Поместье Малфоев
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
LuciusMalfoy | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:13 | Сообщение # 151 |
Я остаюсь
Статус:
| Цитата ЦиссиМалфой ( ) -Нет, не хорошо! Люциус догадывается, он догадывается о том, что Руди умер не случайно. Белла, что теперь делать? Он узнает, это вопрос времени. А, если сюда еще Рабастан заявится, как мне объяснить Люциусу, что Драко нужна защита от Рабастана? Я же не могу ему так и сказать, что мы убили Руди. По крайней мере я соучастница. Люциус потрясенно смотрел на Нарциссу, которая только что призналась ему, что она была соучастницей убийства одного из братьев Лестрейджей; в том, что Драко в опасности из-за другого из братьев Лестрейджей. Косвенно, но призналась же...
Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - Цисси, твой муж не узнает! Как он узнает?! Как?! О том, что произошло в Азкабане, знает четыре человека. Точнее, уже три. - Женщина злобно улыбнулась. - Только ты, я и Рабастан. Рабастан не посмеет сюда заявиться. А если даже и посмеет, то он умрёт раньше, чем переступит порог! - Беллатриса пыталась не распаляться, но у неё это плохо получалось. Про то, что их могут услышать, она как-то забыла. - У него есть лишь необоснованные подозрения, только и всего! Но если ты и дальше продолжишь ему давать поводы для этих подозрений, то конечно он узнает. Поэтому, Цисси, держи себя в руках! Выслушав сестер Блэк, Люциус решил обозначить свое место положение в данной комнате.
- Уже узнал, Белла, - Голос его был тих и холоден. Мужчина подошел к дамам, смотря на них сверху вниз, будто раньше их никогда не видел. - Спасибо за Ваше доверие, дамы.
Люциус все еще не мог поверить в происходящее, но маску отстраненности держал превосходно. У него не было пока никаких мыслей по этому поводу, но он уже точно знал, что скоро "лавина" мыслей "накроет его с головой".
- А теперь, я, пожалуй, жду подробностей, - Люциус сел на диван, ожидая полного рассказа о произошедшем в Азкабане.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 28.04.2015, 22:32 |
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:25 | Сообщение # 152 |
Второй дом
Статус:
| Нарцисса подпрыгнула от неожиданности, она чуть не вскрикнула, когда услышала голос мужа.
- Ты подслушивал, Люциус. Доверие... о каком доверии ты говоришь? Когда это все произошло, ты куда-то исчез и я даже не знала, где искать тебя. Хочешь знать подробности? По-моему ты достаточно услышал.
Нарцисса определенно не собиралась рассказывать ничего, пока не услышит позицию Беллы, поскольку это был секрет в первую очередь сестры. В какой момент все пошло не так? В какой момент Блэки-Малфои-Лестрейнджи, которые уже породнились, стали раскалываться?
Беллатриса, урожденная Блэк, убивает своего мужа - Лестрейнджа. Нарцисса начинает скрывать тайну сестры от своего мужа - Малфоя. Из-за недомолвок, у Беллы с Люциусом стали портиться отношения уже давно. Есть ли точка возврата? Можно ли эту чашку склеить?
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:07 |
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:31 | Сообщение # 153 |
I always get what I want...
Статус:
| Цитата LuciusMalfoy ( ) Уже узнал, Белла Цитата LuciusMalfoy ( ) Спасибо за Ваше доверие, дамы. - Ты! Ты что здесь делаешь?! - Она не боялась его, она была крайне возмущена его присутствием. А если учесть, что Беллатриса уже была на взводе, то разговор обещал быть... Малоприятным.
Цитата LuciusMalfoy ( ) А теперь, я, пожалуй, жду подробностей Люциуса женщина уже ненавидела давно, но сейчас это чувствовалось особенно сильно. Как человек он ей категорически не нравился. Она просто-напросто презирала его. Всю свою жизнь она терпела его исключительно ради сестры. И всегда считала, что для неё можно было и получше кого подыскать. Но, к сожалению, убить она его не могла. Цисси бы не простила. Да и убийство зятя в обществе как бы не приветствуется.
- Подробностей? Подробностей?! Да скажи спасибо, что жив ещё, жалкий слизняк! - высота голоса уже подходила к критической точке. Палочка в руке немного подрагивала.
|
|
| |
LuciusMalfoy | Дата: Среда, 29.04.2015, 07:16 | Сообщение # 154 |
Я остаюсь
Статус:
| Цитата ЦиссиМалфой ( ) -Ты подслушивал, Люциус. - Я не подслушивал, - хмыкнул Люциус, - Я просто проходил мимо и услышал ваш разговор.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) о каком доверии ты говоришь? Когда это все произошло, ты куда-то исчез и я даже не знала, где искать тебя. Хочешь знать подробности? По-моему ты достаточно услышал. - Это дело огласке не принадлежит и принадлежать не будет, - Его голос был сух. Люциус сжал покрепче трость, вспоминая прошедший год.
Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - Ты! Ты что здесь делаешь?! - Белла, открою тебе страшную тайну, - мужчина улыбнулся, словно Чеширский кот. - Я тут живу...
Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - Подробностей? Подробностей?! Да скажи спасибо, что жив ещё, жалкий слизняк! - высота голоса уже подходила к критической точке. Палочка в руке немного подрагивала. Люциус, поморщившись от высокой громкости голоса Беллы, усмехнулся еще шире.
- Ты собралась меня убить? - Нежный елейный голос. Он не собирался повышать голос, заранее зная, что если он это сделает, то он проиграет. - Хочешь, чтобы Цисси и Лорд ненавидели тебя? - Блондинистая голова наклонилась к плечу, рука медленно поглаживала голову змеи на трости. - И все же, Белла, за что ты убила Руди, ведь он был чуть менее ярым поклонником Лорда, чем ты? Да еще и мою жену в соучастницы записала.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:07 |
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:06 | Сообщение # 155 |
Второй дом
Статус:
| Обстановка накалялась, а Нарцисса пообещала сыну, что все уладится. -Хватит. Сейчас я попрошу накрыть на стол, все садятся ужинать! И до отъезда Драко в школу эта тема больше не поднимается.
Нарцисса развернулась и ушла наверх, по пути она дала указание домовикам накрыть ужин. Она постучала в комнату к сыну.
- Драко, нам надо поговорить. Ты знаешь непростительные заклятья. Если ты еще раз увидишь Рабастана, не сомневайся, поражай его. Отец все уладит в Министерстве и ты еще несовершеннолетний. Никогда их не применяй, НИКОГДА! Но сейчас вопрос твоей безопасности. Тебе нечего бояться, Рабастан от тебя такого не ждет, поэтому все козыри у тебя.
Меньше всего Нарциссе хотелось разговаривать с сыном, как со взрослым. И какой же бред сейчас происходит. Только что она просила не вступать его в Пожиратели, а сейчас говорит о возможности использования непростительных заклятий. Но ей было наплевать на все, кроме безопасности сына.
- Не убивай его. Империо будет достаточно. Оно даст тебе время уйти в замок, где бы ты ни был. Если Министерство будет спрашивать тебя, скажи, что слышал о нем, как о непростительном, других ты не знаешь, просто испугался, что сбежавший Пожиратель на тебя напал. Все будет хорошо. Мы ждем тебя внизу, я смогу защитить тебя, Драко.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:09 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:24 | Сообщение # 156 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата ЦиссиМалфой ( ) Она постучала в комнату к сыну.
- Драко, нам надо поговорить. Драко поймал мяч, положил его на стол и сел на кровати.
- Да, мам, - сказал он, впуская мать в комнату.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) Ты знаешь непростительные заклятья. Если ты еще раз увидишь Рабастана, не сомневайся, поражай его. отец все уладит в Министерстве и ты еще несовершеннолетний. Никогда их не применяй, НИКОГДА! Но сейчас вопрос твоей безопасности. тебе нечего бояться, Рабастан от тебя такого не ждет, поэтому все козыри у тебя. Цитата ЦиссиМалфой ( ) -Не убивай его. Империо будет достаточно. Оно даст тебе время уйти в замок, где бы ты ни был. Если Министерство будет спрашивать тебя, скажи что слышал о нем, как о непростительном, других ты не знаешь, просто испугался, что сбежавший Пожиратель на тебя напал. Все будет хорошо. мы ждем тебя внизу, я смогу защитить тебя, Драко. Сказать, что Драко был в шоке, значит ничего не сказать. Пока Драко слушал Нарциссу, на его лице не дрогнул ни один мускул. Он замер с серьезным выражением лица и только изредка кивал. Когда миссис Малфой закончила свою речь, Драко наконец-то ожил.
- Я понял тебя, мама, - немного охрипшим голосом проговорил сын. - Я спущусь через минуту.
Дождавшись, пока мать уйдет, Драко закрыл дверь и сел на полу, уткнувшись спиной в дверь.
"Значит дело еще серьезнее, чем я думал. Непростительное... НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ! Неужели оно может мне пригодиться? Хотя против Рабастана, это мой единственный шанс.", - тщательно все обдумав и уложив в голове, Драко слегка стукнул головой по двери, поднялся и спустился вниз, где уже шла подготовка к ужину.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:51 | Сообщение # 157 |
Статус:
| Цитата LuciusMalfoy ( ) Хочешь чтобы Цисси и Лорд ненавидели тебя? - Тёмный Лорд сам попросит меня об этом, когда узнает, как ловко ты продал остальных за свою жалкую душонку! - в этом она была уверена. Ну, почти. Она надеялась, что Лорд правильно всё поймёт и не пощадит этого прохвоста. И тогда уж Цисси не сможет Ему возразить.
Цитата LuciusMalfoy ( ) И все же, Белла, за что ты убила Руди, ведь он был чуть менее ярым поклонником Лорда, чем ты? Да еще и мою жену в соучастницы записала. - Не твоё собачье дело! Надо было - и убила! - огрызнулась Пожирательница. Беллатриса опять вспомнила этот момент. Тёмная камера... На полу, скорчившись от боли, лежит Руди... Громкий хлопок... Авада Кедавра! Она никогда не забудет этот момент.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) Хватит. Сейчас я попрошу накрыть на стол, все садятся ужинать! И до отъезда Драко в школу эта тема больше не поднимается. Беллатриса лишь злобно посмотрела на Люциуса. Но упоминание о Драко отвлекло её от зятя. Она же говорила Цисси, что Драко не пострадает и она его обучит. "Чем и займёмся в ближайшее время" - подумала она и направилась в столовую.
Цитата Draco_Malfoy ( ) Драко спустился вниз, где уже шла подготовка к ужину. - Драко, садись. Есть разговор - сказала Белла и посмотрела на Цисси, давая понять, о чём она.
|
|
| |
LuciusMalfoy | Дата: Пятница, 01.05.2015, 07:34 | Сообщение # 158 |
Я остаюсь
Статус:
| Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - Тёмный Лорд сам попросит меня об этом, когда узнает, как ловко ты продал остальных за свою жалкую душонку! - Белла, как ты выразилась "продал", я только самых ужасных и гнилых последователей, - Ухмыльнулся Люциус, смотря на бешеный и уверенный взгляд Лестрейндж. - Даже не так, предателей. - Ухмылка Малфоя стала шире.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) -Хватит. Сейчас я попрошу накрыть на стол, все садятся ужинать! И до отъезда Драко в школу эта тема больше не поднимается. - Да уж, не стоит портить праздник мальчику, - Сказал блондин, идя в столовую.
Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - Драко, садись. Есть разговор - сказала Белла и посмотрела на Цисси "Чувствую себя каким-то магглом, - пронеслось в голове Лорда Малфоя, когда остальная его семья начала разговаривать между собой. - Сначала Цисси от меня что-то скрывает, теперь и Драко. Да что творится в этом доме?"
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:10 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:12 | Сообщение # 159 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Когда Драко спустился на ужин, он обнаружил там только Добби, накрывающего на стол и мать, ожидающую сына.
Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - Драко, садись. Есть разговор Раздался голос из-за спины. Драко узнал этот голос. Он не думал, что Беллатриса еще здесь. Ее каблуки гулко застучали по полу и Пожирательница Смерти присела за стол.
Драко на немного ватных ногах проследовал за ней и сел напротив тети. Его все больше и больше настораживала эта ситуация. Переглянувшись с отцом, он понял, что не он один не понимает, что здесь происходит.
- Я слушаю Вас, тетя Белла, - произнес Драко, приступая к еде.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:52 | Сообщение # 160 |
Второй дом
Статус:
| Наконец все сели за стол. Беллатриса обратилась к Драко с просьбой поговорить, Нарцисса напряглась, о чем хочет поговорить Белла?
Но она сейчас не меньше переживала, что будет у нее с Люциусом? Ужин закончится, и тогда уже не получится делать вид, что ничего не было. Она посмотрела на мужа и отвела взгляд, уже заранее продумывая, как может повернуться разговор с ним наедине.
- Всем приятного аппетита, - сказала Цисси и приступила к ужину.
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:55 | Сообщение # 161 |
Статус:
| Цитата Draco_Malfoy ( ) Я слушаю Вас, тетя Белла - Твоя мать очень забеспокоилась о твоей безопасности после случая с Рабастаном. Тебе очень повезло, что он не размазал тебя по земле. Он сделал бы это с легкостью, даже если бы ты был не один. Но в следующий раз тебе может так не повезти. Ты слаб, Драко. Очень слаб. Но ты Блэк. А Блэки не из тех, с кем можно было бы расправиться так легко. - Пожирательница говорила, смотря прямо на мальчика. - Пора взрослеть. - Белла говорила довольно спокойно, но в её голосе слышалась решимость и твёрдость. Женщина сделала паузу и продолжила. - С завтрашнего дня я буду обучать тебя. Как правильно сражаться, нападать и защищаться. - Беллатриса посмотрела на сестру, ожидая одобрения, а затем снова перевела взгляд на племянника, сидевшего перед ней, на которого она возлагала надежды. "Если папаша не испортит его и не сделает мягкотелым, из него выйдет отличный Пожиратель" - подумала Лестрейндж, наконец начав есть.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 02.05.2015, 16:15 |
|
| |
LuciusMalfoy | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:15 | Сообщение # 162 |
Я остаюсь
Статус:
| - Белла, я конечно понимаю, что ты заботишься о роде Блэк, но хочу тебе напомнить, что Драко в первую очередь-наследник Малфоев, а не Блэков. - Изучающе смотря на Лестрейндж. - Так что прошу тебя, Белла, не сравнивать наши рода, они почти ничем и не отличаются. - Люциус ухмыльнулся.
Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - С завтрашнего дня я буду обучать тебя. Как правильно сражаться, нападать и защищаться.
- Белла, - угрожающе начинает блондин, но быстро взяв себя в руки, продолжает. - Я сам справлюсь с подготовкой сына.
Люциус смерил брюнетку таким презрительным взглядом, который прибивал всех к полу.
- А сейчас, прошу, отложить все темы, связанные с Рабастаном и приняться за обед. - Голос был тих и спокоен, но на дне глаз можно было прочитать раздражение. - Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:12 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:51 | Сообщение # 163 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - Твоя мать очень забеспокоилась о твоей безопасности после случая с Рабастаном. Тебе очень повезло, что он не размазал тебя по земле. Он сделал бы это с легкостью, даже если бы ты был не один. Внезапно Драко в полной мере понял, что ему угрожало в тот день. Он не задумывался об этом, но Беллатриса была права. Если бы они чуть-чуть замешкались, Рабастан бы их прикончил не колеблясь.
Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) Ты слаб, Драко. Очень слаб. Драко сменил страх на злость. Кто дал ей право называть его слабым? Парень хотел было возразить, но тетя продолжила.
Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) Но ты Блэк. А Блэки не из тех, с кем можно было бы расправиться так легко. - Пожирательница говорила, смотря прямо на мальчика. - Пора взрослеть. Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) - С завтрашнего дня я буду обучать тебя. Как правильно сражаться, нападать и защищаться. Драко прикусил губу и неуверенно посмотрел на родителей.
Прикрыв ненадолго глаза, он посмотрел на Беллатрису и твердым голосом произнес:
- Хорошо, я готов к тренировкам, - после этого он замолчал и спокойно закончил трапезу.
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 03.05.2015, 14:07 |
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:54 | Сообщение # 164 |
Второй дом
Статус:
| Цитата Bellatrix_Lestrange ( ) С завтрашнего дня я буду обучать тебя. Как правильно сражаться, нападать и защищаться. Нарцисса посмотрела на сестру, - Тебе следовало сначала со мной поговорить, Белла, Драко знает, что ему делать в этих случаях.
Нарцисса знала взбалмошный характер сына, и ей совсем не хотелось неприятностей для него. Ведь, если Драко сейчас научить сражаться, ему обязательно захочется похвастаться перед сверстниками. Что было опасно, порой Драко не знал границ и только покровительство Северуса не доводило дела до исключения Драко из Школы.
Цитата Draco_Malfoy ( ) - Хорошо, я готов к тренировкам - Ни к чему ты не готов, Драко! Достаточно того, что я тебе сказала делать, если Рабастан появится. - Нарцисса была непреклонна. 13-летний мальчик, который, что уж говорить... избалован, может причинить много вреда другим в школе. Не то, чтобы Нарцисса жалела других, но она волновалась за то, чтобы сын не перешел грань.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:14 |
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:57 | Сообщение # 165 |
Статус:
| Цитата LuciusMalfoy ( ) Так что прошу тебя, Белла, не сравнивать наши рода, они почти ни чем и не отличаются. Беллатриса хотела было ему сказать, что в роде Блэков никто не был таким бесхребетным лизоблюдом и предателем, но тут же вспомнила о родственничках, Андромеде и Сириусе, и промолчала.
Цитата LuciusMalfoy ( ) Белла. Я сам справлюсь с подготовкой сына. - Если хочешь, чтобы он вырос одним из тех, кто гуляет по твоему саду - произнесла Белла, смерив его ещё более презрительным взглядом, чем до этого. Естественно, она говорила о павлинах.
Цитата LuciusMalfoy ( ) Приятного аппетита. "Скорее, приятно подавиться, зятёк" - подумала женщина, вонзая вилку в еду.
Цитата Draco_Malfoy ( ) Хорошо, я готов к тренировкам - Начнём с завтрашнего дня. - Беллатриса внимательно разглядывала племянника, пытаясь уловить неуверенность или страх в нём.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) Тебе следовало сначала со мной поговорить Белла, Драко знает, что ему делать в этих случаях. - Мы ведь уже говорили об этом, Цисси - женщина перевела взгляд на сестру. Она понимала, что сестра против, или, по крайней мере, не очень рада. Поэтому говорить она старалась как можно спокойнее.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) Ни к чему ты не готов, Драко! Достаточно того, что я тебе сказала делать, если Рабастан появится. Теперь уже Пожирательница вперилась взглядом в сестру. - Но Цисси, ты ведь знаешь, что со мной он научится сражаться превосходно, и Рабастан его точно не достанет! - она попыталась убедить в этом сестру. - Ему нужна эта подготовка, Цисси. Не только для встречи с Рабастаном, но и для будущего.
|
|
| |