Большой Зал
|
|
RegalBlond | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1 |
Deception. Love. Poison.
Статус:
|
Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:39 | Сообщение # 271 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата Erika_Rouli ( ) - Историю Хогвартса - ответила девочка. - Решила узнать школу получше. Вот недавно взяла из библиотеки, очень интересная. А до этого делала домашнее по зельеварению, трансфигурации и ещё пару учебников поизучала. После упоминания каждого нового рода занятий у Драко все больше округлялись глаза и, когда она спросила:
Цитата Erika_Rouli ( ) А ты после тренировки где был? Ему даже как-то неуютно стало от того, что он просто спал. Но все-таки решил признаться. - А я... я спал, - произнес он, отвернувшись к тарелке. Хатем он все-таки решил немного оправдаться. - Флинт нас загонял сегодня, я без сил в гостиную вернулся. - Кстати, - оживился он. - Когда начнем наши уроки?
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 05.03.2015, 23:41 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:04 | Сообщение # 272 |
Searching for myself...
Статус:
| Цитата Draco_Malfoy ( ) А я... я спал, - произнес он, отвернувшись к тарелке.
"И чего он смущается? Не надо было говорить про уроки, наверное" - она почувствовала себя немного неловко.
Цитата Draco_Malfoy ( ) Флинт нас загонял сегодня, я без сил в гостиную вернулся.
- Зато больше шансов Кубок школы выиграть! - Эрика попыталась загладить возникшую неловкость.
Цитата Draco_Malfoy ( ) Кстати, - оживился он. - Когда начнем наши уроки?
- Уроки? - она обрадовалась. - Можем хоть завтра начать! Только ближе к вечеру, у меня планы после занятий кое-какие есть.
Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Пятница, 06.03.2015, 00:07 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:11 | Сообщение # 273 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата Erika_Rouli ( ) - Уроки? - она обрадовалась. - Можем хоть завтра начать! Только ближе к вечеру, у меня планы после занятий кое-какие есть. Драко пожал плечами. - Ближе к вечеру так ближе к вечеру. - произнес он, доедая курицу и опустошая кубок с соком. Ему было ужасно интересно узнать, что за планы у Эрики, но Драко решил не задавать этот вопрос. Да, они помирились и вроде как сдружились, но вряд ли Эрика готова ему довериться полностью. Еще нет. Улыбнувшись он ушел не надолго в свои мысли.
Гостиная Слизерина
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 06.03.2015, 00:24 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:20 | Сообщение # 274 |
Searching for myself...
Статус:
| Есть они закончили позднее всех. И не только слизеринский стол опустел, но и остальные студенты уже почти разошлись. - Ну что, пойдём? - спросила Эрика, когда Малфой разобрался с куриной ножкой. - Пойдём - сказал Драко, вставая из-за стола. Вместе они вышли из зала и направились в гостиную.
Гостиная Слизерина
Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Пятница, 06.03.2015, 00:23 |
|
| |
Harry_Potter | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:46 | Сообщение # 275 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Поле для квиддича
Ребята пришли на обед. В зале было не слишком уж и много народу. Они уселись на свои места и начали трапезу.
У Гермионы был день рождения. Рон почувствовал себя плохо. Переел.
Цитата Гермиона ( ) - Я все собрала, Гарри, нужно помочь Рону подняться. Пойдем, Рон - Пойдем, Рон.. Давай помогу..
>>Гостиная Гриффиндора
Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 07.03.2015, 09:30 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:50 | Сообщение # 276 |
Searching for myself...
Статус:
| Визжащая Хижина
Вернувшись в школу, они не стали заходить в гостиную, а сразу поспешили на обед в Большой Зал. Ели молча, также, как и шли. Хикари не оказалось вместе с остальными, и это было странно. Зато оказалась Пэнси, которая буравила её взглядом всё то время, пока она ела. Видимо, внешний вид Эрики её удивил или навёл на какие-то мысли. Эрику бы это и не волновало, если бы Пэнси, уже уходя, "случайно" не пролила на неё полстакана сока. - Чёрт, Пэнси, ты что делаешь? - Эрика вскочила из-за стола, оглядывая свою вконец испорченную кофту. - О, Эрика, извини, я тебя не заметила - удивлённо ответила ей Пэнси. - А хотя ты же всё равно собиралась выкидывать эту бабушкину кофту, да? - противная ухмылка растянула ей губы. - Моя, может, и бабушкина, а твою, видимо, ещё во времена Мерлина модной считали - отрезала Эрика и пулей вылетела из зала.
Гостиная Слизерина
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:18 | Сообщение # 277 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Визжащая хижина
Драко с Эрикой вернулись в Хогвартс как раз к обеду. Тишина возникшая медлу ними после поцелуя не тяготила их, так как это была не тишина неловкости, а тишина доверия. Вдруг, проходящая мимо Пэнси нарушила их идиллию.
Цитата Erika_Rouli ( ) Эрика пулей вылетела из зала. Проводив девушку взглядом, Драко вскочил со своего места и схватив девушку сзади за волосы, крепко сжал руку, причиняя Пэнси боль. - Пэнси, возможно, ты не помнишь или я не доходчиво объяснил. Не смей. К ней. Лезть. - прошипел Драко, с каждым словом встряхивая девушку. После этого он ее отпустил и побежал вслед за Эрикой.
Гостиная Слизерина
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 20.03.2015, 19:18 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:33 | Сообщение # 278 |
Searching for myself...
Статус:
| Поле для квиддича
После полёта Эрика изрядно проголодалась. Запах свежеподжаренного ростбифа достиг её носа ещё на подходе к Большому Залу. Сев за стол, она принялась за еду. "Боже, как вкусно"- подумала Эрика, отправляя очередную порцию ужина себе в рот. "Интересно, как там мама? Надо будет отправить ей письмо" - тот факт, что её мама ещё не прислала ей ни одного письма, был неудивительным. Из-за частых командировок и заданий Министерства у Моники просто не хватало времени на дочь. Так было и раньше, поэтому Эрика, когда приезжала на летние каникулы, проводила большую часть времени одна, или со своим другом Дэвидом. Они иногда обменивались письмами, узнавали, как у друг друга дела. Виделись они только на летних каникулах, так как Дэвид учился в Дурмстранге. И, пожалуй, это был единственный человек, кого она считала родным. До этого года. - Мне после ужина надо будет зайти в совятню - сказала Эрика, посмотрев на Драко. - Отправить маме письмо, а то сама она никогда не пишет. Тебе, случаем, не надо в совятню? - она задумалась над тем, как рассказать маме о медальоне и о том, что произошло сегодня утром.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 21.03.2015, 17:46 | Сообщение # 279 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Поле для квиддича
Тренировка измотала ребят, поэтому как только Драко пересек порог Большого Зала он тут же прыгнул за стол и принялся за еду. Есть он хотел ужасно. Через некоторое время, Эрика разорвала тишину.
Цитата Erika_Rouli ( ) Тебе, случаем, не надо в совятню? Драко уже хотел ответить "Нет", как вдруг услышал крик незнакомой совы, которая сбросила Драко на стол два конверта с одинаковой печатью Малфоев. Тут же отложив еду, он заинтересованно вскрыл оба конверта. Первое письмо, которое Драко вскрыл было написано рукое его матери. "Неужели уже ответ? Нет, тогда бы конверт принес Серпенс... видимо совы разминулись по дороге" - подумал Драко, читая письмо.
"Точно не получала моего письма еще... Ладно, посмотрим, что во втором"
Хмыкнув, Драко одолжил у соседа перо и быстро настрочил на обратной стороне ответ.
Написав ответ, Драко повернулся к Эрике. - Да, теперь мне нужно в совятню! - улыбнулся он девушке и, покончив с ужином, отправился с ней к совам.
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 21.03.2015, 17:51 |
|
| |
Erika_Rowle | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:20 | Сообщение # 280 |
Searching for myself...
Статус:
| Цитата Draco_Malfoy ( ) крик незнакомой совы, которая сбросила Драко на стол два конверта
"Родители, наверное..."- пожала плечами девочка и продолжила уплетать ужин.
Цитата Draco_Malfoy ( ) Да, теперь мне нужно в совятню!
- Отлично, тогда подожди минуту, я напишу письмо - Эрика оддолжила перо с бумагой у соседки и принялась писать. Закончив, она встала, сложила письмо вчетверо, взяла с тарелки небольшой кусочек ростбифа и вместе с Драко направилась в совятню.
Совятня
Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Суббота, 21.03.2015, 18:22 |
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:14 | Сообщение # 281 |
In my soul forever
Статус:
| «««Больничное крыло
День в лазарете с Джорджем прошел великолепно. Мы немного повеселились с мальчиком с Пуффендуя. Под самый вечер к возвращению Джорджа в ходячее положение пришел.Ли и схватив его мы помчались сначала за картой и своими хлопушками, а оттуда в Большой зал.
Раз Джорджа выписали мы с братцем решили устроить нечто грандиозное, а точнее ночью преобразить Большой зал. Мы взяли карту, кисти и краски, найденные у Филча и хлопушки.
Я был очень рад, что с братцем все хорошо. И что его так быстро отпустили.
- Тише.. Сказал Ли.
- Там кто-то идёт. Мы остановились. И действительно по коридору прошел Филч. Но к счастью нам больше никто не попался и мы спокойно добрались до Большого Зала.
- Ну, что стол Слизерина краской? Она недели полторы не смоется ни чем. Радостно проговорил я. Мы просто добавили одну разработку в краску.
- Естественно. Отозвались Джордж с Ли. И мы вооружившись кистями начали красить стол Слизерина в розовый цвет. Также розового цвета было удостоено место декана слизней за столом преподавателей.
- Это великолепно.... Я оглядел нашу работу.
- Н-да и мы выглядим великолепно. Мы посмотрели друг на друга. В пятнах краски. Главное не забыть переодется, а то спалимся.
-Продолжим? Джо хитро улыбнулся. Остальные столы тоже должны иметь свои цвета. И места деканов тоже. Мы стартанули и пошли раскрашивать другие столы.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:32 | Сообщение # 282 |
Свой в доску
Статус:
| Больничное Крыло
Джо был так счастлив, что уже совсем позабыл о больной ноге. Снова вместе с Ли и Фредом хулиганят, как ни в чём не бывало. Так они раскрасили ещё три стола: Когтевран - фиолетовый, Пуффендуй - кислотно-бирюзовый, Гриффендор, конечно же, красный. Места расцветили соответственно цветам столов их факультетов. Дамблдору отдали должное, его стул был голубой с золотыми и серебристыми звездами. После этих трудов ребята решили сделать перерыв и уселись возле своего стола, Ли предусмотрительно взял пирожки. Ребята перекусили. - Это, конечно, рисковано, но мы могли ли бы попробовать заколдовать свечи. Сейчас свечи не горели, но Джо решил попробовать. Он отложил дожёванный пирожок и зажёг несколько свечей. - Попробуем?
|
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:51 | Сообщение # 283 |
In my soul forever
Статус:
| Мы закончили со столами. И сели перекусить. Все таки без обеда были. Предложение со свечами было гениально. Мы начали колдовать над свечами, зажигая их. Где-то не с первого раза получалось, но получалось. Ли не заколдовывал свечи он пускал всякие конфетти из хлопушек в темное небо Большого зала. Выглядело великолепно. Спустя еще полчаса или больше работы свечи были заколдованы, они тихонько перемещались, создавали различные фигурки в воздухе, вокруг плавали всякие штуки из хлопушек.
- У меня нет слов парни. Это шикарно. Я оглядел все это и удивлялся.
- Ну и последнее. Стены. Может добавим немного украшений? Да стены были тусклыми по сравнению со столами и потолком. Долой обычное оформление зала. Давайте оформление Уизли. Я радостно подпрыгнул и подошел к стене, создав на ней ленту мишуры и пару венков яркого цвета.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:11 | Сообщение # 284 |
Свой в доску
Статус:
| - Точно стены! - подхватил Джордж. И тут мальчики дали полную свободу фантазии! Они украшали стены яркими лентами и венками, где-то даже изобразили символы факультетов. На одной стене два льва сражаются огромными горящими мечами, рядом два барсука сажают яблоню, на другой орлы играют в шахматы, тут же змеи танцуют вальс(хотя на это получилось мало похоже). - Вот это да! - Джо оглядел Большой Зал, вышло очень ярко и красиво - Они его завтра не узнают! Ребята закончили с убранством и поспешили в гостиную, карта показала, что Филч направляется прямо сюда! Все их мантии и лица были перепачканы краской, пока они бежали в гостиную, за ними оставались яркие пятно, но они вовремя это заметили и оставшуюся часть пути шли задрав мантии до колен. Джо чувствовал себя принцессой, которая держит свою юбку, чтобы не испачкать.
Спальня мальчиков
Сообщение отредактировал George - Понедельник, 30.03.2015, 22:24 |
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:21 | Сообщение # 285 |
In my soul forever
Статус:
| Спустя еще время и стены выгляди великолепно. И мы решили смываться. Естественно чуть не спалились на следах от краски, которые оставляли мантии. Но потом заметили и подняли мантии и пробирались в стены родной башни. Мы добрались до нее и прошли в спальню. Вдруг в гостиную кто спуститься.
- Как же удачно все вышло. Сказал я, открывая дверь нашей с парнями обители.
»»Спальня мальчиков. Гриффиндор
|
|
| |