Пятница, 01.11.2024, 10:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Азкабан
ГермионаДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:20 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

PaciffistДата: Пятница, 28.11.2014, 08:24 | Сообщение # 31
Будем знакомы
Награды: 11  +
Статус:

Визжащая хижина.
Белатрикс шла по коридору темницы уверенным и даже яростным шагом. Женщину обуревали эмоции настолько разные, что справиться с ними было выше ее сил.

- Мадам Лестрейндж! - перед ней появился Сивый, - За ваше отсутствие ничего не произошло, в ваш кабинет никто не входил. Как продвигаются дела в поисках Темного Лорда?

- Темного Лорда? - Беллатрикс была настолько увлечена, что чуть не выдала себя, но вовремя опомнилась, - Все в порядке Фенрири. Мне требуется кое-что посмотреть в Омуте. Кажется, нам предстоит трудный путь...

- Я рад служить такой великой цели, - Слегка поклонился Сивый и отправился проверить лишний раз защиту Азкабана. Мешать этой ненасытной ведьме не входило в его планы, как и расставаться со своей шкурой.

Беллатрикс вошла в комнату, которую окрестила своим кабинет, и закрыла за собой двери. Мысли ее блуждали, где-то очень далеко, но времени было мало. Ей требовалось продумать план до прихода Цисси. Не обо всем она хотела делиться с сестрой. Беллатрикс вспомнила о последних словах Фенрира и подошла к Омуту. Проведя почти час в воспоминаниях директора Хогвартса, она знала достаточно. Теперь достаточно. Беллатрикс Блэк посетила самые давние воспоминания Альбуса, включая школьные годы Томаса Реддла.

- Значит, крестраж... - задумчиво протянула Беллатиркс, - Где он мог его спрятать... И как его уничтожить, когда я найду его? - ведьма не сомневалась в своих силах, на ее лице вновь появилась былая ярость и решительность, - Мне нужен тот, кто в этом может разбираться, а так же надой убрать тех, кто может ему помочь. Без помощи волшебника Тому не вернуться. Питер Петтигрю, Рабастан Лестрейндж и Люциус Малфой должны покинуть поле боя еще до его начала.
Женщина прекрасно понимала, что убийство каждого из них связанно с трудностями. Самым опасным для нее был Рабастан. Похоже, этим делом ее придется заняться самой. Но хуже всего, что она не представляла, что ей делать с Люциусом. Убив его, она потеряет сестру. Или не потеряет? Беллу очень давно не беспокоило убийство, как таковое. Это было для нее очень просто и только сейчас она осознала это окончательно. Она способна убить любого, ради достижения цели. Даже Цисси, если та за-противится? Нет.... Или все таки - да?

Беллатрикс подошла к большому зеркалу, которое висело здесь испокон веков для неведомых ей целей. На миг ей показалось, что в отражении она увидела тот неподкупный и разочарованный взгляд, о которого когда то готова была повеситься.

- Прости меня, Римус, - женщина коснулась кончиками пальцев своего отражения, голос ее сбивался, - Я стала злом... От горя и отчаяния...

PaciffistДата: Суббота, 29.11.2014, 00:28 | Сообщение # 32
Будем знакомы
Награды: 11  +
Статус:

Беллатрикс еще долго приходила в себя и поняла, что чтобы не раскиснуть и не превратиться в Андромеду, ей необходимо действовать. Поставленная цель и ее выполнение всегда хорошо отвлекали упертую ведьму. Она достала перо и лист пергамента и села за записку для сестры.

Беллатрикс вышла из комнаты и передала записку Сивому.

- Когда Нарцисса придет, ты сделаешь все, что она скажет. И не вздумай задавать вопросов.
Фенрир поклонился, а Белла не удосужив его взглядом направилась к камину.

Дом Риты Скитер

Сообщение отредактировал tonyusik1 - Понедельник, 19.01.2015, 21:06

Bellatrix_LestrangeДата: Четверг, 25.12.2014, 20:28 | Сообщение # 33
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

<<Дом Мисс Скитер

Беллатрисса сидела в Азкабане, который захватила, она не знала как помочь своему Лорду обрести тело... Но она точно знала, что все же не сможет без него, колдунья поняла, что ее мысли о власти были лишь помутнением, которым страдал каждый, кто хоть раз встречался с дементорами. Но сколько она провела времени с ними? Темный Лорд поймет! Он знает, что Белла самая верная ему и он обязательно разыщет ее. Мысль о том, что она потеряет доверие лорда ее не оставляла... Где же он? Как помочь ему вернуться и восстать вновь..

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 26.12.2014, 22:14 | Сообщение # 34
Статус:

Сидя на полу в своём кабинете, полная смятения и тревоги Беллатриса что-то бормотала себе под нос:

- Что же это со мной? Раньше дементоры никогда не оказывали на меня такое воздействие! Я становлюсь более уязвимой... Но об этом никто не должен узнать... Ведь если остальные увидят, что я слабею, появится много народу, желающего мне смерти! Но о чём это я? Никто и никогда не сможет меня победить... Да что они вообще знают, эти жалкие людишки?! Нет, мне надо составить план... Надо его вернуть... Но как? С чего начать? Всё-таки мне придётся обратиться за помощью к остальным... Но кто достоин мне помочь? Пожалуй, надо встретиться с Рабастаном и Барти... Думаю, стоит нанести визит в Хогсмид, а то эта несчастная деревенька совсем меня позабыла... А Рабастану пошлю сову, надеюсь, ему хватит мозгов понять, что она от меня! - быстро вскочила, схватила палочку и трансгрессировала.

Дом Барти Крауча

Сообщение отредактировал tonyusik1 - Пятница, 26.12.2014, 22:42

Bellatrix_LestrangeДата: Четверг, 22.01.2015, 22:04 | Сообщение # 35
Статус:

Хогсмид

Трансгрессировав, Беллатриса оказалась в одной из камер. Грубо вытесанные каменные стены, грязный пол, металлическая решётка вместо двери, узкая бойница, в которую пролезть может только детская рука, - вот, в принципе, и всё.
Выйти в коридор оказалось не так просто – камера была заперта.

- Бомбардо максима! – решётка вылетела с треском, а за ней и внушительный кусок стены. Возможно, хватило бы и одной «бомбарды», но сейчас Беллатриса была на взводе. Она вышла в коридор и направилась к своему кабинету. Но, не пройдя и трех метров, она увидела Фенрира, лежащего в полубессознательном состоянии на полу соседней камеры. То, что она была удивлена – значит не сказать ничего.

- Сивый? Что ты делаешь в камере? – ей было плевать на него, но если он заточён в камере – это может означать только одно.

- Миледи… - прохрипел он. – Азкабан захватили… Пришли люди из Министерства… Я ничего не мог сделать… Их было слишком много… - слова давались ему с неимоверным трудом, да и сам в целом он выглядел так, будто его пытали несколько часов.

- Что?! Не может быть!! Как они здесь оказались?! – голос Беллатрисы переходил на визг. - Мои защитные заклинания должны были помешать им! Они не должны были проникнуть сюда! – Беллатриса и разозлилась, и испугалась одновременно.

- Я не знаю, Миледи, как им это удалось, но они здесь, и они нашли нас…

- Что они хотели знать! Отвечай!

- Они спрашивали про вас, Миледи, о том, где вы…

- И что ты им ответил?! Говори живо!

- Я им ничего не сказал, Миледи, я ведь не знал, куда вы отправились… - и он тут же пожалел о своих словах. Этого не следовало бы говорить…

- А если бы знал, ты бы сказал им?! – негодование и ярость охватили её. «Каков мерзавец! Следовало бы убить его прямо сейчас!» - но она этого не сделала. Ведь кто-то же должен выполнять всю грязную работу?

- Бомбардо! Поднимайся! – с презрением посмотрела на него Беллатриса. – Нам нужно спешить! Где твоя палочка?

- Они забрали её, а куда унесли – не знаю, - еле стоя на ногах, прохрипел Сивый.

- Ты так жалок, Сивый, видел бы ты себя со стороны… А сейчас, трансгрессируй к моей сестрёнке, Нарциссе, и скажи, что я скоро буду. Но не говори ей, что произошло – я сама расскажу ей по прибытии. – Хоть Беллатриса и доверяла своей сестре, но та работала на Министерство, и к тому же, она могла растрепать всё своему муженьку, а тот, в свою очередь, и всему миру. Нет, лучше с Нарциссой поговорит она сама. Развернувшись, она направилась к своему кабинету, держа наизготове свою палочку. Она дошла почти до конца коридора, когда услышала характерный звук трансгрессии.

Свернув налево, Беллатриса заметила человека в форме, охраняющего несколько камер. Мракоборец.

- Авада Кедавра!

Слишком просто. Слишком. Но предосторожность не помешает. И уже в который раз накинула на себя Дезиллюминационные чары.

Проходя мимо камер, она увидела много знакомых лиц. Роули, Амикус, его сестра Алекто, Трэверс и много других Пожирателей были здесь заточены. Но она прошла мимо. Сейчас ей было не до них.

Крадучись, она дошла до своего кабинета и услышала голоса.

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 23.01.2015, 21:17 | Сообщение # 36
Статус:

- Господин министр...

Министр?! Министр магии? О-о-очень интересно. Придвинувшись ближе к двери, Беллатриса стала слушать.

- Да, Кингсли, сейчас я напишу письмо Дамблдору и верну ему Омут, а затем отправлю сову в Ежедневный Пророк, надеюсь успеть к утреннему выпуску.

- А в письме будет...

- Да, Кингсли, - устало проговорил министр, - я всё расскажу Дамблдору, пусть будет начеку. - Затем сел на стул, промокнул платком лоб и стал диктовать своему перу:

-

От всего услышанного у Беллатрисы подкосились ноги. Как же так? Обида и злость накрыли её с головой. Но сейчас надо было скорее сматываться отсюда. Всё, что было нужно, она узнала.

И тут всплыло одно воспоминание... Кое-что она забыла сделать... Пройдя немного дальше по коридору, она остановилась напротив глухой стены и прошептала заклинание. Из появившегося тайника она достала довольно увесистую шкатулку, сделанную из черного дерева. Затем оглянулась по сторонам и трансгрессировала.

Поместье Малфоев

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 23.01.2015, 21:18

АнтонинДолоховДата: Среда, 08.07.2015, 19:49 | Сообщение # 37
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Дом Реддла-старшего

Долохов оказался на краю скалы, о которую разбивались волны океана. Перед ним возвышалось огромное здание тюрьмы, которое он надеялся больше никогда не увидеть. За два года здесь мало что изменилось. Как Антонин и предполагал Министерство усилило охрану Азкабана мракоборцами. Он спрятался за выступ на скале, чтобы его не обнаружили раньше времени. "Пушечное мясо", - подумал Долохов, разглядывая патруль из двух молодых мракоборцев из своего укрытия. Прикрыв на секунду глаза, Долохов выпрыгнул из-за выступа и выстрелив невербально в спину патрулю смертоносным заклятием, пробрался внутрь башни.

Как только Антонин начал свой путь по знакомым и таким ненавистным коридорам тюрьмы, до него тут же донесся знакомый хрип дементора, выворачивающего из-за угла. Завидев сбежавшего узника, дементор начал степенное движение к нему. Тут же защитив свой разум с помощью окклюменции, Долохов начал говорить властным тоном:

- Я хочу увидеться с вашим главным. У меня есть предложение для него от Лорда Волан-де-Морта, - дементор застыл на месте. Через некоторое время к нему присоединился другой, более высокий и более мощный ментально, это ощущалось. "Главный" приблизился к Долохову и, легким вмешательством в мысли Пожирателя, дал понять, что готов его выслушать.

- Как вам живется, питаясь только скудными эмоциями узников Азкабана, число которых к тому же уменьшилось? У меня есть предложение по-лучше. В замен на освобождение наших соратников, Темный Лорд может предложить вам нечто большее, чем тюрьма. Как насчет всей Англии? - Долохов остановился и стал ждать ответа дементора. Прошла пара минут, пока "главный" обдумывал предложение Антонина. Для Пожирателя это время показалось вечностью. Наконец, дементор послал ментальный импульс в голову Долохова, который должен был сигнализировать о его согласии. Довольно кивнув Антонин продолжил:

- Отлично. Сейчас вам надо продолжать оставаться в Азкабане, чтобы Министерство ничего не заподозрило раньше времени. Как только Темный Лорд сможет исполнить свое обещание - он даст вам знать. Надеюсь на ваше сотрудничество, - кивнув еще раз в знак прощания, Долохов степенно вышел из тюрьмы, понимая, что дело сделано. Пройдя мимо тел двух мракоборцев, он остановился ненадолго и трансфигурировал их в камни, чтобы тех не нашли. Дойдя до край скалы, Долохов шагнул к обрыву и трансгрессировал к Повелителю, чтобы доложить о выполнении задания.

Дом Тома Ред... Бар "Змеиный укус"

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Пятница, 10.07.2015, 12:54

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: