Пятница, 01.11.2024, 18:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Двор
ГермионаДата: Суббота, 04.10.2014, 20:07 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Сообщение отредактировал RegalBlond - Среда, 03.12.2014, 17:21

ГермионаДата: Среда, 04.03.2015, 20:27 | Сообщение # 46
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона была в восторге. В это время к ним подошел Фред...

Цитата FreddieW ()
-С Днём рождения, Гермиона!!

- Спасибо, Фред!

Гермиона открыла коробочку, там был кулон. Он был такой красивый, что Гермиона не смогла подобрать слов. Она бросилась ему на шею:

- Фред, спасибо! Он такой красивый!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Среда, 04.03.2015, 20:41 | Сообщение # 47
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Во дворе была целая толпа народа - не мудрено, ведь такая хорошая погода. Анджелина увидела к толпе Гермиону с Фредом и подошла к ним.

- Не хочу вас отвлекать, но я тоже хочу подарить кое-что Гермионе. - Анджи достала из кармана мантии книжку по полётам на метле и квиддичу.

- С днём рождения! Надеюсь, эта книга поможет тебе научиться летать ещё лучше. - Джонсон обняла девочку, поцеловала её в щёку. - А теперь, мне нужно отойти.

Анджелина пошла к озеру - обычно её подруги сидели там. И она оказалась права - Алисия и Кэти сидели там, о чем-то говоря.

- Спиннет! Белл! - Анджи деланно серьезным голосом обратилась к ним.

- Привет. Я тут хотела с вами поговорить кое о чем... - понизив голос и оглянувшись, девушка села рядом с подругами и начала им рассказывать про ОД.

Она знала, что они тоже не любя Амбридж и захотят себя защитить.

- Передайте это всем, кто захочет поучаствовать... Но будьте осторожны! Преподаватели, в особенности Амбридж, не должны знать об этом.

ГермионаДата: Среда, 04.03.2015, 20:56 | Сообщение # 48
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Angelina ()
- Не хочу вас отвлекать, но я тоже хочу подарить кое-что Гермионе

Гермиона улыбалась Анджелине, она была так рада ее видеть!

- Спасибо!!! - Анджелина знала, что у Гермионы проблемы с полетом на метле. Девушка взяла книгу и удивилась, почему она раньше такой не видела. - Я обязательно начну летать, спасибо..

Анджелина ушла к девочкам с ее курса. К Фреду подошел Джордж.

Гермиона повернулась к Рону: - Надо найти Гарри, он. наверно на поле.

Поле для квиддича

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Среда, 04.03.2015, 21:02 | Сообщение # 49
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Надо найти Гарри, он. наверно на поле.

- Да, точно! У него же утренняя тренировка с Вудом. Он мне говорил вчера, - затем он обернулся к Фреду.

- Пока, Фред, - попрощался он с братом и, чуть наклонившись прошептал, - Это ведь ты не пустил ее ко мне вчера? Я слышал ее крик... Спасибо.

Рон улыбнулся, отвернулся от Фреда и отправился с Гермионой на поиски Гарри.

Поле для квиддича

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Среда, 04.03.2015, 21:06

GeorgeДата: Среда, 04.03.2015, 21:35 | Сообщение # 50
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Джордж как чувствовал, что найдёт брата во дворе. Когда он подошёл Гермиона и Рон уже убежали, и он не успел её поздравить. Но ничего, ещё весь день впереди.
Джордж подошёл к брату и подмигнул улыбаясь.

- Ну, что? Какой у нас план? - спросил он - С Ли я думаю, всё ясно, с Невилом вроде тоже - Джордж вдруг хватился за голову и засмеялся - Вуд нас убьёт! Мы проспали тренировку! Эти девчонки совсем затуманили наши головы..

Но близнецы решили, что занятия по защите куда важнее и рискованнее(!), и решили уже не идти на тренировку. Они знали, что даже после такого опоздания, Вуд точно найдёт им занятие.

Все были на улице, а это гораздо упрощало работу братьям. Как они и предполагали Ли и Невилл сразу согласились, заодно с ними Симус и Дин. Откуда-то примчался Колин Криви, ему рассказал Невилл. Он так радостно скакал вкруг них и кричал, наверно привлёк кучу внимания, так что близнецы побыстрее ему всё рассказали и взяли обещание молчать, хотя вряд ли это поможет..

Близнецы вслушивались в чужие разговоры, чтобы узнать, кто ещё не доволен Амбридж и её занятиями и подходили к этим ученикам.

Так до обеда они договорились ещё с парочкой пуффендуйцев, Джоу Чанг и сообщили Седрику, хотя Фред не хотел.

Потом мальчикам наскучило это занятие, они решили что и так неплохо справились и решили поваляться у озера.

Сообщение отредактировал George - Четверг, 05.03.2015, 13:47

CedricDiggoryДата: Четверг, 05.03.2015, 12:16 | Сообщение # 51
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Гостиная Пуффендуя

Стоило молодым людям выйти во двор, как Седрик тут же увидел близнецов. К которым, как ни странно, Джефф уверенно шел. Настал тот редкий момент, когда Диггори захотел убить друга. Что тут происходит вообще? Но пока всё же молчаливо подошел к близнецам и поздоровался.

- Вот ведь ведьма эта новая преподавательница, вы не находите? Вся в розовом, как пугало... Но она, видимо, считает, что за один внешний вид её уже будут бояться. А меня так и тянет сделать ей какую-нибудь пакость... - Седрик сам от себя не ожидал такого откровения. Но не о Гермионе же говорить сейчас.

- Ну вот, в рядах борцов за правду и справедливость,пополнение, - со смехом вдруг сказал Джефф.

Диггори же молча смотрел на близнецов, ожидая их реакции. Всё это явно не просто так...

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

GeorgeДата: Четверг, 05.03.2015, 13:57 | Сообщение # 52
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Ничего себе! Старосте хочется пакостить? - рассмеялся Джордж, Фред странно посмотрел на Седрика, Джо всё понял и встал между не ними - На правильный путь встаёшь, друг! - он дружески хлопнул парня по плечу и заулыбался. Джордж понимал, что Фреду не очень то хочется видеть Седрика в Выручай Комнате, но право учиться защите есть у всех, кто хочет практиковаться и ненавидит Амбридж, будь это даже Малфой.
Джордж немного понизил голос:

- Не назвал бы это пакостью, но мы будем учиться защите, хочет этого жаба или нет. У нас уже есть помещение и учитель. Если хочешь, приходи в "Кабанью голову" завтра, после занятий - Джо хитро улыбнулся - А пакости и шалости ты оставь нам.

Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал George - Четверг, 05.03.2015, 18:59

FreddieWДата: Четверг, 05.03.2015, 15:09 | Сообщение # 53
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Да поздновато мы с Джорджем поняли, что тренировку пропустили. Но ничего, Вуд прибьет, но в живых оставит. Мы же лучшие загонщики. Да и ОД сейчас интереснее и важнее. Рискованнее. Мы с Джорджем оповестили народ. И осталось только дождаться сколько человек будет "за".

Оповестив, проогитировав, мы пошли на берег озера отдыхать. Мы валялись и вдруг заметили парня из Пуффендуя, который говорил, что тоже узнает у своих. И он шел с Диггори. Парню также не нравилось Амбридж. Но сейчас я был абсолютно против его участия. Конечно братец понял мое состояние и решил оградить Диггори. Н-да Джо прав мы будем учится защита. Мы этого хотим и мы это сделаем. Я просто молча за всем следил. Мне было нечего сказать, все сделал мой близнец.

CedricDiggoryДата: Четверг, 05.03.2015, 17:27 | Сообщение # 54
Статус:

Диггори улыбнулся, глядя на Джорджа. Но стоило перехватить взгляд Фреда, как желание улыбаться пропало само собой.

- Если я староста, это не значит, что я собираюсь терпеть эту розовую жабу, - молодой человек старался смотреть только на Джо.

Но всё же наблюдал за вторым братом, как будто ожидая... Не знал Седрик, что в голове у этого парня. И не хотел знать. Гермиона выбрала его - пусть будут счастливы.

- Хорошо, я в любом случае приду. Потому что отношусь к этому... разряженному пугалу не лучше вас. А,значит, я уже с вами, ребята.

Седрик шагнул к Фреду.

- Просто не обижай её, приятель. И не заставляй снова плакать. В остальном - будьте счастливы, я вам мешать не собираюсь. А в коробке были всего лишь часы. - с этими слова Диггори вновь вернулся на прежнее место, и между ним и Фредом снова стоял Джо.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

FreddieWДата: Четверг, 05.03.2015, 17:55 | Сообщение # 55
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Диггори согласился и сказал, что он придет и все равно, что он староста. Ему этот сгусток розового, пугало также не понравилось.

А ведь хорошо иметь такого сильного волшебника. Он довольно умен.
Седрик, кается, держался так же как и я. Джордж был ограничителем меня. Он знает, что я могу вспылить на пустом месте.

Вдруг Диггори подошел ко мне. И сказал, чтобы я не обижал ее. Не заставлял плакать. И он не собирался мешать. Слова меня удивили. Они были странными. Диггори не мог отступиться. Хотя кто ж знает, что у него в головн. Произнеся слова он шагнул обратно по другую сторону от Джорджа.

- Не беспокойся. Если я обижу ее, то не прощу себе же. Она не будет плакать. И... спасибо.

Не понимаю, зачем я сказал "спасибо". Но не мог не сказать. В остальном мои слова правдивы.

И я не ожидая ответа. Мне он был не нужен, развернулся и пошел в гостиную.

Гостиная Гриффиндор

CedricDiggoryДата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:11 | Сообщение # 56
Статус:

Седрик кивнул близнецам и подтолкнув Джеффа, убежал в школу.
- Увидимся, ребят.

>>Пуффендуй. Гостиная

SeverusSnapeДата: Четверг, 26.03.2015, 17:00 | Сообщение # 57
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кафе мадам Паддифут. Хогсмид

Северус трансгрессировал неподалеку от границы барьера. Он направился по тропинке в школу. Девушка так в сознание и не приходила. Видимо, слишком сильно переутомилась. Уже становилось темно, вскоре дорогу только освещал свет луны.

Когда же Снейп добрался до двора, было совсем темно. Да и луна уже скрылась за черными тучами. Кое-где горели факелы.

Он вошел через главный вход в школу и по вестибюлю направился в кабинет Эмили.

>>Кабинет преподавателя Нумерологии

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Четверг, 26.03.2015, 17:30 | Сообщение # 58
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Кафе мадам Паддифут. Хогсмид

Ханаби-тянДата: Суббота, 04.04.2015, 06:54 | Сообщение # 59
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Большой зал

Хикари была немного зла на тех шутников, сотворивших это розовое безобразие, но это ее немного рассмешило. Поэтому, когда она вышла из Хогвартса во двор, до залилась смехом, привалившись к стене замка.

- Мерлин, ну и шутки у этих неизвестных, - девочка медленно вздохнула, возвращая себе нормальное дыхание после смеха и посмотрела на улицу, где большими хлопьями падал чистый белый снег.

Подойдя к парапету, Хикари собрала малую часть снега, чтобы сделать снежный ком и кинула его куда-то в сторону. Девочка поиграла сама с собой около двух часов, когда во дворе появился кто-то из Гриффиндора, девочка постаралась быстро уйти, чтобы ее не заметили.

Спальня для девочек

Draco_MalfoyДата: Среда, 08.04.2015, 05:11 | Сообщение # 60
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Большой Зал

Драко решил не тратить время на надевание зимней одежды, поэтому они с Эрикой вышли на улицу в чем были. Снег под ногами тут же уютно захрустел, а девушка слегка поежилась. Все-таки она была в одном платье. Драко, заметив это, скинул с себя мантию, оставшись в одной рубашке и накинул ткань на плечи Эрики.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: