осталось легкое ощущение голода, которое, как надеялся Драко, должно скоро пройти.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Драко, спокойной ночи. - Чуть улыбнулся Луциус, вставая из-за стола. - И, пожалуйста, не выходи за пределы поместья без моего ведома.

- Хорошо, отец, я буду в поместье, - произнес Драко, глядя в след уходящему отцу. Допив сок, мальчик также поднялся из-за стола и направился в свою комнату.

Переодевшись в пижаму, Малфой-младший удобно устроился на кровати и укрылся одеялом. Он потратил много сил сегодня как физических, так и моральных. Поэтому, как только его голова коснулась подушки, Драко забылся крепким сном.

К сожалению, проспать спокойно до утра ему не удалось. Примерно в 3 часа ночи, мальчик пробудился от кошмара. Очнувшись, он обнаружил, что с него градом стекает пот, а дыхание такое учащенное, как будто он только что пробежал марафон. Драко неспешно поднялся с постели и, пройдя в ванную, хорошенько умылся, чтобы сбросить с себя оковы сна.

Влияние боггарта не прошло мимо. Ему снова снились обескровленные тела его родных и Эрики. Очнувшись от наваждения, Драко вернулся в свою комнату и снова уснул, на этот раз до утра и без сновидений.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Суббота, 26.09.2015, 00:02 | Сообщение # 280
Я остаюсь
Статус:

Люциус резко сел в кровати, будто его кто-то вытолкнул из сна, но понять где находиться смог не сразу. Оглядевшись, он понял, что был в их с Нарциссой спальне, но чувствовал себя не выспавшимся и усталым.

- Темпус, - произнес Малфой, делая палочкой пас. - Отлично, не проспал и часа. И даже сна не вспомнить, который разбудил меня в шесть утра.

В растрепанных чувствах он встал с кровати и приведя себя в порядок, спустился вниз.

- Добби, подай завтрак! - крикнул Люциус в пустоту столовой, садясь на свое привычное место. Через несколько минут на столе уже дымиться полезная еда: овсянка с фруктами, несколько круассанов и чашка прекрасно сваренного кофе. - Свободен, - Удовлетворенно говорит он, но перед трансгрессией домовика останавливает его. - Драко уже проснулся?

- Нет, молодой хозяин спит, - пропищал домовой, а после кивка Малфоя, бесследно изчез, оставив после себя лишь головную боль для Люциуса.

Насытившись маленьким завтраком, Люциус направился в библиотеку.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 29.09.2015, 15:54 | Сообщение # 281
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко пронулся далеко не утром. Бросив взгляд на большие настенные часы, он увидел, что завтрак он уже проспал и до обеда оставалась куча времени. Лениво поднявшись с кровати, Малфой-младший поплелс в душ, чтобы по-быстрее проснуться. Чуть тепые струю воды освежающе подействовали на мальчика и через несколько минут, он уже полностью проснулся и бодрый вернулся обратно в спальню.

Ему не хотелось сегодня летать, после вчерашней тренировки ему нетерпелось попробовать еще. Однако, вместо того, чтобы спуститься вниз и дать отцу знать, что он проснулся и готов к занятиям, Драко сел за письменный стол и написал письмо Эрике, по которой ужано скучал.

Закончив с письмом, Драко аккуратно сложил его и отправил с Серпенсом. Только после этого Драко решил показаться на глаза отцу.

Спустившись в гостиную, он обнаружил домовика, который прибирался без помощи магии (это была часть профилактических наказаний от Люциуса Малфоя).

- Добби, отец дома? - тут же требовательно поинтересовался мальчик.

- Да, сэр, он в библиотеке, интересовался вами, - проговорил домовой эльф, невольно сжимаясь, каждую минуту ожидая удара.

Ничего не сказав в ответ, Драко направился в библиотеку. Постучав, он вошел и решил узнать интересующую его информацию:

- Добрый день, отец, у меня есть вопрос, - несмело начал он. - Я бы хотел пригласить этим летом к нам Эрику, но из-за сложившихся обстоятельств я не знаю, возможно ли это. Что ты скажешь?

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Четверг, 01.10.2015, 23:01 | Сообщение # 282
Я остаюсь
Статус:

Найдя книгу для легкого чтения, Люциус присел на диван и перелистнув на тот момент, где остановился когда-то, начал читать. Зачитавшись, он не сразу услышал слова сына.

Цитата Draco_Malfoy ()
...ику, но из-за сложившихся обстоятельств я не знаю, возможно ли это. Что ты скажешь?

- Добрый день, Драко, - откладывая книгу на колени, отзывается Малфой. - Садись. - Он указывает на место рядом с собой, похлопывая по дивану рукой. - И не мог бы ты повторить все что сказал с момента входа в библиотеку?

Луциус немного невинно пожимает плечами, показывая, что да, он виноват что прослушал.

- Что возможно при сложившихся обстоятельствах? - Спрашивает Малфой, до того как сын успевает ему ответить:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Я бы хотел пригласить этим летом к нам Эрику, но из-за сложившихся обстоятельств я не знаю, возможно ли это. Что ты скажешь?

- Роули? Да, пожалуй, ты можешь ее пригласить, - кивнул Люциус подтверждая свои слова. - Но не забывай про тренировки. На сколько ты планируешь ее к нам пригласить?

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Пятница, 02.10.2015, 11:15

Draco_MalfoyДата: Пятница, 02.10.2015, 11:23 | Сообщение # 283
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

- Я бы хотел на все лето, но я не знаю согласится ли она. Спасибо, отец, что разрешил ее пригласить! - обрадовался Драко. - Я сегодня же отправлю ей письмо с приглашением. Надеюсь, что она согласится!

"Если уже не согласилась", - подумал Драко, не выдавая отцу тот факт, что приглашение уже выслано.

- Кстати, насчет тренировок. Когда следующая? Мне не терпится продолжить! - тут Драко ничуть не с лукавил. Ему действительно понравилось заниматься с отцом, понравились ощущения от тех заклятий, что они изучали. Кроме, пожалуй, боггарта. Он так и не придумал как его можно победить.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Пятница, 02.10.2015, 11:37 | Сообщение # 284
Я остаюсь
Статус:

- Только не забудь, что Малфои никогда не дают заскучать своим гостям. - Чуть улыбаясь, отвечает Люциус. - Хорошо, иди пиши.

Люциус уже собрался дочитать книгу, когда Драко задал вопрос о тренировке.

- Как напишешь и отправишь письмо, можешь приходить в дуэльный зал. - Малфой встал с дивана и с помощью магии убрал книгу на место. - Даю тебе полчаса.

Люциус выходит из библиотеки вслед за сыном и направляется в кабинет, где наверняка появился новый выпуск "Пророка". Зайдя в кабинет он сразу же замечает газету и садясь за стол, принимается ее читать.

- Опять эта Скиттер со своими выдумками, - Морщась, говорит Малфой сам себе, а потом кидает в газету "Инсендио". Через полчаса Люциус уже стоял в дуэльном зале, дожидаясь сына. Драко зашел через полминуты, поэтому Малфой заговорил:

- Сегодня мы будем изучать "Круцио", - спокойно начал Люциус. - Добби, принеси террариум и побыстрее.

Через несколько секунд возле них стоял вчерашний террариум, где на этот раз снова ползало две змеи. Направив палочку на одну из них, он отлевитировал ее на пол, после чего произнес заклятье. В змею летит красный луч, а потом она начинает трястись иногда подскакивая над полом, как в припадке. Но Малфой убрал заклинание со змейки и отлевитировал ее назад.

- Запомнил, Драко? - оборачиваясь на сына, спросил он. - И, сын, сегодня, без смертей, хорошо?

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Суббота, 03.10.2015, 07:37

Draco_MalfoyДата: Суббота, 03.10.2015, 19:13 | Сообщение # 285
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Сделав вид, что пошел отправлять письмо, Драко вернулся через несколько минут и буквально влетел в дуэльный зал.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Сегодня мы будем изучать "Круцио", - спокойно начал Люциус.

Драко заинтересованно стал смотреть как отец левитирует змею. Когда Люциус произнес заклятье и змея начала дергаться как в припадке, Драко стало жутко. Змея шипела от злости и боли и Драко вдруг понял, что все это не шутки. Империус самое безобидное из Непростительных заклятий. Если можно так сказать про непростительное, но Круциатус, пожалуй, самое жестокое. Оно гораздо хуже, чем Авада Кедавра.

Мальчик стоял и смотрел как мучается животное не в силах отвести взгляд и в то же время испытывая огромное желание отвернуться.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Запомнил, Драко? - оборачиваясь на сына, спросил он. - И, сын, сегодня, без смертей, хорошо?

Драко вскинул голову, оторвав взгляд от змеи, и посмотрел на отца.
- Я не хотел, отец, я не думал, что укус будет смертельным, - тихо проговорил Драко. Ему не было жаль ту змею, но он и правда не хотел ее убивать.

Нацелив палочку на свою змейку, Драко попытался сконцентрироваться. Он смотрел на свою цель и думал о том, что он не хочет, чтобы она извивалась. Он не хочет, чтобы змея шипела как та, другая, шипела, умоляя о пощаде, умоляя прекратить пытку. Рука с палочкой задрожала. Драко прикрыл глаза и произнес тихо и неуверенно:

- Круцио, - от его палочки в сторону змеи полетел тонкий красный луч, змея дернулась и поползла в сторону наподавшего. Драко сделал шаг назад. Змея учуяла врага в мальчике, а Драко судорожно думал как можно обезвредить змею. Вдруг, вспомнив заклинание он направил палочку и твердым голосом произнес:

- Петрификус Тоталус! - змея выпрямилась как посох, а все мышцы ее закоченели, превращая змею из опасного животного в безобидную палку.

Драко снова поднял взгляд к отцу и посмотрел на него, ожидая презрения и наказания за то, что не справился.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: