Пятница, 01.11.2024, 14:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Вестибюль
ГермионаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Вторник, 12.04.2016, 23:53 | Сообщение # 256
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко хотел съязвить на вопрос когтевранца, но Эрика его опередила. Драко даже немного опешил от того, как быстро она свернула их с ней разговор.

Цитата Erika_Rouli ()
- Меня зовут Эрика, а это Драко...

- Драко Малфой, - вставил слизеринец, протягивая руку Генри.
После рукопожатия, все трое отправились к лестнице, ведущей к башне Когтеврана.

Драко несказанно удивило, что Эрика решила проводить парня к лестнице, но гораздо больше Драко удивило и даже стало несколько напрягать то, как свободно и легко девушка начала общаться с новым знакомым. Драко шел рядом, но несколько сзади, засунув руки в карманы брюк. Ему ужасно не нравилась эта ситуация. "Сначала дурмстрангец, теперь этот Уилкокс и каждый раз это противное ноющее чувство...", - думал Драко про себя. И правда, уже второй раз за вечер, Малфой испытывал ужасно неприятное щемящее чувство в груди и легкий стук в висках. Еще чесались костяшки, но это скорее всего больше было связано с Поттером, чем с Эрикой.

Вынырнув из своих мыслей, Драко заметил, что Эрика и Генри идут слишком близко, чем ему хотелось бы. Решив это исправить, Драко как бы невзначай подошел ближе и взял Эрику за руку.

- Уилкокс, где ты пропадал предыдущие пять лет? - решил поинтересоваться Драко, чтобы хоть как-то прервать их затянувшийся диалог.

Мой отец узнает об этом!

Henry_WДата: Четверг, 14.04.2016, 22:47 | Сообщение # 257
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Меня зовут Эрика, а это Драко,

- Очень приятно, - парень протянул руку Малфою, когда тот представился сам, для рукопожатия. - А мое имя - Генри Уилкокс, но вы уже слышали, - он усмехнулся. - Я буду рад, если вы меня проводите, заблудиться повторно мне бы не хотелось.

Вскоре все трое направились в противоположную сторону. Уже то, что эти представители факультета Салазара Слизерина не послали его куда подальше говорило о том, что не все так плохо, как может показаться. Но это еще только первое столкновение, а что дальше будет - не известно. Вообще слизеринцам характерно в первую очередь показать себя с лучшей стороны, а уж как они преподнесут себя потом - тоже не известно. И об этом необходимо помнить, мысленно напомнил себе Генри.

Он совершенно не знал, о чем можно было поговорить со своими спутниками, но и просто молчать было как-то нехорошо. И потому он решил начать с обсуждения последних новостей.
- Эм-м, вам бы хотелось принять участие в Турнире Трех Волшебников, если бы правила были бы другими, немного мягче? Мне бы хотелось, но я понимаю, что толку от меня бы было маловато. Это проверка не столько храбрости, сколько знаний и умений, и умения быстро находить решения в критических ситуациях... Да и, все-таки, это опасно. - Генри выслушал ответ Эрики, но не Малфоя. Тот шел чуть позади них, явно не горя желанием поболтать. Оно и понятно, первый-встречный-шестикурсник, который только первый год тут будет учиться, да и еще с Когтеврана... - Кстати, о критических ситуациях. Не знаю, как вам, но я что-то не горю желанием учиться Защите от Темных Искусств у Грюма. Я даже не представляю, чему он нас может научить! А если учесть, что у него... кхм, с головой не в порядке... Я ничего не хочу сказать, но у меня сложилось такое мнение, особенно при первой встрече... - парень с содроганием вспомнил, что, когда ему было лет семь, отец приказал ему как минимум час сидеть в своей комнате и не выходить. Но любопытство пересилило и он как можно тише постарался выйти из своей комнаты и спуститься на первый этаж со второго. В гостиной отец беседовал с каким-то человеком. И только позже Генри удалось узнать, что это был Аластор Грюм. И этот мракоборец его тогда явно заметил, когда проходил мимо него. Сам Генри тогда успел спрятаться за дверью... но ощущение и та дрожь от страха, когда Грюм проходил мимо, зыркнув в его сторону своим глазом... бр-р, ужас.

Цитата Draco_Malfoy ()
Уилкокс, где ты пропадал предыдущие пять лет?

- Хм-м, если я скажу, что отсутствовал по состоянию здоровья, вы мне поверите? - он издал смешок, посмотрев на Малфоя. Наверное, ему надоело быть в стороне и он тоже решил завести беседу. - Я на самом деле не мог начать учиться раньше из-за своего здоровья. Но... Зато я очень рад, что могу учиться сейчас, хотя бы последние два года, а потом... А "потом" будет потом, - закончил он, улыбаясь.

Генри снова почувствовал, что ласка Чарли проснулся и хочет вылезти из-за пазухи. Так как школьная мантия была достаточно просторной, то он мог спокойно спрятать зверька, и никто бы не подумал, что он ходит с ним.

- Оуч, извините... - он остановился на секунду и помог зверьку вылезти, а затем посадил того на плечо, обращаясь к нему. - Видимо, сегодня тебе тоже хочется познакомиться со всеми, а? Это Чарли, мой маленький друг. Ласка, - это парень уже обратился к застывшим в ожидании слизеринцам.

Сообщение отредактировал Henry_W - Четверг, 14.04.2016, 22:48

Erika_RowleДата: Пятница, 15.04.2016, 20:04 | Сообщение # 258
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

- Не поверишь, но я много думала об этом. Я бы приняла участие, если бы могла. И мне кажется, что я бы справилась, хотя так думали бы многие - улыбнулась Эрика, поворачивая за угол очередного коридора. - И да, согласна с тобой, это проверка умений и приспосабливаемости к различным ситуациям, но без храбрости ты не сможешь применить свои знания на деле, а просто застынешь столбом от страха. Опасно? Да, но кто ты такой, если так боишься взглянуть в лицо опасности? - закончила девушка. Она действительно бросила бы в Кубок своё имя, если бы могла. Чем она рискует? Ничем. Семьи как таковой нет, отца нет, мать все годы лгала ей. "Никто и не заметил бы моей смерти - подумала Эрика, но тут же исправилась. - Драко заметил бы".

- Тебе довелось встретиться с Грюмом лично? Должно быть, интересный опыт. Расскажешь, как тебе так "посчастливилось"? - спросила девушка и удивлённо глянула на Малфоя, когда почувствовала, что тот взял её за руку.

Неожиданным для Эрики стало появление домашнего питомца Генри, который, пока они с Драко удивлялись, извлёк зверька из-за пазухи и посадил того на плечо. Но, как любительница всех животных, её это заинтересовало.

- Ласка? Красивая, точнее, красивый - уже какой раз улыбнулась Роули, подходя чуть ближе к когтевранцу, желая получше рассмотреть его питомца. Рука Малфоя не очень-то охотно её отпустила, но Эрика настояла. Ей было неуютно держаться с ним за ручки при посторонних.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Пятница, 15.04.2016, 20:15

Draco_MalfoyДата: Пятница, 15.04.2016, 20:21 | Сообщение # 259
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Ласка. Истинный когтевранец. Кажется, Драко еще не знал ни одного когтевранца, который бы не любил животных. У Мэтклифа кошка, у Уилкокса ласка, а про Лавгуд и говорить нечего.

Как только Чарли показался на свет, Эрика улыбнулась и решила подойти поближе, чтобы рассмотреть зверька. Драко понимал, что Эрика любит животных и не может не подойти, но ему жутко не хотелось отпускать ее. Не сейчас, не сегодня. К сожалению, это было неизбежно и рука девушки выскользнула из его руки.

Драко фыркнул в сторону и снова засунул руки в карманы. Да, настроение за сегодня было испорчено абсолютно точно. И абсолютно точно ему не нравился этот новый ученик. "Болел пять лет, мог бы и еще по болеть", - подумал Драко, наблюдая со стороны на них с Эрикой.

После изучения зверька, студенты завернули в очередной коридор и тут им пришлось остановиться. Дело в том, что расположение гостиных знают только студенты того или иного факультета. Драко с Эрикой знали только этаж и коридор, так как Драко пару раз встречался здесь с Мэттом, когда они еще общались, но где находится вход и как в него войти известно было только когтевранцам.

- Здесь мы тебя оставляем. Дальше тебе придется искать когтевранцев, так как где находится вход в башню Когтеврана мы не знаем, - произнес Драко с напускным разочарованием. Он был рад расстаться здесь с Генри. Хватит ему на сегодня общения с этим когтевранцем. Сейчас он хотел одного: увести Эрику в гостиную.

Прощаясь с Уилкоксом, Драко даже улыбнулся, но это было не искренне. С таким же успехом можно наблюдать улыбку змеи. Как только Драко и Эрика скрылись за поворотом, лицо парня помрачнело. Он шел рядом с Эрикой, но больше не пытался взять ее за руку и даже не смотрел на девушку. Он думал...

Мой отец узнает об этом!

Henry_WДата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:57 | Сообщение # 260
Когтевранец
Награды: 0  +
Статус:

Пока Генри с новыми знакомыми не дошли до нужного коридора, он решил продолжить рассказ. Все равно в тишине идти не интересно было.

- Да в принципе не было ничего особенного, Эрика, - парень слегка улыбнулся, вспоминая снова те времена. - Мой... отец тогда должен был с кем-то встретиться по работе, и потому пр... сказал мне сидеть в своей комнате. А мне же было семь лет и сама понимаешь, любопытство пересилило. Ну и решил я пробраться из своей комнаты к дверям библиотеки. Я увидел там Грюма, когда тот как раз проходил мимо приоткрытой двери. Я до сих пор помню тот ужас, что он меня увидел, - он рассмеялся, вздрогнув, словно вновь испытав на себе тот взгляд. - И, слаба Мерлину, отец об этом не узнал.

Цитата Draco_Malfoy ()
Здесь мы тебя оставляем. Дальше тебе придется искать когтевранцев, так как где находится вход в башню Когтеврана мы не знаем,

- Спасибо, вы меня выручили, - ответил он, улыбнувшись, когда слизеринцы довели его до нужного коридора. - Дальше я найду дорогу сам, а может быть меня уже потеряли и я наткнусь на кого-нибудь из своего курса. И еще раз спасибо, - он протянул руку Малфою, но тот уже развернулся и направился прочь. - Спасибо, Эрика, - Генри улыбнулся девушке и направился дальше по коридору.

Когда Генри прошел несколько метров, то увидел в конце коридора старосту факультета - Роджер Дэвис. Тот нетерпеливо постукивал ногой по полу, сложив руки на груди.

- Уилкокс! Где ты был? - грозно произнес староста. - Мы уже хотели идти искать тебя. Мариэтта чуть ли не со слезами на глазах говорила, что ты был рядом, а потом куда-то делся...

- Д-да, немного заблудился, - всего лишь ответил Генри, виновато улыбнувшись, а затем чуть слышно добавил: - Надеюсь, что теперь она успокоится...

- Хорошо, что ты пришел. Повстречал кого-то с другого факультета и спросил дорогу? Похвально. А теперь давай, пошли, - Роджер махнул рукой и повел парня в гостиную, перед этим не забыв сказать пароль.

>Спальня мальчиков

Сообщение отредактировал Henry_W - Среда, 27.04.2016, 18:01

Erika_RowleДата: Среда, 20.04.2016, 21:11 | Сообщение # 261
Searching for myself...
Статус:

Через несколько минут они дошли до коридора, ведущего в гостиную Когтеврана, местоположение которой они, увы, не знали.

Цитата Draco_Malfoy ()
Здесь мы тебя оставляем. Дальше тебе придется искать когтевранцев, так как где находится вход в башню Когтеврана мы не знаем

Генри не услышал или не обратил внимания на то, как это было произнесено, в отличие от Эрики. За год она неплохо научилась определять его настроение, и такой тон явно говорил о том, что Малфой если не зол, то очень недоволен. Девушка нахмурилась. Она догадывалась, что могло послужить такой реакции, но не была уверена до конца.

- Пожалуйста, Генри - с улыбкой на лице ответила Роули и развернулась уходить. - Удачи в этом году - пожелала девушка и поторопилась догнать Драко. Тот шёл в задумчивости и словно держался на расстоянии от неё.

- Драко, всё в порядке? - осторожно спросила Эрика, понимая, что это не правда. "Неужели это всё ревность? Если так, то... Ох, надеюсь, это не так."

Draco_MalfoyДата: Четверг, 21.04.2016, 07:12 | Сообщение # 262
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Мысли Драко носились в голове, пытаясь уложить произошедшее. "Это же не ревность", - думал Драко. - "Мне просто не понравились эти два парня. Да и к чему тут ревновать? Какой-то незначительный дурмстрангец и больной Уилкокс. Я однозначно лучше, чем они". В мысли Драко ворвался вопрос Эрики.

Цитата Erika_Rouli ()
- Драко, всё в порядке?

- Я не ревную, - не задумываясь, сказал Драко, все еще находясь в раздумьях. Через секунду он понял, что произнес эти слова вслух и остановился, посмотрев на Эрику. Он хотел было что-то сказать, но вдруг его взгляд прошелся по рукам девушки.

- Почему ты не носишь кольцо, которое я подарил тебе? - спросил Драко, резко переменив тему. При этом голос его был не мягким и не резким. Он был спокойным, но заинтересованным. Он не мог вспомнить когда в последний раз видел это кольцо на Эрике и видел ли вообще.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Четверг, 21.04.2016, 20:27 | Сообщение # 263
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Я не ревную, - не задумываясь, сказал Драко

Как и Малфой, Эрика замерла на несколько секунд. Она поняла, что, скорее всего, Драко в это до конца не верил и пытался убедить в этом больше себя, чем её. И говорить это вслух он явно не собирался. Но, как бы то ни было, она это услышала. Услышала и немного расстроилась. На её взгляд, ревновать было не к кому. С Генри она была просто вежливой и старалась показать Слизерин с лучшей стороны. А Дэвид был просто другом, которого она давно не видела. Единственным другом, по сути. За что она его и ценила.

Цитата Draco_Malfoy ()
Почему ты не носишь кольцо, которое я подарил тебе?

- Потому что оно слишком ценно для меня и я не хочу его где-нибудь потерять - негромко ответила Эрика и будто случайно задела его руку своей. - Послушай, тебе незачем ревновать, ты ведь знаешь, что... Тебе незачем ревновать - закончила Эрика, исправившись. Она надеялась, что Драко поймёт ту недосказанность, которая проскочила в её ответе.

В коридорах уже никого не было, и их голоса и шаги громким эхом отдавались от стен. Даже говори они шёпотом, всё равно бы их беседа была хорошо различима за несколько метров. Эрика вдруг вспомнила Рождественский Бал, когда они с Драко также шли по пустым и оттого тихим коридорам. Приятные мурашки пробежали по её коже. Несмотря на неприятности, которые доставила ей тогда Паркинсон, вечер был удивительным и незабываемым. И она была благодарна Драко за это.

Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Понедельник, 25.04.2016, 20:38

Draco_MalfoyДата: Пятница, 22.04.2016, 10:37 | Сообщение # 264
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко смотрел куда-то вниз. То ли на руки Эрики, то ли просто в пространство. Его голова была чуть-чуть опущена.

Цитата Erika_Rouli ()
- Послушай, тебе незачем ревновать

Тут Драко усмехнулся и поднял взгляд из-под бровей на Эрику. В его взгляде был задор, а глаза блестели, отражая свет факелов, горевших на стене.

- Я же сказал, что не ревную, - с довольной улыбкой произнес он. Взяв девушку за руку, он прихватил пальцами ее подбородок и легко поцеловал. Эрика была права, ревновать было не к кому, просто Драко никак не мог привыкнуть к этой бескрайней доброте девушки.

Перехватив по крепче ее руку, Драко развернулся и пошел в сторону Подземелий.

- Как ты оказалась на Слизерине? С твоей добротой тебе самое место в Гриффиндоре или Когтевране, - с новой усмешкой произнес Малфой. Он действительно не понимал выбор Распределяющей Шляпы, но он однозначно был рад ему.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

АнтонинДолоховДата: Среда, 25.05.2016, 21:03 | Сообщение # 265
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Двор

"Неужели он что-то заподозрил?.. Или просто интересуется? Черт, в каких же отношениях Грюм с Министром? Надо будет узнать вечером", - подумал Лже-Грюм, слегка насторожившись.

- Да, мистер Лектер, я уже вкурсе о прибытии мракоборцев, - ответил Долохов и тут же усмехнулся про себя: "Темный Лорд упоминал об этой помехе". - Я еще не успел пообщаться с вновь прибывшими. Вчера после ужина я решил проверить как обстоят дела в Хогсмиде - там вчера дежурили Поттер и Блэк. А сегодня с утра занятия со студентами, знаете ли, так что времени пообщаться с остальными мракоборцами у меня не было.

Голос Аластора Грюма звучал уверенно, как и всегда, но вот тот, кто им претворялся волновался как никогда. Что если он скажет что-нибудь не то? Что если проколется сейчас перед Министром? Вот так вот просто выдаст себя и весь его план пойдет насмарку. "Я не должен этого допустить. Иначе годы в Азкабане покажутся мне курортом по сравнению с тем, что устроит Темный Лорд", - подумал Долохов, открывая двери Большого Зала.

Большой Зал

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Четверг, 26.05.2016, 22:25

Robert_LectеrДата: Четверг, 26.05.2016, 20:11 | Сообщение # 266
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

=>Двор

Цитата АнтонинДолохов ()
- Вчера после ужина я решил проверить как обстоят дела в Хогсмиде - там вчера дежурили Поттер и Блэк.

- М-м, тогда это объясняет ваше внезапное исчезновение, - слегка растягивая слова ответил Роберт. - Что ж, надеюсь, что прошлой ночью в Хогсмиде не произошло ничего, что могло бы пошатнуть спокойствие людей. Во всяком случае - я уверен, что вы бы это сообщили мне, - мужчина несколько задержал взгляд на глазах собеседника, а потом улыбнулся и вновь продолжил идти, как ни в чем не бывало.

Когда оба мужчины подошли к дверям Большого Зала, Лектер на мгновение задумался, куда ему пойти теперь. Можно, конечно, продолжить самостоятельную экскурсию по Хогвартсу, а можно отправиться к себе в комнаты и просидеть там до самого вечера... "Словно в заточении. Не слишком удачное сравнение." Но делать ему там было абсолютно нечего. Поэтому, взвесив все "за" и "против", он проследовал следом за Грюмом.

- Думаю, я могу выпить чашку чаю, или кофе. Все же, в этом удовольствии я себе отказать не в силах, - мысленно усмехнувшись, произнес он, отвечая на вопросительный взгляд мракоборца, так и говорящий, мол, вы не собирались идти вместе со мной на обед.

Большой Зал=>

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Пятница, 27.05.2016, 21:34

SeverusSnapeДата: Понедельник, 08.08.2016, 13:26 | Сообщение # 267
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет декана Слизерина

Снейп шел по коридору по направлению в Большой Зал. Он был зол как чёрт, потому что не выспался, и, кажется, все ученики вокруг подсознательно понимали, что соваться к нему не стоит, поэтому и обходили его стороной. Это был единственный раз, когда каких-то нескольких часов не было достаточно для того, чтобы восстановить силы. И из-за этого он также был зол. Но одно его успокаивало. Все свои эмоции можно выместить на учениках, а ему лучше, если это будут гриффиндорцы. Нечего им расслабляться в начале учебного года...

Повернув в очередной коридор, Северус увидел директора. У него сложилось такое ощущение, что его здесь поджидали. Он не спеша шел к директору, гадая, что ему нужно. С Поттером уже все было решено, насчет лже-Грюма тоже можно было не беспокоиться, раз он при Министре и других преподавателях и судьях не прокололся...

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

АльбусДамблдорДата: Понедельник, 08.08.2016, 20:48 | Сообщение # 268
Здесь моя семья
Награды: 1  +
Статус:

Кабинет Дамблдора

Дамблдор шел по вестибюлю, раздумывая о последнем разговоре с Министром Магии. Директора Школы мучил лишь один вопрос: "Как тщательней скрыть от Министра присутствие Долохова?"

Погруженный в свои мысли, он все же заметил декана Слизерина:

- Северус, очень удачно встретить тебя сегодня. Тебе удалось...? - Дамблдор замолчал когда мимо них пронеслись дети. - Удалось узнать, что ИМЕННО планирует Аластор Грюм? - При этом имени у Дамблдора дернулся глаз, так что Северус мог без труда понять, что речь идет о лже-Грюме, - и где Грозный Глаз? - Давая понять, что теперь говорит о настоящем Аласторе Грюме.

SeverusSnapeДата: Понедельник, 08.08.2016, 21:11 | Сообщение # 269
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

"И вам тоже доброго утра, Альбус..." - подумал Северус в ответ на слова директора. - "Уж лучше бы это утро поскорее перешло в вечер, когда можно спокойно отсидеться в своих комнатах и отдохнуть по-человечески..."

Цитата АльбусДамблдор ()
- Удалось узнать, что ИМЕННО планирует Аластор Грюм?

- Нет, директор, - ответил ему Снейп, когда они вновь остались одни. - Я со вчерашнего вечера не видел его, а сегодня еще не успел увидеться. - Что было и хорошо, и плохо. Хорошо, что не будет лезть в душу, а плохо, да, плохо, что поговорить вчера так и не получилось по-нормальному... с Долоховым.

Цитата АльбусДамблдор ()
- И где Грозный Глаз?

- Увы, не имею ни малейшего понятия, директор, - еле заметно зельевар пожал плечами, при этом глядя прямо в глаза Дамблдора, давая понять, что и эта информация пока ему не известна. - Или уже в Большом Зале на завтраке, или уже умчался на урок, - он усмехнулся.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

АльбусДамблдорДата: Понедельник, 08.08.2016, 21:47 | Сообщение # 270
Здесь моя семья
Награды: 1  +
Статус:

- Вам нужно сблизиться с ним, Северус. Но в то же время не слишком явно. Знаете, что меня настораживает больше всего? Что он мог уже сотни раз попытаться причинить вред Гарри. Но вместо этого он ведет себя, как обычный учитель. Он проводит уроки у Гарри, здоровается, прощается с ним, но ни одной попытки причинить ему вреда. Это наводит меня на мысль, что есть некий план, более конкретный, более неожиданный для нас. В какой-то назначенный день. Идеальным днем - был бы день выбора чемпиона. От Гарри все отвернулись, мальчик в растерянности - это прекрасный момент для любой манипуляции. Но он затаился и ждет.

Дамблдор оглянулся вокруг, чтобы убедиться, что никого не появилось поблизости:

- Кажется пришло время попытаться найти настоящего Аластора. Только он нас сможет осведомить о планах... Грюма.

Поиск: