Пятница, 01.11.2024, 14:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Кабанья Голова
ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Суббота, 14.01.2017, 21:31 | Сообщение # 76
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко сощурил глаза, наслаждаясь реакцией гриффиндорцев и довольная ухмылка рассекла лицо слизеринца. Он надеялся на другую реакцию. Он думал, что Поттер будет возмущаться, что Драко задел память усопшей, но... такая реакция говорит только об одном - они не знают.

- У-у-у, - довольно протянул он. - Так значит твои родители берегут твою детскую психику, Поттер, - проговорил он, откидываясь на спинку стула и делая глоток из новой бутылки пива, которую принесли в замен разбитой.

Он не спешил раскрывать свои карты, он хотел, чтобы ожидание достигло предела. Малфой наблюдал за поведением гриффиндорцев, отмечая про себя и сжатые кулаки и сжатые зубы, но главным был проблеск непонимания на лице Поттера.

Вдоволь впитав их злость, Драко снова сел прямо на стуле и даже слегка наклонился вперёд, чтобы можно было говорить тихо.

- Твою сестру убили, Поттер, - проговорил он то, что должно было поставить точку в этом разговоре. Он сделал это, он высказал новость, которая породит новую рану в душе Поттера, на которую можно будет давить время от времени. - Мои соболезнования, - сказал он совершенно равнодушным тоном, который ясно давал понять, что соболезновать Драко даже не собирался.

После этого он снова довольно откинулся на спинку стула и тихо продолжил попивать пиво. Озадаченный вид Блейза давал понять, что когда они останутся вдвоём, Драко ждёт допрос. Он подмигнул другу, показывая, что ответит на все вопросы позже.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Воскресенье, 15.01.2017, 15:33

Harry_PotterДата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:43 | Сообщение # 77
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

"Какая к чертям детская психика?! Малфой, ты вообще о чем мелешь?!" - чуть было не ответил ему Гарри, но вовремя остановился. Тут что-то нечисто. Малфой не мог просто так завести разговор об Эмили... Какую цель он преследует? Позлить? Так он только на драку в очередной раз может напроситься... Или же он что-то знает такое, о чем сам Гарри не знает? Вопросы, вопросы, а ответов нет.

Молчание слизеринца напрягало и нервировало. Чего он добивается?! Если хочет вывести из себя, то он этого уже добился... Поттер уже был готов. Он надерет ему зад, повод уже есть...

Цитата Draco_Malfoy ()
- Твою сестру убили, Поттер. Мои соболезнования,

- Ч-что?! - гриффиндорец сначала не понял, о чем вообще он говорит. И только потом до него дошли его слова. - Малфой! Что за чушь собачья?! С чего ты... с чего ты взял, что она... мертва!? - Гарри говорил с паузами. Он был ошарашен словами слизеринца. И верить ему очень... ОЧЕНЬ! не хотелось. Этого просто не могло быть! Родители ему бы рассказали, хоть как-нибудь, но рассказали бы!..

Он сжимал кулаки и со злостью смотрел в лицо Малфою. Он не верил, но какая-то частичка его сомневалась, и верила словам Малфоя... Но сам Гарри это продолжал отрицать. Это просто невозможно!

Хогвартс

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Среда, 18.01.2017, 21:20

РундилУозликДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:00 | Сообщение # 78
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

- Что?... - хрипло произнёс Рон вслед за Гарри. - Неужели...

Он вдруг вспомнил, что они с Гарри давно не видели и ничего не слышали об Эмили. Не было ни письма, ни встречи. Он попытался вспомнить, когда они её видели в последний раз и память услужливо подсунула ему воспоминание об их походе в Косой переулок... и Тёмную Метку в небе...

- Гарри, - тихо произнёс Рон, потянув друга за рукав. ему не хотелось об этом думать, но он склонялся к выводу, что слова Малфоя - правда. - Гарри, пойдём.

Рон поднялся со своего места и настойчиво потянул друга за руку, пытаясь вывести его на улицу. Им надо было обсудить всё, что вспомнил Рон, написать родителям Гарри, сделать что-то, чтобы выяснить правда это или нет. В любом случае, оставаться в баре было нельзя. Нельзя было при Малфое обсуждать родителей Гарри и Орден.

Посмотрев на Гермиону, Рон кивнул в сторону Гарри, чтобы та помогла ему отвлечь друга от плохих мыслей.

- Гарри, неужели ты веришь этому слизняку? - проговорил Рон, стараясь не выдать дрожи в голосе. На первый взгляд ему это удалось. - Пошли в другое место, здесь нам вряд ли удастся нормально посидеть.

- А ты Малфой, - продолжил Уизли. - Следи за своим языком и не говори того, чего не знаешь.

Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Четверг, 19.01.2017, 18:07

ГермионаДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:34 | Сообщение # 79
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона потеряв дар речи, с открытым ртом повернулась к Гарри, сколько еще может выпадать напастей на него? Это была ужасная шутка, Драко переплюнул сам себя. Но его выражение лица с которым он это говорил, было еще хуже.

Рон выталкивал Гарри за двери, Гермиона поспешила за ними, быстро прихватив шапки мальчиков со стола и сумки. Она выскочила за двери за друзьями, но пути ее мысли уже начали метаться, чтобы сложить два и два. Эмили уже давно не появлялась, не отвечала на письма Гарри, Нумерологии нет еще в расписании. Сириус когда появлялся, чтобы поговорить с Гарри - не упомянул ни слова об Эмили. Все говорило, что это могло быть правдой и скорее всего была правда. Но есть еще хоть маленькая возможность, что Эмили уехала.

Все трое молча отправились в гостиную гриффиндора. По пути до Хогвартса не было произнесено ни слова. Лишь одно не укрылось от глаз Гермионы, как по-дружески Рон защитил друга. Как он старался его скорее увести подальше от этого места.

Гостиная Гриффиндор

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:58 | Сообщение # 80
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Да, Драко был прав. Никто из троицы понятия не имел о случившемся. Заикание Поттера это подтверждало.

Цитата Harry_Potter ()
С чего ты... с чего ты взял, что она... мертва!?

В ответ Драко лишь развёл руками.

- У меня свои источники, Поттер, - таинственно ответил он. Драко не хотел раскрывать имя отца в этой истории, а то была опасность, что эти трое ещё будут считать его отца убийцей, а это было не нужно.

Наблюдая, как Рон с Гермионой пытаются увести Гарри из бара, Драко лишь довольно ухмыльнулся и отвернулся от троицы, повернувшись к Блейзу. Этот раунд был за ним.

Дождавшись, пока все трое покинут заведение, Блейз сказал:

- Да уж, Малфой... Это даже для тебя слишком, - всё с тем же озадаченным выражением лица произнёс Слизеринец. - Ты откуда взял вообще эту информацию?

- Мне отец написал в письме, - ответил Драко, продолжая пить пиво. - Я думал Поттер в курсе и хотел лишь надавить на больное, чтобы он свалил по быстрее. Но так даже лучше получилось, - снова усмехнулся он.

Сейчас у него было то состояние, в котором сочувствие врагу - это последнее чувство, которое можно испытать. Сейчас он чувствовал лишь злость, уже несколько поутихнувшую, и наслаждение от того, что снова одержал верх над гриффиндорцами.

Блейз же лишь покачал головой и заказал ещё по бутылке пива. Малфой своё уже почти допил. В голове начала появляться некая лёгкость, но до полной пустоты требовалось выпить ещё очень много.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Среда, 18.01.2017, 18:54 | Сообщение # 81
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Улицы Хогсмида

Нарцисса зашла в бар и огляделась, ей было совсем не место здесь, но с тех пор, как все покатилось кувырком, это сейчас было единственное место, где она могла отсидеться.

Она прошла к Аберфорту и попросила кофе, удивленный взгляд Аберфорта дал ей понять, что он прекрасно ее узнал. Цисси не подала виду, что ей не понравился ее взгляд и отвернулась от барной стойки. Перед ее глазами сидел ее сын. Драко был с другом.

-Драко, - мрачно и строго произнесла Нарцисса, она было просто счастлива встретить сына, но этикет не велел бросаться ему на шею в присутствии его однокурсника.

Каждую ночь с момента собрания у Лорда она думала насколько ее сын в безопасности. Она почувствовала, что ей становится намного легче - видеть его здоровым, хотя и... пьющим пиво в этом непотребном заведении. Ее глаза скользнули по кружке пива перед сыном. Нарцисса никогда не пила пиво здесь, она вообще едва ли захаживала в это место во времена своей учебы. Разве что один раз, когда искала Августа. Люциус тоже сторонился этого места, он к нему относился с долей брезгливости. Цисси удивилась насколько Драко здесь чувствует себя свободно.

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.01.2017, 19:10 | Сообщение # 82
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко и Блейз продолжали сидеть в баре никуда не торопясь. После ухода троицы, ребята сменили тему для разговоров и Забини решил узнать у друга по подробней про визит к МакГонагалл. Пэнси не стала сильно вдаваться в подробности. К тому же нужно было отвлечь Драко от неприятных мыслей.

В скором времени они услышали звук открывшейся двери. Драко не стал поворачивать головы, продолжая выливать свои мысли по поводу отработки. Однако, Блейз прекрасно заметил вошедшую фигуру и не узнать миссис Малфой было бы преступлением. Поэтому Забини удивлённо проводил её взглядом до стойки и прекрасно увидел, как женщина отправилась в сторону их столика. Мгновенно выпрямившись, он улыбнулся навстречу Нарциссе.

- Что такое? - спросил Малфой, делая очередной глоток. В этот момент за спиной раздался голос матери. Невольно закашлявшись, Драко, всё же быстро взял себя в руки и поднялся со стула, приветствуя мать.

- Привет, мам, что ты тут делаешь? - удивлённо проговорил он. Видеть сейчас Нарциссу ему было не с руки. Во-первых, он это уже не первая его кружка пива, хоть это и не заметно. Благо сливочное пиво слабое. Во-вторых, он не хотел, чтобы мать узнала о их разрыве с Эрикой, пока он сам не будет готов ей сообщить. А в Хогсмиде она могла случайно пересечься с девушкой.

Стараясь сделать вид, что всё в порядке, Драко посмотрел на чашку кофе в руках матери и пригласил её за стол, чтобы не заставлять Нарциссу стоять.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Среда, 18.01.2017, 19:26 | Сообщение # 83
Второй дом
Статус:

Нарцисса подошла к сыну и легко его обняла. Видеть Драко живым и здоровым для нее было самым важным. Легка, натянутая улыбка, скорее была для его однокурсника, чтобы никто не говорил, что у Малфоев есть проблемы.

Нарцисса поставила чашку с кофе на стол, но не стала садиться. Это было не лучшее место для ее общения с сыном.

-У меня была встреча в Хогсмиде, Драко, потом я решила пройтись по Хогсмиду, поскольку сегодня выходной, я была уверена, что встречу тебя здесь, в Хогсмиде. Хотя этот бар был последним местом, где я рассчитывала увидеть тебя, - она нарочито сделала голос, чтобы он не походил на "отчитывание", а скорее чтобы эти слова походили для окружающих на светскую шутку. Но Драко знал свою мать лучше, чем кто либо. Он прекрасно понимал, что она на самом деле сказала бы ему.

-Миссис Малфой, здравствуйте, - наконец решился однокурсник Драко поздороваться, по всей видимости, юноша был воспитан и мучился вопросом поздороваться или не прерывать беседу.

-Здравствуйте, - тихо, но с улыбкой ответила Цисси. И снова повернулась к Драко, - у тебя все хорошо, что-нибудь нужно? Отец писал тебе?

Это было самое сложное, Драко уже становился взрослым. Ее вопросы не должны были походить на опеку, поэтому по-матерински улыбаясь, она произнесла свои вопросы нарочито деловым тоном.

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.01.2017, 19:44 | Сообщение # 84
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко обнял мать в ответ. Несмотря ни на что, он был рад её видеть. И он слишком хорошо её знал, чтобы обмануться нарочито безразличным тоном, поэтому он немного стушевался.

- Мы хотели пойти в Три метлы, но в воскресенье там не протолкнуться, - проговорил Драко. Отчасти это была правда. В Трёх метлах действительно по воскресеньям был аншлаг, так что шанс встретить там нежелательных людей был высок.

Он не стал спрашивать у матери про встречу, посчитав, что это его не касается. Заметив, что она решила не присаживаться, Драко также остался стоять, чтобы не сидеть в присутствии дамы. Всё-таки манерам его обучили, а показать себя с плохой стороны при родной маме как-то не хотелось.

- У меня всё в порядке, - ответил Малфой-младший с улыбкой на лице. - Отец писал. Я к нему обращался с просьбой, но его помощь не понадобилась в итоге. А что? Что-то случилось? - тихо добавил он, озабоченный вопросом матери. "Почему она спросила про отца? Неужели у них опять что-то случилось?", - подумал он.

- Ты не против, если мы отойдём ненадолго? - спросил Драко у Блейза. Тот понимающе кивнул и продолжил пить своё пиво, переведя взгляд на барную стойку. Драко же, вместе с Нарциссой отошёл в другой угол заведения.

Он безусловно доверял другу, но есть вещи, которые он не говорил даже ему. Не всё, что касается его семьи должно стать достоянием общественности.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Среда, 18.01.2017, 19:55 | Сообщение # 85
Второй дом
Статус:

"Сливочное пиво, подруга-Эрика и почти возмужавший сын." - Эти мысли беспокоили Цисси не на шутку, - "Еще не хватало сказать ему о проблемах с Люциусом."

Нарцисса оценила галантность своего сына по отношению к ней, когда он отвел ее в сторону. Почему-то с Драко она чувствовала себя очень защищенной. И совсем беззащитной в вопросе, как спасти его от участи отца.

-Драко, с отцом все в порядке. Рабастан здесь не появится, поэтому я спокойна. Но старайся не влезать в передряги. Не привлекай к себе внимания. У отца сейчас проблемы в.. Министерстве. Пришел новый Министр, там много перемен. тебе волноваться не о чем, но постарайся не доставлять отцу проблем. Мне пришла сова от профессора Снейпа. У тебя проблемы с поведением. На тебя очень много жалоб.

Нарцисса смотрела на сына невозмутимым взглядом, чтобы не привлекать внимания, но взгляд ее был пристальным. теперь она понимала в чем проблема Драко. Дома он был ее сыном, но здесь, когда она увидела его со стороны - Драко сильно изменился. Он становился взрослым, что Нарцисса повторяла в голове несколько раз. Он взрослел пока она не может видеть его.

-Кстати, я видела на улице Пэнси Паркинсон. Я пригласила ее на Рождество, думаю - ты не будешь против.

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.01.2017, 20:08 | Сообщение # 86
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко внимательно выслушал Нарциссу, когда она говорила об отце. Ему немного не понравилась заминка перед словом "Министерство". Как будто основная проблема была не там. Решив не углубляться в этот вопрос, Драко продолжил слушать и нахмурился на моменте с письмом о его поведении. "Интересно, о чём он сообщил? О драке или о краже?", - подумал Драко невольно усмехнувшись. В слух он решил упомянуть лишь стычку в Большом Зале так как не считал себя виноватым в этом. Правда, он не подумал о том, что придётся упомянуть имя, которое он хотел сегодня избегать.

- Прости, мам, что тебе пришлось читать подобное сообщение, но я не виноват! В Большом Зале одна гриффиндорка стала нападать на Эрику, - имя было произнесено не задумываясь, однако, сразу после произнесения Драко почувствовал укол в сердце. - Словесно, конечно же. Потом к этой Джонсон присоединился вездесущий Поттер с дружками. Тут мы решили вмешаться с Блейзом и Пэнси. Я не думал, что дело дойдёт до драки и уж тем более не хотел такого исхода, но в порыве ссоры Поттер ударил меня в челюсть. Баллы с нас сняли, хотя я ему так и не ответил. Решил прислушаться к твоему совету и не лезть в драку после того случая в Косом переулке, - Драко стыдливо потупил взгляд, как будто ему стыдно вспоминать о том происшествии. На деле же он иногда прогонял этот момент в памяти для своего удовольствия.

Насчёт Пэнси он, конечно же, не возражал.
- Я могу ещё и Блейза пригласить на Рождество, чтобы мы могли посидеть в дружеской компании? - спросил Драко у Нарциссы.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Среда, 18.01.2017, 20:23 | Сообщение # 87
Второй дом
Статус:

"И здесь Эрика. Теперь Драко еще и здесь в опасности. потому что будет защищать эту девчонку. У нее есть мать, которая может пересажать в Азкабан всю семью Малфоев."

И тем не менее, Нарцисса поняла свою ошибку. Она тяготилась трусостью Драко, ей хотелось, чтобы он был Блэком, а не Малфоем. А теперь, когда он стал таким смелым, что лезет в драки, чтобы защитить свою девушку - Цисси хотелось, чтобы он был трусом и не лез ни во что.

-Драко, это очень смелый поступок и опрометчивый. Если тебя выгонят из Хогвартса, то поверь ни одна достойная девушка не станет твоей женой. Об этом, видимо, уже пора думать. Держись подальше от чужих склок.

Нарцисса незаметно провела по его волосам, поправляя чуть-чуть отросшую челку, которая ему очень шла.

-Ты можешь приглашать кого хочешь, это твой дом и ты в нем хозяин. Я буду очень рада, если твои друзья приедут.

"Может они отвлекут тебя от Эрики" - подумала Цисси и не произнесла вслух.

Нарцисса застегнула пальто, в знак, что не станет его задерживать. Она сунула руку в сумку и незаметно положила в карман Драко кошелек. Золотые галлеоны, на случай, если Драко понадобятся деньги.

-Не забудь, что ты в любой момент можешь вызвать Добби и он заберет тебя домой. Это, если ты захочешь в какой-нибудь выходной приехать домой. - На деле Цисси напомнила Драко, если вдруг кто-то решит напасть на него. Даже для Темного Лорда, магия домовиков остается другой, неподвластной его магии.

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.01.2017, 20:37 | Сообщение # 88
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

- Я понял тебя, мама, - ответил он, на предостережение Нарциссы. В его мыслях она отвечала ему всегда также, а Драко достаточно думал о том, что скажут родители, когда узнают о происшествии в Хогвартсе. Правда в его мыслях было ещё прошение о переводе в Дурмстранг, куда его грозились забрать, но слава Салазару, его не последовало.

Драко немного поморщился, когда Нарцисса стала поправлять его чёлку, но улыбка не сходила с его лица. Здесь никто кроме Блейза не мог их увидеть, а друга Драко не стеснялся. "Слава Мерлину, что Трио уже ушло", - подумал Драко после этого проявления заботы.

Увидев, что мать собирается в дорогу, Драко чуть отошёл, чтобы пропустить её вперёд и за этим не заметил маленького подарка. На слова о Добби Драко лишь кивнул, понимая к чему клонит мать. Какие выходные дома? Конечно, всё дело в безопасности.

- Всего доброго, мам, - проговорил юноша, прощаясь с Нарциссой. - Удачно тебе добраться до дома. Отцу привет передавай, - улыбнулся он на прощание и потянулся к матери, чтобы обнять и передать сумку. Одно неловкое движение и сумка зацепилась за рукав пальто, задирая его наверх. Драко бросил мимолётный взгляд на рукав и тут же резким движением опустил его вниз.

Он увидел. И то, что он увидел повергло его в ужас. Улыбка, которую он дарил матери пропала с его лица, как будто её там и не было. Сумка чуть не выпала из руки. Драко посмотрел на Нарциссу с ужасом в глазах и хриплым голосом проговорил:

- Это... это то, что я думаю? - тихо прохрипел он, чтобы никто их не услышал. - Как? Когда? Почему?

Его состояние не позволяло ему формулировать более подробные вопросы, заставляя дышать чаще, чем обычно и буквально выталкивать из себя слова. Он не мог поверить, что его мать стала одной из них. Нарцисса всегда пыталась уберечь его от службы Лорду и тут... "Неужели она сделала это, чтобы оградить меня?", - подумал Драко, не сводя глаз с матери.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Среда, 18.01.2017, 21:09 | Сообщение # 89
Второй дом
Статус:

"надо выбросить все платья с короткими рукавами" - разозлившись подумала Цисси. Благо их на выходе не видел никто. Нарцисса посмотрела на бар через плечо Драко, его друг был занят покупкой очередной кружкой пива, Аберфорт рассказывал какие-то истории из своего детства.

-Драко, это не совсем то. Этого не должно быть. Так надо было для семьи. Я никогда этого не одобрю. Не одобряю это у отца и не одобрю у тебя, - поспешила сразу расставить все точки над "i" Цисси, чтобы когда она ушла, Драко не думал слишком много, путая себя в выборе. - Просто посмотри к чему привел выбор твоего отца. Не вини его, он делал то, что мог.

Чтобы не пугать сына, который итак перепугался за свою мать, она говорила очень спокойно, но строго.

-Послушай меня, очень внимательно, - Цисси положила ладонь на лицо сына, привлекая его внимание к своим словам, - С этого дня, ты каждый день читаешь в библиотеке об окклюменции. Каждый день, Драко. Твой отец разрывается между Министерством и Темным Лордом, - шепотом говорила Нарцисса, - твои мысли должны быть закрыты от всего мира. В Рождество ты начнешь тренироваться.

"Теперь нет никакой возможности ждать лета, Драко слишком юн, для того,чтобы овладеть сейчас окклюменцией, значит лучше ему начать сейчас. если не будет Беллы - я попрошу Северуса."

Нарцисса коротко, но очень нежно поцеловала сына в щеку, большим пальцем стерла следы помады и улыбнулась ему.

-Тебе нечего бояться. если ты все сделаешь, как я сказала, то ты уже спасешь меня. Не забывай про Добби и пусть тебя ничто не волнует, мы с отцом прекрасно справляемся. Мне пора, отдыхай, у тебя сегодня выходной. если бы что-то серьезное случилось - мы бы написали тебе.

С этими словами Нарцисса показала сыну возвращаться в бар, потому что отвернуться от него первая она не могла. Ни одна сила не заставит ее сделать первый шаг от своего сына.

Улицы Хогсмида

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Воскресенье, 22.01.2017, 18:42

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.01.2017, 21:19 | Сообщение # 90
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко крайне внимательно слушал мать, стараясь не упустить ни единого слова, ни единого смысла, который Нарцисса могла вложить в слова. "Мерлин, кажется, всё стало ещё серьёзней", - подумал Драко, услышав про окклюменцию и про то, что "Так надо было для семьи". Значит его догадки всё-таки были верны и мать действительно встала на защиту сына.

Услышав про библиотеку, Малфой тут же отметил, что крайне удачно, что он завтра целый день проведёт там. "Надеюсь мне удастся уличить минутку, чтобы почитать, а не только таскать книги", - отметил он.

На прощание Драко не сдержался и крепко обнял мать. Он не отпускал её около минуты, чего не позволял себе практически никогда. Сегодня было можно, сегодня это было необходимо. После того, что Драко узнал, он не мог отпустить Нарциссу просто так.

Отстранившись, он махнул ей на прощание и снова вернулся к Блейзу.

- Ну всё, намиловались? - спросил Забини, когда миссис Малфой скрылась за дверью. -Держи, - проговорил он, протягивая новую кружку пива.

Драко лишь кивнул и принял выпивку. Сейчас ему захотелось напиться ещё сильнее, чем до прихода матери. И если о размолвке с Эрикой он мог рассказать другу, то об этом лучше было молчать...

Мой отец узнает об этом!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: