Суббота, 02.11.2024, 12:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

LuciusMalfoyДата: Воскресенье, 04.10.2015, 00:07 | Сообщение # 286
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Люциус видит, что руки у сына начинают дрожать, но сказать, что либо не успевает, взволнованный голос произносит заклятье пыток. Змея, каким-то неведомым образом уворачивается от красного луча и начинает ползти на Драко. Малфой вскидывает палочку, чтобы обезвредить ее, но в это время его за штанину дергает эльф, не смотря на Добби, Люциус говорит злобным голосом:

- Добби, это уже второй день, когда ты не вовремя отвлекаешь меня. - На лицо Малфоя одета маска презрительности, как по отношению к сыну, из-за того, что второй раз за два дня совершает ошибку, так и на эльфа, который смеет путаться под ногами. - Из-за чего ты на этот раз нас отвлек?

- Добби, не хотел вас беспокоить,- честные глаза смотрят на старшего Малфоя, когда эльф мотает головой. - Просто к Вам, Хозяин, пришли гости из Аврората, говорят, что если вы их не впустите, то они взломают щиты...

Добби продолжает испугано лепетать еще что-то, не замечая, что Люциус уже приводит себя в порядок, надевает маску холодного безразличия и трансгрессирует к воротам поместья, где стоят трое мракоборцев, держа палочку на изготовке.

- Чем могу помочь вам, господа? - Холодно осведомляется Люциус, смотря на троицу.

- Нам поступил сигнал, что с палочки вашего сына было выпущено два из трех непростительных. - Твердо отчеканил седовласый мужчина, судя по всему, их командир. - Нам велено разобраться с этим.

- Ах, вы об этом... - легкомысленно отзывается Малфой, поигрывая своей палочкой. - Сегодня у нас произошло маленькое происшествие. На моего наследника Драко, - Люциус усмехаясь, выделяет имя своего сына. - Сегодня было совершено неудачное покушение. Надеюсь, вы понимаете, почему ИМЕННО неудачное?

Мракоборцы переглядываются между собой, стараясь не замечать насмешливого взгляда хозяина дома.

- А... А какого рода нападение? - неуверенно спрашивает невзрачная на вид женщина средних лет.

- Ядовитые змеи, - горестно вздыхает Люциус, видя их ужас. - Эти милые создания, как оказалось, были под чьим-то мощнейшим "Империо" и настроенным на моего наследника. - Малфой еще раз вздыхает, но на этот раз, чтобы сдержать смешок, ведь двое из троих стоящих перед ним людей, начали печально качать головами. - Ему пришлось применить два непростительных, чтобы избавиться от неудавшихся убийц.

- Тогда прошу нас простить, - все та же женщина, как будто растеряв свою неуверенность, ловко подхватывает своих напарников под локти и уводит прочь от этого поместья.

- Идиоты, Мордред их побери, - улыбаясь говорит себе под нос Малфой, а когда правоохранительные органы скрылись, трансгрессировал в поместье в столовую. - Добби, принеси вина!

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:30 | Сообщение # 287
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко потупил взгляд не выдержав унизительно-презрительных глаз отца. Он знал что не справился. Снова. От отцовского гнева, Драко спас, как ни странно, Добби.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Просто к Вам, Хозяин, пришли гости из Аврората,

Драко тут же вскинул голову. "Надзор! Они знают о том, что я использовал Непростительные. Отец на этот раз не поможет, меня посадят! Я не хочу в Азкабан", - эти мысли крутились смерчем в голове у Драко. Дождавшись, когда отец трансгрессирует к выходу из дома, Драко пулей вылетел из зала и направился в свою комнату.

Достав легкую сумку он стал судорожно собирать вещи. Понимая, что не сможет унести все, мальчик скидывал в сумку только самые необходимые вещи. "Я убегу, они меня не найдут", - думал Драко. - "Но мне же нет 17... Все равно убегу! А смысл? Мне придется вернуться в Хогвартс и там они меня схватят... К черту Хогвартс, надо бежать? Куда?" Мысли в голове у Драко сменяли одна другую и мальчик то останавливался, то снова продолжал собираться. Полное приготовление заняло у него не больше двух минут. Он уже собирался выходить как вдруг понял, что больше никогда не увидит Эрику. "Может найти ее и сбежать вместе", - шальная мысль залетела в голову Драко. - "Потом поручу Добби найти ее", - решил мальчик осторожно выходя из комнаты. Он хотел прокрасться в сад и стащить метлу, чтобы быстрее сбежать от мракоборцев.

Когда Драко подошел к лестнице, он услышал голос отца:

Цитата LuciusMalfoy ()
- Добби, принеси вина!

"Он пригласил их в дом! Сейчас они меня схватят", - Драко достал палочку и крепко сжал ее в руке, готовый пустить в ход те заклятья, которым только что научил его отец. Терять-то ему все равно было уже нечего.

Аккуратно спустившись по лестнице, он услышал за спиной голос:
- Драко, что ты делаешь?

Вздрогнув от неожиданности мальчик навел палочку на противника и увидел лишь отца, сжимающего бокал вина в своей руке.

- Я... - Драко огляделся. - А где мракоборцы? - уже спокойнее поинтересовался он, медленно опуская палочку.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Понедельник, 05.10.2015, 22:26 | Сообщение # 288
Я остаюсь
Статус:

Добби выполнил указание в ту же секунду и на столе появился наполненный бокал с красным вином. Малфой решил пойти проведать сына, но когда открыл дверь в столовую, он увидел Драко стоящего к нему спиной с рюкзаком и держа палочку наготове.

- Драко, что ты делаешь? - Люциус чуть наклоняет голову, смотря как сын невольно подпрыгивает на месте и поворачивается к нему.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Я... - Драко огляделся. - А где мракоборцы? - уже спокойнее поинтересовался он, медленно опуская палочку.

- Исследуют нашу столовую, - усмехаясь, говорит Малфой. - Сын, успокойся, они ушли и тебе ничего не будет. - Люциус снисходительно смотрит на Драко. - Ах, и если тебя спросят, то на тебя было совершено неудачное покушение с помощью ядовитых змей. Разбери вещи, которые ты собрал, сегодня можешь отдохнуть.

С последними словами, Малфой удалился к себе в кабинет, где сев за стол, провел свободной рукой по лицу, нервно шепча:

- Мерлин, воспитали на свою голову трусливого наследника... - Люциус делает глоток вина, а потом начинает нервно смеяться. - Дай Мерлин, вырастет, измениться...

Draco_MalfoyДата: Вторник, 06.10.2015, 08:35 | Сообщение # 289
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
- Сын, успокойся, они ушли и тебе ничего не будет.

Драко с облегчением выдохнул и опустил палочку. Затем, видимо сообразив, что повел себя по меньшей мере странно, посмотрел на отца со смесью стыда и извинения во взгляде.

Уменьшившись под взглядом отца, Драко поплелся обратно в свою комнату. Ему хотелось провалиться сквозь землю или стать таким маленьким, что его никто бы не нашел. "Дурак, как можно было так запаниковать", - корил себя мальчик, разбирая вещи по местам.

Выложив последнюю вещь из рюкзака, Драко закинул сумку под кровать и устало упал сверху. Закрыв лицо руками, мальчик долго лежал не шевелясь. "Отцу удалось их спровадить. И это после двух Непростительных заклятий! Нападение ядовитых змей? Мда... я, конечно, знал, что у отца большие связи в Министерстве, но я и не думал, что настолько".

Мысли заполнили голову мальчика и он сам не заметил как уснул.

Когда Драко открыл глаза, перед ним была лишь непроглядная темень. Переведя взгляд на настенные часы, Драко увидел, что середина ночи миновала, но до пробуждения еще далеко. Несмотря на это, мальчик все-таки встал с постели и тихонько вышел из комнаты. Он решил спуститься вниз и выпить воды, так как во время сна у него жутко пересохло в горле.

Драко подошел к столу в гостиной, где всегда стоял графин с водой и пара стаканов. Набрав воды, он обернулся и увидел два больших блестящих в темноте глаза. Откуда-то из подсознания выплыл момент из сна: гигантская змея напала на него. Вздрогнув, Драко выронил стакан. Тот звонко разбился и глаза стали меньше и из темноты раздался писклявый голос домовика:

- Добби плохой, Добби напугал хозяина, - лепетал он, кидаясь головой об пол.

- Хватит Добби! - приказал ему Драко. - Лучше почини мой стакан, я хочу пить.

Домовик низко поклонился и поспешил испольнить приказ Малфоя-младшего. Починив стакан, он аккуратно протянул его хозяину.

- Свободен, - выплюнул Драко, снова поворачиваясь к графину. "Хоть бы отец этого не узнал... А то он вообще разочаруется во мне, если узнает, что я испугался домовика", - подумал Драко, делая, наконец, спасительный глоток.

Утолив жажду, мальчик поставил стакан на место и так же тихо удалился обратно в свою комнату. Он, наконец-то, переоделся в пижаму и снова лег в постель, намереваясь проспать до самого утра.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 06.10.2015, 09:48

LuciusMalfoyДата: Вторник, 06.10.2015, 23:29 | Сообщение # 290
Я остаюсь
Статус:

Малфой допил вино и приказал Добби принести книгу, которую он читал в обед. Эльф тут же выполнил указанное и испарился из виду, когда Люциус милостиво кивнув, позволил это сделать.

Когда он дочитав последнюю страницу книги, решил взглянуть на часы, то понял, что время ужина уже прошло и есть совершенно не хочется, так что он ушел в спальню, где быстро переодевшись улегся спать.

Проснувшись на следующий день от стука клюва по стеклу, Люциус рыкнул на эльфа, чтобы он уже открыл окно.

- Добби, да сколько можно ждать? - рыкнул Малфой, открывая глаза и смотря на происходящее слегка мутными со сна глазами.

А посмотреть было на что! Непонятного окраса сова долбилась в закрытое окно, хотя рядом было открыто и эльф, высунувшись из него, пытался достать птицу, которая постоянно клевала то окно, то его лапу.

- Ужасное начало дня, - тихо произносит он, чарами призывая глупую птицу и закрывая окно, намеренно прищемляя пальцы, лезшего обратно домовика. - Что же ты принесла глупышка?

Спрашивая это, Малфой быстро снял письмо с лапки совы и дал ей печенье. открыв послание, которое, судя по обратному адресу, было из больницы Св. Мунго.

- Отец... - удивленно шепчет Малфой, отправляя птицу в обратный путь без ответного письма.

Draco_MalfoyДата: Среда, 07.10.2015, 20:38 | Сообщение # 291
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Проснулся Драко неожиданно рано. Когда он посмотрел на часы, то увидел, что впервые за несколько дней успевает к завтраку. Однако, впервые за несколько лет, Драко не хотелось есть. Точнее, ему не хотелось показываться на глаза отцу. Вчера он сильно подвел его и себя, и из-за этого сейчас испытывает ужасное чувство. Кажется, это стыд.

Переодевшись в домашнюю одежду, Драко сел на кровати. Вниз он спускаться не хотел, значит придется придумать занятие в пределах комнаты. Немного подумав, Драко горестно вздохнул и направился к полке с учебниками, понимая, что кроме уроков делать ему сегодня нечего.

Достав книгу "Все о ядах", Драко решил приступить к докладу, который им задал профессор Снейп. Он, видимо, не желал, чтобы его ученики расслаблялись на каникулах, поэтому задал не менее чем 50 сантиметров текста на тему "Яды и противоядия".

Приготовив перо и чернильницу Драко приступил к работе. Сначала он долго выискивал информацию в книге и ему даже показалось, что он уснул, пока читал этот нудный справочник, но все же найдя нужный абзац, Драко написал первые пару сантиметров.

Дальше работа пошла как по маслу. Малфой даже не заметил как прошло время и настала пора обеда. Драко даже не заметил как пропустил завтрак. Собравшись с силами и отставив пергамент с десятью сантиметрами текста, Драко сделал глубокий вдох и резко выдохнул, а затем сделал шаг по направлению к двери.

Аккуратно выскользнув из спальни, мальчик тихо спустился по лестнице и прибыл в пустую столовую. Заняв место поодаль от места отца, Драко стал ждать, когда Добби накроет на стол.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Четверг, 08.10.2015, 16:11 | Сообщение # 292
Я остаюсь
Статус:

Люциус не вышел к завтраку, приказав эльфу не беспокоить его. Он бросил письмо на кровать, сжимая руки. Абраксас слег с Драконьей оспой, когда Драко было лет семь и до сегодняшнего дня был в неком подобии маггловской комы и находился под стазисом. Стазис иногда убирали, чтобы проверить его самочувствие на словах, если он проявлял признаки активности.

"Шесть лет он борется с этой Мордровой болезнью, - Люциус сжимает виски так, чтобы они перестали болеть. - Ну почему у него есть аллергия на один из компонентов зелья Ганхильды?"

Раздумывая над всем этим, Люциус не заметил как прошло несколько часов и наступило время обеда. А из-за того, что желудок начало сводить от голода, он решил спуститься в столовую, где заметил Драко.

- Добрый день, Драко, - кивнул Малфой, присаживаясь на свое место, где тут же появилась еда. - Приятного аппетита.

Во время еды, Люциус ни на что не обращал внимание, съев лишь малую часть поданного. У него все не шло из головы письмо из Мунго, но оставлять сына одного, да еще и со странным предчувствием, он не хотел.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Четверг, 08.10.2015, 16:12

АнтонинДолоховДата: Четверг, 08.10.2015, 20:19 | Сообщение # 293
Свой в доску
Статус:

Просторы Болгарии

На пустоши Уилтшира, где распологалось поместье Малфоев, раздался хлопок и к воротам бодрым шагом направился человек в темной мантии. Подойдя ко входу, Долохов почувствовал сильную магию. "Интересно, Люциуса как-то оповещают о том, что кто-то пришел или мне придется тут стоять, пока хозяева поместья не соизволят выйти", - подумал Долохов и в ту же секунду перед ним, с другой стороны ворот появился домовой эльф.

- Добро пожаловать в поместье Малфоев, господин, представьтесь, пожалуйста, чтобы я мог доложить о Вас мистеру Малфою, - пропищал эльф, смотря на АНтонина большими зелеными глазами.

- Антонин Долохов, - продставился он, и эльф в ту же секунду исчез. Появившись через минуту, домовик щелкнул пальцами и ворота поместье отворились, пропуская Пожирателя внутрь.

- Прошу за мной, сэр, - снова пропищал домовой эльф и побежал вприпрыжку к дому. "Надо же, мой эльф долго бы плелся с торжественным видом, провожая гостя к хозяевам. Конечно, пока Падди доберется до входа можно было вздремнуть пару раз, так что, видимо этого эльфа воспитали нетерпеливые хозяева", - подумал Антонин, мысленно поставив галочку на этом замечании.

Проводив гостя в гостиную, эльф откланялся:
- Прошу, ожидайте здесь, хозяин скоро подойдет. Желаете чего-нибудь из напитков? - предложил он.

- Да, пожалуй. Принеси мне виски, - хмуро пробурчал Долохов. Ему уже начинал надоедать этот эльф. Но от виски о бы действительно не отказался. За время в Болгарии ему не удавалось толком ни поесть, ни попить, так что по пути к Люциусу, Антонин заскочил в свой любимый бар, где и перекусил. К сожалению, время на выпивку уже не оставалось.

Пока Долохов разглагольствовал сам с собой, Добби уже принес ему стакан виски на подносе, который услужливо поставил на кофейный столик. После этого он сразу исчез, решив более не докучать гостю. "Ей богу, чудесное воспитание эльфа! Надо будет спросить Люциуса как он этого добился. Резвый, понимаюий, не надоедающий... почти", - с этими мыслями Антонин потянулся за стаканом и стал терпеливо ждать появления хозяина поместья.

LuciusMalfoyДата: Пятница, 09.10.2015, 16:07 | Сообщение # 294
Я остаюсь
Статус:

После обеда, Малфой направился в кабинет, перед уходом объявив, что тренировка на сегодня отменяется. Он не обратил внимания, что сказал это холодным и безэмоциональным голосом, что возможно могло навести на неприятные мысли у Драко, но ему нужно было разобраться с состоянием отца.

Люциус по каминной сети связался с больницей, где лежал Абраксас. Но доктор Кэрролл был занят кем-то, из-за чего под разнос попал кто-то из мед.братьев. Отвлек его Добби, чем спас нервные клетки говорившего с ним юноши.

- Добби, - Малфой гневным взором прошелся по фигурке сжавшегося эльфа.

- Хозяин, там... там, - Эльф тычет пальцем в сторону входа. - Гость пришел. Назвался Антонином Долоховым...

- Проводи его в гостиную, - сменив гнев на милость, сказал Малфой.

"И что же понадобилось Долохову от нас?" - Спрашивал сам себя Люциус, надев маску холодности и входя в гостиную, где его уже дожидался гость.

- Что привело Вас к нам, Антонин? - Холодно спрашивает Люциус, садясь на против.

АнтонинДолоховДата: Пятница, 09.10.2015, 16:20 | Сообщение # 295
Свой в доску
Статус:

Антонин коротко кивнул Люциусу, который вскоре появился в гостиной. Сделав глоток прекрасного напитка, который ему принес домовик, Долохов произнес:

- Добрый день, Люциус, я зашел не надолго, - Антонин поднялся с дивана и встал рядом с хозяином поместья. - Я хотел узнать у тебя насчет твоего отца. Жив ли он? Здоров? И где Абраксас сейчас, ибо я очень хотел бы с ним встретиться.

На удивление самого Долохова, голос его звучал не так жестко и надменно как в его мыслях, каждый раз, когда он вспоминал про Малфоя. Допив виски, Антонин поставил пустой стакан на поднос и снова повернулся к Люциусу.

- Для тебя не секрет, что мы с твоим отцом были дружны много лет, но из-за Азкабана я утратил возможность общения с другом. Сейчас, когда дела наши идут на подъем, я бы хотел возобновить наши отношения, - Долохов спрятал руки в карманах мантии и выжидающе посмотрел на Малфоя.

LuciusMalfoyДата: Суббота, 10.10.2015, 07:36 | Сообщение # 296
Я остаюсь
Статус:

- Отец жив, но болен уже как семь лет, - Малфой удрученно покачал головой, - Он лежит в Св. Мунго.

Люциус приказал принести два стакана с огневиски. Когда Добби принес, один был тут же отдан гостю, второй взял сам Малфой и выпил все залпом.

- Если Вы, Антонин, хотите возобновить ваши с отцом отношение, - голос Люциуса снова стал тверд и холоден. - То разочарую Вас. Недавно, буквально сегодня с утра, мне пришло письмо из больницы. - Малфой не отрывал взгляд от Долохова. - Колдомедики сообщают, что сегодня ночью, отцу стало еще хуже чем было. Впрочем, неудивительно, столько лет бороться с Дроконьей оспой.

Малфой встал с насиженного места и, отойдя к двери, продолжил:

- Антонин, если хотите навестить моего отца, то прошу присоединиться сейчас ко мне, - Люциус чуть усмехнулся. - Потом увидится с отцом я Вам не позволю, хотя, это зависит от того, что скажет он сам.

АнтонинДолоховДата: Суббота, 10.10.2015, 19:52 | Сообщение # 297
Свой в доску
Статус:

Люциус сообщил Антонину отнюдь не радостные известия. Узнав о том, что Абраксас находится в больнице Св. Мунго, Долохов ужасно расстроился. "Семь лет! Чем можно болеть семь лет?", - тут же подумал он, продолжая слушать коллегу.

Цитата LuciusMalfoy ()
Впрочем, неудивительно, столько лет бороться с Дроконьей оспой.

- С Драконьей оспой?! - воскликнул Антонин. "Какое-то проклятье... сначала мой отец, теперь Абраксас... Сколько еще людей я потеряю из-за этой ужасной болезни", - Долохов взял второй стакан огневиски и последовал примеру Люциуса осушив его залпом. После таких новостей выпить было не грех.

Услышав приглашение Малфоя, Долохов тут же последовал за ним, но услышав продолжение резко остановился:

- Никто... слышишь? Никто не посмеет встать между мной и Абраксасом! Ты не знаешь через что мы прошли вместе, ты не знаешь что значит для меня твой отец, так что не тебе запрещать мне видеть его! - несколько вспылил Долохов. Затем, немного успокоившись, он наложил на себя дезиллюминационные чары, вышел за пределы поместья и трансгрессировал в больницу вслед за Люциусом Малфоем.

Больница Св. Мунго

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Воскресенье, 11.10.2015, 19:08

LuciusMalfoyДата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:51 | Сообщение # 298
Я остаюсь
Статус:

- Слышу, Антонин, слышу, - усмехаясь, говорит Малфой и выходит из комнаты. Он призывает письмо из кабинета, чтобы Драко ненароком не нашел его. И уже после этого вместе с Долоховым выходит из поместья, чтобы дойти ко кромки антитрансгрессионных чар.

"И что с того, что я не знаю ВСЕХ ваших приключений? - рассуждал Люциус, почти доходя до забора. - Вы же тоже много не знаете."

- Добби, внимательно следи за Драко, - сурово смотря на эльфа, говорит Малфой, смотря на появившегося домовика. - Если что, зови меня.

- Да, хозяин, - энергично кивает Добби, и начинает говорить себе под нос. - Следить за наследником, если что, звать хозяина... Добби все сделает.

- Выполняй, - прерывает его Люциус и эльф, с тихим хлопком ушел выполнять требования.

Малфой качает головой и задавая направление, трансгрессирует в больницу, точно зная, что Антонин последует за ним.

Больница Св. Мунго

Draco_MalfoyДата: Пятница, 16.10.2015, 17:59 | Сообщение # 299
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Все время, пока Драко обедал с отцом, он старался избегать его взгляда. Он пытался максимально сконцентрироваться на еде, чтобы не было повода поднимать голову. Вскоре обед подошел к концу и отец холодно сообщил Драко, что тренировка на сегодня отменяется. Из-за стола Драко поднялся в смешанных чувствах. С одной стороны он был рад, что не придется сегодня выносить это унижение, а с другой был расстроен, подумав, что после вчерашнего отец перестал воспринимать его всерьез. "Если наши тренировки не возобновятся, то мой план пойдет прахом", - подумал он, вспоминая о той мысли, которая поселилась в его голове после новости отца.

Поднявшись на второй этаж, Драко почти дошел до своей комнаты, как вдруг услышал незнакомый мужской голос снизу:

Цитата АнтонинДолохов ()
- Да, пожалуй. Принеси мне виски, - хмуро пробурчал Долохов.

"Это еще кто?", - подумал мальчик и прокрался к лестнице, чтобы услышать разговор незнакомца с отцом, который подошел из кабинета.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Что привело Вас к нам, Антонин? - Холодно спрашивает Люциус, садясь на против.

"Антонин? Антонин Долохов?", - тут же вспомнил Драко имя одного из самых знаменитых Пожирателей Смерти. - "Если он каким-то образом узнает о моих мыслях, мне не жить!"

Драко затаился на лестнице, стараясь не думать о пагубных вещах, но как назло в голове то и дело вспыхивала мысль: "Я хочу убить Темного Лорда". Когда отец с Долоховым, наконец, покинули поместье, Драко встряхнул головой, как бы сбрасывая с себя оставшееся напряжение, а после, отправился в библиотеку, чтобы продолжить выполнение домашнего задания.

В книге "Все о ядах", было недостаточно информации. Исписав пергамент крупным почерком на двадцать сантиметров, Драко понял, что надо копать глубже. Поэтому он вошел в хранилище книг и начал свои поиски. Он не знал, что искать, так что просто решил пройтись по полкам посвященным зельеварению. А их было достаточно. Наконец, найдя нужный экземпляр, Драко уселся в кресло возле стола и продолжил свою работу.

Спустя несколько часов выполнения домашнего задания, Драко выдохнул и откинулся на кресле поставив жирную точку на пятьдесят первом сантиметре текста. В этот момент, до него донесся голос отца и Драко решил покинуть библиотеку. У самого выхода Драко вдруг что-то остановило. Переведя взгляд влево, он обнаружил странную книгу в темном переплете. Прекрасно помня о том, что родители запрещают ему брать отцовские книги (а это могла быть только книга отца), Драко схватил ее с полки и поспешил в свою комнату, пока его не словил отец.

Решив заняться книгой позже, Драко спрятал ее в потайной "карман" ящика стола, в котором хранил различную "контрабанду" и отправился встречать отца.

- Добрый вечер, отец, как себя чувствует, дед Абраксас, - спросил Драко, не подумав о том, что ему не должно быть известно, куда отправился отец.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 18.10.2015, 19:57

LuciusMalfoyДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:19 | Сообщение # 300
Я остаюсь
Статус:

Больница Св. Мунго

Люциус появляется в гостиной, откуда сразу же идет в сторону свою комнату, где скидывает одежду, пропахшую медикаментами. Малфой долго стоит под душем, смывая с себя некую безнадежность от встречи. Когда он вышел из ванной комнаты, то быстро оделся и позвал эльфа.

- Где Драко? - спросит Люциус у появившегося эльфа.

- Он в своей комнате, недавно ушел туда из библиотеки, - как-то спокойно отвечает домовик из-за чего Малфой слегка удивленно оборачивается, а Добби вздрагивает. - Молодой хозяин сидит там с вашего ухода...

"Драко в библиотеке? С моего ухода? - Люциус не веря, вскидывает брови вверх. - Сегодня очень странный день."

- Хорошо, можешь идти. И накрой ужин, - холодно говорит Малфой и идет в сторону гостиной.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Добрый вечер, отец, как себя чувствует, дед Абраксас, - спросил Драко

- Добрый, Драко. Чувствует себя плохо. - Люциус хищно прищуривает глаза, говоря обманчиво ласковым тоном. - А не скажешь ли, откуда тебе известно, что я был в больнице? И что еще ты смог услышать?

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Воскресенье, 18.10.2015, 20:20

Поиск: