Пятница, 01.11.2024, 16:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Harry_PotterДата: Суббота, 14.03.2015, 21:42 | Сообщение # 181
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата FreddieW ()
- Честно нет. Я думал она в библиотеке и вы знаете. Хм, надо искать. Мы вчера разошлись, она опять, а мы...

Цитата FreddieW ()
- В общем, до спальни дошла живая.

- Хм.. Странно. Ну ладно, пойду поищу ее. Рон, ты со мной? - тот неохотно кивнул. Все-таки на завтрак он предпочел бы поскорее сходить. Но тут к ним подбежал Невилл.

- Гарри! Это тебе. - сказал он, протягивая мальчику конверт. - Ты не поверишь, но.. это тебе просил передать Малфой! Гарри, а вдруг это какая-то ловушка? вдруг он решил сделать тебе какую гадость?

- Успокойся, Невилл. Все будет хорошо. - Гарри открыл конверт, немного помедлив.

Вот, что он прочитал. Обычная записка..

Гарри прочел записку.. На его лице отражался испуг. Кто мог это послать? Малфой точно не мог.. Тем более, что слизеринец не мог быть причастен к пропаже Гермионы. У него бы просто не хватило мозгов что-то с ней сделать. Да и тогда бы он сам пришел и поиздевался бы над ним. Но было ясно одно: тот, кто прислал эту записку, был причастен к исчезновению Гермионы.

На секунду задумавшись, он спросил:
- Ребят, а кто знает, где находится деревня Попплтон?

FreddieWДата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:35 | Сообщение # 182
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Гарри тоже ничего не знал. Что очень пугало. Они решили идти ее искать. Я тоже был полон решимости искать гриффиндорку. К нам подбежал Невилл. С запиской от Малфоя. Я сглотнул. Гарри раскрыл записку. И прочел, слегка побледнев. Что-то все таки случилось.

- Попплтон, где-то в Лондонских окрестностях, наверное. Можно?
Я протянул руку к запуске, зная, что там что-то про Грейнджер...

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 16.03.2015, 19:16

РундилУозликДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:00 | Сообщение # 183
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Спальня мальчиков

"Гермионы нет, как-то странно", подумал Рон, а Гарри озвучил его мысли. Они встретились с Фредом и пытались у него узнать, где их подруга, но к сожалению, старший брат Рона тоже этого не знал. Тут к ребятам подбежал Невилл и принес конверт для Гарри. Немного посомневавшись, Гарри вскрыл конверт и начал читать записку. С каждой новой строчкой его лицо становилось все бледнее и бледнее. Тревожное ощущение не покидало Рона и, когда Гарри сказал:
- Ребят, а кто знает, где находится деревня Попплтон? - Рон не выдержал и перехватил записку у Фреда. Вся краска спала с лица Рона, стоило ему только взглянуть на эти строки. Все-таки отдав записку Фреду, Рон осел на пол.

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Воскресенье, 15.03.2015, 21:28

GeorgeДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:11 | Сообщение # 184
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Кабинет ЗОТИ

Джордж нахмурился И прикинул план действий, нужно было действовать немедленно. Естественно лучше было бы оповестить о случившемся преподавателей, но об этом обычно задумывалась Гермиона, которой как раз и не было..
- Так! Берем метлы и летим в Лондон, так будет быстрее - выкладывал Джордж ходя из стороны в сторону - По дороге придётся лопать конфетки невидимости, если нет идей получше.. Идем!
Джордж махнул рукой и мальчики побежали за своими мётлами.

FreddieWДата: Понедельник, 16.03.2015, 14:51 | Сообщение # 185
In my soul forever
Статус:

Я спросил насчет записки, но братец Ронни среагировал раньше и стырил записка. Он прочитал ее, побледнев. Пугающе, твою мать. И наконец-то отдал записку мне. Я быстро пробежал глазами по строчками.

- Твою же мать, Грейнджер!
Единственное, что смог выговорить я. Я был в полном шоке. Но теперь мозг подключил Джордж. Выкладывая свой план, как всегда гениальный.

- Точно, Джордж! Ты - гений. Метлы. Конфетки. Только...только, черт.
Я на секунду остановился.

- Гарри твоя метла. Она же сломана. Ладно стащим школьную. Не в первой.
Мы с Джорджем переглянулись. Он умел заражать меня стремлением. И сейчас я был обязан. Все таки в попасть моя девушка. Черт бы побрал эту Грейнджер.

- Ладно я за конфетками. А вы за метлами.
Я достал из кармана мантии карту и протянул Джорджу. Он взял ее. А я тут же стартанул за конфетками невидимости.

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 16.03.2015, 19:18

РундилУозликДата: Понедельник, 16.03.2015, 16:48 | Сообщение # 186
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Оклимавшись, Рон подскочил к Гарри.
- Гарри, надо спешить, пошли в Хогсмид, оттуда стартуем! - воскликнул Рон и, схватив друга за рукав, потянул его к статуе ведьмы за которой скрывался потайной ход в Сладкое королевство. Из-за всех этих переживаний, ему казалось, что они идут ужасно медленно и поэтому он постоянно ускорялся, поторапливая Гарри.

Улицы Хогсмида

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Понедельник, 16.03.2015, 18:17

FreddieWДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:31 | Сообщение # 187
In my soul forever
Статус:

Я быстренько сбегал за конфетками. И мы уже вместе с Джо побежали за метлами. как же сложно стырить метлы, когда ученики ходят, но нам удалось и две метлы нес я. Другие две Джо. Мы шли по однлму из потайных ходов, выходящих прямо на улицы Хогсмида. Было не удобно. Но Грейнджер важнее.

Улицы Хогсмида

Harry_PotterДата: Понедельник, 16.03.2015, 19:24 | Сообщение # 188
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
- Гарри, надо спешить, пошли в Хогсмид, оттуда стартуем!

- Да, Рон, нужно торопиться.. - Гарри поспешил за другом в тайный проход. И все-таки хорошо, что близнецы позаботятся о метлах. Будет проще добраться до Лондона, а оттуда уже и до деревни..

>>Улицы Хогсмида

VarezhkaДата: Вторник, 24.03.2015, 20:01 | Сообщение # 189
Добро пожаловать
Награды: 5  +
Статус:

Удивительная штука - жизнь. Она бросала Эф в такие непохожие друг на друга жизненные ситуации, но всегда выводила на истинный путь, что бы не случилось ранее. Сейчас она стоит в Вестибюле школы Хогвартс, а это значит только одно: жизнь снова завернула в другую сторону и, надеется девушка, на этот раз это действительно финишная прямая, которая обязательно приведет ее к логически верному завершению.

Снежинки еще не успели растаять, примостившись на огненно-рыжих волосах Элизабет. Уверенный взгляд скользит по стенам, повидавшим на своем веку многое, каждая трещинка говорит о каком-то событии.

Подумать только - год назад она стояла на этом же месте, была уверена, что новая страница ее жизни начинается именно тут, а потом, после очередного крутого поворота судьбы, все изменилось разом. Хогвартс пришлось оставить, как и все надежды на нормальную жизнь.

Тяжело вздохнув своим мыслям, девушка последовала прямиком в спальню Слизерина.

Спальня для девочек

Draco_MalfoyДата: Вторник, 31.03.2015, 21:52 | Сообщение # 190
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Кабинет ЗоТИ

После урока Драко хотел дождаться Эрику, но она решила задержаться. Что ж в другой раз. Тихо идя по вестибюлю в сторону подземелий, Драко вдруг услышал легкий стук каблуков за своей спиной и через пару секунд кто-то нежно обнял его сзади. "Эрика", - первая мысль, но это не могла быть она. К тому же Эрика пахнет по другому: цветы и шоколад. А этот запах Драко даже определить не мог. Поэтому нетерпеливо высвободившись из объятий Khfrj развернулся и увидел Пэнси.
- Паркинсон, какого Салазара? - произнес он, устало прикрыв глаза.
- Просто я соскучилась, - тихо произнесла Пэнси, сделав губки бантиком.
Тяжело вздохнув, Драко спросил:
- Ты от меня не отстанешь, да?
- Никогда! - бодро ответила Пэнси и подпрыгнув быстро чмокнула Драко в губы. Ошалев Малфой отошел на шаг.
- Паркинсон, ты что творишь? - тут же вскрикнул он, брезгливо вытирая губы. - Не смей. Этого. Больше. Повторять. Иначе я испробую на тебе все три Непростительных заклятья по очереди, - произнес Драко, вспомнив урок ЗоТИ.
Резко развернувшись на каблуках, Драко торопливым шагом отправился не в гостиную, а в Большой Зал. Близилось время обеда, и заходить в гостиную смысла не было.
Пэнси же, казалось, ничуть не расстроилась и бодрым шагом направилась в сторону гостиной.

Спальня мальчиков

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 02.04.2015, 19:11

AngelinaДата: Пятница, 03.04.2015, 19:53 | Сообщение # 191
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

> Спальня девочек. Гриффиндор

Анджелина неспешно спустилась по лестнице - все же навернуться с лестницы и сломать себе шею не хотелось. В вестибюле потихоньку пребывало учеников. Девушки были в ярких платьях, парни либо в парадных мантиях, либо в костюмах. Девушка оглядела взглядом учеников, не нашла никого знакомого и осталась недалеко от лестницы, переговариваясь с Алисией и Кэти.

>Большой зал

Harry_PotterДата: Пятница, 03.04.2015, 21:25 | Сообщение # 192
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

Гарри с Гермионой вышли в вестибюль. Даже здесь чувствовалось праздничное настроение. Сейчас ученики направлялись к Большому Залу.

- Гермиона, ты очень хорошо выглядишь, - улыбнулся Гарри, когда они подошли ко входу в зал.

>>Большой Зал

Сообщение отредактировал Akella - Воскресенье, 05.04.2015, 16:17

ГермионаДата: Пятница, 03.04.2015, 21:32 | Сообщение # 193
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона с Гарри вышли в вестибюль, многие уже собрались. Гермиона увидела Анджелину:

- Привет! - сказала Гермиона девочкам.

Цитата Akella ()
- Гермиона, ты очень хорошо выглядишь

- Спасибо, Гарри! - Друг вселил в нее уверенность, она очень стеснялась одеваться к балу. Глазами Гермиона искала Рона и Лаванду, но их еще не было.

В Большой зал еще не запускали, все должны были собраться в вестибюле и торжественно войти в зал. Было прохладно. Девушки рассматривали платья друг друга. И все волновались перед началом бала.

Гермиона искала глазами мадам Макгонагалл, которая по традиции открывает бал.

Большой зал

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Пятница, 03.04.2015, 21:35 | Сообщение # 194
In my soul forever
Статус:

««Спальня мальчиков. Гриффиндор

В приподнятом настроении мы вышли в коридора Хогвартса. До этого Рождество не очень ощущалось. Но сейчас точно понимаешь, что вот оно Рождество. Еще чуть-чуть и переступит порог.

- Я надеюсь, Зал остался таким, как мы его украшали. Иначе буду в гневе.
Проговорил я, идя вместе с парнями до нужного места. Точнее до того места, где обычно все собирались.

- Это будет обидно, если все уберут. Уберут - развернемся еще хлеще.
Озвучил мои мысли Джордж.

- Вы жить видимо совсем не хотите?
Улыбаясь спросил Ли. Странно смотря на нас.

- Нет.
В голос проговорили мы с близнецом.

- Один раз живем. Так потратим же этот раз.
Отшутился я от небольших нотаций Ли из-за нашего инстинкта самосохранения, точнее его отсутствия.

Наконец-то мы дошли до скопления народа. Джордж тут же нашел Анжелину, Кэти и Алисию. Не успели мы прийти, как подошел Вуд, который оказывается был с Кэти. Я немного удивился. Ну, что ж ждем торжественного открытия бала.

Большой Зал

GeorgeДата: Суббота, 04.04.2015, 03:07 | Сообщение # 195
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Спальня мальчиков

Джордж не был профи по части танцев, но подрыгать конечностями под музыку любил. Ребята быстро нашли женскую часть своей команды по квиддичу и подошли к ним.

- Я заберу её у вас - тоном, не терпящим возражений, заявил Джордж и взяв девушку за руку потянул за собой в сторону Фреда и Ли - Вечно вы девчонки вместе ходите!

- Как тебе мой костюм? - Джордж покрутился перед ней и чуть шутливо поклонился - Я нарядился в костюм Фреда - гордо сказал он.

Большой Зал

Сообщение отредактировал George - Суббота, 04.04.2015, 23:41

Поиск: