Пятница, 01.11.2024, 20:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

MettMetklifДата: Пятница, 13.02.2015, 13:46 | Сообщение # 31
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Домовик проводил мальчиков в столовую. Им подали очень вкусную индейку. За ужином они болтали о квиддиче. Драко рассказывал Мэтту о том, каким приёмам будет учить его завтра. А Мэтт рассказывал про самых интересных животных на уроках по уходу за магическими существами.

После индейки им подали мороженое и к нему различные сиропы на выбор, настолько вкусные, что казалось будто ешь мороженное с настоящей клубникой или персиком.

Когда мальчики наелись, они тяжело откинулись на спинки стульев, им даже говорить было тяжело.

- Жалко нам нельзя колдовать на каникулах - немного погодя сказал Мэтт - Я бы показал тебе пару классных фокусов.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 13.02.2015, 16:14 | Сообщение # 32
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

После тяжелого ужина и бурного разговора, Драко поклонило в сон.

Цитата MettMetklif ()
- Жалко нам нельзя колдовать на каникулах - немного погодя сказал Мэтт - Я бы показал тебе пару классных фокусов.

- Ничего страшного, - зевнув ответил он. - В Хогвартсе покажешь! А сейчас, не знаю как ты, а я очень хочу спать. Пойдем, я покажу тебе твою комнату.

Поднявшись из-за стола Драко проводил Мэтта на второй этаж и указал ему на дверь рядом со своей комнатой. В доме Малфоев все было обставлено в стиле Слизерина, так как вся его семья училась там. Комната для гостей не была исключением. На кровати присутствовали наболдашники в виде голов змей, на прикроватной тумбочке были ручки в виде маленьких змеек, а чтобы открыть шкаф для одежды надо было потянуть за ручки-головы змей. Также в комнате присутствовал портрет одного из предков Драко. У них в доме в каждой комнате висело по портрету из семейного древа. Так, например, в комнате Мэтта висело изображение Николаса Малфоя, известного тем, что он расправился со многими капризными маглами-арендаторами под видом чумы.

Оставив Метклифа разбираться с вещами, Драко отправился к себе, переоделся и с удовольствием залез в родную кровать. Может быть в эти каникулы ему удастся поспать нормально, а не сваливаться с кровати в 9 утра от заклинания "Эварте Статум", которым его обычно будил отец перед уходом на работу. С этими мыслями он и уснул наслаждаясь домашним уютом.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 13.02.2015, 16:14

MettMetklifДата: Пятница, 13.02.2015, 19:08 | Сообщение # 33
Здесь весело
Статус:

Мэтту не хотелось спать, поэтому оставшись один, принялся разбирать свой чемодан. Когда с этим было покончено, он натянул пижаму и лёг в кровать. Он всё думал о своих родителях, о Пожирателях Смерти и Белластрисе Лестрейндж. Прошло около часа, а мальчик так и не уснул. Тогда он снова встал, достал чернила и пергамент и написал письмо Виктории. Он написал о том, как прошли экзамены, что у Малфоев очень красивый и большой дом, а завтра они будут играть в квиддич, и пообещал приехать к августу.

Мэтт свернул письмо и оставил на столе, чтобы завтра его отравить.
Потом он вернулся в кровать. Мальчик долго ворочался, считал гиппогрифов и наконец уснул.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 13.02.2015, 19:26 | Сообщение # 34
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

На следующее утро Драко проснулся бодрым и отдохнувшим. Он накинул халат, сходил в ванную и, переодевшись пошел будить Мэтта. Вероломно ворвавшись в его спальню, он сдернул с пяти.. шестикурсника одеяло и распахнул шторы. Выходя из комнаты он проорал:

- Метклиф, не спустишься через 5 минут, я сожру твой завтрак! - и, захохотав злобным смехом, мальчик спустился к завтраку.

Добби уже во всю накрывал на стол, зная во сколько обычно встает Малфой-младший. Так что, когда Драко, наконец, спустился к столу, он мог уже приступить к еде. Чем и занялся в ожидании Мэтта.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 13.02.2015, 19:29

MettMetklifДата: Пятница, 13.02.2015, 20:35 | Сообщение # 35
Здесь весело
Статус:

Мэтт спал очень плохо, и когда Драко разбудил его, вставать ужасно не хотелось. Он обнял подушку, как в последний раз и попытался встать, но потом снова распластался на кровати.

- Сейчас, иду.. - сонно пробормотал он и наконец встал. Быстро оделся, умылся и пошёл вниз не забыв прихватить письмо.

Когда он спустился, Драко уже завтракал.

- С добрым утром - улыбнулся мальчик - Ну и подъем ты мне устроил. Ух!

Мэтт сел за стол и принялся за еду. И тут он вспомнил.

- Можно попросить твоего домовика отравить письмо Виктории, чтобы она не волновалась?

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 13.02.2015, 21:49 | Сообщение # 36
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Как обычно, Беллатриса, запершись, сидела в своей комнате. Очередная вылазка во внешний мир оказалась успешной, и весь этот день она просидела на кровати, разложив по кровати множество книг, что-то изучая. Под вечер, решив сделать перерыв, она взяла свежий выпуск "Ежедневного Пророка", позаимствованный у одного из министерских чиновников, и стала листать. Ничего интересного, очередное интервью у Министра, очередной проигрыш команды по квиддичу "Пушки Педдл", прогноз погоды, и... "Это что такое?!" - миниатюрная Беллатриса смотрела со страницы газеты на всех с противной ухмылкой. Настоящая Беллатриса стала жадно читать. " Пожирательница Смерти - Беллатриса Лестрейндж, сбежала из Азкабана. Но не одна! Ещё эта беглянка прихватила своего дружка, оборотня Фенрира Сивого. Что бы это могло значить? В магическом мире появилась ещё одна любящая пара?..." и далее, далее, далее. Беллатрисе казалось, что она сейчас взорвётся. Просмотрев до конца статью, она нашла, то, что искала: "Автор - Рита Скитер". Больше всего на свете в данный момент она желала оказаться в доме у Скитер и показать этой борзописке, что значит настоящая боль!

Не сдержав вопль негодования, она вскочила и стала разрывать газету на клочки. Маленькие кусочки бумаги усеяли пол.

Что сказать, настроение у Беллатрисы было испорчено.

Она даже не услышала, как прибыли гости.

На следующее утро она проснулась довольно поздно, и решив не терять больше времени, быстро оделась, умылась и направилась в столовую.

Приблизившись к столовой, она услышала голоса. Один принадлежал Добби, второй - Драко, а третий - незнакомцу. "Видимо, учебный год у Драко уже кончился. Надо же, так время быстро пролетело" - удивилась Беллатриса. Но потом вспомнив, что в комнате присутствует ещё кто-то, она сжала палочку и поспешила зайти в столовую.

Зайдя в столовую, она увидела бегающего Добби, который накрывал на стол, Драко, уплетающего завтрак, и какого-то парня, мирно сидящего за столом и разговаривающего с Драко. На вид ему было лет 16-17.

- Так-так, стоило мне заняться своими делами, как уже в доме стали появляться незнакомцы - скрестив руки на груди, но так, чтобы была видна её палочка, Беллатриса прислонилась к дверному косяку. - Мне кто-нибудь хочет объяснить, что здесь происходит? - растягивая слова, она пристально смотрела на новоприбывшего.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 13.02.2015, 21:56

Draco_MalfoyДата: Пятница, 13.02.2015, 21:59 | Сообщение # 37
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- С добрым утром - улыбнулся мальчик - Ну и подъем ты мне устроил. Ух!

Драко усмехнулся.
- А ты как хотел? Я не собираюсь тут один куковать пока ты спишь! - сказал он.

Цитата MettMetklif ()
- Можно попросить твоего домовика отравить письмо Виктории, чтобы она не волновалась?

- Да, конечно. Добби, - позвал домовика Малфой. - Отправь это письмо в дом Метклифа.

- Будет исполнено, сэр! - кивнул Добби и ушел.
Драко удовлетворенно сделал большой глоток сока, а в следующий момент, чуть не выплюнул его на Мэтта.

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
Так-так, стоило мне заняться своими делами, как уже в доме стали появлятся незнакомцы - скрестив руки на груди, но так, чтобы была видна её палочка, Беллатриса прислонилась к дверному косяку. - Мне кто-нибудь хочет объяснить, что здесь происходит? - растягивая слова, она пристально смотрела на новоприбывшего.

Прокашлявшись, Драко развернулся и решил представить своего гостя.

- С Добрым утром, тетя Белла. Это мой друг, Мэтт Метклиф. Он поживет у нас несколько дней.
Затем Драко как ни в чем не бывало продолжил завтракать.

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Суббота, 14.02.2015, 00:00 | Сообщение # 38
Здесь весело
Статус:

После небольшого диалога Мэтт продолжил трапезу. Ел он быстро, потому что Драко уже заканчивал, и ему хотелось поскорее пойти во двор играть.

Внезапно его окатило тыквенным соком. Мальчик поднял голову от тарелки и удивленно уставился на Драко, а потом медленно перевёл взгляд на вошедшую.

Мэтт резко встал и хотел было поздороваться, но так и не смог из себя ничего выдавить. Мальчик сильно побледнел. Его разрывали страх и радость. Он так и остался стоять, ошарашенно глядя на Белластрису, не в силах сказать что-либо.

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 14.02.2015, 14:15 | Сообщение # 39
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- С Добрым утром, тетя Белла. Это мой друг, Мэтт Метклиф. Он поживет у нас несколько дней.

Беллатриса метнула рассерженный взгляд в сторону Драко. "Он что, забыл о том, что я в розыске? Надо же было догадаться привести в дом со своей разыскиваемой тётей друга!" - раздраженно подумала она. Затем она перевела взгляд на парня.

- Может, скажешь что-нибудь наконец? Учти, если ты кому-нибудь проболтаешься о том, что видел меня... Сильно пожалеешь.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 14.02.2015, 14:25 | Сообщение # 40
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

От взгляда Беллатрисы Драко вторично подавился и вжался в стул. Если бы можно было убить взглядом, он бы уже лежал на полу скошенный им как Авадой. Выскользнув из под колкого взгляда тетушки как змея, Драко постарался сделаться как можно не заметнее и решил отойти в тень, чтобы не привлекать лишний раз к себе внимание.

Тетя Белла перевела свой взгляд на Метклифа и именно на него было обращено ее внимание и... любопытство? "Возможно, но не берусь утверждать", - подумал Драко. Ему было очень интересно увидеть финал их диалога. Драко все же надеялся, что тетя Белла не убьет Мэтта. Ведь он успел стать для Драко другом, именно другом, а не подпевалой как Кребб и Гойл.

Раздумывая об этом, Драко, не переставая, посылал в тетю мысленный призывы: "Не убивай, пожалуйста!" Надеясь, что она их услышит и внемлет...

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Суббота, 14.02.2015, 15:50 | Сообщение # 41
Здесь весело
Статус:

- Я понимаю - тихо сказал мальчик, и остался стоять. Ему вдруг подумалось, что если и придётся умирать, то только не сидя. Драко немного отошел, от чего Мэтту стало ещё страшнее, он надеялся, что именно Драко в случае чего его защитит.

- Я ни в коем случает не выдам вас, мадам Лестрейндж -Мэтт решил, что нужно как-то объясниться - Видите ли, мой отец тоже Пожиратель Сметри, он в Азкабане, возможно вы знакомы.

Сердце ёкнуло. Зачем он сказал про Пожирателей? Зачем сказал про Азкабан? Дурак, дурак, дурак..

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 14.02.2015, 17:05 | Сообщение # 42
Статус:

Краем глаза Беллатриса увидела, как племянник отошёл в угол. Мысленно ухмыльнувшись, она снова посмотрела на Мэтта.

Цитата MettMetklif ()
- Я ни в коем случает не выдам вас, мадам Лестрейндж. Видите ли, мой отец тоже Пожиратель Смерти, он в Азкабане, возможно вы знакомы.

- О-о, ты обо мне много знаешь, не так ли? Знаешь, кто я, знаешь, что я могу, верно? - спросила она, по-прежнему прислонившись к дверному косяку. И, не дожидаясь ответа, продолжила: - видишь ли, дружок, ты сейчас в незавидном положении. - Затем, повернувшись к Драко, спросила у того: - ты ведь знал, что я здесь, и всё равно пригласил его? - кивком указывая на Мэтта. Потом, немного помолчав, вновь обратилась к гостю: - возможно я знакома с твоим отцом, Робертом, верно? Точно, Головорез Робби, да, я знаю его - она улыбнулась воспоминаниям. - Ну что ж, раз ты его сын, то... Ты ведь не просто так сюда приехал? Если ты хоть наполовину умён, как твой отец, то у тебя что-то на уме, не так ли? - ей, возможно, стоило бы и убить мальчишку, но... Ей стало интересно. И к тому же, убивать друга племянника у него же на глазах как-то некрасиво.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 14.02.2015, 17:21 | Сообщение # 43
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Увидев, что тетя не собирается убивать Метклифа, по карйней мере пока, Драко слегка расслабился. Наблюдая за их диалогом он подошел немного ближе, понимая, что ему больше пока ничего не угрожает.

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
Затем, повернувшись к Драко, спросила у того: - ты ведь знал, что я здесь, и всё равно пригласил его? - кивком указывая на Мэтта.

- Да, - с некоторым вызовом в голосе ответил Драко.

- Во-первых, я хотел провести каникулы с другом, а, во-вторых, когда я узнал, что ему, - Драко кивнул на Мэтта. - Нужно, мне стало интересно.

Затем, Драко снова вернулся к столу, сел за него по-хозяйски и взял в руку кубок с соком.

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Суббота, 14.02.2015, 19:08 | Сообщение # 44
Здесь весело
Статус:

Мальчик сжался под напором Беллатрисы, он был ужасно бледный и боялся пошевелиться. Пока не услышал.. Головорез Робби? Она знает его! Знает! Сердце тяжело стучало, было тяжело дышать. Мэтту хотелось завалить женщину вопросами, но с чего бы ей на них отвечать. Кто он вообще такой, просто мальчишка. Он совершенно не знал, что делать в такой ситуации и решил просто выложить всё, как есть:

- Только этой зимой до меня дошли письма отца - мальчик принялся быстро объяснять - В одном он объяснил, что отправился на службу Вы-Сами-Знаете кому, потому что Он способен вернуть к жизни мою мать. О себе он ничего не рассказывал и только просил прощения.. Я стал искать в книгах, но там ничего не нашёл. Позже я увидел в газете, что Вы и ещё несколько Пожирателей совершили побег. Вы из рода Блэков, а значит можно было найти ваших сведения о ваших родственниках в книгах, и я нашёл Вашу сестру Нарциссу и его сына. Я подружился с ним, надеясь когда-нибудь добраться до Вас. Надеюсь, сейчас это никак не повлияет на нашу дружбу - мальчик извиняющеся посмотрел на Драко - Я и не думал, что всё сложится так быстро и так.. удачно - сейчас Мэтт уже не был в этом уверен.

Мэтт опустил голову, он очень боялся это сказать.

- Я надеялся, что Вы расскажете мне об отце и.. о силе, возвращающей мёртвых.

Мэтт пристально смотрел на Беллатрису, ожидая своей участи.

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 14.02.2015, 20:47 | Сообщение # 45
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Во-первых, я хотел провести каникулы с другом, а, во-вторых, когда я узнал, что ему, - Драко кивнул на Мэтта. - Нужно, мне стало интересно.

- Хочешь сказать, ты знал, что он тебя использует и всё равно пригласил его?! Да что с тобой, Драко?! Ты же Блэк! А Блэки никогда не позволяли другим использовать себя! - она была удивлена.

Беллатриса молча слушала рассказ юноши.

Цитата MettMetklif ()
- Я надеялся, что Вы расскажете мне об отце и.. о силе, возвращающей мёртвых.

- Возвращающей мёртвых? - переспросила Беллатриса, затем заливисто рассмеялась. - Не смеши, даже Тёмный Лорд не в силах воскрешать мёртвых! - она стала подходить ближе к Мэтту. - Я-то думала, что в Хогвартсе ещё не все преподаватели выжили из ума и могут хоть чему-то научить!

- И вообще, почему я должна тебе хоть что-то рассказывать, а? - Беллатриса подошла к нему почти вплотную.

Поиск: