Пятница, 01.11.2024, 10:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Кабинет преподавателя Нумерологии
ГермионаДата: Вторник, 03.02.2015, 20:16 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

SeverusSnapeДата: Вторник, 14.04.2015, 17:33 | Сообщение # 76
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Emily ()
- Я? Превосходно, - чуть улыбнувшись, ответила она. - А ты? Выспался?

- Выспался. За все время я выспался, - с улыбкой ответил Снейп.

Через мгновение послышался голосок Эрни. Одежда мужчины была приготовлена. И был готов завтрак.

Цитата Emily ()
- Так, я думаю, что ты, после вчерашнего... - на её щеках вспыхнул румянец, - захочешь в душ... Я там была уже... потому можешь идти.

Мужчина улыбнулся. Смущение.. ничего, она еще привыкнет называть вещи своими именами. Он не стал ее сразу отпускать. Наклонившись к ее ушку, он прошептал:

- Спасибо тебе, за такой подарок. Я очень надеюсь, что тебе было так же хорошо, как и мне, - он усмехнулся, произнося дальнейшие слова: - Но, видимо, ты решила не оставлять мне шанса на повторение, раз сходила в душ раньше меня меня.

Цитата Emily ()
- Иди же... А то я могу не устоять перед соблазном сделанного только что тобой предложения... И тогда мы вообще не выйдем отсюда, - с улыбкой сказала девушка.

Тихо рассмеявшись, он еще раз поцеловал Эмили в висок и направился в ванную. В ванной комнате он пробыл недолго, минут двадцать. Принял контрастный душ, смывая с себя остатки сна. Вытерся и, обмотавшись полотенцем, вышел в спальню.

Эмили сидела на краю постели спиной к нему. Его одежда лежала аккуратной стопкой на стуле рядом. Видимо, девушка и не думала переодеваться.

- Эмили, я надеюсь, что ты не успела уснуть, - произнес он, садясь рядом. - Потому что надо было спать ночью, а ты не хотела, хотя я тебе говорил.. - он потянулся за своей одеждой.

Вскоре они вышли в кабинет, где их ждал завтрак.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Вторник, 14.04.2015, 18:18 | Сообщение # 77
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

- Выспался. За всё время я выспался, - с улыбкой ответил Снейп

- Ну вот и замечательно, - улыбнулась в ответ девушка.

...- тебе было так же хорошо, как и мне.

- Мне было просто божественно хорошо, любимый, - румянец вспыхнул сильнее при воспоминаниях о том, что было ночью.

Наконец, Северус, поцеловав её в висок, ушел в ванную. Эмили принесла вещи из кабинета и попутно накрыла завтрак для них на своем рабочем столе. И придвинула второе кресло к столу.

Вернувшись в спальню, она положила одежду Северуса на стул и присела на край кровати, перед этим всё-таки убрав то, первое, одеяло... Со следами прошедшей ночи. И как-то получилось, что она снова задумалась. И в этот момент Северус вышел из ванной комнаты.

- Эмили, я надеюсь, что ты не успела уснуть...

- Что? - рассеянно спросила девушка. - А, нет, просто у меня настроение сегодня какое-то "задумчивое". Но со мной всё в порядке, правда, - не поднимая глаз, добавила она.

..- надо было спать ночью...

- Нет, только не сегодняшней ночью. Я не хотела спать. Накануне я уснула за столом и пришла в себя лишь к обеду... Так что я выспалась как минимум на сутки вперед. А то и больше. И ты не мог знать, что я не спала... - Эмили посмотрела в свое отражение в зеркале напротив. - Или же знал, когда проснулся?

Девушка лишь покачала головой на его "я же говорил".... Потом встала и подошла к шкафу. Платье ей одевать не хотелось. Начались каникулы и хотелось отдохнуть. Потому выбор пал на светло-голубые джинсы, белый пуловер, из отделения для обуви она достала темно-коричневые, почти черные, полусапожки на горке. В последний момент прихватила из ящика кружевное белье. Кинув одежду на кровать, Эмили, сейчас, при свете дня почему-то жутко смущаясь, отвернулась и стала одевать белье. Полотенце пришлось снять, так как оно мешало. Но даже спиной она чувствовала его взгляд, скользящий по её фигуре. Щеки уже почти жгло огнем...

Далее Эмили быстро "запрыгнула" в облегающие джинсы и застегнула их. Вспомнила, что забыла носки. Вновь подошла к шкафу и в отражении пересеклась взглядом с любимым. Чуть улыбнулась и опустила глаза в пол. Затем вернулась к кровати и продолжила одеваться.

Через несколько минут они уже вошли в кабинет.

- Здесь чай, круассаны, джем... В тарелках, кажется, тушеные овощи с мясом. И в той большой кружке - какао для меня. Да, милый, я как ребенок, пью какао по утрам. - она села на свое обычное место, кивая на придвинутое кресло, - Присаживайся и давай поедим. А то я жутко голодная. Как и ты, наверное...

Ели они молча. И когда уже Эмили взяла в руки какао и круассан, она решилась спросить:

- Кто-то обещал мне утром какой-то подарок. Я сгораю от любопытства, что это может быть... - она сделала глоток и чуть откусила круассан. - Ну вот, утро настало. И я жду, - с улыбкой ответила она, - наблюдая как мужчина невозмутимо наливает себе чай.

SeverusSnapeДата: Вторник, 14.04.2015, 22:44 | Сообщение # 78
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Здесь чай, круассаны, джем... В тарелках, кажется, тушеные овощи с мясом.

- Хм, - видимо, Эрни решил не мелочиться. Что ж, спасибо ему.

Цитата Emily ()
И в той большой кружке - какао для меня. Да, милый, я как ребенок, пью какао по утрам

- У каждого свои причуды, дорогая. Так что я не удивлён, - улыбнулся Снейп, проходя к креслу.

Цитата Emily ()
- Присаживайся и давай поедим. А то я жутко голодная. Как и ты, наверное...

- Спорить не буду, - он развел руками, садясь в кресло. Ели они в молчании. Когда Северус закончил трапезу и потянулся за чаем, прозвучал вопрос:

Цитата Emily ()
- Кто-то обещал мне утром какой-то подарок. Я сгораю от любопытства, что это может быть... - она сделала глоток и чуть откусила круассан. - Ну вот, утро настало. И я жду, - с улыбкой ответила она,

- Я помню о том, что обещал, - он налил себе чаю. - И как только мы закончим завтрак, ты получишь свой подарок.. - он отпил чаю, краем глаза отмечая нетерпение Эмили.

Когда он закончил пить чай и оставил чашку на столик, девушка уже еле сдерживала себя от нетерпения получить свой подарок. Мужчина поудобней устроился в кресле.

- Эрни! - домовик появился с хлопком. - Будь добр, принеси сюда, пожалуйста, из моего кабинета подарок для мисс Эванс. Он лежит в моём столе.

Через несколько минут домовик появился вновь. И подал свёрток Снейпу. Исчез.

- С Рождеством, Эмили, - он протянул ей свёрток. В нем находилось украшение для волос. Как-то давно Северус увидел его в каком-то магазине. Но оно было дорогим, поэтому он долго пытался трансфигурировать его. А потом подарить Лили.. Но, видимо, не судьба.

EmilyДата: Вторник, 14.04.2015, 23:38 | Сообщение # 79
Magic. Mystery. Fate
Статус:

- Я помню о том, что обещал...

Как будто она сомневалась в этом. Чуть круассаном не подавилась.

- И как только мы закончим завтрак, ты получишь свой подарок..

- Обязательна вся эта церемония, да, любимый? - невинно улыбаясь, спросила девушка, зная, что ответа не последует. Потому Эмили запаслась терпением и вернулась к напитку.

- Он лежит в моем столе...

Интересно, что же это?

- С Рождеством, Эмили, - он протянул ей сверток.

Девушка отложила круассан и поставила на стол чашку, вытерла руки салфеткой и только после этого взяла сверток. Развернув обертку, она увидела безумно красивое украшение для волос... В форме большой белой Лилии... Цветок, несмотря на то, что был из ткани, выглядел как живой. Какое-то время Эмили молча разглядывала подарок, не решаясь спрашивать. Когда же она подняла глаза на мужчину, то поняла, что до сих пор не поблагодарила даже...

- Спасибо, это самый прекрасный подарок, что я получала. И не только на Рождество, - она чуть улыбнулась, но мыслями была далеко, слишком далеко отсюда. Но она не спросит - возникший перед ней вопрос снова поставит между ними призрак из прошлого. А Эмили этого не хотела. Но и что сейчас делать с подарком, чего от неё ждал Северус, она тоже не знала. В конце концом, девушка какое-то время снова просто смотрела на цветок, едва касаясь лепестков рукой...

И лишь спустя достаточно большое время, проведенное под пристальным, точно изучают, взглядом зельевара, Эмили подошла к зеркалу над камином и, собрав волосы, закрепила прическу подаренным украшением, посмотрела на свое отражение.

- Спасибо, любимый. - прошептала она, возвращаясь к столу и наклоняясь к Северусу, чтобы поцеловать его. - Спасибо за такое чудесное украшение, - и тут, вместо поцелуя, она просто обняла его, уткнувшись носом в плечо и продолжая стоять.

SeverusSnapeДата: Среда, 15.04.2015, 18:44 | Сообщение # 80
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Спасибо, это самый прекрасный подарок, что я получала. И не только на Рождество,

- Не за что.. - чуть слышно прошептал Снейп, наблюдая за девушкой. Она сидела в кресле и разглядывала украшение. Перебирала лепестки цветка, изучая его. А он изучал ее. Ее эмоции. На какое-то мгновение лицо девушки посетила тень.. но спустя пару секунд оно снова просветлело.

Вот она встала и подошла к зеркалу. Собрала волосы и закрепила их цветком. Затем, постояв немного у зеркала, глядя на свое отражение, подошла к мужчине.

Цитата Emily ()
- Спасибо, любимый. Спасибо за такое чудесное украшение,

Эмили склонилась и обняла его, уткнувшись лицом в плечо. Северус обнял ее в ответ, поглаживая рукой по спине. Все было ясно без слов.

Снейп встал и, подойдя к девушке, поднял ее голову за подбородок, всматриваясь в ее лицо.

EmilyДата: Среда, 15.04.2015, 22:03 | Сообщение # 81
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Северус встал и внимательно посмотрел ей в глаза. Девушка улыбнулась и обняла его. Так они постояли немного. А потом... Эмили вернулась в спальню, взяла собранную заранее маленькую дорожную сумку и вновь вышла в кабинет, прихватив из шкафа куртку и мантию. Под вопросительным взглядом промолчавшего мужчины, она надела сначала куртку, а потом мантию. Подошла к нему, но вдруг остановилась.

- Я всё-таки съезжу домой, не могу оставаться здесь, когда там... В общем, ты же знаешь. Я сейчас нужна родителям. А у тебя, наверное, тоже свои дела есть... Не всё же тебе со мной время проводить... Если вдруг соскучишься, то пиши, адрес мой у тебя есть. - Эмили отвернулась от Снейпа, оглянулась вокруг, будто прощалась с кабинетом, не на пару дней, а навсегда. Потом взяла сумку, а зельевар уже стоял у двери.

Они вместе вышли в коридор, где и попрощались.

Девушка отправилась на поезд, а мужчина по своим делам.

>>Поезд. Хогсмид

Сообщение отредактировал Emily - Среда, 15.04.2015, 22:08

SeverusSnapeДата: Четверг, 16.04.2015, 14:47 | Сообщение # 82
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Простояв, обнявшись, девушка отстранилась и вышла в спальню. Через несколько минут она вышла с сумкой. Одев куртку и мантию, она подошла к нему.

Цитата Emily ()
- Я всё-таки съезжу домой, не могу оставаться здесь, когда там... В общем, ты же знаешь. Я сейчас нужна родителям.

- Да, я понимаю, - чуть кивнул мужчина.

Цитата Emily ()
А у тебя, наверное, тоже свои дела есть... Не всё же тебе со мной время проводить... Если вдруг соскучишься, то пиши, адрес мой у тебя есть.

Дела.. о, их, скорее всего, будет больше, чем нужно. В прочем, как и всегда. Да, адрес ему теперь известен. И он напишет, дав девушке время для начала немного успокоиться и разобраться.

В коридоре он попрощались и разошлись.

>>Кабинет декана Слизерина

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: