Пятница, 01.11.2024, 16:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

ДжинниДата: Среда, 24.12.2014, 17:04 | Сообщение # 76
Добро пожаловать
Награды: 6  +
Статус:

Итак после прогулки с Драко Джинни пошла к себе спать,а на утро она пошла со своими подругами завтракать в большой зал,и увидела Драко,который заприметив ее,улыбнулся,а потом быстро достал ручку с листочком,и потом отправил Джинни записку,в ней было написано:давай встретимся в библиотеке,если ты согласна,надо поговорить,буду ждать тебя там после завтрака,Драко Малфой,она улыбнулась ему,села завтракать,а потом побежала в библиотеку,и увидела там его,весьма озадаченного,она к нему подошла и спросила,о чем он с ней хотел поговорить,он промолчал а потом сказал:

artemnoisДата: Среда, 24.12.2014, 17:40 | Сообщение # 77
Будем знакомы
Награды: 7  +
Статус:

Джинни развернула записку, посмотрела на нее и улыбнулась, смотря на него.
- Драко, посмотри, как ухмыляется эта рыжая Уизли. - Сказал Кребб с набитым ртом, за что получил удар в спину сзади.
Драко все прокручивал в голове вчерашний вечер и свой сон: неужели она ему нравилась, эта маленькая рыжая девочка?
"Да нет, конечно." - подумал про себя Драко и, встав из-за стола, вышел из большого зала, как вдруг его кто-то позвал. Он резко обернулся и решил узнать, кто это был.
- Мистер Драко, я учусь на первом курсе Слизерина.. - робко начала девочка с золотыми волосами и милыми зелеными глазами.
- Да, что ты хотела? - сухо спросил Драко.
- Вы не могли бы прочесть его, пожалуйста? - девочка сунула конверт с письмом Драко и, вся покраснев, убежала к подрубкам. Те смотрели на ее как на героя.
Драко взял письмо, посмотрел на него, развернулся и пошел в сторону библиотеки, крепко сжимая письмо.

Библиотека

ГермионаДата: Четверг, 25.12.2014, 18:55 | Сообщение # 78
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

>>Спальня девочек

Гермиона вбежала в зал. Там была настоящая суета: все только и говорили о предстоящем бале. Невилл нервничал, Симус его подбадривал.

- Ну, что ты, Невилл, надо идти, мы здорово повеселимся! - вмешалась Гермиона в их разговор.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Четверг, 25.12.2014, 19:49 | Сообщение # 79
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Гриффиндор. Спальня мальчиков

По дороге в Большой зал Гарри думал над тем, что все-таки хорошо, что кошмары прекратились. Но когда они с Роном подошли к двери, то он снова услышал голос: "Убить.. Убить.. Убить тебя.."
Он встал как вкопанный. Он этого никак не ожидал, думая, что это все из-за пера.. Но тогда из-за чего, если пера больше нет?!
- Эй, Гарри, пойдем! Нас уже Герми заждалась.. - окликнул его Рон. Гарри поспешил за ним.

Подходя к своему месту, они услышали:

Цитата Cora ()
- Ну, что ты, Невилл, надо идти, мы здорово повеселимся!

- Привет всем. - поприветствовал всех Рон. - Что обсуждаем?

FreddieWДата: Четверг, 25.12.2014, 20:19 | Сообщение # 80
In my soul forever
Статус:

Спальня мальчиков.

Мы добрались до Большого Зала. Вот, что значит бал, суета, люди снуют. Не исключение и наш стол. Мы втроём подошли к нему.
- Всем привет. - почти в голос сказали мы. И я намерено сел рядом с Грейнджер.

ГермионаДата: Четверг, 25.12.2014, 22:27 | Сообщение # 81
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
Что обсуждаем?

- Гарри, мы говорим о предстоящем бале!..

Цитата @fredW ()
- Всем привет. - почти в голос сказали мы. И я намерено сел рядом с Грейнджер.

Гермионе стало неловко, что она так громко напомнила про бал. Надо было сделать вид, что она вовсе не им занята! Ее голову занимают куда более важные вопросы. Она повернулась к Фреду и Джорджу, посмотрев на Фреда. Она снова засмущалась, только не понятно.. ПОЧЕМУ?!
- Привет, ребят! - быстро проговорив, Гермиона взяла газету, которую принесла чья-то сова...

Гермиона отшвырнула газету и посмотрела на Гарри:
- Гарри, прочти..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Пятница, 26.12.2014, 16:50 | Сообщение # 82
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Cora ()
- Гарри, мы говорим о предстоящем бале!..

- Ах да! Сегодня же Рождественский бал! - вспомнил Рон. - Вы уже готовы? Или еще нет?
Рон посмотрел на Фреда. Тот сидел рядом с Гермионой. У него даже зубы заскрипели от того, что..
- Невилл, Гермиона права, не переживай. У нас еще веселье впереди! - подбодрил друга Гарри. Теперь Рон отвлекся на Невилла и перестал сверлить брата взглядом.
- Гермиона.. ладно, спасибо. - чуть смущенно ответил ей Невилл и повернулся к Симусу, чтобы продолжить завтракать и разговаривать.

Цитата Cora ()
Гермиона отшвырнула газету и посмотрела на Гарри:
- Гарри, прочти..

Гарри взял газету в руки, прочел.. Он мгновенно побледнел, посмотрел на подругу ошарашенным взглядом, перевел взгляд на Рона, потом - на стол Слизерина. Малфоя там не было. Почему виноваты именно они трое, если Малфой тоже был рядом!?
- Гермиона.. этого не может быть!
Гарри передал газету Рону. Тот углубился в чтение..

FreddieWДата: Пятница, 26.12.2014, 17:07 | Сообщение # 83
In my soul forever
Статус:

Я начал завтракать. Бал, все волнуются у кого-то еще нет пары. Ну а я:
- Да, Ронни, готовы. Гермиона, - я посмотрел на нее, - ты идешь со мной. - больше утвердительно чем вопросительно сказал я.
Рон до этого просто просверливший меня убийственным взглядом сейчас просто возненавидел меня всеми фибрами души.

ГермионаДата: Пятница, 26.12.2014, 17:23 | Сообщение # 84
Queen Of Hearts
Статус:

Пока Гарри читал газету, Гермиона заметила, что Рон и Фред переглядываются так, как будто сильно поссорились..
Ничего не понимая, Гермиона взглянула на Фреда.

Цитата @fredW ()
Гермиона, - я посмотрел на нее, - ты идешь со мной

- Я.. я.. я-я-я, - И ведь правда... с близнецов не сняли очки за прошедшую ночь, Гермиона проиграла пари... - Я в библиотеку, а... потом.. потом.. буду в гостиной... собираться на бал..
Она недооценила Фреда Уизли, Джордж почти смеялся, глядя на растерянную Гермиону.

Цитата Akella ()
- Гермиона.. этого не может быть!

- Гарри! - к Гермионе вернулся дар речи, когда посмотрела на своего лучшего друга, - Гарри смотри.. - она повернулась к столу Слизерина, там все студенты прожигали их взглядом... - Эта Рита Скитер, кто она? Она просто обманщица и они не упомянули Драко! Может, это профессор Снейп поспособствовал этой статье?

SeverusSnapeДата: Пятница, 26.12.2014, 18:03 | Сообщение # 85
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет Декана Слизерина

Северус вошел в Большой Зал. Сейчас было время завтрака. В этот день уроки были отменены, так как надо было дать время всем подготовиться..
Зельевар прошел по проходу мимо столов и сел на место Дамблдора. Тот опять куда-то исчез, никому не говоря ни слова.
Минерва о чем-то беседовала с другими учителями. "Опять обсуждает предстоящий праздник.." - он заметил, что она хитро посмотрела на него и снова вернулась к беседе. - "Хм, и что же она задумала? Ах нет, она опять рада тому, что я не смогу отсутствовать на празднике." - с этими невеселыми мыслями он начал свой завтрак.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Harry_PotterДата: Пятница, 26.12.2014, 19:20 | Сообщение # 86
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Cora ()
- Я.. я.. я-я-я, - и ведь правда... с близнецов не сняли очки за прошедшую ночь, Гермиона проиграла пари... - Я в библиотеку, а... потом.. потом.. буду в гостиной... собираться на бал..

- Хорошо. - ответил Гарри и посмотрел на Рона. Тот все еще был не в духе.. - Рон, мы тоже потом пойдем готовиться. Успокойся, раньше надо было думать.. - последнюю фразу он шикнул ему на ухо. Друг кивнул.

Цитата Cora ()
- Гарри! - к Гермионе вернулся дар речи, когда посмотрела на своего лучшего друга, - Гарри смотри.. - она повернулась к столу Слизерина, там все студенты прожигали их взглядом... - Эта Рита Скитер, кто она? Она просто обманщица и они не упомянули Драко! Может, это профессор Снейп поспособствовал этой статье?

- Да кому как не ему это делать?! Он же ненавидит нас, особенно Гарри! - выпалил Рон, привлекая к себе внимание гриффиндорского стола. Но уже чуть спокойнее добавил: - Да, тем более про Малфоя ничего сказано не было. А Рита Скитер всегда пишет гадости!
Он хотел было еще что-то сказать, как вдруг все взоры обратились ко входу в Большой Зал...

VarezhkaДата: Пятница, 26.12.2014, 19:35 | Сообщение # 87
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Вестибюль

В Большой зал, наполненный жизнью, влетел белый пушистый комок и скрылся где-то между столами. Всё произошло так быстро, что кошку вряд ли кто-то заметил, а те студенты, что уловили-таки движение шарообразной белой массы, удивленно переглянулись. Следом за кошкой в зал вбежала девушка.
Рыжие волосы небрежно спадали на плечи. На девушке еще не было формы, поэтому за студентку её было трудно принять. Да и не заметить эту особу было трудно. Глубоко дыша, Элизабет тихо произнесла:
- Приветик...
И окинула взглядом зал. Ее глаза сразу же столкнулись с холодным, слегка возмущенным таким внешним видом, взволнованным взглядом профессора Макгонагалл. Женщина мгновенно приняла прежний спокойный вид и поспешила к новоприбывшей.

SeverusSnapeДата: Пятница, 26.12.2014, 21:56 | Сообщение # 88
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

В Большом Зале все было относительно спокойно, как вдруг.. Кошка! Белая кошка вбежала в дверь и скрылась в неизвестном направлении. Следом за ней в зал вбежала девушка. "Это еще что?!" - Снейп оторвался от трапезы и посмотрел на "вошедшую". Рядом появилось движение: Минерва Макгонагалл встала и поспешила к девушке.

Буквально через пару минут они подошли к учительскому столу.
- Северус, я надеюсь, что вы помните, что сегодня должна была прибыть новая ученица? - нетерпеливо спросила женщина.

Сам профессор был в недоумении, но.. как и всегда на его лице не дрогнул ни один мускул: внешне он был совершенно спокоен. Кажется, еще перед началом учебного года Альбус Дамблдор что-то говорил об этом. Но, как и всегда, сказано было все очень и очень туманно.
- Ну разумеется, Минерва. Я помню. А теперь.. - он вышел из-за стола и встал лицом к ученикам:
- Итак, пока вы все еще здесь.. Как всем вам уже известно, сегодня состоится Рождественский бал. Все уроки по этому случаю будут.. отменены.

После этих слов раздался восторженный гул голосов.
- И также, - сразу стало тихо. - сейчас пройдет распределение на один из четырех факультетов новой ученицы. Мисс Хеллсбер, прошу. - он кивнул Минерве, и та принесла Распределяющую Шляпу.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

VarezhkaДата: Пятница, 26.12.2014, 22:13 | Сообщение # 89
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Элизабетт не на шутку смутилась, когда профессор позвал ее. Не то что бы она волновалась из-за распределения или боялась профессора. Больше пугали ее ученики, внимательно изучающие новенькую.

Профессор Макгонагл принесла старую шляпу, вид которой заставил Эф содрогнуться. Лишь только шляпа оказалась у головы девушки, послышались слова: "Слизерин!"

Выдохнув, Элизабет бросила взгляд на своего декана, а затем на стол своего факультета. Аплодисментов и оваций не последовало, студенты лишь перешептывались между собой. Девушка уверенно зашагала к столу и, одарив каждого хитрой улыбкой, села на свое место. Она не знала, что и сказать, поэтому решила сделать вид, будто ничего не было и она знает каждого здесь.
- Что новенького? - спросила Эф и подмигнула.

FreddieWДата: Суббота, 27.12.2014, 07:49 | Сообщение # 90
In my soul forever
Статус:

Завтрак продолжался в немного необычной обстановке. О-о-о, у всех была одна тема для обсуждения - бал.
Грейнджер, конечно же, не отказалась. Она проиграла, пусть даже я сыграл немного не честно. Она смущенно замялась и согласилась.
- Рита Скитер? Кто и что это? Гарри, ты думаешь, таким можно верить? И ведь Грейнджер права, Снейп мог подстроить эту статью, чтобы обвинить тебя и прикрыть этого хорька. - я посмотрел на Гарри, но внезапно все посмотрели на вход в Большой Зал.
Вошла девушка. По ее виду и не скажешь, что она ученица. Новенькая???? Удивился я.
- Кто это? - я недоуменно посмотрел на сокурсников. - и почему новенькие в середине года?
Да, ведь и на самом деле новенькая. Снейп вышел произносить какие-то слова.
Принесли шляпу, странно. Ей далеко не одиннадцать. И куда же ее распределят. Слизерин.

Поиск: