Пятница, 01.11.2024, 22:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Гриммо 12
ГермионаДата: Вторник, 10.06.2014, 23:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

JamesPotterДата: Четверг, 16.04.2015, 19:53 | Сообщение # 16
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Цитата Evans_Lili ()
- Как я соскучилась, Джеймс, - тихо прошептала на ухо Сохатого урожденная Эванс.

- Я тоже, любимая, я тоже, - обнимая девушку крепче, сказал Джеймс. В этот момент он готов был на все, лишь бы никто не смел забрать у него этот кусочек счастья. Он вновь чувствовал себя так же, как и во время их первого свидания - ему хотелось быть достойным Лили.

Цитата Sirius_Black ()
- О, Джеймс, Гарри просто твоя копия. Правда глаза Лили. А еще он прекрасно играет в квиддич.

- Ай да молодец! Вот что значит гены. А вот если глаза, как у Лили, то наверняка отбоя от прекрасного пола нет, - Довольно улыбнулся мужчина, садясь в кресло и притягивая на колени жену - после стольких лет разлуки, хотелось вновь чувствовать ее тепло.

Цитата Sirius_Black ()
- А что с вашим домой? Если хотите, вы можете остаться у меня, тут полно места. Правда, есть проблема... - в кухню вошел безобразный эльф-домовик, бормоча себе под нос проклятия.

- Хм, я его не осматривал, не до того было, но в принципе, там не должно быть ничего не поправимого. Кстати, нужно будет нанять домовиков... Или попытаться призвать старых, они скорее всего сейчас в Хогвартсе, - Вид старика Критчера напомнил Джеймсу о собственных слугах.

Цитата Evans_Lili ()
По щекам Лили вновь потекли горячие слезы, а дыхание сбилось, не давая выговорить и даже подобрать нужные слова.

- Чш-ш-ш, - потихоньку укачивая и вытирая слезы, говорил Джеймс, - Ты права, мы должны побыть вместе, нужно только дождаться нашего мальчика, да и перед Дамблдором показаться надо, он же тут появится? - вопросительно взглянув на лучшего друга, спросил брюнет. - А пока, думаю, мы можем подождать и тут, а потом уже отправится домой.

Чувствуя, что полностью вымотан всем произошедшим, Джеймс уткнулся носом в копну рыжих волос, чья обладательница в данный момент уютно устроилась у него на руках, он вздохнул их сладкий запах и прикрыл глаза.

MinervaMacgonagallДата: Понедельник, 20.04.2015, 12:39 | Сообщение # 17
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Кабинет Минервы

Минерва появилась в закутке со своими студентами, она произнесла заклинание и дом раздвинулся, открывая скрытую его часть. Минерва постучала, дверь открыл домовик и впустил, презрительно взглянув сначала.

- Не шумите. - обратилась она к студентам, - проводи нас на кухню, - произнесла она Кикимеру и тот послушно их проводил.

Войдя, на кухню первой, Минерва встретила Молли Уизли, ты крепко обняла подругу.

- Мальчики! Джинни! Хвала Небесам! Все целы! Гарри, тебе лучше пройти в гостиную... тебя там.. ждут.

Минерва уже поняла о ком речь, Гарри предстоит увидеть Лили. Минерва похлопала по плечу Гарри и Кикимер его проводил.

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Понедельник, 20.04.2015, 12:41

FreddieWДата: Понедельник, 20.04.2015, 12:56 | Сообщение # 18
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

««Кабинет декана Гриффиндора

Профессор МакГонагалл сказала, что придется трансгрессировать. Снова, прошлый раз с Тонкс я помнил плохо, мне было не до ощущений. Мы взялись за руки, с одной стороны близнец с другой Грейнджер. Теперь я понял, что это за чувства, но за то быстро.

Нас встретила мама. Обняла и, как всегда пахло вкусной едой. Мама, как же я ее люблю.

Еще был какой-то эльф. Которой слушался профессора и маму.

- Вы наверное голодные?
Засуетилась наша мама. И мы по инерции кивнули, отказаться от вкусного завтрака сил не было. Ну, а потом нас ждет приключения. Завтрак прошел в тишине. Мы с Джорджем тихонько шептались о том, что будем делать и решила начать с исследования дома. На нас бросали подозрительные взгляды мама и Грейнджер. Но молчали, ну от Грейнджер потом будет допрос, а мама если, что просто прибьет. А нас с Джо, ничто не остановит.

ГермионаДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:06 | Сообщение # 19
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Кабинет декана Гриффиндор

Гермиона посмотрела вслед Гарри, наверно его там ждет крестный. Сама она с Джинни взялась помогать миссис Уизли на кухне, сюда же пришел мистер Уизли. Фред с Джорджем странно себя вели. Гермиона прожгла взглядом Фреда, предчувствуя, что они уже что-то успели спланировать.

- Интересно, что они опять там задумали? - спросила Джинни, расставляя тарелки к ужину.

- Не знаю, Джинни, Фред меня не посвящает.

- Нет, нет, девочки! Еще две тарелки! - прокричала миссис Уизли. Девочки переглянулись, но ничего спрашивать не стали, Джинни послушно достала еще две тарелки.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 20.04.2015, 21:04

Sirius_BlackДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:18 | Сообщение # 20
Padfoot
Статус:

Сириус кивнул на слова Лили, он бы все равно не смог убить никого. Поттеры нежились в объятиях друг друга, Сириус тактично молчал и не лез к ним. В это время приготовил простенький ужин из жареного картофеля и мяса. Разложил всем еду в тарелки, налил тыквенного сока в кубки.

- За встречу! Надеюсь, что мы никогда больше не расстанемся. - Блэк лучезарно улыбнулся обоим друзьям и отпил сока, а после с жадностью накинулся на еду. Мастер кулинарии из него был не очень хороший, но было вполне сносно. Наевшись до отвала, Сириус поднялся из-за стола.

- Выбирайте себе любую комнату и располагайтесь, я пошел к себе. Доброй ночи! - напоследок пожал руку Джеймсу и обнял Лили.

Поднявшись в свою комнату, Сириус грустно вздохнул. С этой комнатой его связывало много грустных воспоминаний. Но только голова мужчины коснулась подушки, он уснул, а проснулся только утром, когда в доме появилась чета Уизли. Молли была не довольна проживанием с уголовником, но других вариантов не было.

- Сириус, позволь мне привести этот дом в божеский вид?

- Конечно, если нужна моя помощь - я всегда к вашим услугам.

Утром они убирали кухню, все же здесь еду готовить и собираться всем вместе. Молли приготовила вкуснейший завтрак, после сытной еды Сириус отлучился в душ, нашел несколько чистых мантий и был предельно счастлив. Ведь сегодня приедет Гарри! Блэку не терпелось увидеть его и он ждал новую делегацию в гостиной.

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 20.04.2015, 21:04

РундилУозликДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:42 | Сообщение # 21
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Кабинет декана Гриффиндора

Трансгрессия. Один из самых неприятных способов перемещения. У Рона было такое ощущение, что все его внутренности скрутило в один большой узел, а потом снова отпустило. Оказавшись в Лондоне, он стоял и наслаждался тем, что снова может дышать. Как только они проникли в дом, к ребятам выбежала миссис Уизли.

Цитата MinervaMacgonagall ()
- Мальчики! Джинни! Хвала Небесам! Все целы!

- Мама! Как вы? - тут же поинтересовался Рон, обнимая мать. Как же он рад был видеть родителей целыми и невредимыми. После всех объяснений и заверений, что с ними все впорядке, миссис Уизли предложила всем поесть. Рон боялся, что не сможет есть после трансгрессии, но как только мама заговорила про еду, аппетит проснулся в нем с новой силой и он энергично закивал головой.

FreddieWДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:33 | Сообщение # 22
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Завтрак закончился. Мама отпустила нас, сказав, что нам предстоит много работы, а сегодня мы отдыхаем. Я чувствовал, как Грейнджер пыталась испепелить меня взглядом, надеюсь удастся побыть наедине.

Нам с братишкой выделили отдельную комнату средних размеров, вещи были уже в комнате. Я не удержался и достав маленькую хлопушку, пустил ее в коридоре. Мы не должны огорчатся тому что наш дом сгорел. Не надо печалиться. Мне хотелось показать это всем. И Джордж меня поддерживал, но волновался сильнее чем я.

На звук хлопушек вышли жители мирного, мирного до этого момента, дома на площади Гриммо.

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 20.04.2015, 21:40

Harry_PotterДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:43 | Сообщение # 23
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Кабинет декана Гриффиндора. Хогвартс

Вскоре профессор Макгонагалл их трансгрессировала к дому. Войдя во внутрь, их встретили родители семейства Уизли.

Миссис Уизли попросила Гарри отправиться в гостиную. Почему-то только его одного...

От мальчика не укрылось, что женщина явно нервничала. Но из-за чего? Из-за предстоящего знакомства Гарри с крестным? Думает, примут ли они друг друга? Ну, может и не сразу, но примут. Тем более, это был очень близкий друг Джеймса и Лили Поттеров.

Старый эльф, которого звали Кикимер, схватив Гарри за руку, повел того в гостиную, пока миссис Уизли хлопотала с остальными. Домовик на ходу что-то ворчал, но сам мальчик не особенно слушал того: все его мысли были о том, как пройдет встреча.

Когда Кикимер подошел к какой-то двери и открыл ее, то он понял, что это и есть гостиная. Эльф тут же исчез с хлопком, как только Гарри вошел в помещение.

В гостиной было довольно-таки уютно, но ощущение того, что тут было очень запущенно - осталось. Видимо миссис Уизли, или же сам Сириус, здесь немного навели порядок. Хотя, раз тут есть эльф, то может это и он присматривал за домом все это время.

В кресле он заметил мужчину. Тот сидел боком к нему. Гарри преодолел желание уйти и не мешать тому, но, раз его здесь ждали..

Он осторожно подошел ближе...

Evans_LiliДата: Вторник, 21.04.2015, 12:13 | Сообщение # 24
Добро пожаловать
Статус:

На следующий день Лили проснулась на рассвете и долго лежала в постели прислушиваясь к дыханию мужа. Солнце только начало свой цикл и комнату окрасило в нежно розовый цвет. Она не шевелилась, хотя знала, что в такую рань Джеймса выстрелом из пушки не поднимешь. Тем более, что ее одолевали не самые радостные мысли, а скрывать свои эмоции от Поттера ей уже давно не удавалось. Двенадцать лет. Двенадцать лет ее сын жил, считая себя сиротой. Она не знает ничего о нем, и только сегодня с ним познакомится.

По щекам Лили скатывались слезы со стуком падая на подушку. Она не была для него матерью. Не защищала и не оберегала, когда ему это было необходимо. Кто заботился о ее мальчике? Кто рассказывал ему, что такое хорошо, а что такое плохо. Под такие мрачные мысли, она вновь уснула тревожным сном. А снился ей кошмар...

Лили проснулась от собственного крика. С трудом отдышавшись, женщина села в постели. Солнце уже светило во всю, а Джеймса не было на второй половине кровати. Видимо ушел, решив дать ей выспаться. Отерев тыльной стороной ладони холодный пот на лбу, женщина поднялась и начала одеваться. Бросив взгляд в зеркало, Лили Поттер осталась недовольна. Не так должна выглядеть заботливая мать. Она больше походила на призрака. Мешки под глазами, бледный цвет лица, трясущиеся губы с синеватым оттенком.

Спустя пол часа, женщина привела себя в порядок и была готова к самой желанной встрече в своей жизни. Она спустилась в гостиную и улыбнулась мужу, читающему газету в кресле. Все, как в прошлом, будто бы и не прошло этих лет. Но Лили знала что они прошли. И Джеймс знал. И все знали. И особенно Гарри...

- Доброе утро, - Она улыбнулась мужу и провела рукой по непослушным волосам, - Как спалось?

Лили села на диван напротив и скрестив руки на груди, замерла в ожидании.
- Гарри уже приехал? - она все таки не выдержала. И тут скрипнула дверь. В комнату кто-то вошел.

MinervaMacgonagallДата: Вторник, 21.04.2015, 17:22 | Сообщение # 25
Свой в доску
Статус:

Минерва посмотрела, что Гарри пошел навстречу новым открытиям, а остальные дети под присмотром Молли и решила вернуться в Хогвартс. Она воспользовалась камином, который Артур ей показал. Семьям сейчас необходимо было побыть вместе. Единственное за что она сильно переживала, так это за эмоциональное состояние Гарри, его ждет большое потрясение. Попросив Молли, сообщить новости, декан ретировалась.

Кабинет декана

JamesPotterДата: Вторник, 21.04.2015, 17:32 | Сообщение # 26
Добро пожаловать
Статус:

Прислушиваясь к мерному дыханию рядом спящей жены, Джеймс думал лишь о том, как примет их сын. Их не было рядом с ним 12 долгих лет и хоть он изредка наблюдал за ним, неизвестно было, как он отреагирует на их появление в своей жизни. Нужны ли они ему будут? Как пройдет первая встреча? Думать о самом неблагоприятном исходе было страшно. Стараясь отогнать плохие мысли Поттер повернулся набок и обняв Лили, забылся беспокойным сном.

Проснувшись на рассвете, он с нежностью улыбнулся, разглядывая родное лицо и разгладил морщинку, которая залегла между бровей. Поцеловав рыжую макушку, встал с постели и тихонько одевшись, в новый комплект одежды, который принес Критчер, спустился вниз, стараясь не скрипеть половицами.

Спустившись на кухню, он расслышал ругань домовика и грохот посуды.

- Критчер, сделай мне кофе. - Бросил мужчина, садясь за стол.

Нахмурившись, но тем не менее действуя молча, старый эльф начал делать то, что ему было приказано. Взяв кружку крепкого напитка, Джеймс вышел в гостинную, и принялся ждать, когда все проснутся, листая газету, лежащую на столике.

Цитата Evans_Lili ()
- Доброе утро, - Она улыбнулась мужу и провела рукой по непослушным волосам, - Как спалось?

- Не очень, да и тебе вряд ли лучше, ты ворочилась во сне, - произнес с тревогой.

Цитата Evans_Lili ()
- Гарри уже приехал? - она все таки не выдержала. И тут скрипнула дверь. В комнату кто-то вошел.

- Нет... Я волнуюсь перед встречей с ним. Но ожидание еще хуже.

Цитата Akella ()
Он осторожно подошел ближе...

Услышав скрип половиц он резко обернулся и застыл.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 21.04.2015, 23:24

Sirius_BlackДата: Вторник, 21.04.2015, 18:57 | Сообщение # 27
Padfoot
Статус:

Поначалу Сириус нервно мерил комнату шагами, то и дело поглядывая на дверь. Но спустя некоторое время понял, что это занятие чуть более, чем бесполезное. Он со вздохом опустился на диван. Спустя некоторое время в гостиную зашли Лили и Джеймс.

- С добрым утром вас! Как спалось? Надеюсь, Кикимер ночью к вам не заходил? - Блэк усмехнулся и закинул ноги на журнальный столик, что был напротив дивана.

Вдруг стало слышно, как в дом прибывали люди. Наконец-то. Вдруг дверь открылась и анимаг сначала подумал, что это Джеймс! Но оказалось, что это пришел Гарри. Сириус вскочил на ноги, беспомощно смотря на друзей. Он хотел, чтобы они сначала поздоровались с мальчиком, ведь это они его родители. Так что Блэк так и остался стоять на месте, радостно улыбаясь во все тридцать два.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 21.04.2015, 23:19

Harry_PotterДата: Вторник, 21.04.2015, 22:48 | Сообщение # 28
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Гарри увидел, что мужчина вскочил с кресла и встал. На его лице было много эмоций: от удивления до радости. Мальчик не видел сидящих на своих местах двух других людей. Пока все его внимание было сосредоточено на стоящем напротив мужчине.

- Мистер Блэк? - голос немного дрожал, видимо от волнения. - Здравствуйте, я - Гарри. - он несмело протянул руку.

Гарри явно не так представлял себе первую встречу с крестным, но, подумав, он пришёл к выводу, что пока все проходит нормально.

Sirius_BlackДата: Вторник, 21.04.2015, 23:07 | Сообщение # 29
Padfoot
Статус:

Кажется, мальчик не заметил родителей. Хотя в комнате было темно и, судя по виду парня, тот очень волновался. Если бы Сириус мог улыбнуться еще шире, он бы обязательно это сделал.

- Смотрите-ка, меня давно мистером не величали. - хохотнул Сириус, крепко пожимая руку Поттера. И, недолго думав, притянул Гарри к себе и обнял. Потрепав парня по волосам, отпустил его.

- Гарри, позволь мне представить твоих родителей. - Блэк повернул мальчика к Поттерам и указал на них. - Это Джеймс, а это Лили. Они вернулись к тебе. - мужчина довольно улыбался, смотря на парня. Новость тяжелая, но при этом счастливая. Интересно было, как ее воспримет Гарри.

Сообщение отредактировал Sirius_Black - Вторник, 21.04.2015, 23:17

GeorgeДата: Среда, 22.04.2015, 00:58 | Сообщение # 30
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Кабинет декана Гриффиндора

Дети Уизли были очень рады видеть мать живой и здоровой, что касается отца, он уже успел убежать на работу, так что увидятся они только вечером. Кроме того близнецам очень хотелось поглядеть на крестного отца Гарри, всё таки он сидел в Азкабане и казался им интересной личностью. Но сначала он должен был увидеться с Гарри и близнецы терпеливо направились в предоставленную им комнату.

Фреди запустил хлопушку, чтобы немного всех развеселить и показать, что Уизли не унывают. А Джо немного волновался, что им за это прилетит, но в целом был не против.

Комната, которая им досталась была немного больше, чем в Норе. Они не знали, как долго ещё пробудут здесь, вернутся ли сюда летом, но нужно было как-то восстанавливать, то что они потеряли. И они решили оборудовать комнату под исследования. Отодвинули кровати, как можно дальше к стене, чтобы осталось больше места под стол и большой котёл, который ещё предстояло купить.. Когда мебель была поставлена, так как нужно, мальчики решили немного разукрасить комнату, вроде того что они устроили в Большом Зале.

Поиск: