Суббота, 02.11.2024, 12:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 05.08.2015, 22:15 | Сообщение # 241
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Ты что-то конкретное от них хотела?

- Да, конкретное. Но рассказывать о том, что я от них хотела, не собираюсь. Видишь ли, я не люблю разговаривать с крысами. - Беллатриса, проговорив это с нотками презрения в голосе, продолжила ужинать. Люциус был противен ей ещё со школы, и сейчас мало что изменилось. Будь её воля, Малфой лежал бы мёртвый уже очень давно. И даже Нарцисса не остановила бы её.

Или ты забыла, что Он сказал, перед тем как вызывать нас по одному?

- Нет, Люциус, я не забыла. Я предположила, что ты мне всё равно расскажешь, ведь для тебя честное слово и верность ничего не значит - Белла поджала губы. Её начинал бесить этот его тон. Но, поняв, что именно этого Люциус и добивается, успокоилась и закончила с ужином.

Тебе составить компанию, пока Цисси с Драко не вернулись или найдешь себе дело сама?

Только она собиралась было отпустить ещё одну едкую фразочку, как в дверном проёме появились Драко и Нарцисса.

А ты! ты просто, спокойно, как ни в чем не бывало ужинаешь. Где ты была?

- Ну... Что тебе сказать, Цисси, - встала из-за стола Белла, посмотрев на сестру, - то тут, то там. Драко, - она обратилась к племяннику, - Мы с тобой поговорим завтра, а теперь и правда иди. Родители будут ругаться - нарочито приятным и милым голоском пропела Беллатриса, смотря на мальчика.

Когда он поднялся, женщина повернулась к сестре.
- Цисси, я могу за себя постоять... В отличие от твоего мужа - не удержавшись, добавила Пожирательница. - И нам надо поговорить. Наедине. - взглядом давая понять, что это будет не светская беседа.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 06.08.2015, 08:32 | Сообщение # 242
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Когда Драко с Нариссой вошли в дом, их взглядам предстала не лучшая картина - Белла с Люциусом ужинали наедине. Драко прекрасно знал про их обоюдную антипатию и был удивлен, что они оба еще живы.

- Драко, иди спать, полагаю ты уже поужинал у миссис Батлер - прозвучал голос Нарциссы. Драко хотел возразить, ведь пирожным сыт не будешь, но тут к матери присоединилась тетя Белла. Драко, мы с тобой поговорим завтра, а теперь и правда иди. Родители будут ругаться, - "мило" проговорила она.

Драко не нравился этот тон тети, он не предвещал ничего хорошего. Поэтому мальчик быстро со всеми попрощался и унесся наверх.

"Значит разговор откладывается на завтра", - подумал он и тут же почувствовал как его живот требует ужина. Поняв, что вниз сейчас лучше не спускаться, Драко призвал домовика.

- Добби, принеси мне ужин и по быстрее, - командным тоном проговорил мальчик.

- Будет сделано, маленький господин, - ответил писклявым голосом эльф и исчез.

Вернулся он только тогда, когда Драко уже переоделся в пижаму.

- Ваш ужин, сэр, - поклонился Добби.

- Чего так долго? - тут же возмутился Драко. Взяв из рук эльфа тарелку, Малфой-младший отвесил домовику пинка, как это часто делал отец.

Скрючившись от удара, Добби исчез, и Драко смог спокойно поужинать.

Он не знал что ждет его завтра, поэтому просто лег спать, чтобы поскорее узнать это.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Четверг, 06.08.2015, 15:09 | Сообщение # 243
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
Видишь ли, я не люблю разговаривать с крысами.

- Тебя никто не заставляет общаться с Петтигрю, - усмехаясь и спокойно смотря на Беллу, но понимая, что она говорила не про Хвоста.

Я предположила, что ты мне всё равно расскажешь, ведь для тебя честное слово и верность ничего не значит

- Уж кто бы говорил, дорогая ты моя, - протянул Люциус, про себя тихо начиная смеяться. "Еще чуть-чуть и в кого-то полетит Авада. Жалко, правда, что Цисси и Лорд будут недовольны."

Цитата ЦиссиМалфой ()
Все конфедерации магов предупреждены о возвращении Лорда.

"Пожалуй, стоит наведаться в министерство. Иначе все мало-мальски важное пролетит мимо меня, а я и не замечу." - Мысленно поставив галочку, сразу же после разговора надо направиться на работу, Люциус посмотрел на супругу.

- Цисси, я рад, что вы вернулись, надеюсь, что вам понравилась прогулка. - Спокойно спросил Малфой, сжимая голову змеи на трости. - А тебя Белла, никто и не спрашивал. - Смерив Лестрейндж презрительным взглядом.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Четверг, 06.08.2015, 15:13

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 08.08.2015, 19:11 | Сообщение # 244
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса устала от этих пререканий Беллы и Люциуса.

- Думаю, на сегодня довольно! Белла я не хочу, чтобы ты оскорбляла Люциуса в присутствии Драко, он его отец. А ты Люциус прекрати с ней ругаться, она его тетя.

Нарциссе надоели эти распри в семье, может придет время и придется сражаться бок о бок. Меньше всего Нарцисса хотела, чтобы Белла и Люциус позволили в битве с мракоборцами друг другу погибнуть.

И нам надо поговорить. Наедине

Цисси посмотрела на мужа, разговоры в тайне от него, меньше всего сейчас интересовали Нарциссу. Отношения с Люциусом из-за тайн уже рушились и трещали по швам. Еще одна тайна? Но перечить Белле был не самый подходящий момент.

- Хорошо, пойдем в комнату на верху. - Сестры поднялись в комнату на верхнем этаже особняка. В этой комнате никто не жил, она была обставлена, как маленькая гостиная, Цисси села на диван, и посмотрела на Беллу. Увидев взгляд сестры, Нарцисса проглотила ком в горле, снова не к добру...

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 08.08.2015, 21:22 | Сообщение # 245
Статус:

Думаю, на сегодня довольно! Белла я не хочу, чтобы ты оскорбляла Люциуса в присутствии Драко, он его отец.

Белла не стала возражать сестре. Она ценила Нарциссу как союзника и сестру, и нервотрёпка не пойдёт той на пользу. К тому же, по женщине было видно, что с неё на сегодня хватит злоключений. Да и вообще до конца жизни.

А Драко... Ему пора уже взрослеть, и научиться принимать мир таким, какой он есть. А в реальном мире его папу любят... Немногие.

Хорошо, пойдем в комнату на верху.

Предшествующий этим словам взгляд в сторону Люциуса не обрадовал Беллатрису. Она знала, что Нарцисса может рассказать всё мужу, что было крайне нежелательно.

Поднявшись наверх, Белла устроилась в кресле напротив сестры. Пристально посмотрев на Нарциссу, Пожирательница начала говорить.

- Итак, Цисси, ты знаешь, что мы были на собрании. Знаешь, не так ли? После общего собрания Повелитель... - Белла запнулась. Она вспомнила, как приложил её о стол Тёмный Лорд. - ...Повелитель дал каждому задание, в том числе и мне. Он велел наказать предателей, первым делом Каркарова. И велел взять тебя на задание. - Беллатриса опустила часть, в которой говорилось о том, что необходимо оторвать Драко от матери и не мешать Люциусу. Зная, что Цисси не любит убивать, Белла постаралась сказать это не так грубо. У неё получилось не очень хорошо, но Нарцисса, кажется, уловила это.

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:44 | Сообщение # 246
Второй дом
Статус:

Убить Каркарова? Это уже последняя капля для Цисси, да и удивительно, что он предатель? Как Нарцисса может убить его, если ее муж тоже не захотел в Азкабан? да и кто вообще туда хочет? Нарцисса была готова держать пари, что каждый кто там просидел, второй раз туда бы не отправился. Тем более, что Люциус единственный из всех Пожирателей у которого был ребенок. Откуда им знать, что это такое? Вслух Нарцисса не стала выдавать свои размышления, поскольку от задания ей не отвертеться. Убить Каркарова - проще чем подвергнуть свою семью наказанию, теперь уже за свой промах.

-Хорошо, я поняла его волю. Ты, конечно сопротивляться не станешь, для тебя это честь. А для меня наказание за мою семью. Белла... что мы будем делать? Как мы туда доберемся? Хотя... давай поговорим об этом завтра. Мне нужно поговорить с Люциусом. И проверить спит ли Драко.

Нарцисса вышла из комнаты и прошла через комнату сына, заходить она не стала, чтобы не будить его. Как она скажет сыну, что когда он так редко бывает дома - она его оставит и пойдет убивать старого приятеля отца? Что она уедет в Болгарию и оставит его? Цисси провела рукой по двери за которой находилось самое дорогое, что у нее есть и пошла дальше по коридору, спустившись вниз в гостиную, она обнаружила там мужа.

-Кажется нам есть о чем поговорить, Люциус. Больше хранить тайны она не была намерена!

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:17 | Сообщение # 247
Статус:

Беллатриса, к своему удивлению, не стала останавливать сестру. Она обдумывала слова Нарциссы. Как им добраться туда? Может, на мётлах? Или трансформироваться и добраться туда в форме облака чёрного дыма? Точного местоположения они не знали, поэтому и трансгрессировать к самой школе они не могли. " Ладно, разберёмся. С Цисси ещё надо поговорить. Главное, найти эту треклятую школу, а там и до его дома недалеко. " - ей вспомнились другие слова сестры. Мне нужно поговорить с Люциусом... "Стоп... Что?! Она расскажет ему... Нет! Не бывать этому!" - Белла вскочила и выбежала вслед за Нарциссой.

Кажется, нам есть о чём поговорить, Люциус

- Нарцисса! - громко воскликнула Белла, подходя к сестре. - Не смей рассказывать ему! И... Давай мы закончим наш разговор. Мы не договорили. - метнув рассерженный взгляд в сторону Люциуса, Беллатриса, практически, потащила сестру за собой наверх.

- Ты рехнулась?! Не смей ему рассказывать! Повелитель запретил распространяться об этом! Запретил всем и каждому! - наложив заклинание "Оглохни" на комнату, Белла на повышенном тоне начала говорить.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 09.08.2015, 22:48

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:56 | Сообщение # 248
Второй дом
Статус:

Нарцисса не успела выйти к мужу, как за ней пришла Белла и почти вытащила из зала обратно в комнату.

-Надеюсь, ты понимаешь, что мой брак, моя семья трещат по швам. Особенно из-за новых недомолвок. Идем, по крайней мере скажем Люциусу, что мне надо по приказу Темного Лорда исчезнуть на некоторое время. Я помогла тебе убить тебе твоего мужа, а теперь я убью Каркарова. Я становлюсь не той Нарциссой, которую Люциус знал и любил. - Хотя сейчас Нарцисса понимала, что муж скорее поймет ее, чем осудит. Ведь теперь от исполнения каждого приказа зависит три жизни: ее, Люциуса и Драко.

Сестры спустились вниз, Нарцисса села на диван, - Люциус, я не все могу тебе сказать. По приказу Лорда, я..мы с Беллой должны исчезнуть, на некоторое время, надеюсь не долгое. Думаю завтра. прошу, - она подошла к мужу, - заботься о Драко, не оставляй его одного.

Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 10.08.2015, 00:13 | Сообщение # 249
Статус:

Пожирательница не могла до конца понять слова Нарциссы о семье. Своей у неё, фактически, не было. За Лестрейнджа она вышла не по большой и всеобъемлющей любви, совсем нет. Любви между ними никогда не было. По крайней мере, с её стороны. Вышла из-за воли её родителей, а если конкретнее, из-за воли "любимой" матушки.

Не было у них и детей. Следует отметить, ему [Рудольфусу] очень нравилось пытаться, но забеременеть Белла так и не смогла. Что стало причиной, они так и не выяснили. Да и потом, ей всё это надоело. А тут и Тёмный Лорд возвысился и начал свою "убийственную кампанию".

Поэтому сейчас ей были непонятны чувства сестры.

- Цисси... Только ни слова лишнего. - Скрипя сердце, Беллатриса встала и направилась вслед за сестрой.

Пока Нарцисса говорила, Белла с непроницаемым лицом молча сидела в кресле. Услышав слова о защите Драко, ей захотелось их прокомментировать, но она сдержалась. Это вывело бы их на ещё одну ссору, а она была сейчас совсем ни к чему.

Так же молча, женщина встала и покинула гостиную.

На следующее утро Лестрейндж проснулась довольно поздно. Было часов 11, когда она спустилась в столовую. Там её уже ждала сестра.

- Отправляемся, Цисси? - спросила Белла, позавтракав.

Нарцисса дала положительный ответ, и две женщины покинули поместье.

LuciusMalfoyДата: Вторник, 11.08.2015, 22:12 | Сообщение # 250
Я остаюсь
Статус:

Люциус, после ухода сестер растерянно покачал головой и направился в библиотеку. Сегодня он успел сделать некоторые дела и теперь мечтал лишь о том, чтобы отдохнуть от бумажной волокиты и что-нибудь почитать. Взяв из библиотеки одну из приглянувшихся книг, коей оказалась старая версия "Ритуалистики", и вышел из комнаты, направляясь в гостиную.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Кажется нам есть о чем поговорить, Люциус.

Малфой оторвался от книги, смотря на дверь, где услышал голос Нарциссы.

- О чем? - с долей интереса спросил Люциус, прежде чем Белла воскликнула:

- Нарцисса! - громко воскликнула Белла,

- Хорошо, что взглядом убить нельзя, - хмыкнул Малфой, смотря, как Цисси и Беллатриса снова уходят в неизвестном ему направлении. - Кажется стены этого поместья стали хранилищем еще одной тайны.

Люциус тихо вздохнув, отложил книгу, понимая, что супруга в скором времени должна будет вернуться, что и подтвердилось через несколько минут.

Цитата ЦиссиМалфой ()
«...» По приказу Лорда, я..мы с Беллой должны исчезнуть, на некоторое время, надеюсь не долгое. Думаю завтра. прошу, «...» заботься о Драко, не оставляй его одного.

- Я очень надеюсь, что ничего такого, как в Азкабане, ты делать не будешь. - сказал Малфой так, чтобы его услышала только Нарцисса. - О Драко не беспокойся, скоро он будет немного занят, чтобы вообще выходить из поместья и я, возможно, буду его вытаскивать на свежий воздух. - Люциус улыбнулся и провел рукой по волосам жены. - Берегите себя.

Утром, Малфой умудрился позавтракать в спокойной семейной атмосфере, где Белла не смотрела на него злобным взглядом, лишь потому, что спала.

- Цисси, возвращайся поскорее, - Люциус чуть улыбнулся и поцеловал супругу в губы. - Драко, если ты покушал, то пройдем в кабинет, ведь вчера мы так и не поговорили.

Draco_MalfoyДата: Среда, 12.08.2015, 23:34 | Сообщение # 251
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко не знал во сколько он проснулся. Солнце уже светило высоко, птицы во всю пели, а на часы мальчик даже не стал смотреть - каникулы же. Он снова хотел одеть свою форму для полетов, но тут же вспомнил слова матери о том, что полетов ему этим летом не видать. С гораздо худшим настроением, Драко оделся к завтраку и спустился вниз, где его ждал отец, как всегда с книгой в руках. Спокойно позавтракав Драко заметил, что ни мама, ни тетя так и не спустились к завтраку.

- Пап, а где мама с тетей Беллой, - решил спросить Драко. После ответа на вопрос сына, Люциус сказал:

Цитата LuciusMalfoy ()
- Драко, если ты покушал, то пройдем в кабинет, ведь вчера мы так и не поговорили.

Драко понуро опустил голову и поплелся в кабинет вслед за отцом. Ему еще вчера не понравилась эта идея с разговором. Каким-то необъяснимым образом, Драко чувствовал, что ничего хорошего в этом разговоре, он не услышит.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Пятница, 14.08.2015, 13:01 | Сообщение # 252
Я остаюсь
Статус:

Зайдя в кабинет, Люциус встал возле стола и предложил сыну присесть. Когда Драко выполнил просьбу, Малфой-старший стал прохаживаться по кабинету, пытаясь снова сформулировать мысль.

- Драко, - Люциус остановился перед сыном и заглянул ему в глаза. - Лорд дал тебе задание.

Он снова прошелся по кабинету и сел за рабочее место. Малфой скрестил пальцы перед собой и, вздохнув, продолжил.

- Для начала, тебе нужно будет проследить за всем, что твориться в Хогвартсе. Но на данный момент, это может подождать. - Люциус чуть усмехнулся. - Далее, с завтрашнего дня у тебя будут усиленные тренировки по ведению боя: как с точки зрения тактика и стратега, так и с точки зрения нападения и защиты. Так же, Лорд хочет, чтобы ты вступил в его ряды последователей, но...

Малфой, подумав, молча призвал из бара два стакана и огневиски. Разлив по чуть-чуть, Люциус поставил один из них перед сынов, второй же взял в руки и взболтал.

- Сын, ни я, ни твоя мама не хотим чтобы ты служил Ему, - мужчина пригубил напиток. - Об этом разговоре никто не должен знать, так что мы в добавок будем заниматься оклюменцией и легилименцией. Надеюсь, ты понимаешь почему все так происходит. Можешь идти.

АнтонинДолоховДата: Суббота, 15.08.2015, 22:29 | Сообщение # 253
Свой в доску
Статус:

Дом Антонина Долохова

Легкий хлопок трансгрессии возвестил хозяев о приходе гостя. Антонин стоял возле ворот и думал с чего начать. Все время после возвращения из Азкабана, Антонин избегал встречи с Малфоем и сейчас сильно жалел об этом. Все-таки, правду говорят люди: не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Ведь Тони даже не подумал о встрече с Абраксасом. Наверно, ему было слишком стыдно показываться перед старым другом в таком виде. Конечно, сейчас Антонин выглядел гораздо лучше, но его статуса сбежавшего преступника никто не отменял.

Он уже хотел открыть ворота, чтобы пройти к дому и, наконец, пообщаться с Люциусом, как вдруг услышал шаги в его сторону. Две женщины направлялись к нему от дома. В связи с этим, Антонин решил их дождаться, чтобы понять, подходящий ли момент он выбрал для посещения.

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:40 | Сообщение # 254
Второй дом
Статус:

Белла и Нарцисса выскочили из дома, не попрощавшись ни с кем. Быстрым шагом они засеменили к воротам.

- Белла, я не совсем понимаю, что значит наказ... - Цисси быстро замолчала, увидев фигуру мужчины. Антонин Долохов, к этому прирожденному убийце Нарцисса никогда не питала симпатии, еще меньше ей нравилось видеть его у своего дома, но он был преданным приспешником Темного Лорда и посему Нарцисса была не вправе отказать ему в визите. К тому же к Люциусу он относился крайне плохо, что тоже не способствовало проявлению симпатии от Нарциссы.

- Антонин? Что привело тебя так рано? Люциус, конечно еще дома, но.. ты к нему? - нарцисса быстро сообразила, что каждый из ее членов семьи вернулся накануне с разными "заданиями" от Лорда. Некоторые из них больше походили на наказание. Ей оставалось только надеяться, что Антонин прибыл не для того, чтобы сообщить об очередном "задании".

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:50 | Сообщение # 255
Статус:

Беллатриса собралась было поведать сестре о плане, созревшем у неё накануне вечером, но тут она увидела силуэт, видневшийся за оградой. По-видимому, мужчина. Реакция, выработанная за годы, не подвела и сейчас. Молниеносно выхватив палочку, Белла, повернувшись к Нарциссе, прижала палец к губам. Но сестра и сама замолчала, увидев незнакомца.

Приблизившись к воротам, Пожирательница поняла, кто этот мужчина. Антонин Долохов. Человек, сдавший её Тёмному Лорду. Ненависть и злость вновь забурлили и заклокотали в ней. Из-за него, из-за его слов Повелитель и прогневался на неё, прогневался и, фактически, наказал. Из-за этого человека она попала в немилость своего Повелителя. Огромным усилием воли Белла заставила себя не убивать его сразу. Возникшие чувства оглушили её и поэтому вопросы сестры прошли мимо ушей. Еле сдерживаясь, женщина злобно и одновременно ошеломлённо уставилась на Антонина и начала говорить:

- Как... Что ты здесь забыл? - губы Беллатрисы подрагивали, но рука, держащая палочку, была тверда и была направлена на грудь мужчины.

Поиск: