Суббота, 02.11.2024, 00:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

Erika_RowleДата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:08 | Сообщение # 331
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Приняв из рук Драко бокал с пуншем, Эрика поблагодарила его и повернулась лицом к залу. "Видимо, запомнил, что я ему говорила о своих предпочтениях в напитках" - подумала она и улыбнулась. Приятно осознавать, что тебя и правда слушают и слышат.

Эрика окинула взглядом толпу. Мадам Селвин, стоящая в стороне ото всех и словно изучая остальных. Молодая рыжеволосая девушка, кажется, преподаватель Нумерологии. Когтевранец, стоящий также в стороне от толпы, с которым она выполняла задание на уроке. "Мэт, кажется" - подумала Эрика и пригубила бокал с пуншем.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ну, как тебе бал?

- Просто потрясающе! - воскликнула она, оглядывая зал. - Так весело! В Шармбатоне у нас были похожие балы, но ваш бал мне больше нравится - улыбнулась Эрика, отпивая пунша. - И я рада, что ты пригласил меня. - Ответила она и незаметно прикоснулась к его руке.

А вот и остальные их сокурсники. Блейз, насколько поняла Эрика, пришёл в компании Пэнси. И кажется, им тоже захотелось попробовать напитки.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:22 | Сообщение # 332
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- И я рада, что ты пригласил меня. - Ответила она и незаметно прикоснулась к его руке.

Драко улыбнулся в ответ девушке и подошел ближе, чтобы поцеловать Эрику, как вдруг их прервали. Сквозь общий шам от переговоров студентов, к ним прорвались голоса приближающихся Блейза и Пэнси. Они о чем-то разговаривали и смеялись. "Видимо, Забини не пожалел о своем выборе", - подумал Драко, разворачиваясь к подходящим и отпивая еще пива.

- Привет, Забини, как бал? - спросил Драко, пожимая Блейзу руку.

- Нормально, Малфой, а у вас как? - поинтересовался в ответ Блейз, кивая на Эрику. Драко закинул руку на плечо Блейзу и отвел его в сторону:

- У нас все хорошо, - тихо проговорил он. - Какого дементра ты Пэнси к нам привел?

- А что такое? - искренне не понял Забини.

- Ты не в курсе что ли? Пэнси же ревнует и из-за этого они с Эрикой постоянно молнии друг в друга мечут. Хорошо хоть не настоящие, а то поубивали бы друг друга, - в этот момент Драко обернулся на девушек и столкнулся взглядами с Эрикой. Улыбнувшись, он снова отвернулся. - Так что уведи Паркинсон подальше отсюда, пока она чего-нибудь не вытворила!

Малфой развернулся, чтобы вернуться к Эрике и понял, что уводить Паркинсон уже поздно...

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:09 | Сообщение # 333
Searching for myself...
Статус:

Эрика изо всех сил надеялась, что парочка минует их и пойдёт себе дальше, но нет.

Парни поздоровались и отошли в сторону, а Пэнси, как обычно, начала сверлить её глазами. Эрике это надоело, поэтому она, откинув всю церемонность, спросила:

- Чего ты на меня уставилась?

- О, совсем ничего, просто пытаюсь понять, сколько ты уже выпила - саазала она, посмотрев на бокал в руке Эрики, явно издеваясь.

- Явно поменьше твоего, вон смотри, лицо уже под цвет платья стало! - ответила Эрика, начиная понемногу злиться. Не хватало ещё испортить этот прекрасный вечер.

Пэнси, видимо, решила, что действие возымеет больший эффект, чем слова, поэтому она быстро подошла к столу, взяла стакан с тыквенным соком и опрокинула ей на голову, залив не только причёску, но ещё и часть платья.

Эрике сейчас больше всего хотелось ей вмазать. Ну надо же, посмела её облить прямо посреди бала!

- Ты за это ещё ответишь - довольно зло бросила Эрика и стремительно вышла из Зала. Она никогда не сказала бы так, но сейчас злость настолько переполняла её, что за словами Эрика уже не следила. Тут бы не сделать той ничего в отместку.

В спальню она влетела злая. Она так надеялась, что этот вечер никто и ничего не испортит! Но эта треклятая Пэнси...

Привести себя в порядок Эрике удалось за пятнадцать минут. С платьем всё было просто - пара очищающих заклинаний и всё, платье как новенькое, а вот с причёской пришлось повозиться. Наконец, разобравшись с этим, Эрика поспешила обратно в Зал, ведь она не предупредила Драко о своём столь внезапном исчезновении.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 05.04.2015, 01:19

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:25 | Сообщение # 334
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Когда Драко обернулся он успел лишь заметить, как Эрика выбегает из зала. Поняв, что ему уже ее не догнать, Драко подошел к Пэнси.

- Ты что опять сделала, Паркинсон?

Пэнси лишь мило улыбнулась, подмигнула Драко и, поставив пустой стакан на стол, ушла с Блейзом дальше танцевать. Драко допил залпом сливочное пиво и начал в нетерпении расхаживать по залу в ожидании Эрики, попутно гаркая на мешавших ему младшекурсников. Когда, наконец, Эрика появилась в зале, Драко подбежал к ней, взял ее руки в свои и, посмотрев ей в глаза спросил:

- Эрика, милая, что случилось? Что она тебе сделала? Ты так стремительно выскочила из зала, что я даже ничего понять не успел!

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:37 | Сообщение # 335
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Эрика, милая, что случилось? Что она тебе сделала? Ты так стремительно выскочила из зала, что я даже ничего понять не успел!

- Не волнуйся, Драко, всё в порядке, - Эрика попыталась улыбнуться, - она ничего мне не сделала, правда, всё хорошо - она хотела увести его от этой темы. - Пойдём танцевать? - спросила девочка и посмотрела на толпу веселящихся студентов, танцующих под звуки музыки. Ей не хотелось, чтобы Драко волновался и старалась забыть об этом, чтобы не омрачать их дальнейший вечер своим расстроенным лицом.

Но она этого просто так Пэнси не простит.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 05.04.2015, 12:30

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:03 | Сообщение # 336
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Emily ()
- Профессор Снейп, мне кажется, это как раз для меня будет честью... Быть приглашенной вами на танец... - чуть помедлив, всё же ответила Эмили.

Северус предложил ей руку, и вскоре они вышли к танцующим. Эмили была задумчива, немного рассеяна, как это показалось Снейпу. Сам он держался как всегда, без эмоций.

Положив одну руку на талию девушки, другой сжимая ее ладонь, мужчина начал вести танец. Глаза девушки, кажется, светились, когда он смотрел на нее. И хотя лицо мужчины не выражало ничего, но по глазам можно было понять все то, что творилось внутри.

Вскоре они закончили танец, и, чуть поклонившись, Северус вместе с Эмили отошли к столу.

- Эмили, как ты себя чувствуешь? Все ли в порядке? - в полголоса произнес он, хотя рядом никого не наблюдалось.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:26 | Сообщение # 337
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Танец закончился и они отошли чуть в сторону ото всех.

- Что? - переспросила Эмили, не сразу поняв вопрос. - Ах, это... Да, я в порядке. Просто... - она подняла взгляд на мужчину. - Просто я получила письмо из дома. И думаю, какими способами я убью Джона, если встречу его.

Кажется, Северус был удивлен, если это было возможно...
Эмили оглянулась по сторонам.

- Он всё-таки упорствует в своем намерении... И подал в суд на моих родителей. Собственно, эти новости и испортили мне праздничное настроение.

Девушка посмотрела в зал.

- А здесь красиво... - прошептала она. - И несмотря ни на что... Спасибо. За беспокойство. Для меня это очень важно, Северус. Очень, - это всё было сказано едва слышно, так, что слышал это лишь зельевар.

ГермионаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:32 | Сообщение # 338
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Танец закончился и Гермиона не могла перестать улыбаться от радости, что снова с Фредом.

Она обняла Фреда.

- Я пойду, сейчас меня ждет Гарри. Мы еще увидимся здесь, - хитро улыбнулась Гермиона.

Как раз в этот момент Фреда отвлек Ли.
Подходя к Гарри она бросила взгляд на Рона, который был с Лавандой.

- Гарри, пригласишь меня? - подошла Гермиона за спиной к другу.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:10 | Сообщение # 339
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Вестибюль

Вскоре профессор Макгонагалл запустила всех в Большой зал. В самом зале было очень красиво, профессор Флитвик, как и всегда, постарался на славу.

Не успели все зайти в зал, как началась драка. Слизеринцы, видимо, решили, что близнецы Уизли виноваты в том, что стало с их столом, решили отыграться и затеяли драку. Но, к счастью, вовремя подоспевшие профессора Снейп и Селвин утихомирили всех.

Потом вдруг появился Фред и увел Гермиону. Ну что ж, значит они помирятся. Чему Гарри был рад. И как успел заметить Гарри, Рон тоже был занят своей спутницей. Н-да, танцевать, конечно, друг так и не научился. Жаль. Но он еще научится.

Сам Гарри пока что находился рядом со столами с закусками и питьем. Мальчик занял наблюдательный пост. Вот он увидел свою сестру, Эмили. Затем он увидел, как к ней подошел профессор Снейп. И уже через несколько мгновений они вышли на площадку и начали танец. Сказать, что Гарри был в шоке - не сказать ничего. Он недолго следил за сестрой. Вскоре они отошли с профессором куда-то в сторону и стали о чем-то, видимо, говорить. Странно. Обычно профессор Снейп никогда не танцевал на таких мероприятиях. А в этот раз.. Но, все равно он так и продолжал держаться, как всегда без эмоций. Будто хищник, готовый схватить свою жертву. Гарри усмехнулся, вспоминая уроки зелий, когда профессор ходил по классу.

Он как раз пил тыквенный сок, когда услышал голос подруги:

Цитата Гермиона ()
- Гарри, пригласишь меня?

- О, уже вернулась? - он улыбнулся, повернувшись лицом к девушке. - Да, конечно. Кхм, Гермиона, позволь пригласить тебя на танец? - он чуть склонился и подал руку.

Вскоре они уже танцевали.

ГермионаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:24 | Сообщение # 340
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
Да, конечно. Кхм, Гермиона, позволь пригласить тебя на танец?

Гермиона сделала шутливый реверанс и положила руки на плечи другу. Оркестр Флитвика заиграл вальс. И Гарри с Гермионой начали танцевать. Все вокруг кружились, зал стал похож на оранжерею цветов.

Гермионе всегда было легко и весело с другом. Вальс закончился и они пошли за напитками и заняли столик.

- Не удивлюсь, если скоро прибежит Рон и скажет, что голоден.

- Эй, ребят! Вы натанцевались? - подошел Невилл. - Хочу немного посидеть.

Невилл сходил за напитками и принес всем сливочное пиво и тыквенный сок. Сегодня Гермиона решила выпить сливочное пиво.

- Гарри, так что с твоим крестным? Ты хоть представляешь где его искать?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:48 | Сообщение # 341
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Не удивлюсь, если скоро прибежит Рон и скажет, что голоден.

- Гермиона, вспомни хоть один раз, когда н был не голоден, - засмеялся друг, когда ребята заняли столик.

Цитата Гермиона ()
- Гарри, так что с твоим крестным? Ты хоть представляешь где его искать?

- Нет, Герм, не представляю, - ответил он, выпивая до дна сливочное пиво, принесенное Невиллом. - Но, знаешь, я думаю, что он сам найдет меня, я уверен, он чуть улыбнулся и с небольшой хитрецой посмотрел на подругу. - Кстати, как там Фред? Помирились?

ГермионаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:05 | Сообщение # 342
Queen Of Hearts
Статус:

- Неужели никаких вестей? Совсем ничего? Это странно. Лучше бы нам его найти. пока он не заявился в Хогвартс. А то его последний приход наделал много шума. Странно это он тебя искал? Ну он порезал портрет полной дамы и балдахин Рона. Похоже он сильно хочет тебя увидеть.

В зале заиграла быстрая музыка.

- Гарри!!! Пойдем танцевать! - Гермиона не дождалась ответа Гарри и схватила его за руку.

Ребята вышли на середину площадки и запрыгали под музыку.

Harry_PotterДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:39 | Сообщение # 343
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Неужели никаких вестей?

- Ну, знаешь, мне кажется, что он что-то все-таки прислал мне.. - Гарри чуть помолчал. - Когда мы тебя спасли, я вернулся в гостиную и обнаружил небольшой мешочек с запиской, а в нем лежал осколок зеркала. А сама записка гласила: "Эта вещь была у твоего отца. С наилучшими пожеланиями".

Цитата Гермиона ()
Лучше бы нам его найти. пока он не заявился в Хогвартс. А то его последний приход наделал много шума. Странно это он тебя искал? Ну он порезал портрет полной дамы и балдахин Рона. Похоже он сильно хочет тебя увидеть.

- Да, только надо это сделать так, чтобы никто из учителей не знал. И, лучше всего это сделать в каникулы.

Зазвучала быстрая музыка и...
Цитата Гермиона ()
- Гарри!!! Пойдем танцевать! - Гермиона не дождалась ответа Гарри и схватила его за руку

Гарри этого не ожидал, но все равно просто сидеть тоже не интересно, поэтому вскоре они были на середине площадки и прыгали в такт музыке, весело смеясь.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:40 | Сообщение # 344
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Emily ()
- Ах, это... Да, я в порядке. Просто... - она подняла взгляд на мужчину. - Просто я получила письмо из дома. И думаю, какими способами я убью Джона, если встречу его.

Он был удивлен. Что на этот раз случилось?

Цитата Emily ()
- Он всё-таки упорствует в своем намерении... И подал в суд на моих родителей. Собственно, эти новости и испортили мне праздничное настроение.

- Неужели он все не может успокоиться? Мне казалось, что все стало ясно еще с прошлого раза.. - в его голосе чувствовалось небольшое раздражение. Но оно исчезло, когда Северус произнес следующие слова: - Но, знай, что если понадобится помощь, я буду рядом.

Цитата Emily ()
- А здесь красиво... - прошептала она. - И несмотря ни на что... Спасибо. За беспокойство. Для меня это очень важно, Северус. Очень,

Снейп чуть улыбнулся уголками губ. Взяв бокал с огневиски, он осушил его. Что ж, еще немного, и можно будет идти. Все равно на подобных мероприятиях он никогда слишком долго не задерживался.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:42 | Сообщение # 345
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Спальня для девочек

Хикари с Ноттом зашли одними из последних, но все же успели увидеть устроенную потасовку между Гриффиндором и Слизерином. Когда же все уладилось, то заиграла музыка.

- Позволь мне пригласить на танец...- Теодор слегка склонил голову, предлагая свою руку, для начала вальса.

- Конечно, - девочке сделала неглубокий реверанс и положила свою ладошку в его руку. Нотт, обняв ее за талию, увел в танец, но когда музыка сменила свой ритм, то Хикари, извинившись, отошла к фуршетному столику.

Ей было стыдно признавать, что она не умела быстро танцевать вальс. Но самым главным, из-за чего она ушла от Нотта, было то, что он ей просто наскучил.

Подойдя к столу, Хикари увидела как Панси обливает Эрику, а когда Драко подошел к Панси и что-то у нее спросил, то она гадко усмехнувшись, ушла танцевать с Блейзом.

"Вот же, жаль, что палочку не взяла..." - Хикари проводила Панси злобным взглядом.

Когда вернулась Эрика, то на подошла к ней и Драко.

- Эрика, все хорошо? - Ее голос был немного взволнованный, что выдало ее волнение на Роули.

Поиск: