Пятница, 01.11.2024, 22:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Нора
RegalBlondДата: Вторник, 17.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

FreddieWДата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:53 | Сообщение # 31
In my soul forever
Статус:

Лето шло и количество новых придумок росло. Новые фейерверки, хлопушки, конфетки, которые не дают говорить лишнего, или перья, которые пока, что в разработке, но они могут, точнее должны помогать исправлять орфографию. Да придумки, придумки. Мы с Джорджем не скучали.

Пол лета пролетело и к нам должны были приехать ребята и мы ждали от них писем. И вот в один из дней пришло письмо от Грейнджер. Но Рон не хотел отдавать его нам. Ну, что то, что оно пришло на его имя. Но мне безумно интересно, что она пишет.

- Рон, отдай пожалуйста.

Но нет братец был не преклонен. Ладно попробуем чары.
- Акцио письмо.

Маленькое колдовство. Маглов нет. Поэтому можно. И письмо тут же оказалось в моих руках и я побежал от Рона.

- Нельзя колдовать вне Хогвартса. Фред!!!
Возмущался братец. А-ха-ха.

- Мне можно.
Сказал я и уже убежал от Рона.

ГермионаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:16 | Сообщение # 32
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:36 | Сообщение # 33
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж был рядом, когда Фред отнял письмо, и краем глаза посмотрел что пишет Гермиона.

- Гарри не отвечает на письма? - удивлённо посмотрел на Рона.

Рон, который продолжал попытки вернуть письмо, остановился.

- Да. Он не отвечает и на мои письма -мальчик нахмурился - Мы с папой пытались позвонить ему по этому, телефону, но дядя Гарри что-то прокричал и всё. Может они мучают его там? -Рон взволнованно посмотрел на близнецов.

Джордж задумался, у него была идея, но им могло за это неплохо влететь.
- Мы могли бы проведать его - сказал мальчик и хитро посмотрел на Фреда.

Сообщение отредактировал George - Воскресенье, 15.02.2015, 14:37

FreddieWДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:00 | Сообщение # 34
In my soul forever
Статус:

Так-так Гарри не отвечает никому. Значит мы можем спасти его и естественно Джорджи хитро посмотрел на меня. Да мы подумали об одном и том же. О фордике папы. Мы можем ночью открыть гараж и слетать спасти Поттера. Иначе его эти Дурсли замучают.

- В общем, Ронни, у нас есть план по спасенью Гарри. Сейчас я напишу ответ Грейнджер и мы все тебе расскажем.

Я улыбнулся и быстро скрылся из гостиной, чтобы никто не мешал написать письмецо гриффиндорки, мысли о которой посещали меня все чаще и чаще.
- Что это с ним?
Донесся до меня голос Рона их гостиной. Да ничего.
Я свалил к нам с Джорджем в комнату. И уселся писать письмо.

Привет, Грейнджер!!!! Каникулы Рона прекрасны. Если ему не мешаем мы, но даже с нами они прекрасны. О-о-о, ты куда-то ездили. Обязательно расспрошу тебя, когда приедешь.
(интересно, а она обо мне думает? Надо будет спросить когда приедет. Я задумался и на пергаменте появилась маленькая черточка. Ну аккуратность мой конек.)
Грейнджер, если не боишься летать на машине. То я приеду за тобой и заодно спасу, ну то есть мы с Джорджем и Роном, спасем Гарри и довезем тебя. И не начинай занудствовать. Вот знаю, что на этих словах ты скажешь: "нет, не за, что.это может быть опасно". Это ни чуточки не опасно. Так, что если ты за. То жди нас.
(ну, а, что как еще Грейнджер к нам попасть. Мне лень придумывать. Хочется действовать)
Ну, что Грейнджер? Я думаю подпись тут не нужна. Ты ведь уже знаешь кто тебе написал письмо? Ты же Грейнджер.

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 17.02.2015, 22:02

ГермионаДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:44 | Сообщение # 35
Queen Of Hearts
Статус:

Сычик прилетел ближе к ночи, к его лапке был привязан пергамент с письмом для Фреда..

"Фред, тут Гермиона снова поставила кляксу, потому что ее рука тряслась, она никак не могла решить, как лучше начать письмо я получила письмо, собрала чемоданы и буду ждать тебя вас. Спасибо, что решили забрать Гарри. Как-то слишком официально. Надо... надо бы что-то еще написать. Нет, лучше не надо.... Буду ждать, вашего приезда.!

Гермиона отправила Сычика и только потом до нее дошло.. ЗАЧЕМ??!! Зачем она выдала себя, что сразу поняла, что письмо было от Фреда! Покраснев, как помидор, она села на кровати и стала ждать летающую машину...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:08 | Сообщение # 36
Свой в доску
Статус:

- Не так быстро - сказал Джордж - Нужно дождаться ночи, пока все лягут спать.
Вечером после ужина, все разошлись по комнатам и легли спать. Точнее сделали вид, что легли. Без десяти двенадцать Фред и Джордж вылезли из кроватей одетые. Они тихонько спустились вниз и встретились там с Роном. Потом они выбрались на улицу, дошли до гаража и залезли в машину. За место водителя началась небольшая драка.
- Поехали! - радостно шепнул Джордж, взявшийся за руль.
Фордик выехал из гаража, взмыл в воздух, а потом исчез.

Тисовая улица, д.4

Сообщение отредактировал George - Понедельник, 16.02.2015, 21:09

AngelinaДата: Вторник, 17.02.2015, 19:46 | Сообщение # 37
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

К окну комнаты близнецов подлетела большая и растрепанная сова. Она села на подоконник и стала ждать, пока её заметят и заберут письмо.

ГермионаДата: Вторник, 17.02.2015, 20:04 | Сообщение # 38
Queen Of Hearts
Статус:

Дом Грейнджеров

Ребята прилетели на машине мистера Уизли под утро, к их ужасу, в Норе горел свет.
Выражение лица Рона, было такое же, как при виде Акромантула. Гермиона подхватила его под руку и все вместе зашли в дом.

- ГДЕ ВЫ БЫЛИ????? О, Гарри, милый, я так соскучилась! Фред, Джордж и Рон! ГДЕ. ВЫ. БЫЛИ?
Мы с отцом уже готовы были мракоборцев вызывать, думали, что вас похитили. Гермиона, детка, ты устала? Поднимайся к Джинни. А с вами, я утром поговорю! Марш в постели!
И кстати Джордж! Пока ты летал на отцовском автомобиле, прилетала сова Анджелины!- С
этими слова миссис Уизли отдала ему письмо и повела Гермиону в комнату к Джинни.

Гермиона только успела повернуться к ребятам и с натяжкой улыбнуться...

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 17.02.2015, 22:03

GeorgeДата: Вторник, 17.02.2015, 20:31 | Сообщение # 39
Свой в доску
Статус:

Дом Гермионы

Джордж подбежал к маме и забрал у неё письмо. Женщина укоризненно смотрела на сына, она всё злилась из-за фордика. Джо чмокнул её в щёку.
- Не сердись, Ма. Мы очень быстро слетали, тем более там темно было, хоть ведьмин глаз выколи.
Она что-то неразборчиво пробормотала в ответ и ушла. Джордж знал. Отойдёт.
Все ушли, и он мог спокойно прочитать письмо. Завтра утром? Мальчик радостно подпрыгнул, размахивая письмом, и побежал в свою комнату. Нужно было поскорее уснуть, чтобы не проспать приезд Анджелины. Он запрыгнул в кровать, сунул письмо под подушку, но так и не смог заснуть до самого утра.

Сообщение отредактировал George - Вторник, 17.02.2015, 20:31

FreddieWДата: Вторник, 17.02.2015, 20:57 | Сообщение # 40
In my soul forever
Статус:

Мы прилетели домой. И к испугу Рона. Мама ждала нас и чуть не прибила. Джорджи полусил письмо от Анджи и был очень рад. Естественно, еще бы не быть радостным. Он тут же умчался спать. Джорджи -Джорджи.
Я тож ушел в комнату и думал хочу ли я спать и понял, что на сегодня приключений хватит и лег спать.

AngelinaДата: Вторник, 17.02.2015, 21:16 | Сообщение # 41
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Дом Анджелины Джонсон

Анджелину разбудил папа, когда они уже добрались до "Норы". Оставалось только пробраться через поле. Выйдя из машины, девушка забрала свои вещи, обняла отца на прощание и помахала ему рукой, когда он отъезжал. Вздохнув, покрепче взяла за ручку чемодан и пошла к дому Уизли. Когда девушка подошла к дому, она долго не могла найти вход, но вскоре ей это удалось. Зайдя внутрь, Анджелина не обнаружила никого на этом и плюхнулась на ближайший диван, чтоб никому не мешать спать.

ГермионаДата: Вторник, 17.02.2015, 21:22 | Сообщение # 42
Queen Of Hearts
Статус:

Утром Гермиона встала первой, она умылась и начала одеваться, чтобы помочь миссис Уизли пока Джинни одевается. Гермиона спустилась в гостиную и увидела Анджелину!

- Анджелина?! Привет! Давно ты в Норе? - Гермиона удивилась, но зато ей сразу стало ясно о чем шептались в тамбуре она с Джорджем.

За спиной послышались шаги.. кто-то тоже спускался..

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 17.02.2015, 22:04

Harry_PotterДата: Вторник, 17.02.2015, 21:58 | Сообщение # 43
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Дом Грейнджеров

Ребята прилетели в Нору. Миссис Уизли была очень рассержена. На близнецов и Рона. Гермиону она отправила к Джинни. Гарри же с Роном пошли к себе. Все очень устали.

На следующий день к ним приехала Анджелина. Гарри как раз спускался вниз. Гермиона уже проснулась.
- Доброе утро, Гермиона. Как каникулы?

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 17.02.2015, 22:00

GeorgeДата: Вторник, 17.02.2015, 22:29 | Сообщение # 44
Свой в доску
Статус:

Джордж всю ночь провалялся в кровати, но так и не уснул. А когда начало светать мальчик переместился к окну и устроился там. Время шло. И тут он услышал какие-то звуки внизу. Сковородки и тарелки не звенят, значит это не мама. Анджелина! Наверно, она подошла с другой стороны дома. Мальчик подполз к двери и немного приоткрыл её, чтобы было слышно, что происходит внизу.
Внизу были Анджи, Герми и Гарри. Джордж немножко подождал и тоже спустился.
- Доброе утро, ребята! - зевая и потягиваясь, хотя спать ему не хотелось. Мальчик посмотрел на Анджелину и не сдержал улыбки.
- Кто будет чай? - резко спросил он и направился в сторону кухни

ГермионаДата: Среда, 18.02.2015, 16:28 | Сообщение # 45
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
- Доброе утро, Гермиона. Как каникулы?

- Отлично! - с восторгом воскликнула Гермиона и вдруг сошла с лица.., - у тебя думаю не очень..

Поговорить ребятам не удалось, все стали просыпаться..

Цитата George ()
- Кто будет чай? - резко спросил он и направился в сторону кухни

"Это он от Анджелины убегает?"

- Так! Все встали? Гарри, Рон, Гермиона - идите в сад, нужно его очистить от гномов.
Джордж, Фред и Анджелина помогут мне по дому, а Джинни пока накроет завтрак.

После шутки Джорджа и Фреда, Гермиона уже вычитала все, что можно о садовых гномах. Заодно с Гарри будет возможность поговорить..

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 19.02.2015, 01:29

Поиск: