Суббота, 02.11.2024, 06:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Попплтон
Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 16.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Небольшая полузаброшенная деревушка на окраине Великобритании, возникшая примерно в начале X века. Родина одной из основательниц школы чародейства и волшебства Хогвартс - Кандиды Когтевран.

FreddieWДата: Среда, 25.03.2015, 17:31 | Сообщение # 31
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Началась небольшая потасовка, точнее Гарри начал отвлекать Лестрейндж. А Рон мне помогать. Мы, подхватив Грейнджер, потащили ее отсюда подальше. Оставив Гарри и Джорджа. Мы быстро уносили девушку к окраине деревни. Где остановились, дожидаясь Джорджа и Гарри.
Вид Гермионы был измученным. Бледное лицо. Синяки под глазами. Страшно. Мы с Роном поддерживали ее, чтобы она не упала. Рон, "прочитав" мои мысли, задал Гермионе вопрос о том, как она.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 25.03.2015, 17:35

ГермионаДата: Среда, 25.03.2015, 20:23 | Сообщение # 32
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
- Гермиона, как ты? - спросил он у подруги, увидев ее изможденное лицо.

Пока Рон и Фред вытаскивали Гермиону из этого дома, она постоянно оглядывалась в надежде, что Гарри и Джордж идут за ними. Но их не было..

- Я? - дошел до нее вопрос Рона, - я в порядке. Все хорошо. А Гарри? Джордж? где они?

Гермиона постепенно садилась на корточки, у нее не хватало сил стоять, после двух дней голода и пыток Беллатрисы.

- С ними все в порядке? Надо... надо к ним вернуться!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Среда, 25.03.2015, 20:30 | Сообщение # 33
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
я в порядке. Все хорошо.

Рон облегченно выдохнул. Конечно, по ее виду, не скажешь, что все в порядке, но, если она сохраняет трезвый ум, значит все не так уж и плохо.

Цитата Гермиона ()
А Гарри? Джордж? где они?

- Они... с ними все будет в порядке, Гермиона, не волнуйся! - Рон хотел сказать, что они отвлекают Беллатрису, но понял, что это еще больше взволнует девушку.

Цитата Гермиона ()
Надо... надо к ним вернуться!

- С ума сошла! - прокричали они хором с Фредом. - Мы только что вытащили тебя оттуда, Гермиона! Они справятся, не волнуйся. Скоро они присоединятся к нам!

GeorgeДата: Четверг, 26.03.2015, 12:21 | Сообщение # 34
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж стоял, наставив свою палочку на Беллатрису. Она даже без оружия выглядела угрожающе. Такой дерзкий наглый голос, бешеный взгляд. Отсутствие палочки словно совсем её не смущало. Джордж пытался уловить здесь какой-то подвох. Всё получилось примерно как и планировалось, быстро, слажено, благодаря обезоруживающему заклинанию Гарри. Просто, слишком просто. Джордж начал нервничать.

- Гермиона спасена, нам тоже пора - сказал он Гарри, переминаясь с ноги на ногу, уже готовый бежать.

FreddieWДата: Четверг, 26.03.2015, 12:26 | Сообщение # 35
In my soul forever
Статус:

В порядке. Ага, конечно. Поскорее бы в Хогвартс. Там мадам Помфри.

- Да Рон прав, ребята скоро вернутся.
Согласился я с Роном. С ними ничего не должно случится. Я хотел вернуться обратно, но оставлять Рона и Грейнджер опасно.

- С ума сошла.
Одновременно с Роном мы налетели на Грейнджер. Хочет она назад вернутся. Размечталась.

- Грейнджер, ты совсем рехнулась! Ты и так вон ОДНА, хотя знаешь, что это опасно, пошла в Хогсмид. Ты думаешь, что тебе ничего не угрожает. Ошибаешься. Ты знаешь, как мы волновались. А если бы тебя убили?? И сейчас рвешься!!! Так что успокойся и сиди на попе ровно!

Не успел Рон договорить, как начал. Меня распирала злость. Такое чувство, будто ей все равно о том, что люди, точнее не просто люди, а родственники, друзья беспокоятся за неё. А она. Рвется в бой она.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Четверг, 26.03.2015, 13:09

Harry_PotterДата: Четверг, 26.03.2015, 12:44 | Сообщение # 36
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Информация, мой дорогой, всего лишь информация. О том, как маленький слабый мальчишка смог победить величайшего тёмного волшебника всем времён! - провизжала Белла. В глазах заплескался безумный огонёк.

- Какая информация? - Гарри недоуменно посмотрел на Беллатрикс. - Ну откуда я знаю, как я смог его победить?! Мне тогда было всего лишь год! - он вспомнил давний разговор, еще с времен первого курса, когда он после "сражения" с профессором Квирреллом.. Тогда директор Дамблдор ему рассказал, почему он смог победить его. Из-за любви матери. Она до последнего его защищала.. - А хотя, знаешь, - он неосознанно перешел на "ты", - я думаю, что это просто из-за того, что меня защищала моя мать. Она любила меня и пыталась защитить до последнего. И ее любовь, она помогла мне победить Его.

Цитата George ()
- Гермиона спасена, нам тоже пора - сказал он Гарри, переминаясь с ноги на ногу, уже готовый бежать.

- Джордж, думаю, что ты прав.. - ответил другу Гарри. - Извините, но нам уже пора.. - продолжая наставлять палочку на Беллатрикс и держать крепко ее палочку в руках, сказал он.

Ребята начали отходить к двери..

ГермионаДата: Четверг, 26.03.2015, 13:09 | Сообщение # 37
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Грейнджер, ты совсем рехнулась! Ты и так вон ОДНА, хотя знаешь, что это опасно, пошла в Хогсмид. Ты думаешь, что тебе ничего не угрожает. Ошибаешься. Ты знаешь, как мы волновались. А если бы тебя убили?? И сейчас рвешься!!! Так, что успокойся и сиди на попе ровно!!

Гермиона выслушала тираду Фреда и у нее не было сил отвечать, она только смотрела в его глаза и глубоко дышала, пытаясь переварить все обидные слова.

И все-таки она не смогла промолчать:
- Сидеть на попе???!! К твоему сведению, я не знала, что Беллатриса гуляет с утра пораньше по Хогсмиду. В Ежедневном Пророке об этом, знаешь ли не сообщали! Спасибо, что волновался! Мне в подвале два дня тоже как-то не очень спокойно было! К тому же я потеряла свою волшебную палочку!!! И теперь не знаю, что делать!

Глаза Гермионы пылали гневом. Вот уж и правда лучше бы не спасал, чем теперь еще кричать на нее.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Bellatrix_LestrangeДата: Четверг, 26.03.2015, 13:34 | Сообщение # 38
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата Akella ()
А хотя, знаешь, я думаю, что это просто из-за того, что меня защищала моя мать. Она любила меня и пыталась защитить до последнего. И ее любовь, она помогла мне победить Его.

"Только посмотрите, наш малыш перешёл на ты! Смелый гадёныш" - подумала Беллатриса. - Твоя грязнокровная мамаша умерла! - бросила она ему в лицо, надеясь причинить как можно больше боли. - Умерла в безнадёжных попытках закрыть твою жалкую тушку от Тёмного Лорда! Но ей не удалось! Он прикончил её, не моргнув и глазом! И можешь не сомневаться, когда Он восстанет вновь, тебе не скрыться от Него! - женщина уже обезумела. Её голос был на грани срыва. В глазах уже был не просто огонёк, а дьявольское пламя. Сейчас она даже без палочки могла их убить. Взгляда хватило бы.

Тут она заметила, что остальные под шумок подхватили Гермиону под руки и вытащили её из подвала. В подвале остались только она, Поттер и ещё один парень. Это разозлило ещё больше. Если такое вообще было возможно.

Цитата Akella ()
Извините, но нам уже пора..

- Как?! Уже уходите?! И не останетесь на чай?! - с этими словами она еле уловимым движением руки достала из сапога заранее припрятанный кинжал и швырнула в ребят. Беллатриса целилась в Поттера, но от обуревающей её ярости не попала.

Но, на её счастье, отравленный кинжал нашёл себе место в ноге другого парня, вонзившись на половину своей длины...

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Четверг, 26.03.2015, 14:46

GeorgeДата: Четверг, 26.03.2015, 14:00 | Сообщение # 39
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Белластриса пугала Джорджа всё больше и больше. Она сумасшедшая.. Джордж заметил, как бледнело лицо Гарри с каждым её словом.

- Достаточно! Идём! - он стал тащить за собой Гарри, было очень страшно, хотелось поскорее покинуть это место и догнать ребят. Джо наплевал на осторожность и развернулся к выходу, потянул за собой Гарри и в этот момент в его ногу впилось что-то острое.

- Ай! - вскрикнул он и согнулся, не в силах опираться на раненую ногу. Он схватился за металлический предмет и резко вытащил. Он закричал ещё громче и по щекам побежали слёзы, так больно ему не было ещё никогда. Внезапно боль стала утихать, рана словно каменела, холод медленно разливался от неё по ноге. Джордж со злостью швырнул кинжал обратно в Беллатрису, но не попал. Пыхтя он развернулся и достал палочку.

- Остолбеней! - срывающимся голосом закричал мальчик, но промахнулся - Остолбеней! Остолбеней! - и все мимо. Джордж разозлился ещё больше. Свободной рукой он вытолкнул Гарри из подвала на лестницу и прицелился вверх.

- Бомбарда максима! - часть потолка обрушилась на пол, через образовавшуюся дыру начала сваливаться дряхлая мебель. Джордж уже не видел Беллатрису, но он не знал попала ли она под обвал. Но ему было уже наплевать, нужно было уходить отсюда, давно пора.

FreddieWДата: Четверг, 26.03.2015, 18:49 | Сообщение # 40
In my soul forever
Статус:

Девушка похоже подбирала слова или переваривала мои. Но вот ее ответная тирада.

- Да, что тв говоришь? Не знала она. А подумать нельзя было. Мы недавно труп в Хогсмиде нашли. А если бы тебя так же нашли. Могла бы не одна туда соваться. Я тоже не знаю, что делать. Сама виновата, что потеряла. Нечего лезть куда ни надо одной.

Я уже не держал девушку, а стоял рядом. Гнев, злость на Грейнджер из-за ее глупости. Слова не находились. Но все же они ведь были и я почти кричал на девушку.

ГермионаДата: Четверг, 26.03.2015, 19:03 | Сообщение # 41
Queen Of Hearts
Статус:

От реакции Фреда Гермиона закипела еще больше. Она, кажется уже забыла, что не спала и, не ела:

- Ах вот как! Меня похитили и я же виновата! Что мне теперь вообще в Хогсмид не ходить?

Фред, меня только что вытащили из подвала Пожирательницы Смерти! А ты первое что делаешь.. КРИЧИШЬ НА МЕНЯ!!! Лучше бы вообще не спасал!

Голос Гермионы уже перешел на крик, он был просто невыносим, сейчас ей хотелось стукнуть его чем-нибудь, но ничего под рукой не было!

РундилУозликДата: Четверг, 26.03.2015, 19:48 | Сообщение # 42
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

- Замолчите! - не сдержался Рон. - Хватит ссориться. Главное, что Гермиона спасена. Кстати, твоя палочка у меня. - произнес уже тише Рон, доставая палочку вместе с сумкой Гермионы из рюкзака. - Давайте тихо и спокойно дождемся ребят. Они уже скоро должны прибыть.
С этими словами, Рон отошел в сторону и присел на землю, опершись спиной о дерево.

TonksДата: Четверг, 26.03.2015, 20:06 | Сообщение # 43
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

<<Аврорат. Министерство Магии

Стажер и аврор очутились в окрестностях деревни Попплтон.
Их должны были ждать. И их ждали. К ним подошел мужчина лет сорока.

- Авроры?
Знаяит тут живут не только маглы. Уже хорошо. Подумала девушка.

- Да, что тут случилось?
Тонкс было интересно. Она рвалась в дело.

- Нашли трех темных. Они связаны. И почему-то на их лбах странные надписи. И еще тут же неподалеку было найдено тело одного из наших жителей.
Мужчина волновался. Ведь не часто видишь трех темных и труп.

- Хорошо. Сейчас мы заберем волшебников с собой. А тело. Ничего страшного хороните.
Девкшка успокоила мужчину и направилась в сторону того места где сидели темные маги. Они действительно были связаны и надписи удивили девушку.

УРОД, ЧУДОВИЩЕ И СОПЛОХВОСТ. Девушка еле сдержала смешок. Кто мог до такого додуматься.

- Ну, что забираем и в Министерство.
Как же хорошо, что вокруг не было толпы маглов. Но все же надо быть аккуратно.

Палочек у них, как ни странно не было. Все трое были в побитом состоянии. Ну аврорам это на руку. Они перевязали их поудобнее.

- А теперь пошлите.
Под напором палочек Тонкс и Эшли темные маги шли к окраине Поплтона. Откуда должны попасть в Министерство.

- Стоп, а это ещё, что?
В расстоянии метров пятисот около небольших деревьев девушка увидела троих подростков. И была удивлена. Чего тут делать детям. А может это просто маглы. Хоья нет одеты странно. Девушка сочла это очень странным.

- Так-так. Пошли-ка к ним.
И Тонкс с напарником направились в сторону детей.

- Ну и, что мы тут делаем?
Спросила девушка, когда они были уже около ребят.

ГермионаДата: Четверг, 26.03.2015, 20:22 | Сообщение # 44
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
- Замолчите!

Воцарилась полная тишина. Гермиона в недоумении посмотрела на Рона.

Цитата РундилУозлик ()
Кстати, твоя палочка у меня.

- Рон! - теперь Гермиона кричала от счастья, - Спасибо! Вы нашли ее! Я уже переживала!

Гермиона взяла сумочку и проверила ничего ли не пропало, пока она бесхозная лежала на скамейке в Хогсмиде. Все было цело, видимо ее нашли быстро.

FreddieWДата: Четверг, 26.03.2015, 20:48 | Сообщение # 45
In my soul forever
Статус:

Рон заставил нас замолчать да и не хотелось разговаривать с этой Грейнджер. Я отшел в сторону к деревьям, смотря, как Рон отдает сумку и палочку Грейнджер. Будь все это у меня вообще бы не отдавал. Я не мог не злится. Я беспокоюсь за нее.

Чей-то голос вырвал меня из размышлении. Я повернулся какая-то девушка, с розовыми волосами, и парень. О-о-о, и те трое с надписями. Я вяло улыбнулся. Все таки Джордж великий выдумщик. Так если они с этими темными, значит они добрые. Я решил пока Рон и Гермиона в небольшом ступоре ответить.

- Эм-м-м, у нас неприятности. Мы спасали свою подругу.
Ну, что Фред Уизли тебе конец. Я ждал нравоучений от тех двоих, может быть мракоборцев.

Поиск: