Суббота, 02.11.2024, 02:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, Harry_Potter  
Гостинная факультета Гриффиндор
RegalBlondДата: Пятница, 13.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Гостинная факультета находится в башне Гриффиндора. Башня Гриффиндора — вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Башня расположена на фасадной стороне замка, окнами на Запретный Лес и хижину Хагрида.

Harry_PotterДата: Четверг, 18.12.2014, 19:17 | Сообщение # 31
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата @fredW ()
- Брат, как вы считаете, этот тон заразен? Перси, МакГонагалл, теперь Гермиона. - как всегда, прочитав мои мысли с серьезным видом, произнес Джордж.

- О да, брат, вы правы!! И у нас два выхода: либо спасать ее, - я, подмигнув, хитро улыбнулся Гермионе, - либо спасаться самим. - мы с братом переглянулись и заулыбались во все 32.

Рон засмеялся. Гарри лишь улыбнулся. Гермиона сначала сидела с серьезным видом, но уже через мгновение улыбнулась и предложила всем шипучку.

Цитата @fredW ()
мы не спим потому, что у нас есть более важные дела, чем сон.

Цитата Cora ()
- Какие, кстати? Подсунуть блевотных конфет Филчу? Или потянуть за хвост миссис Норис?

- Не-е-ет, они это уже делали, да? - подмигнул братьям Рон. Ему нередко приходилось слышать от Фреда и Джорджа о всех их проделках.

- Ребята, вы только Снейпу не попадайтесь, а то.. не видать нашему факультету первого места в конце года. - Гарри был немного встревожен, но все равно ему очень хотелось узнать, что задумали близнецы Уизли.

FreddieWДата: Четверг, 18.12.2014, 20:17 | Сообщение # 32
In my soul forever
Статус:

Обстановка наконец разрядилась.
- Надеюсь, никто не против, а кто-то может и за, если я принесу сливочное пиво. - спросил мой близнец и, не дождавшись ответа, ушёл в спальню за сливочным пивом.

- О, Грейнджер, почему сразу "спасайтесь сами"? Может, я тебя хочу спасти. И что за мелочные дела. "Подергать за хвост миссис Норис" - это давно в прошлом. Сейчас у нас более масштабные планы.

- А вот и я. - в гостиную вошел братец с бутылками, - Кто будет? - спросил он, садясь в кресло рядом со мной и протягивая бутылку.

ГермионаДата: Четверг, 18.12.2014, 20:30 | Сообщение # 33
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата @fredW ()
в спальню за сливочным пивом.

Гермиона сначала чуть не рассердилась, и вдруг заулыбалась:
- Мальчики, на территорию Хогвартса нельзя проносить сливочное пиво, - сообщила Гермиона так, будто никто не знал об этом никто, но сразу рассмеялась, - Хорошо бы Макгонагалл не зашла нас проверить.

Цитата @fredW ()
Сейчас у нас более масштабные планы.

- Вот этого-то я и боюсь..

Цитата @fredW ()
- А вот и я.

Гермиона смотрела на всех вокруг: никто и не думал отказываться от пива, особенно, кажется, Рон.

Цитата @fredW ()
может я тебя хочу спасти

Гермиона немного смутилась.. Фред был старше, чем она. Он уже был с другими интересами, но ребята ей всегда нравились, они были веселые, шумные - полная противоположность ей. И в то же времея - настоящие Гриффиндорцы.. Честные, смелые и никого не боялись..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Четверг, 18.12.2014, 22:29 | Сообщение # 34
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Cora ()
- Мальчики, на территорию Хогвартса нельзя проносить сливочное пиво, - сообщила Гермиона так, будто никто не знал об этом никто, но сразу рассмеялась, - Хорошо бы Макгонагалл не зашла нас проверить.

- Ну Гермио-о-о-на! - застонал Рон. Гарри закатил глаза. Рон неисправим. Ну как он не поймет, что Гермиона была бы не Гермиона, если бы.. а что если? Она тянется к знаниям.

Цитата @fredW ()
Сейчас у нас более масштабные планы.

- А что за планы? - буквально в один голос сказали мальчишки.

FreddieWДата: Пятница, 19.12.2014, 15:49 | Сообщение # 35
In my soul forever
Статус:

Ха, ещё бы мы не знали, что сливочное пиво нельзя проносить на территорию школы.

- Эх, Грейнджер, если уметь прятать то можно все. И с чего бы это МакГонагалл ходить по школе в 3 ночи. - я вспомнил как рассматривал карту перед тем, как зайти в гостиную. Декан спала.

- О, наши планы пока секрет. Но если Джордж не против я скажу вам о... - я посмотрел на близнеца, который уже понял, о чем я хотел сказать.

- О да, Фред!! Мы собираемся, точнее устроим рождественскую вечеринку.
Мы улыбались, ведь будет бал, и после него мы собирались устроить вечеринку.
Отметить Рождество, каникулы... Как всегда шумно весело и интересно.

ГермионаДата: Пятница, 19.12.2014, 17:12 | Сообщение # 36
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
Мы собираемся, точнее устроим рождественскую вечеринку.

Гермиона закатила глаза:

- Представляю, что это будет за вечеринка! Ребята, я узнала, что это за тайная комната, я ходила к профессору Макгонагалл и она мне рассказала, что...

Глотнув сливочного пива, которое ей заботливо налили братья Уизли, она спросила:
- Гарри, ты все еще слышишь голоса?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Пятница, 19.12.2014, 20:10 | Сообщение # 37
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата @fredW ()
- О, наши планы пока секрет. Но если Джордж не против я скажу вам о... - я посмотрел на близнеца, который уже понял, о чем я хотел сказать.
- О да, Фред!! Мы собираемся, точнее устроим рождественскую вечеринку.

- Здорово!!! - в один голос прокричали мальчишки.

Цитата Cora ()
- Представляю, что это будет за вечеринка! Ребята, я узнала, что это за тайная комната, я ходила к профессору Макгонагалл и она мне рассказала, что..

Когда Гермиона рассказала о том, что она узнала, воцарилась тишина. Гарри задумался о чем-то своем, и его отвлек вопрос подруги:

Цитата Cora ()
- Гарри, ты все еще слышишь голоса?

- А? Да.. за день раза 2-3.. все так же, изменений нет. - голос мальчика был грустным. Ему очень не нравилось слышать эти голоса.. Сильно выматывало.

- Гарри, может сказать профессору Макгонагалл? - спросил Рон.

- Нет, ты что?! Незачем ей это знать. Я уверен, что все пройдет.. - ответил мальчик, и Рон больше не стал поднимать эту тему.

FreddieWДата: Пятница, 19.12.2014, 20:26 | Сообщение # 38
In my soul forever
Статус:

Скептик Грейнджер. Вот почему сразу так.
- Вот, спорим, Грейнджер, не представляешь, какая это будет вечеринка!? - спросил я, когда они закончили разговор, и подмигнул Джорджу. Отпив пива, я посмотрел на девчушку.

Ведь она просто не может представлять на что мы способны. Парни рады. А мы хотим отметить праздник и как-нибудь разрядить обстановку с Тайной Комнатой.

ГермионаДата: Пятница, 19.12.2014, 20:33 | Сообщение # 39
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
- А? Да.. за день раза 2-3.. все так же, изменений нет.

Гарри ответил так, будто хотел отмахнуться от ответа. Гермиона не стала настаивать. Выходной, все погуляли и хотят весело провести время...

Цитата Akella ()
Незачем ей это знать

- Надо рассказать Дамблдору, - не устояла Гермиона, но близнецы Уизли нарушили серьезность происходящего..

Цитата @fredW ()
Вот, спорим, Грейнджер, не представляешь, какая это будет вечеринка!? - спросил я, когда они закончили разговор, и подмигнул Джорджу. Отпив пива, я посмотрел на девчушку.

Гермиона взглянула на Фреда очень строго, неужели он так несерьезно относиться к таким опасностям? Но не выдержала и рассмеялась..

- Уверена, что представляю! Главное не взорвите кабинет Дамблдора, он вам за это "спасибо" не скажет..

Harry_PotterДата: Пятница, 19.12.2014, 20:46 | Сообщение # 40
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Cora ()
-Надо рассказать Дамблдору,

С одной стороны - надо, но с другой..

Цитата @fredW ()
- Вот, спорим, Грейнджер, не представляешь, какая это будет вечеринка!?

Мальчишки сразу навострили уши. Вдруг что-то да и расскажут?..

Цитата Cora ()
- Уверена, что представляю! Главное, не взорвите кабинет Дамблдора, он вам за это "спасибо" не скажет..

- Взорвите лучше кабинет Снейпа! - вставил свою реплику Рон. - Тогда у нас зельеварения не будет.. И вот бы он вместе с классом..

- Зато снова к директору попадем, и очки с нас снимут. - ответил другу Гарри.

FreddieWДата: Пятница, 19.12.2014, 20:57 | Сообщение # 41
In my soul forever
Статус:

Ох, эту маленькую заучку не исправить. Нет, ну зачем быть такой. Надо взяться за нее, пока не поздно.

- Вот, Грейнджер, не надо быть такой уверенной, что представляешь. Ты ни единой капли не представляешь. - я был немного взбешен, ее самоуверенностью, - и при чем тут кабинет Дамблдора? А вот кабинет Снейпа с радостью. И может даже раньше. - Джордж и я знали, о чем идет речь.

А Гарри и Рон хотели узнать, в их глазах плясали шальные огоньки и лишь Грейнджер была серьезна. Ох-х-х-х.

ГермионаДата: Пятница, 19.12.2014, 21:05 | Сообщение # 42
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
- Зато снова к директору попадем, и очки с нас снимут. - ответил другу Гарри.

- С каких пор тебя волнуют школьные правила? - буркнул Рон с полным ртом сладостей из Хогсмида.

Цитата @fredW ()
- Вот, Грейнджер, не надо быть такой уверенной, что представляешь. Ты ни единой капли не представляешь.

Гермиона всерьез забеспокоилась, так хотелось выиграть у Слизерина кубок школы.. Но Фреда и Джорджа не остановить...
- Мальчики! Вы, что, не понимаете, что потеря очков грозит проигрышем Кубка Школы?

Цитата @fredW ()
А вот кабинет Снейпа с радостью. И может даже раньше

- Не вздумайте! Это чревато серьезным наказанием! Снейп.. ..профессор Снейп слишком строг! Даже не думайте об этом! Гарри прав! Надо быть осторожней, мы же не хотим проиграть Слизерину?!

Harry_PotterДата: Пятница, 19.12.2014, 21:18 | Сообщение # 43
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Cora ()
-С каких пор тебя волнуют школьные правила? - буркнул Рон с полным ртом сладостей из Хогсмида

- А с таких! С тех самых, когда.. забрались в лабораторию... - Гарри виновато замолчал. - Давай больше не будем на эту тему спорить? Ты же сам понимаешь..
- Ладно. - Рон был явно недоволен. Но не стал зацикливаться на этом.

Цитата Cora ()
- Мальчики! Вы, что, не понимаете, что потеря очков грозит проигрышем Кубка Школы?

Цитата @fredW ()
А вот кабинет Снейпа с радостью. И может даже раньше.

Цитата Cora ()
- Не вздумайте! Это чревато серьезным наказанием! Снейп.. ..профессор Снейп слишком строг! Даже не думайте об этом! Гарри прав! Надо быть осторожней, мы же не хотим проиграть Слизерину?!

- НИ ЗА ЧТО!!! Только не Слизерин! Малфой тогда нам житья не даст! - взревел Рон.

- Рон! Остынь! - умоляюще сказал Гарри. - Мы обязательно выиграем, только не надо давать лишнего повода снимать с нас баллы.

FreddieWДата: Суббота, 20.12.2014, 14:02 | Сообщение # 44
In my soul forever
Статус:

Нет, вот почему Грейнджер такая самоуверенная.

- Во-первых, если мы захотим то провернем все и Снейп не заметит. Во-вторых, кубок будет нашим. И если вы так сказать спалились, то это не значит, что другие тоже спалятся. - я понимал, что уже не держу эмоции в себе.

Джордж следил за мной. Он знает мою вспыльчивость.

- И когда это вы лазили к Снейпу? - Джордж внимательно посмотрел на троицу, - и еще говоришь, что из-за нас сняли тридцать баллов.. - теперь он смотрел на Грейнджер.

ГермионаДата: Суббота, 20.12.2014, 14:10 | Сообщение # 45
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата @fredW ()
и еще говоришь, что из-за нас сняли тридцать баллов.. - теперь он смотрел на Грейнджер.

Гермиона открыла рот, чтобы ответить, но ответить было нечего!
- Мы спасали жизнь Рона! Мы не ради веселья это делали, - со строгостью посмотрела Гермиона на Фреда с Джорджем...

В это же время Гарри и Рон тоже спорили, обстановка накалялась! Гермиона и близнецы хорошо ладили всегда и ей вовсе не хотелось ругаться с ребятами, но это было просто несправедливо! Они же ради их брата старались!

- Ладно, осталось только дождаться бала! - сказала Гермиона, отпив сливочного пива. Второкурсникам было запрещено пить его, но в конце концов... Иногда правила и можно нарушить..

Поиск: