Девочка просидела с браслетом в руках минут десять, а потом вернулась обратно в зал. Тут было шумно, но на данный момент Хикари это не беспокоило. Она спокойно втянулась в танцы.
Оставались считанные дни до учебы, до того, как девочка снова "замкнется" в себе. Поэтому сейчас, Хикари решила немного повеселиться.
Драко посмотрел на Асторию. "Она опять смутилась. Почему она постоянно смущается? Что я такого делаю или говорю?" - засыпал себя вопросами Малфой.
В ответ на ее слова Драко усмехнулся.
- Не извиняйся, Гринграсс, это твой праздник и ты имеешь полное право делать на нем все что хочешь. - произнес он и выкинул надоевшую веточку в ближайший куст. Затем спрятав вторую руку в карман, Драко развернулся и направился в сторону дома. Пройдя по залу, он подошел к столу, налил себе еще немного виски и, облокотившись о стол, стал потихоньку потягивать его. "Надо скоро сворачивать это веселье. От греха по дальше..." - думал он, смотря на беснующихся детей. Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 19.02.2015, 19:58
Астория хотела предложить Драко прогуляться вместе, но не успела она открыть и рта, как Драко развернулся и пошел в дом. Она немного расстроилась, но подумав, что еще слишком рано, что либо предпринимать, она вернулась домой. Все танцевали, а она потихоньку пробралась к дивану, села и начала наблюдать за всеми, ей стало скучно.....
Сообщение отредактировал AstoriaGreenGrass - Четверг, 19.02.2015, 20:32
Девочке быстро наскучило танцевать, поэтому она подошла к столу с напитками, которых, за время празднества, заметно поубавилось, взяла очередной стакан с соком и подошла к Малфою.
- Уже вернулся? - удивленно спросила девочка. - Неужели в вашем саду так скучно? - Девочка тепло улыбнулась мальчику, а потом посмотрела на Асторию. Она сидела в одиночестве на диване, но к ней в компанию пробивалась Дафна.
- Уже вернулся? - удивленно спросила девочка. - Неужели в вашем саду так скучно?
- В саду-то? Да уж по скучнее чем здесь! - Драко снова усмехнулся. - Ну а ты? Скучаешь, Тсукиёми? - спросил он у девочки с трудом поборов прорывающийся наружу зевок.
Он как-то уже очень сильно устал за этот день. Сначала Креббс Гойлом и Флинтом огорошили его новостью, потом куча народа в его доме, бутылочка, танцы, Астория... Подумав обо всем этом он решил откланяться. Малфой не хотел никого предупреждать об уходе, потому что знал, ему не дадут этого сделать. А он очень хотел отдохнуть. К тому же виски знало свое дело и также влияло на сонное состояние Драко. Выслушав ответ Хикари, Драко попрощался с ней и отправился к себе. Тихо, так, чтобы никто не заметил. Мой отец узнает об этом!
Астория сидела на диване, и тут к ней подошла Дафна и села рядом. Девочки начали болтать о событиях вечера. К ним подошел Блейз и предложил Астории станцевать с ним последний танец. Астория немного растерялась, не зная что сказать, но Дафна отправила ее танцевать, а сама затерялась в толпе. Астория вышла танцевать с Блейзом, они танцевали и разговаривали одновременно.
Сообщение отредактировал AstoriaGreenGrass - Четверг, 19.02.2015, 21:17
Ну а ты? Скучаешь, Тсукиёми? - спросил он у девочки с трудом поборов прорывающийся наружу зевок.
- Есть немного, - пожимая плечами, ответила девочка. На этом их разговор и закончился, Драко ушел куда-то в глубь дома.
Через час все начали расходиться. Они выходили через парадную дверь поместья, проходили через калитку и всей гурьбой вызвали "Ночного рыцаря", после чего они все разъезжались по домам.
Драко не спеша поднялся в свою комнату, прошел в ванную, умылся и немного постоял так, уперев руки о раковину. Спустя некоторое время, Драко заметил, что музыка стихла и люди внизу засобирались домой. Значит он опять один в этом доме... Сегодня он был рад этому известию, уж больно он устал. Он очень хотел спать, но спать пока было нельзя. Надо было проследить, чтобы не осталось следов их веселья.
Взяв себя в руки, Драко снова вернулся в зал. От увиденного, он поневоле запустил руку в волосы и тяжело вздохнул. "Отлично повеселились..." - подумал он глядя на кучу пустых бутылок, разбросанный везде мусор и пьяного Флинта, лежащего под столом. Драко подошел к нему и хорошенько пнул, чтобы тот проснулся. Флинт перевернулся с боку на бок застонав, а потом с трудом поднялся на ноги.
- Малфой, ты чего пинаешься? - спросил он заплетающимся языком.
- Ползи наверх, Флинт, и ищи свободную комнату. У меня заночуешь. - ухмыльнулся в ответ Драко. Затем обведя комнату кругом, он увидел Асторию, скромно притаившуюся на диване.
- Астория, ты тоже решила остаться? - посмотрел он на нее недоуменным взглядом.
За спиной тихо постанывая и ворча проклятья про порченный алкоголь полз Флинт. Мой отец узнает об этом!
Итак, все гости разъехались, остались только Астория, её сестра и какой-то самый трезвый пятикурсник - он остался под предлогом проводить сестёр Гринграсс, но Астория сказала, что останется, и ее сестра, сказав, что заберет ее утром, обняла пятикурсника за шею. Он довел ее до транспорта, и они уехали домой.
Астория села на диван, и сидя приходила в себя. К ней подошел Драко и спросил: "Астория, ты тоже решила остаться?" - Да, Драко, я с сестрой договорилась, они меня заберут. Она услышала, как Драко гонял Маркуса, и как тот пополз наверх. Астория встала и пошла наверх спать в отведенную ей комнату.
Сообщение отредактировал AstoriaGreenGrass - Четверг, 19.02.2015, 22:41
Да, Драко, я с сестрой договорилась, они меня заберут
Пожав плечами, Драко сказал:
- Твоя гостевая - Западная. Это наверх по лестнице и налево до упора.
Проводив девочку взглядом, Драко снова вернулся взглядом к бардаку. Тяжело вздохнув Малфой позвал:
- Добби!
Домовик моментально материализовался перед хозяином.
- Мистер Малфой, чем могу служить?
- Приберись здесь и... - его взгляд зацепился за разбитую вазу династии Мин. - Почини вазу, а то мать меня убьет. Как закончишь, возвращайся к тете. Кстати, она еще не собирается возвращаться?
- Нет, мистер Малфой, сейчас все сделаю, - Добби отвесил поклон и принялся за работу. А Драко отправился в свою спальню и упал на кровать не раздеваясь. Он слишком сильно устал.
На следующее утро он проснулся с ужасной болью. Ему казалось, что если он хоть чуть-чуть пошевелит головой - она отвалится. Разбудил его настойчивый стук в окно - сова из Хогвартса. Проклиная всех и вся, Драко медленно подошел к окну и забрал письмо. Прибыл список необходимых учебников для третьего курса. Мельком просмотрев его, даже не вникая, Драко положил письмо на тумбочку и снова завалился в кровать. Он еще не был готов к пробуждению. Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 19.02.2015, 22:53
Проспав еще два часа, Драко выспался окончательно, но головная боль так и не прошла.
- Доброе утро, мистер Малфой! – пропищал рядом с кроватью Добби, держа в руке какой-то фиал с зельем.
- Так уж и доброе… Что это? – спросил Драко, кивнув на сосуд.
- Это – антипохмельное зелье, сэр. Ваш отец им пользуется после званых ужинов. Оно поможет убрать головную боль.
Драко с недоверием взял склянку из рук домовика, откупорил ее и понюхал. Запах у этого зелья был отвратительный. Понадеявшись, что вкус у него лучше, Драко опрокинул фиал в себя. На вкус оно еще хуже. Малфой думал, его стошнит, но нет, все обошлось. Однако, голова продолжала гудеть.
- Добби, какого дементра? Голова не прошла! – возмутился он. Получается он зря выпил эту отраву?
- Не волнуйтесь, сэр. Скоро подействует, – пропищал домовик. И правда, через пару минут боль как рукой сняло. Поднявшись с кровати, Драко медленно поплелся в ванную, принял душ, завернулся в полотенце и не спешил покидать это место. Он снова встал, уперев руки о раковину, и тяжело опустил голову. Вдруг Добби сказал:
- Мисс Гринграсс уже проснулась, позавтракала и ушла.
Драко рывком поднял голову, которая ответила ему обиженным стоном. Положив руку на затылок, чтобы снять боль, Драко развернулся к домовику.
- Астория? Она что, здесь ночевала?
- Да, сэр. Она осталась здесь на ночь. Ваш второй посетитель еще спит. И…
- Второй посетитель? – прервал его Драко. «Хикари?» - промелькнуло в голове.
- Да, сэр. Мистер Флинт, еще не проснулся. Будете ожидать его пробуждения или желаете отобедать?
Драко с облегчением выдохнул. Не хватало только, чтобы у него тут был полный дом девчонок. Внезапное урчание живота подсказало ответ на вопрос домовика.
- Пожалуй, отобедаю. Когда Флинт проснется, накормишь его отдельно, - приказал домовику Малфой. – И принеси ему то же зелье. Думаю, ему оно тоже пригодится.
- Хорошо, сэр. Обед будет через несколько минут, - ответил Добби и исчез.
Слегка покачав головой, Драко отправился в спальню, переодел джинсы, надел рубашку и заметил письмо на тумбочке. Из Хогвартса. Он даже не помнил, когда его получил. «Нет, все-таки надо завязывать с выпивкой. Не нравятся мне такие побочные действия», - решил про себя Драко и отправился в столовую на обед. Мой отец узнает об этом!
Когда Драко уже заканчивал обедать в столовую, наконец, вошел Флинт.
- О-о-о, какие люди! - протянул он взглянув на вошедшего.
- Заткнись, Малфой, - хмуро посмотрел на него Флинт и сел за стол напротив хозяина. Добби тут же поставил перед Маркусом тарелку с яичницей с беконом. Хоть время было и обеденное, но для ребят наступил только завтрак.
Пока Флинт ел, Драко заметил конверт рядом с его тарелкой, который он принес с собой. Вопросительно кивнув на него Малфой сказал:
- Не знаю, еще не смотрел, - хмуро пожал плечами собеседник.
Не спрашивая разрешения, Драко схватил конверт распечатал его и начал изучать. Результаты были ужасные. Было как минимум две оценки "Тролль", одно "Отвратительно" по нумерологии и "Выше ожидаемого" по УЗМС, а в остальных графах числилось пресловутое "Удовлетворительно". К сожалению, с такими оценками, Флинт не проходит.
Грустно ухмыльнувшись Малфой вернул конверт на место и посмотрел на Флинта.
- Поздравляю, Маркус, ты провалился, - глухо слизеринец.
У Флинта даже яичница соскользнула с вилки.
- Да ладно? Ты шутишь? - воскликнул он и тоже заглянул в письмо.
Лицо выпускника тут же помутнело и он был на миллиметр от того, чтобы повесится прямо в мэноре.
- Черт, отец меня убьет! - сказал он и тут его взгляд упал на часы, подаренные его отцом, которые в данный момент светились красным. Наскоро заглотив яичницу он сказал:
- Прости, Малфой, мне надо бежать. Когда эти часы светятся красным, значит мой батя люто сердится. Так что я убегаю. Спасибо за хату, Малфой! - с этими словами Маркус вышел из дома, пересек черту защитного купола и трансгрессировал.
Тяжело вздохнув, Драко взялся за свое письмо из Хогвартса. ему не хотелось сейчас отправляться в Косой переулок, потому он отложил его в долгий ящик, надеясь съездить туда вместе с родителями, если они вернутся раньше. Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 28.02.2015, 21:12
Долгий ящик с письмом из Хогвартса был вскрыт только в последний день каникул. Все это время Драко приходилось развлекать самого себя, так как больше не было ни гостей, ни вечеринок. Тщательно проверив свои вещи, составив список покупок, дополнительных к списку из письма, Малфой собрался и был уже готов трансгрессировать с Добби, как вдруг сработало оповещательное заклинание. Ворота зашипев пропустили гостей, значит это не доброжелатели.
Вооружившись палочкой на всякий случай, Драко вышел в холл встречать нежданных посетителей. Добби отворил дверь и взору Малфоя-младшего предстали 5 мракоборцев, впереди которых стоял небезызвестный Аластор Грюм, также известный как "Грозный Глаз". "А глаз у него действительно грозный..." - подумал Драко отступая на шаг назад и невольно опуская палочку. Он понимал, что против таких людей ему не устоять.
- Чем могу помочь, господа? - спросил он, с трудом вспоминая хорошие манеры. Если это люди из Министерства, значит они знакомы с отцом и оставлять плохое впечатление о себе было ни к чему.
- С дороги, сынок, - отпихнул его Грюм. - Мы тут не развлекаться пришли. У нас ордер на обыск поместья. Можешь ознакомиться, если что-нибудь поймешь.
С этими словами, Грюм пихнул мальчику бумагу, на которой ясно было обозначено "Ордер на обыск поместья Малфоев, находящегося по адресу: г. Уилтшир...". Мельком взглянув на бумагу он снова поднял глаза а гостей, которые уже во всю расхаживали по его дому и обшаривали все комнаты, имеющиеся в наличии. Он узнал еще одного мракоборца среди них. Кингсли Бруствер. Когда Драко был в Министерстве с отцом, он видел его там.
Через пару часов поисков, вся группа собралась в гостиной и начали задавать Драко вопросы:
- Где твои родители? - гремел Грюм.
- Понятия не имею, - фыркнул ему в ответ Малфой. - Я не видел их с прошлого лета.
Кингсли с еще одним мракоборцем переглянулись и кивнули. Видимо, они о чем-то знали, о чем не было известно даже Грюму.
- Ладно, сынок, мы уходим и больше не вернемся. Ваш дом чист.
- Кто бы сомневался, - пробурчал Драко себе под нос, глядя в спины уходящим мракоборцам. Грозный Глаз застопорился было после этих слов, но потом все равно продолжил движение как ни в чем ни бывало.
Через несколько минут раздался скрип ворот и громкий хлопок от дружного трансгрессирования отряда. Драко выдохнул и устало упал в кресло. Он ужасно переживал, что они найдут следы ее пребывания здесь, а значит не избежать повторной проверки. Слава Мерлину, они ушли ни с чем. Посидев так немного, Драко снова подозвал Добби и отправился в Косой переулок.
После того как Добби доставил его домой, Драко устало спихнул ему покупки, приказав, чтобы он сложил их и собрал его вещи, а затем отправился спать. Он очень устал за этот день.
На следующее утро, когда он проснулся, Драко обнаружил, что проспал. По быстрому приведя себя в порядок, он схватил вещи, Добби и через пять минут был на платформе. Там он и решил в первый раз опробовать свою новую покупку. Слегка покрутив кольцо на пальце, Драко подошел к Креббу и Гойлу, которые ужасно по нему соскучились.
- Привет, парни, - медленно произнес он. Парни переглянулись и, слегка гоготнув ответно поздоровались.
Они не сжались, не ушли и даже заговорили с ним, а значит они ему не враги, кольцо работает. Отлично, можно будет использовать их в своих целях.
Как и раньше они заняли отдельное купе и ехали до Хогвартса, обсуждая каникулы и вспоминая вечеринку у Малфоя.
Цисси,дорогая, надеюсь, с тобой всё в порядке. Время не терпит, поэтому перейду сразу к сути. Как тебе, очевидно, уже рассказал Драко, я гостила у тебя этим летом. Не могу пока рассказать, где была и что делала после этого, возможно, при встрече. Сейчас мне нужно, чтобы ты прислала мне две вещи, которые я оставила у тебя. Небольшая шкатулка и старый дневник. Пошли ещё одну сову, так как эта может не выдержать такое расстояние.