Пятница, 01.11.2024, 16:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Кабанья Голова
ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

БенджаминМэтклифДата: Четверг, 07.05.2015, 20:34 | Сообщение # 46
Добро пожаловать
Награды: 0  +
Статус:

Бен поперхнулся виски так, что очень долго не мог откашляться. Что меня выдало? Наверно, нужно отрастить бороду подлиннее. Он немного растерялся, но всё таки нашёл что сказать довольно быстро.
- Прошу прощения. Я весьма удивлен, что Вы знакомы с моим племянником - мужчина отставил виски, точно решив больше не пить - Как Вы умудрились с ним познакомиться? Не поймите меня не правильно, просто он очень закрытый мальчик.
Бен сложил руки на столе и приготовился отправиться в прошлое не на долго. Всё таки интересно, что думает о нём Илона, точнее о Метте.
- Мне было бы очень интересно узнать, как пахнет мой идеальный аромат. А Вы подбирали свой? - Бен еле заметно принюхался и рассмеялся - Я чувствую только запах сигарет.

Miss_SelvimДата: Пятница, 08.05.2015, 14:04 | Сообщение # 47
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Цитата БенджаминМэтклиф ()
- Прошу прощения. Я весьма удивлен, что Вы знакомы с моим племянником - мужчина отставил виски, точно решив больше не пить - Как Вы умудрились с ним познакомиться? Не поймите меня не правильно, просто он очень закрытый мальчик.

Илона не видела смысла скрывать свою преподавательскую деятельность, раз уж она назвала свое имя и фамилию. Большая часть магического сообщества все равно в курсе этой новости.

- Я временно преподаю в Хогвартсе Защиту от Темных Искусств. Ну и Мэтт разумеется мой ученик, - Илона задумалась о юноше, - Вы правы он закрытый молодой человек, но это не значит, что он сторониться всех подряд. Мы в какой-то степени поладили... Кстати он говорил о вас и... примите мои соболезнования по поводу вашей утраты...

Илона вспомнила историю родителей Мэтта и поняла, что эта тема наверное неприятна Бенджамину. А портить этот вечер, который только только начал налаживаться она не собиралась.Тут Бенджамин вновь заговорил о духах, видимо тоже решив уйти от темы потерь.

- Мне было бы очень интересно узнать, как пахнет мой идеальный аромат.

- Это не сложно, - она улыбнулась, - В Хогсмиде есть мой магазин и мы можем в любой момент туда отправиться, чтобы открыть тайну вашего аромата. Знаете запахи могут рассказать гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Илона поймала себя на чудовищной мысли, "Мы что с ним ФЛИРТУЕМ?". Но она отмахнулась от этой глупости и пригубил еще вина, чувствуя,что хмель во время беседы начал спадать, а допускать этого она не хотела совершенно.

А Вы подбирали свой? - Бен еле заметно принюхался и рассмеялся - Я чувствую только запах сигарет.

Илона тоже рассмеялась и достала из сумки длинный замшевый футляр. Пробормотав заклинание снятия защиты, она достала изящный хрустальный флакон с плескающейся в нем темно сиреневой жидкостью. Мадам Селвин нанесла каплю духов на запястье и слега потерла это место. Аромат окутал табачный дым и заполнил его, испаряя запах никотина. Над их столом поднялся приятный и ненавязчивый запах свежести, как во время грозы, повеял легкий ветерок, пригоняя холодный океанский воздух, и сквозь эти ощущения пробивался тонкий аромат сирени. Илона Селвин была действительно мастером своего дела.

- Вот так звучит мой аромат, - она улыбнулась, наслаждаясь восхищением своего собеседника.

БенджаминМэтклифДата: Пятница, 08.05.2015, 20:49 | Сообщение # 48
Добро пожаловать
Статус:

Старательно изображаю удивление, Бен вопросительно поднял брови.

- Преподаватель? Если честно, я плохо это представляю - легко рассмеялся мужчина и добавил - Зато компанию вы составляете замечательную.

Закрытый молодой человек.. Спросили бы об этом Мэтта, он бы так не сказал.

Бен уже более менее спокойно воспринимал разговоры о прошлом, и старался относиться к этому равнодушно, но сейчас в полупьяном состоянии эмоции были словно приумножены, поэтому вспоминать и говорить об этом не хотелось.

- Мы могли бы отправиться прямо сейчас, но боюсь меня могут не донести ноги - мужчина не заметил, как опрокинул ещё один стакан и стал с интересом наблюдать за Илоной. Бенджамин словно впал в транс, втягивая запахи вокруг женщины. От удивления он открыл рот и восхищённо посмотрел на мадам Селвин.

- И это не магия? - только и сумел спросить он.

Miss_SelvimДата: Вторник, 12.05.2015, 03:12 | Сообщение # 49
Я остаюсь
Статус:

- Преподаватель? Если честно, я плохо это представляю

Илона не удержалась от усмешки.

- Я тоже слабо себе это представляю да... и мой СТАРЫЕ знакомые тоже... - Илона вспомнила слова Дэвида и задумалась. А ведь ей никогда не нравилось преподавать...

- И это не магия? - только и сумел спросить он.

- Это магия в чистом ее проявлении. Та самая магия, которая доступна даже маглам. Это просто запах... А такой яркий аромат получился благодаря некоторым моим ... секрета, которые я вряд ли вам раскрою, - Илона рассмеялась, довольная произведенным эффектом. Она редко пользовалась СВОИМ запахом, но именно поэтому впечатление всегда было неизгладимым. Обычно она так соблазняла потенциальных дорогих клиентов. Но тут было что-то еще.

- Мы могли бы отправиться прямо сейчас, но боюсь меня могут не донести ноги

- Легко. на крайний случай я вас отрезвлю. Вы будете против, но... эффект того стоит, - она пленительно улыбнулась и бросив пару галеонов на стол направилась к выходу, поманив Бенджамина пальцем. Подсознательно она ждала немного другого. Она ждала действий Дэвида. Этот ублюдок должен был появиться.

Магазин "Ароматы Селвин" Филиал.

БенджаминМэтклифДата: Четверг, 14.05.2015, 23:28 | Сообщение # 50
Добро пожаловать
Статус:

Старые знакомые? Наверно, она о том мужчине.. Не понравился мне этот тип.
Бен наклонился немного вперед.

- Я так подозреваю, Вы и запахом со мной не поделитесь - он по детски на дул щёки, но доиграть не смог и рассмеялся - Аромат по настоящему потрясающий! На Ваше месте я бы регулярно пользовался его эффектом.

Мужчина уже совсем потерял голову и во всю продолжал выпивать, чему поспособствовал хозяин заведения, лично подливая Бену и Илоне.

- Не стоит! - отмахнулся мужчина - Не для того я напивался, чтобы внезапно трезветь! - он снова махнул рукой и с небольшими трудностями поднялся из-за стола. Нельзя позориться перед такой женщиной!- подумал он, собрался с силами и взял голову в руки, насколько это было возможно.

Выйдя на улицу, Бен предложил мадам Селвин руку, она взяла его под локоть, и они пошли в магазин.

Магазин "Ароматы Селвин", Филиал

Miss_SelvimДата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:19 | Сообщение # 51
Я остаюсь
Статус:

Хогвартс. Кабинет ЗоТИ.
Илона вошла в бар и осмотрелась. Декана Гриффиндора еще не было. Женщина сделал заказ, бокал вина, бармену и устроилась за тем же столиком, где они сидели в первый раз. Ожидание утомляло и каждая минута казалась вечностью. Илоне решила развлечь себя, рассматриванием публики. Впрочем людей было немного. Хот нет. Людей не было вообще. два гоблина, вейла со скучающим взглядом и полупустым стаканом сока и какой то тип в капюшоне, смутно напоминающий вампира. Хотя это вряд ли...

Женщина закурила и перевела взгляд на бармена. Тут ей пришла идея. Она достала из сумки перо и чернильницу, лист бумаги и фамильную печать. Написав короткую записку, мадам Селвин сложила ее в конверт и заклеила, решив не подписывать. После чего, она подошла к барной стойке и прошептала мужчине, владельцу заведения.

- Если кто-нибудь спросит про меня... мужчина... передайте ему это...
Она протянула конверт. Илона была уверена. что Дэвид сюда заглянет и не исключала вариант, что он решит посплетничать с барменом.

Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Понедельник, 29.06.2015, 00:36

MinervaMacgonagallДата: Понедельник, 29.06.2015, 22:01 | Сообщение # 52
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Кабинет декана Гриффиндор

Минерва вошла в бар, если бы кто-нибудь стоял перед ней, то она бы снесла человека, настолько решительно и быстро она направлялась к столику Илоны.

- Мисс Селвин, - обратилась Минерва к собеседнице, присаживаясь за столик, - Вы искали меня. - Минерва вспомнила свои мысли когда она развернула письмо от Илоны, тогда она понимала, что все, что хочет ей сказать Илона не так важно по сравнению с тем, что может рассказать ей Минерва и тем не менее, сначала нужно было выслушать ее. - Кстати, поздравляю нас обеих, у нас новый Министр, кажется не таким глупым идиотом, как.. сами знаете.

Подошел официант и принес Минерве сливочное пиво. которое она не заказывала, но Минерва не стала сопротивляться, после всего увиденного, она вполне могла себе его позволить.

- Итак, я тебя слушаю, если я могу чем-то помочь, - и снова Минерва поняла, что она вот-вот не поможет Илоне, а наоборот, разочарует ее.

Miss_SelvimДата: Понедельник, 29.06.2015, 23:13 | Сообщение # 53
Я остаюсь
Статус:

Цитата MinervaMacgonagall ()
- Кстати, поздравляю нас обеих, у нас новый Министр, кажется не таким глупым идиотом, как .. сами знаете.

- Точно... - задумчиво произнесла волшебница своим хрипловатым голосом, - Я слышала о нем. Выпускник Дурмстранга... Так что... доверять я бы ему особо не стала... Кому как не мне знать о моральных принципах, которые прививают в этой школе.

Илона усмехнулась и приподняла бокал в воздухе.
- Прозит. За нового Министра. Надеюсь он будет не хуже Фаджа... Хотя вряд ли это возможно.

Итак, я тебя слушаю, если я могу чем-то помочь,

Илона про себя отметила, что декан Гриффиндора перешла незаметно на "ты". Но это было скорее уместно. чем раздражало. Тем более, что сама мадам Селвин давно называла Минерву на "ты". По крайней мере в мыслях.

- Помочь? Нет... Вряд ли мне нужна помощь. Скорее совет и взгляд со стороны. Слишком много перемешалось в моей жизни за последнее время. Вы... Ты. Ты слышала про убийство в моем магазине? И помнишь ли ты того странного типа, что присоединился к нам в прошлый раз?

MinervaMacgonagallДата: Среда, 01.07.2015, 21:03 | Сообщение # 54
Свой в доску
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
И помнишь ли ты того странного типа, что присоединился к нам в прошлый раз?

Минерва начала переживать, какая еще напасть могла упасть на плечи Илоны? Минерва все больше располагалась к ней. Сильная, слабая, многое пережившая, совершала зло и добро, в ней перемешалось все, но четкими остались ее принципы, что и расположило Минерву.

Способна ли Илона на зло? - ДА! Способна ли Илона на самопожертвование - ДА! И второе явно перевешивало.

- Не хочу показаться невежливой. Илона,.. ты мне все расскажешь, но есть вещи, которые происходят внезапно и ты должна быть готова. Он вернулся! Волан-де-Морт вернулся и я видела его собственными глазами. Сегодня утром похитили нашего ученика, Гарри Поттера. Пожиратели настолько чувствуют себя уверенно, что сделали это в окрестностях замка, у хижины лесника. Когда мы отыскали мальчика - он сражался с ним.

Минерва почувствовала некую неловкость за то, что не дослушала Илону, но сидеть спокойно и умалчивать о том, что произошло такое - она не могла.

- Простите, мисс Селвин, что не дослушала, но полагаю, что в любой момент убийства в том числе вокруг тебя могут продолжиться. И, если это не единственная напасть, то дело совсем плохо.

Miss_SelvimДата: Четверг, 02.07.2015, 23:55 | Сообщение # 55
Я остаюсь
Статус:

- Не хочу показаться невежливой. Илона,.. ты мне все расскажешь, но есть вещи, которые происходят внезапно и ты должна быть готова.

Илона приподняла бровь. Ее удивило поведение Минервы и даже напугало. Насколько мадам Селвин знала декана Грифиндора, та никогда не позволяла себе такого тона и подобной невоспитанности. Но если это случилось. то очевидно. что произошло нечто ужасное. Макгонагалл подтвердила опасения зельеварши.

Он вернулся! Волан-де-Морт вернулся и я видела его собственными глазами. Сегодня утром похитили нашего ученика, Гарри Поттера. Пожиратели настолько чувствуют себя уверенно, что сделали это в окрестностях замка, у хижины лесника. Когда мы отыскали мальчика - он сражался с ним.

Господи как хочется материться. Или напится. Или и то и другое. "Ну что? Кажется ты ждала этого больше десяти лет? Вот тебе и Том, и приключения, и яркая жизнь," - зашептал предательский внутренний голос с откровенной издевкой. Илона действительно ждала Тома. Он вернулся. Хотела новостей от Дэвида. Тот тоже в ее жизни. Хотела работать в Хогвартсе. Она преподает Защиту от темных искусств.Мечтала о ярких событиях. Продавщицу ее магазина убили с особой жестокостью.
- Будьте осторожны в своих желаниях... Они могут исполнится, - с горечью усмехнулась женщина и посмотрела вновь на Минерву, - Что с Поттером?

Она закурила и выслушав профессора трансфигурации решила объяснить свою реакцию. Такое спокойное поведение могло показаться странным и вызвать подозрения. А это не то, что сейчас Илоне было нужно от коллеги, или даже....подруги?

- Не подумай, что новость не произвела впечатления... Просто я знала, что однажды это произойдет... Рано или поздно. Он должен был вернутся. Я думаю. что в глубине души. мы все это знали... Кто-то боялся, кто-то ждал... но все знали. Просто отгоняли от себя эту мысль... Или наоборот питал... Мы все...

Илона произносила каждую фразу и голос ее прерывался. В баре было на удивление тихо и хрипловатый голос звучал почти пророчески. На нее саму слегка пахнула ужасом от сказанных ей слов.

- Простите, мисс Селвин, что не дослушала, но полагаю, что в любой момент убийства в том числе вокруг тебя могут продолжиться. И, если это не единственная напасть, то дело совсем плохо.

- Дело действительно не очень хорошо. Моего продавца убили. Впрочем вы наверное в курсе, - она вслед за Минервой перешла на "вы", - Тот молодой человек, с нашего прошлого вечера. Это мой... да чего уж там. Это моя первая любовь. его зовут Дэвид Сайленс. Он не опаснее Тома, но... но он составит конкуренцию многим Пожирателям Смерти. Псих повернутый на собственной гениальности, темной магии и жаждой доказать всем, что он самый самый... Проблема в том, что у него действительно очень неплохие магические способности. В нескольких странах его считают покойником.... И если он появился здесь так в открытую, то наверняка решит по участвовать в общих проблемах и нажиться на этом. Продавщицу убил именно он. Так же похитил одну безделушку. Подарок Тома. Может та вещица была не так уж и бесполезна? И вот теперь я думаю чего ждать от жизни... Вряд ли чего то хорошего...

Илона выпустила кольцо дыма и залпом осушила стакан, показав бармену повторить порцию. Это вечер требовал крепкой выпивки и безумств...

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:39 | Сообщение # 56
Свой в доску
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
- Будьте осторожны в своих желаниях... Они могут исполнится

Минерва приподняла бровь, глядя на собеседницу:
- Если это было вашим желанием, или остается им, то могу вас поздравить - это произошло.

Печальный тон Илоны, скорее говорил об обратном, но Минерва после увиденного на кладбище, теперь готова ко всему.

- Что же, если ты была готова к его возвращению, то снова восхищена твоей дальновидностью. Мало кто в это верил, значит большинство - глупцы! Он не мог просто исчезнуть, увы.

Минерва смотрела на Илону и уже отчетливо понимала, что Илона становится очень важным для нее человеком, или наоборот Минерва для нее. Да и так ли важно, кто кому нужнее? Одно Минерва знала точно, Илона еще сослужит свою службу в этом противостоянии, а Илона свою. По крайней мере, мисс Селвин была и остается единственным человеком, который знает настоящую Минерву, которая далеко не всегда следует правилам, но всегда знает как это сделать, чтобы сохранить репутацию. Минерва поймала себя на том, что стала ей очень многое доверять.

- Подарок Волан-де-Морта? Дэвид Сайленс? Если его во многих странах считают.. мертвым, то есть возможность сообщить их магическим сообществам, что он жив и находится близ Лондона. Но загнанный зверь - опасный зверь. Тогда тебе необходимо будет на время закрыть магазин и оставаться в Хогвартсе. Это вещицу с другой стороны надо вернуть, она может быть опасна и в руках такого волшебника оставаться не должна. Если ты готова, то я с тобой. Я знаю через кого объявить розыск и не знаю как вернуть, что он украл. Но мы вместе, возможно, сможем и это. Решай сейчас.

Минерва решила, что беспокоить Дамблдора о том, что не понятно и неизвестно не стоит. Но знать о некой подаренной вещи Томом Реддлом, Альбус должен.

- Илона, нам предстоит работать вместе и как я понимаю, не только в Хогвартсе. Пришло время поговорить с Дамблдором.

Miss_SelvimДата: Пятница, 10.07.2015, 10:57 | Сообщение # 57
Я остаюсь
Статус:

Если это было вашим желанием, или остается им, то могу вас поздравить - это произошло.

Илона устало махнула рукой и вздохнула.

- Не обращайте внимания. Все чего я хочу в итоге оказывается, совсем не таким, как представляла. Так что, у меня теперь вообще нет никаких желаний. Хотя... сейчас не об этом.

Если ты готова, то я с тобой. Я знаю через кого объявить розыск и не знаю как вернуть, что он украл.

- Нет, не стоит. Розыск ничем нам не поможет. Даже если его поймают... вряд ли это что-то изменит. Его уже как-то ловили. Как видишь, толку вышло немного. А что касается подарка, то думаю ты права. Надо его вернуть. Я не знаю представляет ли медальон ценность, но рисковать не хочу. Вот только как... Разве, что обратится к Дамблдору...

Фамилию директора Илона произнесла очень тихо и даже сама поморщилась от этой идеи. Назвать ее отношения с Альбусом хорошими было бы выдать желаемое за действительное. Минерва вряд ли услышала слова зельеварши про директора, но словно прочитала ее мысли.

- Илона, нам предстоит работать вместе и как я понимаю, не только в Хогвартсе. Пришло время поговорить с Дамблдором.

- Да, думаю ты права. Но только... Я бы хотела, чтобы фамилия Сайленса не прозвучала. По крайней мере пока что. Тем более я надеюсь справится с этим сама. А вмешивать в свою жизнь и личные проблемы главу Хогвартса, как то неуместно на мой взгляд... Хорошо?

Илона понимала, что Минерва предана школе и самому директору. Но она верила, что если Макгонагалл пообещает промолчать, так и будет.

Дверь кабак распахнулась и в зал вошел мужчина. В этот раз он был без морока и направлялся уверенной, расхлябанной походкой. Все в его виде выдавало полную безмятежность. Очевидно, Дэвид Сайленс не мог пропустить ни одних посиделок Илоны и Минервы. Словно только заметив их, он склонил голову в знак приветствия и сделав заказ направился к столу.

- Добрый вечер дамы. Мы стали встречаться чаще, - он усмехнулся и кивнул Илоне, - Мадам Селвин, рад встрече, - после перевел взгляд на декана Гриффиндора, - Профессор Макгонагалл, мое почтение. Слышал о вас столько хорошего, что начал сомневаться, а существуете ли вы на самом деле или же это собирательный образ. Представляться мне наверное нет необходимости?

Дэвид был учтив и насмешлив, но все его жесты не выдавали никакой вражды или угрозы. Впрочем Илона не спешила с выводами, хорошо зная цену своему другу. Сайленс сделал несколько глотков огневиски и перевел взгляд на женщин.

- К сожалению, я с плохими новостями. В Хогсмиде бродит парень, который уверен, что видел, как Илона Селвин и Минерва Макгонагалл провели некий обряд с бывшим Министром...

MinervaMacgonagallДата: Пятница, 17.07.2015, 21:29 | Сообщение # 58
Свой в доску
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
Я бы хотела, чтобы фамилия Сайленса не прозвучала

Минерва посмотрела пристально на Илону. Илона доверяла ей и Минерва тоже стала проникаться все более глубоким доверием, - Не могу этого обещать. Я не произнесу имени, лишь, потому что Альбусу итак забот досталось, но, если он спросит - я отвечу честно. Думаю, ты и сама это понимала.

Минерва не успела договорить, как в баре появился тот самый мужчина. Они уже встречались, в прошлый приход Илоны и Минервы, но официально не знакомились.

Цитата Miss_Selvim ()
существуете ли вы на самом деле или же это собирательный образ.

- Пожалуй собирательный, и вам добрый вечер, - В глазах Минервы мелькнула ирония, нарочито галантные люди, ей никогда не нравились, а тем более, представляющие опасность для ее друзей. - Впрочем, я о вас ничего не слышала. - Отрезала Минерва.

Цитата Miss_Selvim ()
- К сожалению, я с плохими новостями. В Хогсмиде бродит парень, который уверен, что видел, как Илона Селвин и Минерва Макгонагалл провели некий обряд с бывшим Министром...

Минерва взглянула ему в глаза из-под своих очков-половинок:

- Разумеется, мы превращали его в лягушку, мисс Селвин не сильна в трансфигурации, а министр магии - лучший подопытный кролик. Поэтому оставим этот театр, я полагаю, что этот "некто" - это вы?

Miss_SelvimДата: Четверг, 30.07.2015, 22:42 | Сообщение # 59
Я остаюсь
Статус:

-Пожалуй собирательный,

Уголки губ Илоны приподнялись, хотя виду, что ей становится весело она не подавала. Краем глаза женщина заметила, как Дэвид приподнял бровь, явно не ожидая такого ответа. Мадам Селвин взмахом палочки отодвинула один из свободных стульев, давая понять, что он может присоединится к ним. Слова старого "друга" поселили некие сомнения.

- Впрочем, я о вас ничего не слышала. -

- Я даже затрудняюсь сказать, радует это меня или нет, - колдун и дальше паясничал. видимо ожидая продолжения перепалки. Но его ожиданиям было не суждено сбыться. Дамы явно не спешили поддержать эту дружескую ироничную беседу.

Поэтому оставим этот театр, я полагаю, что этот "некто" - это вы?

Илона покачала головой и наконец вступила в беседу.

- Нет, Минерва, не думаю. Во-первых, я смутно представляю, как беглый преступник войдет в Министерство Магии, чтобы донести на нас. Просто представь сколько Оглушающих заклятий он получит разом? Вряд ли его приведут после этого в чувство, даже лучшие лекари из св. Мунго. А во-вторых, что стоит его слово против нашего? Ничего...

Волшебник состроил презрительную гримасу, но промолчал. Видимо теперь настроение на саркастические замечания пропало у него.

- Перейду к делу, с вашего позволения, - он злобно зыркнул на женщин и продолжил, - Сегодня я был в "Трех Метлах". Хотел узнать про... впрочем не важно. И один сквиб, там перебрал медовухи. Мне пришло в голову представиться сотрудником Министерства... В общем он поведал мне удивительную историю, о том как вы двое напали или проводили некий обряд с нашим бедным бывшим Министром.

Сайленс посмотрел на лица женщин и подмигнул.
- Я попросил его помалкивать до поры до времени и обещал разобраться... - с этими словами он осушил бокал и поднялся со своего места. - Я думаю, вам есть о чем поговорить, пока я перекинусь парой слов с барменом. И еще. У меня есть адрес этого сквиба.

Илона проследила взглядом, как удаляется колдун к барной стойке и посмотрела на Минерву.

- Он может врать, - флегматично сказала она выпуская клуб дыма. - а может и нет. Предугадать не реально. Но что-то делать надо...

Идеи у Илоны были. но сперва она хотела выслушать, что предложит Минерва. Может ее посетят менее кровожадные мысли? Мадам Селвин сама ужаснулась первому пришедшему в голову решению. Убить! Господи, Том, я превращаюсь... в тебя?

Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Пятница, 14.08.2015, 22:51

MinervaMacgonagallДата: Пятница, 31.07.2015, 20:30 | Сообщение # 60
Свой в доску
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
Я попросил его помалкивать до поры до времени и обещал разобраться...

Минерву стал утомлять этот театр.

- Благодарю, за беспокойство за нас, мистер... Сайленс, но меня не интересуют незнакомцы, сквибы и их адреса. а также "информация" от пьяного сквиба в баре. К тому же время уже позднее и мне пора в школу. Но с другой стороны, передайте своему "сквибу", чтобы немедленно шел в Министерство с доносом. Возможно нас с мисс Селвин наградят за спасение волшебного мира от самодура. Новый Министр. вроде тоже будет не против. А мы сделаем еще одну услугу, на процветание волшебного сообщества - поможем найти, еще одного преступника. Кстати, таковой сейчас смотрит на меня. - В первую очередь она - преподаватель Хогвартса. Декан Гриффиндора и не родился еще тот человек. который ее запугает!

А просьба ждать, пока этот некий Сайленс закончит разговор с барменом, была просто возмутительна!

- Разговаривая с барменом, не торопитесь. Нам и обсуждать нечего! Удачного вечера - посмотрела на него Минерва поверх очков. Она взяла свое пальто и подмигнула Илоне, что нужно ретироваться.

Так, дамы вышли на улицу.

Улицы Хогсмида

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Пятница, 31.07.2015, 20:32

Поиск: