Кладбище в Годриковой Впадине.
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:43 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
АльбусДамблдор | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:19 | Сообщение # 2 |
Здесь моя семья
Статус:
| Большой зал
Дамблдор прибыл на кладбище вечером, после занятий в Хогвартсе. О детях есть кому позаботиться - старосты, деканы. А Дамблдор должен был решить сейчас наиболее важный вопрос для себя. Нет ли опасности, что Гарри вновь потеряет родителей? Чтобы найти ответ на этот вопрос, он должен узнать как они вернулись с того света. Дамблдор не мог не навестить фамильные памятники, это всегда вызывало у него печаль и горькое сожаление, особенно, находиться рядом с могилой Арианы было невыносимо. Но он не мог позволить себе такой роскоши, как предаться унынию. Он должен был сейчас подумать о живых. Надеясь, что Ариана простит его недолгий визит у ее могилы, маг прошел дальше.
Могила Певереллов была все той же, ничего здесь не изменилось. И, если это давало объяснение, как Джеймс мог вернуться, то возвращение Лили, все еще оставалось загадкой. Могила Поттеров была нетронута. Ни трещин, ни каких-либо других признаков вмешательства. Больше всего Дамблдора пугало, что Гарри вновь может остаться один. Странно, что сами Поттеры до сих пор не снесли эти памятники. Возможно они просто не хотели сюда приходить.
Насладившись дивным вечерним небом, Альбус закрыл глаза, и попытался представить наиболее вероятную картину. которая могла приключиться с Лили. Открыв их, он уже обнаружил, что не один....
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Среда, 16.11.2016, 19:13 | Сообщение # 3 |
The Dark Lord
Статус:
| Дом Тома Реддла
А ведь существенная цель задачи была достаточно проста. Сивый не справился с проверкой о достоверности факта воскрешения Поттеров. Нужно было найти их и проверить могилу в Годриковой впадине. Не было сомнений, что здесь не был замешан Орден Феникса. И, чтобы не блуждать в размышлениях и догадках, Тёмный Лорд решает отправиться туда сам.
Чёрный дым осел где-то неподалеку от того места, где были погребено семейство Поттер. И, как только, Волан-де-Морт стал прислушиваться к посторонним звукам, учуял запах крови до удивительно знакомого ее обладателя. Профессор Дамблдор собственной персоны находился совсем рядом. От первой мысли смерти этого волшебника, губы расплываются в едва заметной улыбке торжествования, однако, следует не торопиться с этим. Нужно уточнить истину слухов о том, что жалкие родители не менее жалкого Гарри живы и они попытаются противостоять Великому Лорду своими также жалкими силами. Но, преимуществ у этих волшебников было предостаточно, только их необходимо было устранить.
- Альбус, какая встреча, - тихий хрип, но четко выделенные слова. Он разводит руки, будто рад этому, но в глазах читалось совершенно иное впечатление от увиденного, - думаю, это твоих рук дело – воскрешение тех, кто должен оставаться мертвым, - движение в сторону, Лорд не спускает глаз с надгробия и Дамблдора, продолжая парировать тёмный голосом, - согласись, я прав, ведь они не были достойны такой жизни, - жестикулируя костлявой рукой в воздухе, Волан-де-Морт усмехается собственным фразам. Он понимает, что вся проблема крылась в безграничности волшебства и многие просто напросто переходили эту границу, пытаясь, видимо, сравниться с Ним.
- Мне ли не знать что прекрасно то, как зловредны попытки. – глаза резко поднимаются на волшебника, намереваясь отыскать на лице Альбуса хоть одно противоречие, - Ох… -- взмахнув рукой, Тёмный Лорд переместился к могиле, где лежала сестра Дамблдора и с наигранным сожалением произнес, - может, ты и её вернешь к жизни? Попытка исправить старые ошибки так сладка и соблазнительна. Она наверняка ждет этого. – затем голос Повелителя повышается и ему все равно, кладбище это или нет, - Или, она чем-то отличилась от этих отвратных? – затем он оглядывает волшебника, улыбаясь изумительно извращенной и злостной улыбкой. О да, он питался энергией всех, с кем заводил разговор, подобно энергетическому вампиру. Конечно, он заранее продумал дальнейшие действия, просто ждал их со стороны старика. Том прекрасно знал Альбуса, ведь это он впервые пришел за ним в приют, пригласил в школу. Но, увы, никогда не выступал сторонником Его легендарных идей, не говоря уже о том, что волшебники не искали с Томом дружеских порывов к общению.
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Среда, 16.11.2016, 19:15 |
|
| |
АльбусДамблдор | Дата: Среда, 16.11.2016, 19:39 | Сообщение # 4 |
Здесь моя семья
Статус:
| - Отнюдь, Том, - сказал Дамблдор, подавляя удивление. Альбус сохранил совершенно невозмутимый вид, но сердце дрогнуло при виде того, кто называет себя Лордом Волан-де-Мортом. - Я никогда не занимался воскрешением мертвых, и тебе это хорошо известно. ты мог бы убедиться, что это заблуждение. Даже сейчас я искренне верю, что, не заплатив дорогую цену, с того света не возвращаются.
Дамблдор сделал шаг вперед: - Они не заслужили такой смерти, Том. Убийство Поттеров - было одно из самых жестоких деяний, которые ты совершил. Но ты проиграл, вот почему ты здесь. Гарри выжил, а потом и его родители вернулись, это заставляем усомниться в твоих "легендарных" способностях. Однако я не стану отрицать - ты сильный маг, при других обстоятельствах я мог бы даже гордиться таким учеником, как ты. Но ты не сильнее любви. Той самой, которую так презираешь.
Как только Волан-де-Морт двинулся легким движением к могиле Арианы, у Дамблдора похолодели руки и на мгновение отнялось все тело. Он испытал ужас, капли пота проступили на его лице. Если бы Том только коснулся ее могилы, то Дамблдор мог бы оказаться на грани потерять самоконтроль.
- Не скрою, Том, мысль о том, чтобы исправить свои ошибки и вернуть близких приходила мне в голову. Мучила меня. Не давала мне покоя долгие годы. Не давала мне сна. Но прошли годы, пришло знание и я понял - лучшее, что я могу сделать для нее - не беспокоить ее. Дать ей покой и мир. Кто вернулся с того света и был счастлив? Ты знаешь? Но мы оба знаем, что можно вернуться с того света и остаться несчастным. Моя участь незавидна, Том. Мне остается только видеться с ней здесь и просить простить меня.
Дамблдор ничего не мог с собой поделать, он смотрел на Лорда Волан-де-Морта, а видел мальчика, Тома Реддла, из приюта. Заблудившегося мальчика. Но зашедшего слишком далеко.
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Среда, 16.11.2016, 20:20 | Сообщение # 5 |
The Dark Lord
Статус:
| А ведь это всего лишь игра слов, дабы разговорить Дамблдора. Кто воскресил Лили и Джеймса Поттеров? Для чего потребовалась такая возможность?
- Может быть ты и прав, - улыбка наоборот, театральные вздохи со стороны, и светящие данной тёмной магией яростью глаза переводятся на волшебника. – Цена должна быть очень огромной и неисправной. Да только меня этим ответом не впечатлить, - конечно, Тёмный Лорд не был осведомлен этими событиями, и Он занимался более важными делами.
- Это не падение, Альбус. Мои деяния всё ещё не завершены, понимаешь, о чем я говорю? – томный блеск глаз, он испытывает терпение Дамблдора, а это, даже забавляет.
– А презрения имеют свою обоснованность. – а какую, знал лишь сам Волан-де-Морт. Да, в его жизни было недостаточно любви, что там говорить, Его мать оставила собственного ребенка гнить среди магглов. Вот это было настоящее унижение. И сейчас, Лорд представлял, каково было сестре Альбуса – Ариане, когда её оставил брат сходить с ума и молить о быстрой кончине. А ведь, других мыслей не подберёшь.
- Так попроси прощения у неё, - Повелитель вытягивает руку, соблазняя этой идеей старика. Он протягивает палочку в сторону и воссоздает из сгустка дыма иллюзию тонкого образа умершей сестры профессора Дамблдора. Всего лишь дым, который вечно пролеживается между могилами этой Впадины, а вызывает столько эмоций у обоих.
- Чувство вины никогда не утихнет, наоборот, оно начнет только расти, а я нашел способ подавлять это. – а после следует главные объяснения, - но ты сам понимаешь, какая цена ждет Гарри Поттера от этой выходки неизвестного. Кто-то из нас должен с этим разобраться. Возьмусь я – умрут многие. Возьмешься ты – останутся в живых не многие. Кто это сделал, Альбус?
|
|
| |
АльбусДамблдор | Дата: Среда, 16.11.2016, 21:01 | Сообщение # 6 |
Здесь моя семья
Статус:
| - Разумеется, я хорошо понимаю о чем ты, Том, я знал, что ты вернешься. Не могу не признать, что не ожидал тебя встретить здесь и сейчас. Я просил, просил прощения у Арианы сотни раз, но, признаюсь, считаю тебя не лучшим свидетелем моего разговора с сестрой.
Дамблдор приблизился спокойным, медленным шагом к Тому, но не нарушая дистанцию. Образ Арианы, созданный Реддлом, на одно мгновение пробудило воспоминания, но за столько лет, Дамблдор научился приказывать не только чувствам, но и мыслям. Он посмотрел на образ, словно на что-то совершенно не знакомое.
- В войне всегда выживают немногие. Поэтому я бы попросил тебя остановить ее, если бы мог. Но увы, это не в моих силах. Кто оживил Поттеров мне неизвестно. Я здесь по той же причине, что и ты. Разница лишь в том, что мне известна важная деталь и глядя на тебя, я начинаю догадываться, как вернулась Лили. Ты здесь, чтобы узнать о Поттерах? Тот кто их вернул тебе неподвластен, Том, как и мне. Гарри может пострадать от того, что произошло, но не более, чем ты однажды уже заставил его страдать, отняв у мальчика родителей.
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Четверг, 17.11.2016, 14:13 | Сообщение # 7 |
The Dark Lord
Статус:
| Никто не мог себе представить, насколько зол Волан-де-Морт сейчас, поскольку Он тщательно старался унять порывы гнева где-то в дебрях потерянной души. Его забава заключалась ради того, чтобы получить нужные ответы на возникшие вопросы. Или же вовсе их не получить, а пытаться искать их дальше. Во всяком случае, Ему не терпелось закончить сие бессмысленный разговор по двум известным причинам. 1. Дамблдор действительно не лжет. Ложь для этого волшебника не характерно, а значит и он не знает, кто воскресил Поттеров. И все же, это отвратительно жалко, возвращать умерших из могилы. Они оба знали, чем может это закончиться, например, для Гарри. Смертью. Выходит, только Она, сама смерть-злодейка, знает, кого пожелать к себе в Царство мертвых. Легенда о трех волшебников всему пример. 2. Альбус может скрыть все эти события. А это не повод высиживать на месте, нужно непременно следовать дальше, Тёмный Лорд не любил тянуть время. Никогда.
- Не достаточно сопливых слов, дорогой мой «друг», -- его пересохшие, серые губы растянулись в фальшивой улыбке, когда палочка вновь оказалась приподнятой. Волан-де-Морт позволяет магии вытворять отвратное, но так забавляющую картину. Сгусток дыма Арианы внезапно оказывается на гранитной плите семейства Поттеров и начинает вытанцовывает шустрый танец, демонстрируя свою радость. Тогда-то, звонкий, подобно колокольничикам, совсем детский ее смех, раздался по всей окрестности. А выражение лица Лорда все не менялось.
- Однако, мы оба оказались в одной лодке, - палочка возводится Им вверх, отчего сгусток вспыхивает не настоящем пламенем огня. Так, Тёмный Лорд готов был дать сигнал о своей готовности и к войне и к уничтожению Поттеров, как их спасителя-неизвестного-злодея. Возможно даже волшебника, у которого абсолютно не было выбора. Но вся правда таится в глазах вернувшихся, а также Гарри Поттер мог быть осведомленным.
- Не важно, кто это был, ему явно нравится усложнять ситуацию, - палочку он обхватывает и второй рукой, воображая из себя рассуждающего. Хотя Он ждал этого от Альбуса, однако этому старику не уплыть дальше одному. Уж больно падок перед воспоминаниями и умершей сестрой.
- Но поверь, если есть кто-то властнее меня, так это СМЕРТЬ, а она не станет ждать, я думаю, получит того, кто должен заплатить ей цену за оживших родственников, -- раздается ржавый смех Тёмного Лорда, а после палочка резко взмывается вверх.
— Последний же враг истребится — смерть, - и только небо начало затягиваться чёрными тучами, образуя огромный, немыслимого размера чёрный череп, из костлявой пасти которого выползает не менее устрашающий чёрный змей. К тому времени Сивый поспевает к Годриковой Впрадине. Он видит, что Повелитель здесь, поэтому направляет стаю в жилые дома, на поиски новых жертв. Раздаются первые крики и мольба о пощаде.
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Четверг, 17.11.2016, 15:53 |
|
| |
АльбусДамблдор | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:38 | Сообщение # 8 |
Здесь моя семья
Статус:
| Дамблдор на протяжении всего разговора был готов выхватить бузинную палочку в любой момент. Танцующая и заливающаяся детским смехом Ариана уже не трогали его, лишь где-то в глубине души он перекликал образ настоящей сестры с ее образом, созданным Томом. Но справившись с этим чувством, он вслушивался в слова того, кто совсем сбился с пути - Лорда Волан-де-Морта.
- Любовь, Том, Лили вернулась, благодаря тому чувству, которое тебе не ведомо. Это была любовь сына к матери, а матери к сыну. Тебе это ничего не даст, ты просто не способен это испытать. Если смерть выпустила кого из своего капкана, то ты не сможешь этому воспрепятствовать. Хорошо, что ты помнишь эту сказку, Том, тогда ты должен знать, что ты - первый, кто у нее не в почете.
Когда Темный Лорд запустил черную метку, Дамблдор понял, битвы не избежать, здесь наверняка уже Пожиратели, или, как минимум Сивый со своей стаей. Альбус не ошибся, из домов жителей послышались крики. Стая оборотней наводила ужас на Годрикову Впадину.
- Глупо было приходить сюда, Том. Неужели ты думаешь, что Поттеры и теперь будут беззащитны? - Отовсюду слышались выстрелы, значит появились те, кто может дать достойный отпор оборотням. - Мракоборцы патрулируют Годрикову Впадину, оборотням долго не продержаться. Что касается Поттеров, то готов держать пари, что их уже нет здесь.
Появление оборотней заставило Альбуса приготовиться...
Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Четверг, 17.11.2016, 19:52 |
|
| |
LordVoldemort | Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:32 | Сообщение # 9 |
The Dark Lord
Статус:
| Никто не знает, что на самом деле произошло. Будь это любовь, Меропа бы не оставила своего сына. Была бы это любовь, Том вырос бы в полноценной семье и, возможно, стал бы таким же Великим Волшебником, как Дамблдор. Да, в сфере магии, Волан-де-Морт превосходил всех и вся в знаниях тёмных сил. Он потратил всю жизнь, чтобы собрать большую копилку о запретных, страшных и никому не ведомых заклинаниях у самых беспощадных и расточительных магов. А теперь, Его ничто не пугает, даже Смерть, которая также вошла в эту игру. И снова его смех разлетается по всему кладбищу, поскольку, Дамблдор ошибался в том, что Поттеры под защитой.
- Какая защита? Мракоборцы?! – его палочка направляется в сторону надгробья, которое тут же раскалывается на две части, и от этого Лорд испытывает истинное удовольствие, прошипев себе под нос.
- Мне не жалко, - и следом за оборотнями последовал жуткий холод и толстый слой иней стал покрывать все вокруг, будто ударили сильные морозы, которые не характерны для этого места. Налетели дементоры, и, в ужасе всего происходящего люди стали выбегать из домов, кидаясь к ним в смертельные объятия. Немыслимая энергия выскочила из кончика палочки Лорда в самое небо, воссоздавая картину бедствия, катастрофы и мрака.
- Я ВЕЛИКИЙ ВОЛАН-ДЕ-МОРТ! И СМЕРТИ МЕНЯ НЕ ОДОЛЕТЬ, КАК И ВАМ ВСЕМ, ГНУСНЫЕ СУЩЕСТВА. – его глаза окрасились в желтый оттенок, он питал сейчас энергию от природы и это делало его куда сильнее. Затем, резкий переход в сторону Дамблдора. Лорд готов был уничтожить старика прямо сейчас, не взирая на место и случай. Его жестокость и беспощадность всегда будут с ним. И пока магический мир существует и его тайна, которая умрет вместе с Поттерами, считая самого Гарри, Он будет Повелителем зла и тьмы.
Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Четверг, 17.11.2016, 21:35 |
|
| |
АльбусДамблдор | Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:51 | Сообщение # 10 |
Здесь моя семья
Статус:
| Надгробье Поттеров раскололось словно хрустальное. Волан-де-Морт сам не понимал, что в ярости. возможно совершил большую ошибку. Пока надгробие стояло нетронутым, был символ смерти Поттеров. Теперь есть только жизнь. Возможно он укрепил их присутствие в мире живых.
- Разумеется мракоборцы, Том. - ответил Дамблдор. Но за этим пришел холод, Альбус уже знал, кто несет этот холод - дементоры, они уже здесь. Те кто не был готов уже попались дементорам. Но Дамблдор незамедлительно выпустил патронус - феникса, который был настолько мощным, что Дементоры разлетелись, как можно дальше от кладбища. Яркий свет озарил всю округу - это были патронусы мракоборцев. Крупные животные и маленькие, но все мощным светом озарили Годриковы впадину. Холод сошел, тоска ушла. Но напряжение все еще висело в воздухе.
Оборотни были оттеснены мракоборцами, но возможно Лорд Волан-де-Морт лишь проверял готовность мракоборцев дать отпор.
- Мысль одолеть ее всегда прельщала волшебников, Том, но никто не преуспел. Даже ты. ты вернулся. но посмотри на себя, она уже отняла часть тебя. Ты охотишься за Гарри, потому что не убил его в прошлый раз, с чего ты взял, что тебе повезет на этот раз? - сказал Дамблдор и запустил в небо множество звезд, чтобы все в округе знали, что защита есть. И, что даже в самые темные времена, можно найти свет.
Волшебники снова очнулись от ужаса, те кто мог похватали волшебные палочки и присоединились к мракоборцам, те кто не успел - стали прятаться. Краем глаза Дамблдор увидел, как Сивого оттеснили от какой-то жертвы. Но кто это был и жив ли он еще было неизвестно. Альбус боялся, что количество жертв будет не маленьким.
Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Воскресенье, 20.11.2016, 16:39 |
|
| |
LordVoldemort | Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:19 | Сообщение # 11 |
The Dark Lord
Статус:
| Обратить время вспять? Невозможно. Как и жизнь мертвого. О таких вещах Лорд знал больше, чем кто-либо. Однако, Ему натерпится самому уничтожить родителей Поттера. Созданное напряжение теряет свой блеск, но это опять-таки не трогает Повелителя. Он знал, что так и произойдет, ведь явился не со всей свитой, а пачкать себе локти кровью … если только кровью Альбуса Дамблдора.
- Альбус, ты по-прежнему тешишь себя несбыточными надеждами. Думаешь, я не найду способа? – смех затихает и его улыбка померкла. Он резко оказался рядом с волшебником, яростно рассматривая старика.
- Ошибаешься! – и Он, невидимой силой стал подниматься вверх, сотрясая магией землю. От того, что дементоры исчезли, а стая Сивого стала терять силу, ничего не изменилось. Тьма по-прежнему накрывала небо толстым слоем чёрного сгустка туч. Тогда-то Тёмный Лорд и выбросил заклинание Адского пламени в сторону Дамблдора. Неуправляемый огонь в виде головы змеи с быстрой скоростью устремляется в Годрикову Впадину. И этот огонь сожрет все, что здесь находилось. Лорд не остановится.
|
|
| |
АльбусДамблдор | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:51 | Сообщение # 12 |
Здесь моя семья
Статус:
| Дамблдор понял, что беседой все не обойдется. Он приготовил палочку. Приближение Тома Реддла его не напугало и даже не заставило нервничать. Дамблдор считал, что ему остается лишь делать свое дело, отдаляя момент встречи Темного Повелителя и Гарри Поттера. Так, чтобы Гарри успел возмужать и был способен противостоять ему.
Огромная змея из Адского пламени двинулась на Дамблдора. На мгновение Альбус оторопел, он признавал, что это сильнейшая магия. Том был злодеем, но злодеем-художником. Однако оба они прекрасно понимали, что тягаться с Дамблдором ему еще рано.
Дамблдор взмахнул волшебной палочкой назад и позади него образовалось бездонное озеро. Вода хлынула и объяла пламенную змею. Огонь погас. Огромная волна захлестнула следом самого Темного волшебника. Лишь движением кисти руки, держащей палочку Дамблдор ответил на угрозу Тома.
Близко к ним никто не смел подходить. Два сильнейших волшебника, их битва землетрясением, пожаром и цунами одновременно. Темный Лорд оставался внутри волны, которая сдавливала все все сильнее. Давление волны не давало ему возможности пошевелиться. Альбус держал контроль над водой и не сводил глаз с волны.
|
|
| |
LordVoldemort | Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:10 | Сообщение # 13 |
The Dark Lord
Статус:
| У всякого зла есть опасения быть подавленным. Том понимал, что все еще слаб, что Альбус Дамблдор на этот раз не оставит ему возможности уничтожить самого себя. Но вы даже не представляете, насколько Волан-де-Морт был зол и отчаян. Жажда мести и захвата власти голубой кровью переливалась в пересохших жилах Тёмного волшебника. Он выжидал момента, когда старик поднимет палочку, в ней же видит знакомую вещь, которую помнит из той легенды. Такие знания из памяти сложно было стереть. Все-таки, бузинная палочка носила разрушительное и неизгладимое последствие. А значит, Лорд постарается отнять её у Дамблдора, но только сейчас.
Их дуэль выглядел слишком предсказуемым, но, сколько лишних эмоций испытывал Лорд, выжидая дальнейших действий со стороны своего сильнейшего соперника. По сути, злодеями нас делают наши враги. Чем сильнее враг, тем непредсказуема игра.
Громкий возглас раздается из горла Волан-де-Морта, крик торжества, поскольку Он уже знал, как поступит дальше. Имея несколько козырей в кармане, Он мог опередить даже самых быстрых, но не само время. Ему нужны были силы, а их слишком мало, чтобы в полную меру потягаться за приз победителя с Альбусом Дамблдором.
Когда большая волна накрыла Повелителя, Он успевает воссоздать из воду купол, но только его стены стали давить на Тома. Последние штрихи были положены на то, чтобы эта волна двинулась в стороны жилых домов, а сам Лорд благополучно трансгрессировал в имение своего умершего отца. Протяжный, гневный крик разнесся по всему замку, разбивая стекла окон и зеркал вдребезги. Те, кто находился в имении были ужасно напуганы этим. Том чувствовал этот пленительный запах страха, и только Нагайна шипела на своем языке о чем-то своем.
Дом Тома Реддла старшего
|
|
| |
АльбусДамблдор | Дата: Суббота, 19.11.2016, 16:17 | Сообщение # 14 |
Здесь моя семья
Статус:
| Дамблдор посмотрел вслед исчезнувшему волшебнику. Сотни мыслей закрутились в голове мага. Первое, Годрикова впадина - место самого большого отчаяния Тома, ведь именно здесь он первый раз проиграл. Именно здесь он чуть не умер и надо было быть готовым, что он придет сюда. Особенно, узнав, что Поттеры живы. Дамблдор не предусмотрел этого и теперь здесь много пострадавших. Надо было патрулировать не только Хогсмид, безопасность студентов ослепила его. И он упустил из виду Годрикову впадину. Вторая мысль заставила Альбуса содрогнуться - откуда Том черпает силы? Как он возвращается? Где-то есть что-то, что дает ему силы выживать и возвращаться. Спросить не у кого, надеяться не на что. Придется разматывать этот клубок самому. Третья мысль его посетила в порядке происшествий: Белла настойчиво крутилась около Хогвартса, пока не вернула своего повелителя. Сначала она похитила мисс Грейнджер, очевидно желая, чтобы Гарри пришел ее спасать и почти добилась своего. Затем она вернулась, чтобы закончить начатое, со своей сестрой они похищают Поттера и возвращают своего Повелителя. С тех пор Беллатриса Лестрейндж пропала из виду. Значит она каким-то образом получила такое распоряжение от Лорда. Но как? ведь он тогда еще не обрел облик. Это предстоит узнать Северусу.
Том силен. Даже сейчас, когда он полностью не обрел свои силы, он силен. Дамблдору не впервой сражаться со злым и сильным волшебником. Но Грин-де-Вальд и вполовину не был настолько свиреп и жесток. Грин-де-Вальд и вполовину не был настолько одержим. И это пугало Альбуса. Тем более, что он все сильней понимал, что победить Волан-де-Морта предстоит Гарри. Гарри Поттеру. Мальчику, студенту 4 курса. Пока Гарри возмужает он в великой опасности!
Дамблдор начал прокручивать в голове все школьные годы Тома, но никакой зацепки. Нет ни одного ответа, ни на один вопрос. Альбус молча развернулся и отправился на помощь мракоборцам. Кингсли, Тонкс и Люпин отлично справились со своей работой. В Годриковой впадине не осталось ни одного оборотня или вампира. Но урон был колоссальный. Жертвы, разрушенные дома. Невредимым остался, как ни странно дом Поттеров.
- Где Лили и Джеймс? - спросил Дамблдор у Люпина.
- Они трансгрессировали к площади. Должно быть они уже у Сириуса, Альбус.
- Вы понимаете, что Годрикову впадину теперь тоже необходимо патрулировать. - Сказал Дамблдор и трансгрессировал в Хогсмид, откуда поторопился в Хогвартс на метле.
Библиотека Хогвартса
Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Воскресенье, 20.11.2016, 16:40 |
|
| |