Суббота, 02.11.2024, 06:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

LuciusMalfoyДата: Вторник, 28.04.2015, 22:13 | Сообщение # 151
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Нет, не хорошо! Люциус догадывается, он догадывается о том, что Руди умер не случайно. Белла, что теперь делать? Он узнает, это вопрос времени. А, если сюда еще Рабастан заявится, как мне объяснить Люциусу, что Драко нужна защита от Рабастана? Я же не могу ему так и сказать, что мы убили Руди. По крайней мере я соучастница.

Люциус потрясенно смотрел на Нарциссу, которая только что призналась ему, что она была соучастницей убийства одного из братьев Лестрейджей; в том, что Драко в опасности из-за другого из братьев Лестрейджей. Косвенно, но призналась же...

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Цисси, твой муж не узнает! Как он узнает?! Как?! О том, что произошло в Азкабане, знает четыре человека. Точнее, уже три. - Женщина злобно улыбнулась. - Только ты, я и Рабастан. Рабастан не посмеет сюда заявиться. А если даже и посмеет, то он умрёт раньше, чем переступит порог! - Беллатриса пыталась не распаляться, но у неё это плохо получалось. Про то, что их могут услышать, она как-то забыла. - У него есть лишь необоснованные подозрения, только и всего! Но если ты и дальше продолжишь ему давать поводы для этих подозрений, то конечно он узнает. Поэтому, Цисси, держи себя в руках!

Выслушав сестер Блэк, Люциус решил обозначить свое место положение в данной комнате.

- Уже узнал, Белла, - Голос его был тих и холоден. Мужчина подошел к дамам, смотря на них сверху вниз, будто раньше их никогда не видел. - Спасибо за Ваше доверие, дамы.

Люциус все еще не мог поверить в происходящее, но маску отстраненности держал превосходно. У него не было пока никаких мыслей по этому поводу, но он уже точно знал, что скоро "лавина" мыслей "накроет его с головой".

- А теперь, я, пожалуй, жду подробностей, - Люциус сел на диван, ожидая полного рассказа о произошедшем в Азкабане.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 28.04.2015, 22:32

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 28.04.2015, 22:25 | Сообщение # 152
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса подпрыгнула от неожиданности, она чуть не вскрикнула, когда услышала голос мужа.

- Ты подслушивал, Люциус. Доверие... о каком доверии ты говоришь? Когда это все произошло, ты куда-то исчез и я даже не знала, где искать тебя. Хочешь знать подробности? По-моему ты достаточно услышал.

Нарцисса определенно не собиралась рассказывать ничего, пока не услышит позицию Беллы, поскольку это был секрет в первую очередь сестры.
В какой момент все пошло не так? В какой момент Блэки-Малфои-Лестрейнджи, которые уже породнились, стали раскалываться?

Беллатриса, урожденная Блэк, убивает своего мужа - Лестрейнджа. Нарцисса начинает скрывать тайну сестры от своего мужа - Малфоя. Из-за недомолвок, у Беллы с Люциусом стали портиться отношения уже давно. Есть ли точка возврата? Можно ли эту чашку склеить?

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:07

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 28.04.2015, 23:31 | Сообщение # 153
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
Уже узнал, Белла

Цитата LuciusMalfoy ()
Спасибо за Ваше доверие, дамы.

- Ты! Ты что здесь делаешь?! - Она не боялась его, она была крайне возмущена его присутствием. А если учесть, что Беллатриса уже была на взводе, то разговор обещал быть... Малоприятным.

Цитата LuciusMalfoy ()
А теперь, я, пожалуй, жду подробностей

Люциуса женщина уже ненавидела давно, но сейчас это чувствовалось особенно сильно. Как человек он ей категорически не нравился. Она просто-напросто презирала его. Всю свою жизнь она терпела его исключительно ради сестры. И всегда считала, что для неё можно было и получше кого подыскать. Но, к сожалению, убить она его не могла. Цисси бы не простила. Да и убийство зятя в обществе как бы не приветствуется.

- Подробностей? Подробностей?! Да скажи спасибо, что жив ещё, жалкий слизняк! - высота голоса уже подходила к критической точке. Палочка в руке немного подрагивала.

LuciusMalfoyДата: Среда, 29.04.2015, 07:16 | Сообщение # 154
Я остаюсь
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Ты подслушивал, Люциус.

- Я не подслушивал, - хмыкнул Люциус, - Я просто проходил мимо и услышал ваш разговор.

Цитата ЦиссиМалфой ()
о каком доверии ты говоришь? Когда это все произошло, ты куда-то исчез и я даже не знала, где искать тебя. Хочешь знать подробности? По-моему ты достаточно услышал.

- Это дело огласке не принадлежит и принадлежать не будет, - Его голос был сух. Люциус сжал покрепче трость, вспоминая прошедший год.

- Ты! Ты что здесь делаешь?!

- Белла, открою тебе страшную тайну, - мужчина улыбнулся, словно Чеширский кот. - Я тут живу...

- Подробностей? Подробностей?! Да скажи спасибо, что жив ещё, жалкий слизняк! - высота голоса уже подходила к критической точке. Палочка в руке немного подрагивала.

Люциус, поморщившись от высокой громкости голоса Беллы, усмехнулся еще шире.

- Ты собралась меня убить? - Нежный елейный голос. Он не собирался повышать голос, заранее зная, что если он это сделает, то он проиграет. - Хочешь, чтобы Цисси и Лорд ненавидели тебя? - Блондинистая голова наклонилась к плечу, рука медленно поглаживала голову змеи на трости. - И все же, Белла, за что ты убила Руди, ведь он был чуть менее ярым поклонником Лорда, чем ты? Да еще и мою жену в соучастницы записала.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:07

ЦиссиМалфойДата: Среда, 29.04.2015, 20:06 | Сообщение # 155
Второй дом
Статус:

Обстановка накалялась, а Нарцисса пообещала сыну, что все уладится.
-Хватит. Сейчас я попрошу накрыть на стол, все садятся ужинать! И до отъезда Драко в школу эта тема больше не поднимается.

Нарцисса развернулась и ушла наверх, по пути она дала указание домовикам накрыть ужин.
Она постучала в комнату к сыну.

- Драко, нам надо поговорить. Ты знаешь непростительные заклятья. Если ты еще раз увидишь Рабастана, не сомневайся, поражай его. Отец все уладит в Министерстве и ты еще несовершеннолетний. Никогда их не применяй, НИКОГДА! Но сейчас вопрос твоей безопасности. Тебе нечего бояться, Рабастан от тебя такого не ждет, поэтому все козыри у тебя.

Меньше всего Нарциссе хотелось разговаривать с сыном, как со взрослым. И какой же бред сейчас происходит. Только что она просила не вступать его в Пожиратели, а сейчас говорит о возможности использования непростительных заклятий. Но ей было наплевать на все, кроме безопасности сына.

- Не убивай его. Империо будет достаточно. Оно даст тебе время уйти в замок, где бы ты ни был. Если Министерство будет спрашивать тебя, скажи, что слышал о нем, как о непростительном, других ты не знаешь, просто испугался, что сбежавший Пожиратель на тебя напал. Все будет хорошо. Мы ждем тебя внизу, я смогу защитить тебя, Драко.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:09

Draco_MalfoyДата: Среда, 29.04.2015, 20:24 | Сообщение # 156
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
Она постучала в комнату к сыну.

- Драко, нам надо поговорить.

Драко поймал мяч, положил его на стол и сел на кровати.

- Да, мам, - сказал он, впуская мать в комнату.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Ты знаешь непростительные заклятья. Если ты еще раз увидишь Рабастана, не сомневайся, поражай его. отец все уладит в Министерстве и ты еще несовершеннолетний. Никогда их не применяй, НИКОГДА! Но сейчас вопрос твоей безопасности. тебе нечего бояться, Рабастан от тебя такого не ждет, поэтому все козыри у тебя.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Не убивай его. Империо будет достаточно. Оно даст тебе время уйти в замок, где бы ты ни был. Если Министерство будет спрашивать тебя, скажи что слышал о нем, как о непростительном, других ты не знаешь, просто испугался, что сбежавший Пожиратель на тебя напал. Все будет хорошо. мы ждем тебя внизу, я смогу защитить тебя, Драко.

Сказать, что Драко был в шоке, значит ничего не сказать. Пока Драко слушал Нарциссу, на его лице не дрогнул ни один мускул. Он замер с серьезным выражением лица и только изредка кивал. Когда миссис Малфой закончила свою речь, Драко наконец-то ожил.

- Я понял тебя, мама, - немного охрипшим голосом проговорил сын. - Я спущусь через минуту.

Дождавшись, пока мать уйдет, Драко закрыл дверь и сел на полу, уткнувшись спиной в дверь.

"Значит дело еще серьезнее, чем я думал. Непростительное... НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ! Неужели оно может мне пригодиться? Хотя против Рабастана, это мой единственный шанс.", - тщательно все обдумав и уложив в голове, Драко слегка стукнул головой по двери, поднялся и спустился вниз, где уже шла подготовка к ужину.

Мой отец узнает об этом!

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 29.04.2015, 20:51 | Сообщение # 157
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
Хочешь чтобы Цисси и Лорд ненавидели тебя?

- Тёмный Лорд сам попросит меня об этом, когда узнает, как ловко ты продал остальных за свою жалкую душонку! - в этом она была уверена. Ну, почти. Она надеялась, что Лорд правильно всё поймёт и не пощадит этого прохвоста. И тогда уж Цисси не сможет Ему возразить.

Цитата LuciusMalfoy ()
И все же, Белла, за что ты убила Руди, ведь он был чуть менее ярым поклонником Лорда, чем ты? Да еще и мою жену в соучастницы записала.

- Не твоё собачье дело! Надо было - и убила! - огрызнулась Пожирательница. Беллатриса опять вспомнила этот момент. Тёмная камера... На полу, скорчившись от боли, лежит Руди... Громкий хлопок... Авада Кедавра!
Она никогда не забудет этот момент.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Хватит. Сейчас я попрошу накрыть на стол, все садятся ужинать! И до отъезда Драко в школу эта тема больше не поднимается.

Беллатриса лишь злобно посмотрела на Люциуса. Но упоминание о Драко отвлекло её от зятя. Она же говорила Цисси, что Драко не пострадает и она его обучит. "Чем и займёмся в ближайшее время" - подумала она и направилась в столовую.

Цитата Draco_Malfoy ()
Драко спустился вниз, где уже шла подготовка к ужину.

- Драко, садись. Есть разговор - сказала Белла и посмотрела на Цисси, давая понять, о чём она.

LuciusMalfoyДата: Пятница, 01.05.2015, 07:34 | Сообщение # 158
Я остаюсь
Статус:

- Тёмный Лорд сам попросит меня об этом, когда узнает, как ловко ты продал остальных за свою жалкую душонку!

- Белла, как ты выразилась "продал", я только самых ужасных и гнилых последователей, - Ухмыльнулся Люциус, смотря на бешеный и уверенный взгляд Лестрейндж. - Даже не так, предателей. - Ухмылка Малфоя стала шире.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Хватит. Сейчас я попрошу накрыть на стол, все садятся ужинать! И до отъезда Драко в школу эта тема больше не поднимается.

- Да уж, не стоит портить праздник мальчику, - Сказал блондин, идя в столовую.

- Драко, садись. Есть разговор - сказала Белла и посмотрела на Цисси

"Чувствую себя каким-то магглом, - пронеслось в голове Лорда Малфоя, когда остальная его семья начала разговаривать между собой. - Сначала Цисси от меня что-то скрывает, теперь и Драко. Да что творится в этом доме?"

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:10

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.05.2015, 20:12 | Сообщение # 159
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Когда Драко спустился на ужин, он обнаружил там только Добби, накрывающего на стол и мать, ожидающую сына.

- Драко, садись. Есть разговор

Раздался голос из-за спины. Драко узнал этот голос. Он не думал, что Беллатриса еще здесь. Ее каблуки гулко застучали по полу и Пожирательница Смерти присела за стол.

Драко на немного ватных ногах проследовал за ней и сел напротив тети. Его все больше и больше настораживала эта ситуация. Переглянувшись с отцом, он понял, что не он один не понимает, что здесь происходит.

- Я слушаю Вас, тетя Белла, - произнес Драко, приступая к еде.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 01.05.2015, 20:52 | Сообщение # 160
Второй дом
Статус:

Наконец все сели за стол. Беллатриса обратилась к Драко с просьбой поговорить, Нарцисса напряглась, о чем хочет поговорить Белла?

Но она сейчас не меньше переживала, что будет у нее с Люциусом? Ужин закончится, и тогда уже не получится делать вид, что ничего не было. Она посмотрела на мужа и отвела взгляд, уже заранее продумывая, как может повернуться разговор с ним наедине.

- Всем приятного аппетита, - сказала Цисси и приступила к ужину.

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 01.05.2015, 22:55 | Сообщение # 161
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Я слушаю Вас, тетя Белла

- Твоя мать очень забеспокоилась о твоей безопасности после случая с Рабастаном. Тебе очень повезло, что он не размазал тебя по земле. Он сделал бы это с легкостью, даже если бы ты был не один. Но в следующий раз тебе может так не повезти. Ты слаб, Драко. Очень слаб. Но ты Блэк. А Блэки не из тех, с кем можно было бы расправиться так легко. - Пожирательница говорила, смотря прямо на мальчика. - Пора взрослеть. - Белла говорила довольно спокойно, но в её голосе слышалась решимость и твёрдость. Женщина сделала паузу и продолжила. - С завтрашнего дня я буду обучать тебя. Как правильно сражаться, нападать и защищаться. - Беллатриса посмотрела на сестру, ожидая одобрения, а затем снова перевела взгляд на племянника, сидевшего перед ней, на которого она возлагала надежды. "Если папаша не испортит его и не сделает мягкотелым, из него выйдет отличный Пожиратель" - подумала Лестрейндж, наконец начав есть.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 02.05.2015, 16:15

LuciusMalfoyДата: Суббота, 02.05.2015, 08:15 | Сообщение # 162
Я остаюсь
Статус:

- Белла, я конечно понимаю, что ты заботишься о роде Блэк, но хочу тебе напомнить, что Драко в первую очередь-наследник Малфоев, а не Блэков. - Изучающе смотря на Лестрейндж. - Так что прошу тебя, Белла, не сравнивать наши рода, они почти ничем и не отличаются. - Люциус ухмыльнулся.

- С завтрашнего дня я буду обучать тебя. Как правильно сражаться, нападать и защищаться.

- Белла, - угрожающе начинает блондин, но быстро взяв себя в руки, продолжает. - Я сам справлюсь с подготовкой сына.

Люциус смерил брюнетку таким презрительным взглядом, который прибивал всех к полу.

- А сейчас, прошу, отложить все темы, связанные с Рабастаном и приняться за обед. - Голос был тих и спокоен, но на дне глаз можно было прочитать раздражение. - Приятного аппетита.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:12

Draco_MalfoyДата: Суббота, 02.05.2015, 21:51 | Сообщение # 163
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

- Твоя мать очень забеспокоилась о твоей безопасности после случая с Рабастаном. Тебе очень повезло, что он не размазал тебя по земле. Он сделал бы это с легкостью, даже если бы ты был не один.

Внезапно Драко в полной мере понял, что ему угрожало в тот день. Он не задумывался об этом, но Беллатриса была права. Если бы они чуть-чуть замешкались, Рабастан бы их прикончил не колеблясь.

Ты слаб, Драко. Очень слаб.

Драко сменил страх на злость. Кто дал ей право называть его слабым? Парень хотел было возразить, но тетя продолжила.

Но ты Блэк. А Блэки не из тех, с кем можно было бы расправиться так легко. - Пожирательница говорила, смотря прямо на мальчика. - Пора взрослеть.

- С завтрашнего дня я буду обучать тебя. Как правильно сражаться, нападать и защищаться.

Драко прикусил губу и неуверенно посмотрел на родителей.

Прикрыв ненадолго глаза, он посмотрел на Беллатрису и твердым голосом произнес:

- Хорошо, я готов к тренировкам, - после этого он замолчал и спокойно закончил трапезу.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 03.05.2015, 14:07

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:54 | Сообщение # 164
Второй дом
Статус:

С завтрашнего дня я буду обучать тебя. Как правильно сражаться, нападать и защищаться.

Нарцисса посмотрела на сестру, - Тебе следовало сначала со мной поговорить, Белла, Драко знает, что ему делать в этих случаях.

Нарцисса знала взбалмошный характер сына, и ей совсем не хотелось неприятностей для него. Ведь, если Драко сейчас научить сражаться, ему обязательно захочется похвастаться перед сверстниками. Что было опасно, порой Драко не знал границ и только покровительство Северуса не доводило дела до исключения Драко из Школы.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Хорошо, я готов к тренировкам

- Ни к чему ты не готов, Драко! Достаточно того, что я тебе сказала делать, если Рабастан появится. - Нарцисса была непреклонна. 13-летний мальчик, который, что уж говорить... избалован, может причинить много вреда другим в школе. Не то, чтобы Нарцисса жалела других, но она волновалась за то, чтобы сын не перешел грань.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:14

Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:57 | Сообщение # 165
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
Так что прошу тебя, Белла, не сравнивать наши рода, они почти ни чем и не отличаются.

Беллатриса хотела было ему сказать, что в роде Блэков никто не был таким бесхребетным лизоблюдом и предателем, но тут же вспомнила о родственничках, Андромеде и Сириусе, и промолчала.

Цитата LuciusMalfoy ()
Белла. Я сам справлюсь с подготовкой сына.

- Если хочешь, чтобы он вырос одним из тех, кто гуляет по твоему саду - произнесла Белла, смерив его ещё более презрительным взглядом, чем до этого. Естественно, она говорила о павлинах.

Цитата LuciusMalfoy ()
Приятного аппетита.

"Скорее, приятно подавиться, зятёк" - подумала женщина, вонзая вилку в еду.

Цитата Draco_Malfoy ()
Хорошо, я готов к тренировкам

- Начнём с завтрашнего дня. - Беллатриса внимательно разглядывала племянника, пытаясь уловить неуверенность или страх в нём.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Тебе следовало сначала со мной поговорить Белла, Драко знает, что ему делать в этих случаях.

- Мы ведь уже говорили об этом, Цисси - женщина перевела взгляд на сестру. Она понимала, что сестра против, или, по крайней мере, не очень рада. Поэтому говорить она старалась как можно спокойнее.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Ни к чему ты не готов, Драко! Достаточно того, что я тебе сказала делать, если Рабастан появится.

Теперь уже Пожирательница вперилась взглядом в сестру.
- Но Цисси, ты ведь знаешь, что со мной он научится сражаться превосходно, и Рабастан его точно не достанет! - она попыталась убедить в этом сестру. - Ему нужна эта подготовка, Цисси. Не только для встречи с Рабастаном, но и для будущего.

Поиск: