Пятница, 01.11.2024, 20:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

NarcissaДата: Понедельник, 03.11.2014, 01:17 | Сообщение # 2
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Как печально порой на душе, когда за окном осень, хотя эта некая мрачность и меланхоличность не может вызывать негативные ощущения, ибо столь творческое настроение лишь вдохновляет людей на творение прекрасного... Нарцисса же, в столь печальное время отдалась воспоминаниям, она помнила как вчера часы своей юности, как они с Люциусом будучи подростками весело проводили время, обманывали профессоров, прогуливали защиту от темных искусств, и до ночи засиживались у озера, пока добрый Дамблдор не находил ребят и не начинал их учить жизни... Что ж, просматривая фотографии, сидя у высокого окна в гостевом зале, Нарцисса отчетливо вспомнила один фрагмент из своей юности и уснула на диване...

Нежный запах дождя прорывался в библиотеку, а вместе с ним и красота из семейства Блэк.

Белокурая, высокая девушка аристократической внешности распахнула двери библиотеки школы Хогвартс, и медленно вошла в помещение.

День был на удивлением хорош. Только начался учебный год, и всем безумно хотелось учится, на удивление даже такой леди как Нарцисса Блэк. Хотелось новых знакомств, новых впечатлений, но увы, в школе были все старые и добрые лица, которые с годами почти даже не менялись, словно нестареющие никогда статуэтки.

- Северус, не показалось ли мне, что ты меланхоличен этим вечером? Это некий вещий сон, ты мне сегодня снился... - Таинственно прошептала девушка, наклоняясь прямо к правому уху Северуса Снейпа. Но увы, угрюмый юнец Северус расценил слова Нарциссы как издевательство, насмешку, и прочие гадости, не желая отвечать нахальной и циничной девчонке из богатой семьи.

- Как жаль, что ты столь не разговорчив. Мы хотели устроить небольшой вечер встреч у Малфоя в особняке, мне поручил сам Люциус тебя позвать... А ты, эх, впрочем как всегда. Не заставлять же мне тебя идти туда, где тебя ничего хорошего не ждет. - Не могла успокоиться девушка, и все продолжала давить на больное, даже не специально.

- А ведь ты мне нравился на первом курсе. Почему ты убил во мне все хорошие чувства к тебе? Ты сам во всем виноват.

- Слушай, Блэк, я не имею никакого желания вести с тобой этот душещипательный разговор. По моему, в компании Малфоя ты будешь куда больше приятна, чем тут... - Не поднимая своей головы сказал Северус, всем своим видом показывая то, насколько неуважительно он относится к собеседнице, хотя это был больше его плюс, он никогда не умел лгать и лицемерить. Нарцисса любила Северуса, как друга, и очень хотела с ним подружиться (что в будущем и случилось), ведь ей так хотелось быть такой же, говорить всю правду в лицо, не лгать. Нарцисса любила в нем то, чего не было в ней. Строгое воспитание, высший свет, это все заставляло её быть марионеткой, а она до боли ненавидела это...

Добавлено (03.11.2014, 01:17)
---------------------------------------------

Молодая женщина, миссис Малфой, сложила свою небольшую сумку, привезенную из Парижа, и направилась по ступенькам лестницы прямо к залу на первом этаже, дабы отправится по плановой проверки нового дома, в который заселились некие неизвестные личности, чистокровных кровей. Это было задание министерства магии. Сколько можно сидеть дома, скучать на этих занудных светских встречах, и ничего не делать месяцами? Миссис Малфой решила, что пора бы начать карьеру в министерстве, благо с её связями это было совершенно не трудно. Люциус Малфой, хоть и был по началу против, позже он поддержал свою любимую супругу в её начинаниях, и решил, что это даже хорошо, когда его жена может развиваться как личность, и получить некий пост в министерстве.

Это было первое задание Нарциссы в министерстве, но она совершенно не нервничала, ведь до женитьбы она уже пыталась начать карьеру, но рождение сына крайне помешало её планам, а теперь благостно настало время вернуть упущенное.

Миссис Малфой подошла к камину, взяла шкатулку с качественным летучим порохом и подготовилась к дороге, к счастью эта дорога должна была длиться не долго.

Зайдя в камин, блондинка взяла из шкатулки щепотку летучего пороха, четко произнесла адрес написанный на пергаменте из министерства, и медленно бросила под ноги порох. В воздухе образовался зеленый огонь и легкий салатовый дымок, казалось быть он полыхал как настоящее пламя, но нет, этот огонь был не совсем огнем и совершенно не ранил миссис Малфой. Нарцисса закрыла глаза, чтоб сильно не кружилась голова во время перемещения, и почувствовала легкое приземление на место, буквально спустя одну минуту.

=Перемещение по указанному адресу в министерстве=

NarcissaДата: Пятница, 05.12.2014, 20:27 | Сообщение # 3
Добро пожаловать
Статус:

Больничное крыло.Школа Хогвартс

Оказавшись в родном камине поместья Малфой, Нарцисса принялась откашливаться от летучего пороха. В глазах был зеленый дым, который постепенно успокаивался и словно растворялся в пространстве.

Ну неужели! Наконец, Нарси оказалась в родном доме. Хотя, это был не дом, это было поместье, любимого стиля миссис Малфой - Барокко.

Но судя по всему, жизнь Нарциссы не давала ей покоя, и на смену одним проблемам как обычно приходили другие. Впрочем, когда это стало "обычным" делом для Нарси? Разумеется, с тех пор, как домашняя клуша решила выпорхнуть из своего уютного гнездышка, корчась от смертной скуки во время отсутствия любимого супруга и сына. Последствия выбранного пути были не исправны, и дороги назад уже не было.

Нарцисса подошла к окну, заботливо погладив по голове свою любимую сову, она взяла письмо, которое та доставила, и направилась по дороге распечатывая посылку к дивану.

К сожалению, новости как обычно были неутешительные... Министерство на полном серьезе решило вызвать Нарциссу в командировку, в далекий-далекий Париж. Париж - город влюбленных и вечно молодых. Какая девушка не радовалась бы, столь приятному подарку к весне? Увы, на дворе была не весна, да и Нарцисса уже сотни раз бывала в Париже. Эта поездка не могла сулить ничего интересного и приятного. Все планы Нарциссы были сорваны, оставалось лишь молить силы тьмы о том, чтоб ничего в конец не испортить. Впрочем, миссис Малфой была слишком высокого мнения о себе, чтоб кому-либо молиться, она бы посчитала подобным неуважением к себе. Поклонение? Тьфу, дурь это...

Командировка была запланирована на целый месяц. Месяц - как это много, особенно в мире магии, это целая вечность. За это время можно столько всего важного и интересного пропустить, но увы! Куда деваться, ведь любые волны в море могут вызвать подозрения. Пришлось принять указание министерства, и Нарцисса принялась собирать свои вещи.

NarcissaДата: Пятница, 05.12.2014, 20:44 | Сообщение # 4
Добро пожаловать
Статус:

После долгих и нудных сборов, миссис Малфой к вечеру смогла выбрать все наряды, собрать все нужные документы и даже подобрать нужную косметику. Разумеется, слуги в поместье очень помогли Нарциссе со сборами, но все равно, есть вещи, которые Нарси должна была проделать своими "аристократскими" ручками.

Вещи уже были упакованы в автомобиль прислугой, дом был убран и подготовлен к долгому отсутствию хозяйки. Люциус как и обычно был на работе, так-же как и его супруга находился в командировке. Юный отпрыск Драко Малфой находился в школе Хогвартс.

На последок, Нарцисса решила первым делом, перед отъездом, обо всем оповестить свою сестру, к тому-же извиниться за отсутствие...
Нарси безумно не хотелось покидать сестру в это время, к тому же на этот чертов месяц, но увы, она не могла отказать министерству.

Собираясь срочным образом покинуть свое поместье наконец, Нарцисса Малфой уселась в холле и принялась писать письмо своей сестре.

С неприятным осадком на душе закончила писать письмо Нарцисса и положила письмо на подоконник, в ожидании, что его доставит сова в Азкабан. Адрес был написан на конверте, проблем не должно было быть...

Разумеется, Нарцисса понимала, какую грубую ошибку совершает, покидая Англию и Беллатрису на месяц. На душе был очень неприятный осадок, словно от испорченного кофе двухдневной давности.

С некой горечью взглянув на особняк, Нарцисса вышла и направилась к машине.

Следующей точкой должно было быть Министерство магии.

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 28.01.2015, 22:28 | Сообщение # 5
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Азкабан

Из-за защитных заклинаний, окружающих поместье, трансгрессия перенесла Беллатрису на небольшой холмик, с которого были видны все земли, принадлежавшие Малфоям.

Величественный замок, окруженный немного заброшенным садом, предстал перед взглядом Беллатрисы. Всё было выполнено в готично-романтичном стиле: воздушные оранжереи, полуразрушенные фонтаны, заросшие плющом каменные стены...

В гостях у Малфоев она бывала редко, но за всё время визитов поместье успело ей понравиться. Высокие потолки, роскошная старинная мебель, большие залы и комнаты, колонны, - всё указывало на истинное величие как особняка, так и всего рода. Этакое старинное родовое гнездо, передающееся из поколения в поколение.

Несмотря на то, что ветер чуть ли не сбивал её с ног, она дошла до замка довольно быстро.

- Цель визита? – кованые прутья ворот сложились в причудливое изображение змеиной головы.

- Повидать Малфоев, в частности, Цисси – последние два слова были произнесены скорее для себя.

Ворота бесшумно распахнулись. Беллатриса, стуча каблуками (на ней был всё тот же наряд, что и на балу, за исключением того, что платье местами порвалось и выглядело так, словно она бродила несколько дней по лесу), пошла по вымощенной плиткой дорожке, ведущей прямо к входным дверям. На витиеватой дверной ручке ещё не высохли капли недавно прошедшего дождя. Взявшись за ручку, она чуть нажала на неё и с силой толкнула дверь.

А за дверью её уже ждал домовый эльф Малфоев – Добби. Заслышав стук каблуков по дорожке, он поспешил встречать гостью. Хотя её появление и не было неожиданностью, ведь прибывший на полчаса раньше Сивый предупредил о её приходе.

- Мадам Лестрейндж, мы вас ждали, - он подобострастно ей поклонился.

- Ты, жалкий эльф, - бесцеремонно перебиая его, сказала Беллатриса, - где твои хозяева? Мне срочно нужно с ними поговорить.

- К сожалению, мадам, это невозможно, хозяйка отбыла по приказу Министерства в командировку за границу, а хозяин решил навестить одного старого друга, - он говорил и одновременно вёл её по длинному коридору в гостиную.

- Очень не вовремя… - пробормотала Беллатриса себе под нос. – Ладно, - обращаясь уже к нему, сказала она. – А где Драко? У него же начались каникулы, не правда ли?

- Он прибудет совсем скоро, мадам. Вы дождётесь его?

- Разумеется, но сначала скажи мне, где Сивый, он ведь добрался сюда?

- О да, господин прибыл сюда примерно с полчаса назад, я разместил его в комнату для гостей, но не советую вам сейчас беспокоить его, он слишком слаб и нуждается в отдыхе – и он снова поклонился.

- Хм-м, ну что же, так тому и быть. А сейчас, мне нужна кое-какая одежда. – И она указала на своё платье.

- Сию минуту, мадам – и он заспешил вверх по лестнице, оставив Беллатрису одну.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 28.01.2015, 22:36

Draco_MalfoyДата: Четверг, 29.01.2015, 12:02 | Сообщение # 6
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

<<Поезд

Добравшись, наконец, домой, Драко был не в самом лучшем расположении духа. Его никто не встретил, и пришлось самому тащить свой чемодан. До дома он добрался на автобусе "Ночной рыцарь», что тоже не прибавило ему настроения. Наконец, дойдя до ворот замка, он уже представил, как упадет в объятья матери, а потом пойдет спать, но и тут его поджидал сюрприз. На пороге дома его, как обычно, встретил Добби:

- Добрый вечер, сэр. Как добрались? – спросил домовик, отвесив почтенный поклон.

- Заткнись, Добби! Лучше скажи, где мои родители? Почему меня никто не встретил? – закричал Драко с яростью двенадцатилетнего мальчика.

Добби сжался в комок и пропищал своим тоненьким голоском.

- Не сердитесь, сэр, пожалуйста! Ваши родители в отъезде и у нас гости! – Добби провел рукой, указывая на гостиную, где расположилась Беллатриса.

Драко только сейчас заметил платье в руках у домовика. Еще раз поклонившись хозяину, Добби пошел в гостиную, чтобы отдать гостье одежду, а Драко проследовал за ним. Уж больно интересно было, что это за гости.

Войдя в комнату, Драко увидел высокую, статную, темноволосую женщину, одетую в бальное платье, которое порвалось в нескольких местах. Она была чем-то похожа на его мать, и он тут же вспомнил семейное древо. Он понял кто эта женщина. Это была его тетя, Беллатриса Лестрейндж.

- Эмм... здравствуйте, вы – Беллатриса Лестрейндж, да? - Драко старался не раздражать ее, так как знал, что она сидела в тюрьме, а с такими людьми лучше не спорить.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 14.02.2015, 21:22

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 30.01.2015, 17:44 | Сообщение # 7
Статус:

Как только домовик ушёл, она удобно расположилась на старинной софе, обтянутой парчой. Сейчас все её мысли занимали две вещи: дневник Реддла и шкатулка. После того, как она выбралась из Хогвартса, голос Тёмного Лорда не проронил ни единого слова. И это было странно. Но она займётся им чуть позже, а пока...

Краем уха она уловила чей-то голос. Надменный голос. И... детский?

"Драко наконец-таки прибыл, - усмехнувшись, подумала Беллатриса. - Интересно, а на чём он добирался? Его же никто не встретил... - и с этими мыслями она переложила ногу на ногу. - Что ж, пора с ним познакомиться, а то что я за тётя такая" - с издёвкой подумала она.

Теперь до неё донеслись отчетливые шаги.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Эмм... здравствуйте, вы – Беллатриса Лестрейндж, да?

Чтобы увидеть его, ей пришлось обернуться в пол-оборота. Её взгляду предстал довольно высокий и худой мальчик, заострённый подбородок точно как у отца, и взгляд - цепкий и холодный.

- Да, Драко, я сестра твоей матери, твоя родная тётя - её голос не изменился, но взгляд немного (совсем чуть-чуть) смягчился. - Можешь называть меня тётя Белла - с этими словами она встала с софы, чтобы получше его разглядеть. - Нам надо наверстать много упущенного времени... - обходя его вокруг, она пристально глядела на него. Голос её стал тише. Что-то, а заставить человека нервничать она умела, как никто другой. - Как дела в школе? - уже обычным, будничным тоном спросила она у него, снова присаживаясь на софу. - Эй, ты, эльф, сделай-ка нам чаю, да поживее!

Как только она это произнесла, до неё долетели ещё чьи-то шаги. Судя по звуку, это была женщина. И она шла по дорожке, всё приближаясь к дому...

- Цель визита?

Женщина что-то негромко сказала, но разобрать было невозможно.
Беллатриса поспешно встала и взяла свою палочку – просто на всякий случай, а затем повернулась к двери в ожидании гостьи.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 30.01.2015, 18:06 | Сообщение # 8
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Когда Беллатриса поднялась с софы, Драко слегка пошатнулся в сторону двери, но все же остался стоять на месте. Она пугала его немного… Все время пока она разговаривала с ним и обходила его, Малфой-младший не смел смотреть ей прямо в глаза, он смотрел все время куда-то ниже.

Драко был несказанно счастлив, когда она снова села на софу, он как будто вышел из оцепенения. Снова почувствовав себя хозяином в своем доме, он присел на кресло напротив тети Беллы.

- В школе? Отлично! Я играю за сборную Слизерина по квиддичу! – Драко гордо выпятил грудь, как будто это была только его заслуга. – Я в некотором смысле там главный. Меня остерегаются все, кроме нашей «золотой» троицы и Уизли.

На этом моменте Драко скривил губы, как будто съел лимон целиком. Затем расселся в кресле по-королевски и закинул ногу на ногу.

Он безусловно хотел сказать что-то еще, как вдруг Белла вскочила и схватила свою палочку. За разговором Драко не услышал шагов, поэтому просто тихо съежился в кресле, опасаясь, как бы взбалмошная тетя его не убила. Заметив, что она смотрит в сторону двери, Драко слегка расслабился и тоже повернул голову, желая увидеть, кто же так взволновал тетю Беллу.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 14.02.2015, 21:47

Miss_SelvimДата: Суббота, 31.01.2015, 04:02 | Сообщение # 9
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Кабинет Дамблдора.

Илона шла по каменной дороге к воротам. Каждый ее шаг отдавался гулким эхом и бил по разуму. Женщину одолевали не веселые мысли. Недоверие Дамблдора разозлило ее. Мало того, что Альбус не сообщил ей ничего ценного, но еще и намекнул на недоверие к ее роду. Это было возмутительно. Илона никогда не испытывала презрения к маглам, считая это ниже своего достоинства. Но вот грязнокровок, которых Дамблдор едва ли не боготворил, она не переносила.

- У них свой мир, а у нас свой, - тихо пробормотала Илона. На улице начал накрапывать дождь. Раскрыв широкий зонт, женщина ускорила шаг.

Подойдя к воротам, которые в середине сложились в уродливую змею, Илона услышала скрипучий голос:

- Цель визита?

- Посещение благородного дома Малфоев. Светская беседа, - тихо, но четко сказал она, ворота распахнулись и женщина направилась к дому. Подойдя к крыльцу она закрыла зонт и бросила в безразмерную сумку. многие бы удивились, но там же и лежал ее посох Дурмстранга. Она дважды позвонила в колокол у двери и та распахнулась. На пороге стояла бежавшая узница Азкабана и, судя по слухам, самая преданная и сама жестокая прислужница Тома, Беллатрикс Лестрейндж.

- Приветствую, - улыбнулась ведьма, - Я так понимаю, что Азкабан вам надоел?

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 14.02.2015, 21:48

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 31.01.2015, 21:37 | Сообщение # 10
Статус:

Встав с софы, она стала ждать, когда таинственная незнакомка позвонит в дверь. Но тут она вспомнила кое о чём. Точнее, о ком.

- Драко, ступай наверх, тебе здесь нечего делать, - Беллатриса резко повернулась к нему. - И чтобы помалкивал.

Затем, проводя взглядом Драко, который стал подниматься по лестнице (с явной неохотой), она услышала звон дверного колокола и пошла открывать дверь.

Её взору предстала довольно высокая, хорошо одетая женщина. Чисто инстинктивно Беллатриса посмотрела на руки незнакомки – палочки не было.

Цитата Miss_Selvim ()
- Приветствую, - улыбнулась ведьма, - Я так понимаю, что Азкабан вам надоел?

Видимо, жещина знала, кто перед ней, и Беллатрисе это очень не понравилось. «И такое знание не является залогом их безопасности» - она мысленно усмехнулась. Чем меньше людей знает о её местоположении, тем лучше.

- Вы вообще кто? И что вам здесь нужно? – в её голосе сквозило лёгкое презрение и настороженность. Да, страх не для неё, но эта женщина заставила Беллатрису немного поволноваться.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 31.01.2015, 21:54 | Сообщение # 11
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко раскрыл рот от возмущения, но, так ничего и не сказав, закрыл его и нехотя поплелся наверх в свою комнату. Его путь лежал мимо спальни для гостей. Сивый, видимо почувствовав мальчишку через дверь, решил подшутить над мальчиком или припугнуть. Он рыкнул и Драко, услышав этот страшный звук, побежал в свою спальню. Там он не мог лечь, ходил по комнате из угла в угол и размышлял.

- Это не честно! Это мой дом! Почему я должен отсиживаться в своей комнате? И кто находится в спальне для гостей..?

Обдумав свое положение несколько раз, он все-таки решился выбраться из своей спальни и тихонько прокрасться на лестницу, чтобы было слышно о чем говорят женщины. На цыпочках он прошмыгнул мимо комнаты Сивого, не потревожив посетителя, и замер на площадке, прислонившись к стене, чтобы его не было видно.

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Вы вообще кто? И что вам здесь нужно?

- донесся до Драко высокомерный голос его тети. //Хмм... выходит тетя Белла тоже не знает, кто новоприбывшая гостья... становится все интересней!//

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 14.02.2015, 22:07

Miss_SelvimДата: Суббота, 31.01.2015, 23:17 | Сообщение # 12
Я остаюсь
Статус:

- Вы вообще кто? И что вам здесь нужно? –

Илона внимательно посмотрела на одну из самых страшных убийц прошлой Войны и удовлетворенно кивнула своим мыслям. Все верно. Именно такой она ее и представляла. Ведьму даже не тронула надменность мадам Лесрейндж. Ее вообще редко трогало чужое оценочное мнение. Даже Том не всегда мог расшевелить лед в ее душе. Но с ним она хотя бы что-то чувствовала. Воспоминания отдались очередной пустотой. Мисс Селвин уже больше десяти лет хотела хоть что-нибудь почувствовать. Боль, радость, счастье, грусть. Хоть что-то, а не эту тоску и абсолютное безразличие ко всему живому.

- Я пройду? Глупо стоять на пороге, даже учитывая всю защиту этого великолепного особняка, - не дожидаясь ответа Илона обошла Беллатрикс и развернулась к ней, - Дверь лучше закрыть. Я думаю, Министерство будет радо вас поймать. Хотя, лично я их интересов не разделяю.

Илона прошла в холл и села в изящное кресло. Достав сигареты, она чиркнула красивой зажигалкой и с удовольствием затянулась. После этого она вновь посмотрела на беглую волшебницу.

- Мое имя Илона Селвин. Изначально я планировала пообщаться с Люциусом, касательно последних событий. Чистокровные волшебники должны держаться друг друга. Но теперь мне повезло и я вижу вас собственной персоной. - Илона слегка улыбнулась, - Я понимаю, что вопрос звучит глупо... Но, что вы собираетесь делать? Не сидеть же здесь и прятаться всю жизнь? Я о вас более высокого мнения.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 14.02.2015, 22:08

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:56 | Сообщение # 13
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
Я пройду? Глупо стоять на пороге, даже учитывая всю защиту этого великолепного особняка, - не дожидаясь ответа Илона обошла Беллатрикс и развернулась к ней, - Дверь лучше закрыть. Я думаю, Министерство будет радо вас поймать. Хотя, лично я их интересов не разделяю.

Наглость этой особы стала её раздражать. Да что она вообще о себе думает?! Она что, забыла, с кем разговаривает? КТО перед ней? Да как она вообще смеет вести себя так, будто она с ней на равных?! Такое поведение она может позволить только Лорду, но уж никак не какой-то самозванке.

Но пускать сейчас в ход оружие было ни к чему. Как она сказала, её целью не являлось сдать Беллатрису Министерству. "А значит, можно и послушать, что она скажет. Да, всё верно, надо узнать, кто она и что ей здесь надо. Может даже расскажет что-нибудь интересное и я сочту, что не трачу на неё своё время попусту" - с этими мыслями Беллатриса последовала за незнакомкой, походя наложив заклинание "Оглохни", и опустилась в кресло напротив.

Цитата Miss_Selvim ()
- Мое имя Илона Селвин.

Селвин. Она слышала про этот род, что он, также, как и её род, как род Малфоев, очень древний, и, разумеется, чистокровный. Но лично не была знакома ни с кем. Не приходилось сталкиваться.

Цитата Miss_Selvim ()
Изначально я планировала пообщаться с Люциусом, касательно последних событий. Чистокровные волшебники должны держаться друг друга. Но теперь мне повезло и я вижу вас собственной персоной. - Илона слегка улыбнулась, - Я понимаю, что вопрос звучит глупо... Но, что вы собираетесь делать? Не сидеть же здесь и прятаться всю жизнь? Я о вас более высокого мнения.

Однозначно стоило повременить с Непростительным заклятием.

- С чего вы взяли, что я вам расскажу хоть что-то, касательно своих будущих планов или чего-либо ещё? И если вы обо мне наслышаны, то примерно представляете, кто я и на что способна. И то, что я сейчас с вами разговариваю, исключительно из уважения к вашему старинному роду. Так что, если вам есть, что сказать, говорите, в противном случае я попрошу вас покинуть дом. - Ей стоило немалых усилий заставить себя быть дипломатичной. Из двух сестёр эта способность досталась Нарциссе.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 01.02.2015, 22:07

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 14
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко вжался в стену и прислушивался к каждому слову. Он был неопытен и мал, но не был глуп. Он понимал, что что-то надвигается, а эти двое прекрасно знают что.

Продолжая напрягать слух Драко услышал:

Цитата Miss_Selvim ()
Мое имя Илона Селвин. Изначально я планировала пообщаться с Люци...

И тут говорящая оборвалась на полуслове. Вместо разговора Драко вдруг услышал настойчивое жужжание, как будто над его ухом вился целый рой пчел. Оглянувшись и ничего не увидев, Драко понял, что женщины постарались сохранить свой разговор в тайне, и ему не суждено будет сегодня услышать что-то полезное. Посидев на лестнице еще пару минут на всякий случай, Драко решил вернуться и, так же бесшумно, как и пришел туда, убежал обратно в свою комнату. Он снова не смог лечь и уснуть. На этот раз им владело не любопытство, а беспокойство. Он боялся засыпать, когда в доме находятся эти люди. И нелюди… - добавил про себя Драко, вспомнив рык из спальни для гостей.

Снова собрав свой чемодан, благо он его почти не распаковал, Драко переоделся в дорожную одежду и сел на кровати, сжимая в руках свою палочку. Он понимал, что у него еще не достаточно знаний для сражения со взрослым волшебником, но все же, держа палочку в руках, Драко чувствовал себя немного спокойнее. К тому же у него на одного врага меньше. Сам не зная почему, Драко был уверен в том, что Беллатриса его не тронет и, возможно, даже защитит при нападении остальных двух.

Так он и просидел до утра, вслушиваясь в каждый шорох и смотря в окно, не идет ли еще кто-нибудь. Мама, папа, где же вы?.. – изредка пробегало в голове у Драко. Он скучал по родителям, особенно сейчас, когда в его доме полно незнакомых людей.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 01.02.2015, 22:20

Miss_SelvimДата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:47 | Сообщение # 15
Я остаюсь
Статус:

- С чего вы взяли, что я вам расскажу хоть что-то, касательно своих будущих планов или чего-либо ещё? И если вы обо мне наслышаны, то примерно представляете, кто я и на что способна. И то, что я сейчас с вами разговариваю, исключительно из уважения к вашему старинному роду. Так что, если вам есть, что сказать, говорите, в противном случае я попрошу вас покинуть дом.

Илона лишь пожала плечами, наблюдая за растущим недовольством Беллатрикс. Она чувствовала, что готова применить в ход свою палочку, но то что Пожирательница медлила, вселяло надежду, что в Азкабане она не потеряла остатки разума. Ситуация могла бы даже показаться забавной, однако смеяться Илоне совсем не хотелось. Слишком многое сейчас было поставлено на карту. Слишком многое зависело от слов этой закоренелой психопатки.

- Покидать дом я не намерена. - как можно мягче сказала мисс Селвин, - Видите ли Беллатрикс, у вас есть проблема. Пойти вам особо не куда, кроме этого дома. Да и рано или поздно Министерство выбьет право на обыск и вам придется бежать и от сюда. Куда вы пойдете? Что будете делать. Поверьте мне на слово, но я хочу помочь.

Илона задумчиво посмотрела в камин и в комнате на время воцарилось молчание. Тишина была тяжелой и любого нормального человека бы начала угнетать. Однако, Илона умела абстрагироваться от реальности вокруг, уходя целиком в свои мысли. Иногда ей казалось, что она вообще переноситься в какое-то совсем другое место. Разговор, явно не клеился. Выпускница Дурмстранга ни к месту вспомнила любимую поговорку их преподавателя по Темным существам: "Если дракона загнать в пещеру и войти следом, он вас поджарит, даже сгорев сам."

- Очень к месту, - пробормотала своим мыслям волшебница, и вновь обратилась к мадам Лестрейндж, - Если бы я хотела причинить вам вред, то уже давно бы покинула дом и привела сюда весь Аврорат. Даже такая волшебница, как вы едва ли справились бы. Я повторю, свой вопрос. Что вы собираетесь делать, и... Нужна ли вам моя помощь?

Вопрос вырвался сам, но Илона тут же поняла, что именно за этим она здесь. Именно ради этого она и жила последние одиннадцать лет. Только для этого. И то не жила, а существовала. И только сейчас у нее есть шанс снова начать жить. И плевать ей на Дамблдора, Министерство и даже на саму Беллу. Она, черт возьми хочет хоть что-то снова почувствовать. Иногда ее посещала мысль отгрызть себе руку, чтобы заглушить голос той тишины и темноты, что пришла в ее душу много лет назад и улеглась, как большой и наглый кот на подоконник. До безумия ее отделял лишь один шаг. И если сейчас она ничего не изменит, то в магазинчике ее ждет отличная бутылка вина, того самого сорта, которым некогда был отравлен Моцарт. С тем же ядом.

Илона подняла тяжелые веки и с тоской посмотрела на Беллатрикс.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Понедельник, 02.02.2015, 22:10

• Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Поиск: