Кабинет декана Гриффиндора
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
FreddieW | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:10 | Сообщение # 46 |
In my soul forever
Статус:
| Утро. Сегодня это прозвучало, как приговор, мой близнец за полчаса испробовал все способы, которые раньше помогали. Меня не подняли, ни щекотка, ни громкие звуки, ни-че-го, но Джордж не Джордж, если не поднимет своего близнеца с постели и ему удалось. Мне прищлось стащить свою задницу. Настроение было прекрасным и мы решили, что вчерашнего было мало. Отправившись на колокольню, заколдовывали колокола, пока не прибежал Невилл и сказал, что нас ждет МакГонагалл. Доигрались. Промелькнула мысль, но отсутствие инстинкта самосохранения дало знать о себе и мысль потерялась в закоулках других мыслей.
Расстроенные мы пошли к нашему декану. Мы сидели в кабинете в тишине, одного взгляда хватало, чтобы, что-то друг другу сказать. Эти чертовы ожоги. Отвратительно.
Пришли ребята. Золотое трио, как мы с Джорджем назвали их. А они здесь зачем. Вот сейчас я удивился. Значит не из-за шалостей. Пришла профессор МакГонагалл и мы ожидали, зачем же нас здесь собрали.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:35 | Сообщение # 47 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гостиная Гриффиндор
Гермиона устала ждать профессора и присела на стульчик. Все нервничали, очень подозрительно, что именно их всю компанию вызвали к декану. Гермиона все еще была уверена, что это связано с дракой между ребятами и слизеринцами. С другой стороны профессор Макгонагалл отсутствовала почти все время бала и Гермиона очень надеялась, что ничего серьезного не случилось.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:44 | Сообщение # 48 |
Свой в доску
Статус:
| Большой зал
Минерва Макгонагалл зашла в кабинет когда все студенты были в сборе.
- Доброе утро! Надеюсь все прекрасно отдохнули на балу. особое спасибо мистеру Фреду Уизли и Джорджу Уизли за то, что развеяли обстановку. А сейчас я хочу сказать кое-что важное. - Декан посмотрела на Гарри Поттера очень сосредоточено. - Как вы знаете, Нора была сожжена, Ваши родители - она перевела взгляд на Рона и близнецов, - в данный момент находятся у своего друга и ждут вас всех там. Рождественские каникулы вы проведете в Лондоне на площади Гриммо. Я сама вас туда сопровожу. Этот дом принадлежит одному очень хорошему другу семьи Уизли и... семьи Поттеров. Этот дом принадлежит вашему крестному, мистер Поттер.
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:23 | Сообщение # 49 |
Свой в доску
Статус:
| Когда пришли Гарри, Рон и Гермиона, Джорджу стало интересно, зачем их все таки позвали, прямо перед каникулами. Когда Макгонагалл все объяснила, близнецы с облегчением выдохнули.
- Здорово! Совместные каникулы! - обрадовался Джордж, подумав, что родителям не повредила бы смена обстановки - А родители уже там? Они знают, когда мы приедем?
Площадь Гриммо 12
Сообщение отредактировал George - Среда, 22.04.2015, 00:35 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:38 | Сообщение # 50 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Профессор Макгонагалл сообщила ребятам, что они будут жить у какого-то общего знакомого родителей Рона и его самого. И почти все время Гарри ощущал какое-то напряжение в поведении женщины. Но когда же она сказала, что дом принадлежит крестному, Сириусу Блэку, то он растерялся. Мысль о том, что он встретится с Сириусом, немного пугала и одновременно приносила радость от скорой встречи с человеком, который знал родителей.
Мальчик хотел поинтересоваться, спросить о крестном, но сдержался. Он с ним увидится чуть позже и сможет поговорить.
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:03 | Сообщение # 51 |
Свой в доску
Статус:
| "Общий друг Поттеров и Уизли?" - Рон сидел с крайне озадаченным видом. До этого момента он не знал, что их семьи были знакомы.
"Хм... каникулы в доме крестного Гарри? Наверно это будет весело. Во всяком случае, я бы хотел с ним познакомиться", - думал Рон, мыслями находясь уже на Гриммо. Ему не терпелось также увидеться с родителями и воочию убедиться, что с ними все в порядке.
Гриммо 12
Сообщение отредактировал РундилУозлик - Понедельник, 20.04.2015, 20:37 |
|
| |
FreddieW | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:14 | Сообщение # 52 |
In my soul forever
Статус:
| МакГонагалл сказала, что каникулы будут не в Норе, на Гриммо. Джордж обрадовался и озвучил мои мысли. Очень хорошо, что каникулы не в Норе. Но фестрал через аваду, наша с Джорджем комната, все наши запасы, все это уничтожено, это приводил в небольшой ужас. Страшнее было то, что наш дом сгорел. А если бы с родителями, что-то случилось. Вот самое страшное. А все то, что было у нас с близнецом мы восстановим. Нас ждут новые открытия и изобретения и мы постараемся, чтобы дом на Гриммо не взлетел на воздух. Родители уже там и ждут.
- А, как мы туда попадем? Поинтересовался я, желая скорее там оказаться. Родители, по которым мы скучали. И интересно встретить крестного Гарри и увидеть его дом.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:20 | Сообщение # 53 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Профессор Макгонагалл сказала, что мистер и миссис Уизли у крестного Гарри. Вот поиски крестного и закончились. И все-таки Гермиона очень сильно чувствовала себя виноватой в том, что ребята остались без дома. Если бы не эта прогулка по Хогсмиду...
Цитата FreddieW ( ) - А, как мы туда попадем? "Хороший вопрос" - подумала Гермиона и посмотрела на мадам Макгонагалл.
Гриммо 12
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:27 | Сообщение # 54 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата George ( ) А родители уже там? Они знают, когда мы приедем? - Да, мистер Уизли, они вас уже ждут с вашими друзьями.
Цитата FreddieW ( ) - А, как мы туда попадем? - Вам всем придется трансгрессировать. Сейчас все возьмутся за руки. Ощущение не из приятных. Будьте готовы, мы окажемся на улице перед домом. И пока ранее утро, нам желательно не затягивать.
Ребята взялись за руки и Минерва трансгрессировала в закуток, о котором ей говорил Альбус Дамблдор, это было надежное место от магглов.
Гриммо 12
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:39 | Сообщение # 55 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата FreddieW ( ) - А, как мы туда попадем? А вот это было очень интересно. Не на поезде же они поеду, верно? Тем более, профессор же их не повезет на поезде.. Все немного задались этим вопросом, но профессор вовремя все объяснила.
Цитата MinervaMacgonagall ( ) - Вам всем придется трансгрессировать. Сейчас все возьмутся за руки. Ощущение не из приятных. Будьте готовы, мы окажемся на улице перед домом. И пока ранее утро, нам желательно не затягивать. Ребята подчинились и вскоре они трансгрессировали.
>>Гриммо, 12
Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 20.04.2015, 21:56 |
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:24 | Сообщение # 56 |
Свой в доску
Статус:
| Гриммо 12
Минерва очутилась у себя в кабинете и уже выслушивала тонну жалоб от Филча о плохом поведении студентов на балу.
- Аргус, если я ничего не путаю, то это была ваша работа следить за этим, а сейчас простите, мне не до вас.
Минерва отложила все письменные жалобы и думала, не зря ли она покинула Гриммо, может им понадобится помощь.
|
|
| |
Albus_Dumbledore | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:16 | Сообщение # 57 |
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Статус:
| Кабинет Дамблдора
Дамблдор постучал в дверь и, услышав разрешение профессора, вошел внутрь. Он сел на кресло напротив стола и посмотрел на Минерву.
- Добрый день, профессор Макгонагалл. Как прошло с Гриммо? - Альбус со вздохом вытащил из кармана заявление мисс Эванс и положил его на стол.
- С этим потом, сначала расскажите мне, как ребята добрались до места.
Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:13 |
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:22 | Сообщение # 58 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата Albus_Dumbledore ( ) - С этим потом, сначала расскажите мне, как ребята добрались до места. - Их встретила Молли, Гарри она сразу отправила в гостиную комнату. Думаю там-то его и ждали Сириус с Лили. Но оставаться я не стала. Детям надо было побыть с родителями. Я спокойна, что там и Молли с Артуром, и Лили с Сириусом. Значит дети в безопасности. Но я также, как и вы все равно не нахожу себе места. Может быть завтра вы позволите собрать Орден Феникса? Первое собрание? Пожиратели все чаще в Хогсмиде.
Минерва посмотрела на директора глазами полными надежды, что они завтра снова отправятся на площадь Гриммо, проверить, как все прошло.
|
|
| |
Albus_Dumbledore | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:28 | Сообщение # 59 |
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Статус:
| - Думаю, Вы правы, дорогая Минерва. Пора нам собрать орден. Как раз его большая часть находится в доме Сириуса. Осталось оповестить остальных. И, быть может, принять новеньких? - Дамблдор мечтательно улыбнулся, посмотрев на Минерву.
- Да, пожалуй, так и сделаем. Я сам всех соберу, а для Вас у меня будет одна просьба. - профессор не спешил со своей просьбой и подтолкнул ближе к Минерве письмо от мисс Эванс.
- У нас тут случилось кое-что из ряда вон.
Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:13 |
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:16 | Сообщение # 60 |
Свой в доску
Статус:
| Минерва напряглась раскрывая письмо. Она свернула его и положила на стол.
- Я отдам это Вильгельмине. Что же делать? Дети вернутся через три дня. Надо срочно искать замену. Я бы предпочла, чтобы мисс Эванс сама об этом сказала. Откуда у вас это письмо? - Минерва уже совсем растерялась, одна напасть за другой. Сначала отравленные слизеринцы и обвинения в адрес мисс Грейнджер. Потом две убитые студентки в Хогсмиде. Убийство официантки и пропажа Розмерты. Ожившая Лили и таинственный уход мисс Эванс. - Альбус, я завтра буду готова к собранию, нужно срочно приводить порядок, что-то все время ускользает у нас из-под носа, что-то идет не так.
|
|
| |