Пятница, 01.11.2024, 22:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Роули
Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:27 | Сообщение # 1
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 23:32

Erika_RowleДата: Воскресенье, 13.12.2015, 02:30 | Сообщение # 16
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Кристи не соврала - глухомань, другого слова было не подобрать. Несколько покосившихся от старости домишек, огороженных реденьким частоколом, рядом - пастбище с несколькими коровами, ещё чуть дальше - загон с овцами, - вот, в принципе, и всё.

Бабушка Кристи оказалась прелестной старушкой, просто божий одуванчик. Эрику она встретила с улыбкой, проводила в гостиную, усадила в мягкое кресло и принялась расспрашивать. Кристи присоединилась к бабушке, заваливая Эрику вопросами о том, откуда она, где она учиться, о семье и всё в этом духе. Эрика ничего не скрывала - скрывать что-то от этих милых людей казалось невозможным. Затем, примерно через час, прервав расспросы, Кристи предложила Эрике поужинать с ними, на что та сразу же согласилась. После, они продолжили разговаривать, только теперь спрашивала Эрика. Ей было очень интересно узнать о том, как живут магглы, знающие о волшебниках. Хотя это знание мало что меняло...

Следующие пару дней Роули провела в этом гостеприимном доме в компании бойкой и мечтательной Кристи и её приветливой бабушки. Эрике абсолютно не хотелось возвращаться домой, ведь там её никто не ждал. Мать в командировке, дом пуст... В голове промелькнула шальная мысль - остаться здесь на всё лето... Но что-то всё же заставило её однажды вечером сказать:

- Кристи, мне пора домой... Я очень тебе благодарна за спасение, за то, что вы меня приютили, за ваше приятное общество и поверь, я очень не хочу уезжать... Но у меня есть ещё одно дело, которое я хочу успеть сделать до завершения каникул... - Эрика поняла это уже на следующий день после случая на реке. Ночью она не спала, а думала. Как тогда, во время падения с обрыва, что она не успела сделать... Да, такие мысли для четырнадцатилетней, мягко говоря, нелепы, но ей так не казалось.

Она не успела помириться с Драко.

Да, она поняла, насколько сильно соскучилась. И обида вдруг показалась такой глупой... Настолько глупой, что Эрика уже знала, что сделает, как только вернётся домой...

Напишет ему письмо.

Да, письмо, в котором спросит, как его дела, что интересного случилось летом, и... Может, пригласит его к себе на пару дней. Может быть.

Вечером Кристи отвела Эрику к ближайшему шоссе, попрощалась с той и пошла домой. На вопрос Эрики о том, не страшно ли той идти домой по лесу одной, Кристи лишь махнула рукой, весело улыбнулась и ушла, слегка тряхнув своей блондинистой головой.

Ночной рыцарь не заставил себя ждать. Эрике повезло - Кристи поделилась с ней информацией об этом автобусе, который приходит на помощь волшебникам, попавшим в беду. Стэн Шанпайк, кондуктор, учтиво поприветствовал её, правда, в своей странноватой манере, и помог расположиться на одном из мест.

В гостиной уже ждал хозяйку домовик.

- Миледи! Где вы были? С вами всё в порядке? - Тут же накинулся на неё эльф с обеспокоенным лицом. - Я уже собирался писать вашей матери о...

- Но не написал, так ведь? - Резко перебила его Эрика, сердито глядя на домовика. Она очень не хотела, чтобы мать узнала о её исчезновении. Конечно, сильно волноваться Моника не станет, но всё же... Лучше было бы оставить это в тайне.

- Нет, не написал, но...

- Никаких "но"! Мать об этом ничего не узнает, тебе ясно? - Холодно произнесла девушка, пристально смотря на эльфа.

- Да, миледи. Как вам будет угодно. - Домовик вежливо поклонился и поспешил удалиться на кухню, чтобы приготовить поздний ужин. Ей показалось, что ушёл он с опаской во взгляде. Раньше он никогда не боялся её так сильно, как сегодня.

После этого года что-то в ней изменилось.

Быстро поужинав, Роули, уставшая, поднялась к себе и тут же увидела письмо, лежащее на подоконнике. "Неужели?" - Только и успело промелькнуть в голове перед тем, как она подбежала к окну и схватила конверт. Приглашение погостить... Девушка невольно улыбнулась. Но улыбка сползла с её лица, когда она вспомнила, с какой резкостью были брошены ей слова в подземелье...

Решив написать ответ утром, Эрика быстро переоделась в пижаму, нырнула под одеяло и заснула.

"Нет... Нет! А-а-а!"

Резко дёрнувшись, Роули проснулась. Кошмар. Обрыв. Падение.
Близость смерти.

Утром девушка проснулась поздно, о чём свидетельствовало солнце, которое было почти в зените. Первым делом Эрика решила написать ответное письмо Драко, что и сделала, после чего пошла принимать душ.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 13.12.2015, 02:32

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:03 | Сообщение # 17
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Поместье Малфоев

Драко открыл глаза и увидел незнакомую местность.

- Это ее дом?, - зачем-то спросил у Добби Драко.

- Да, сэр, это поместье Роули, я уверен, - ответил домовик.

- Хорошо, тогда пошли, - Драко выпустил руку эльфа и отправился к двери в дом. Он немного волновался перед встречей с Эрикой, поэтому всю дорогу поправлял рубашку, воротник и прическу. Как только они подошли ко входу, дверь отворилась и на пороге стоял домовик.

- Добрый вечер, сэр, чем могу помочь? - поинтересовался он у Драко.

- Я пришел к Эрике Роули, - немедля ответил Драко.

- Проходите, сэр, я сейчас позову мисс Роули, - ответил домовик, провожая Драко в гостиную.

Из-за волнения, Драко не мог присесть, он лишь мерил гостиную шагами, ожидая появления Эрики. Добби в свою очередь занял выжидающую позицию возле входа.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:13 | Сообщение # 18
Searching for myself...
Статус:

После отправки письма Эрика сходила в душ, позавтракала и направилась в библиотеку. Только она собиралась устроиться в любимом кресле с очередной книгой, как ёё уединение нарушил Потти.

- Простите, миледи, к вам гость, он ожидает вас в гостиной, - Сказал домовик, поклонившись.

Эрика кивнула головой, медленно встала с кресла, положила книгу на небольшой столик, стоящий рядом, и вышла из библиотеки. Она ожидала лёгкого волнения, которое всегда появлялось при встрече с ним, но его не было. Она не волновалась. Наверно, обида оставила неприятный осадок.

Проходя по коридору, Эрика бросила быстрый взгляд в зеркало - не специально, скорее импульсивно. На неё в ответ посмотрела... Она не знала, кто на неё посмотрел в ответ. Всё было слишком неясно.

- Привет, Драко, - Сказала Эрика, войдя в гостиную. Голос её был спокоен, но внутри зашевелилось что-то неприятное. "Мне не нужна твоя жалость!"

Девушка не стала подходить к нему близко. Она решила остановиться около дверного косяка, подперев его плечом.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:24 | Сообщение # 19
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Когда Эрика вошла в гостиную, Драко стоял спиной ко входу. Обернувшись на ее голос, Драко слегка вздрогнул.

- Эрика, - выдохнул он, глядя как девушка останавливается в дверном проеме. - Эрика, прости меня!

Сначала Драко сделал неуверенный шаг вперед, боясь, что девушка его оттолкнет, но после рискнул подойти еще ближе.

- Эрика, я был не прав! Я зря сорвался на тебя тогда, просто... - "Просто я должен стать Пожирателем...". - Драко не знал, что еще сказать. Каким надо быть дураком, чтобы оттолкнуть эту поддержку. - Просто я не привык принимать чью-либо помощь. - Драко отвел взгляд.

- Я ужасно соскучился по тебе, Эрика, мне тебя не хватало этим летом, - произнеся эти слова, Драко подошел впритык к девушке и взял ее лицо в свои руки. Посмотрев ей в глаза, он продолжил: - Ты помнишь, что я сказал тебе тогда? После матча? Я не отказываюсь от своих слов и никогда от них не откажусь.

После этого Драко опустил руки и сделал шаг назад. Протянув руку на встречу девушке, Драко спросил:
- Я прибыл за тобой, чтобы провести остаток каникул вместе. Ты согласна?

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 13.12.2015, 22:41

Erika_RowleДата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:21 | Сообщение # 20
Searching for myself...
Статус:

Роули молча слушала всё, что говорил ей Драко. "Не привык принимать чью-либо помощь? А как ты собираешься жить дальше? Отталкивая всех, кто хочет помочь?"

Девушка стояла неподвижно, но она немного дёрнулась, когда руки Драко коснулись её лица. Она хотела их убрать, но... Но не стала. "Я помню... Только не зарекайся, всё может измениться... Мы можем измениться." - Она понимала, что они всего лишь дети, маленькие дети, которые нравились друг другу. А впереди ждала целая жизнь, взрослая жизнь, полная тайн и приключений... И может, они пройдут её вместе? "Может, но не строй себе напрасных иллюзий, Эрика. Вы повзрослеете, и ваши с ним дороги могут разойтись..." - Довольно серьёзные размышления для девочек её возраста, но Роули, жившая практически одна, в основном размышляла о серьёзных вещах - это помогало держаться.

Цитата Draco_Malfoy ()
Я прибыл за тобой, чтобы провести остаток каникул вместе. Ты согласна?

- Я... Да, согласна. - Голос едва заметно дрогнул. Эрика протянула свою руку и легко сжала руку Драко. А затем, словно оттаяв, легко улыбнулась. Рядом с ним, глядя на его взволнованное лицо, сдержать улыбку было так сложно...

- Поднимусь наверх, возьму кое-какие вещи... Подождёшь меня на крыльце? - Вопросительно посмотрела на Малфоя Эрика, опуская руку.
Она больше не сердилась. Всё снова было хорошо.

Поместье Малфоев

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:35 | Сообщение # 21
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Когда Эрика чуть сжала руку Драко, у него было такое чувство, что легкий электрический заряд пронесся по всему телу. А после улыбки девушки, Драко облегченно вздохнул и его сердце возобновило свою обычную скорость.

Цитата Erika_Rouli ()
Подождёшь меня на крыльце? - Вопросительно посмотрела на Малфоя Эрика, опуская руку.

- Да, - с улыбкой выдохнул Малфой, отпуская руку девушки.
Когда Эрика вышла из гостиной, Драко сначала провел руками по лицу, а после засунул руки в карманы брюк, прикрыл глаза и глубоко вздохнул. "Слава Салазару, все снова хорошо", - подумал Драко испытывая колоссальное облегчение.

Махнув рукой Добби, Драко вышел на крыльцо в ожидании Эрики. Через несколько минут, девушка появилась на пороге. Драко улыбнулся, взял ее за руку одной рукой, а вторую протянул Добби. Щелчок пальцев и уже два желудка сделали сальто. Когда Драко открыл глаза, он увидел родную гостиную и любимую девушку в ней.

Поместье Малфоев

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 13.12.2015, 23:36

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:14 | Сообщение # 22
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 16.12.2016, 21:44 | Сообщение # 23
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Поместье Малфоев

Нарцисса просто постучала в дверь, оставляя все на судьбу. Откроют - значит так тому и быть, если не откроют...

Две секунды и дверь была открыта. Миссис Роули тут же сообщили о приходе гостьи. Нарцисса ждала хозяйку в гостиной.

- Нарцисса?
- Здравствуй, Моника. Ты удивлена?
- Правда, удивлена. Что тебя привело?

Нарцисса помолчала несколько секунд. Действительно, что ее привело, зачем она здесь?
- Сама не знаю. Не уверена, что ты можешь мне помочь. Наверно было глупо приходить.
- И все же, ты здесь. Значит что-то случилось. Много лет не виделись, Нарцисса, если не считать короткие встречи в Министерстве.

- Да, - улыбнулась Цисси.
- Садись, Нарцисса. Рассказывай, что тебя привело?

Цисси присела, она все сильней сомневалась в том, что ей стоило приходить. Моника была интересной особой. Слишком принципиальной. Рассказать ей, что Темный Лорд осел в особняке своего отца, что там Пожиратели - это значит Моника первым делом сообщит в Министерство, что для Нарциссы нежелательно с любой стороны. Показать метку - значит Моника вновь сообщит Министерству и Нарцисса может оказаться в Азкабане.

- По правде говоря, я пришла из-за Драко. Ты когда-то вызвала мракоборцев, Моника, когда Торфинн появился.
- И тебе, Цисси, рекомендовала бы сделать тоже самое. Мы обе прекрасно знаем, что Люциус - Пожиратель Смерти, - Моника всегда говорила слишком прямо, отчего Нарциссе стало не по себе.
- И что твоя дочь?
- Эрика, даже не помнит этого.

- Но Драко не в том возрасте, Моника. Вот этого я и боюсь, Моника. Я боюсь, что Драко мне этого не простит. Да и потом, - Нарцисса резко остановилась, чуть не сказав Монике прямо, что мракоборцев тоже считает сбродом. - Да и потом Люциус хороший отец.

Нарцисса резко перевела тему, но уже чувствовала, что приход к Монике был плохой идеей.

- Кажется мне, не стоило тебе мешать за зря...
- Подожди, Нарцисса, мы обе знаем зачем ты здесь. Может Драко тебе и не простит этого, а может поймет. Но помимо Драко есть и другие дети. Есть те, кто страдает от Пожирателей смерти. Для тебя, так же как и для меня, это означает посадить собственного мужа в Азкабан и возможно навлечь гнев собственного ребенка. Но мы должны поступить правильно.

Миссис Малфой нервно крутила перчатку в руках, слушая Монику. Моника не понимала ее до конца. Цисси было наплевать на всех других, она хотела только спасти себя и Драко.

- Я поняла тебя, Моника, если увижу что-нибудь странное... обязательно сообщу куда следует. - сказала Цисси и направилась к выходу. - Спасибо за твое время, почти у дверей сказала Нарцисса.

- Нарцисса! - выскочила Моника, - Ты должна. Это долг. Для тебя еще не поздно, ты еще можешь спасти сына.

Нарцисса улыбнулась и ничего не ответив пошла в к воротам.
"Не слишком поздно. Да ты первая кто усадит меня в Азкабан, если узнает про метку. Не слишком поздно. Моника, ты когда-нибудь испытывала Круцио на себе?" - прокручивала эти вопросы в голове Нарцисса, но она никогда не задаст их Монике прямо. Цисси чувствовала себя полной дурой. Первое, что она сейчас сделала - это привлекла взгляд Моники к себе. Если Моника не пожалела собственного мужа,то ее мужа тем более не пожалеет.

Выйдя за ворота, она огляделась по сторонам. Ее первой мыслью была - бросится к Дамблдору за помощью. Но и этого она не сделает. Если Темный Лорд узнает, то Драко пострадает первым.

Есть только один путь - к Северусу.

Поместье Малфоев

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Суббота, 17.12.2016, 18:55

Thorfinn_RowleДата: Суббота, 04.03.2017, 14:12 | Сообщение # 24
Suum Cuique
Награды: 2  +
Статус:

Бар "Змеиный укус"

Спустя пару недель Роули трансгрессировал неподалеку своего бывшего поместья. Вернее, их с Моникой поместья. Столько лет прошло, а ничего и не меняется. Он усмехнулся, стоя напротив ворот и глядя на здание издалека. Но сейчас не время мешкать, надо действовать.

Роули, все также скрытый дезиллюминационными чарами, открыл ворота и вошел на территорию поместья. Он направился сразу же ко второму входу, хоть и прекрасно помнил о том, что произошло в прошлое его появление. Но сейчас он был уверен на все 100%. Моники в этот день и это время не было дома, она была в Министерстве. Иначе зря, что ли, он потратил несколько дней на то, чтобы с помощью Оборотного зелья и Империо (и не забыл Обливейт, конечно же!) разузнать у одного из ее сотрудников о ее графике работы?

Повозившись с охранными чарами и заклинаниями и пробравшись в дом, Торфинн осмотрелся. Да, все было именно так, как он и помнил. Картины и вазы, мелкие безделушки, словно музейные экспонаты, находились на тех же местах, даже не запылившиеся. Роули тихо крался дальше, к лестнице, ведущей наверх. Поднявшись, он направился в свой кабинет, надеясь, что он все также продолжал оставаться его кабинетом и что вещи там все на своих местах. Но подходя все ближе к свое цели, он начинал слышать какое-то копошение. И именно за дверью его кабинета. Про то, что в доме у них был домовик Потти, Роули даже и не вспоминал вплоть до того момента, пока резко не открыл дверь так, что она хлопнулась о стену.

- А-а! - и послышался удар об пол. Видимо, он стоял на стуле и протирал пыль с книжных полок. - Хоз-зяин мистер Роули, сэр! - пропищал домовой эльф, поднимаясь с пола и уже готовясь щелкнуть пальцами, чтобы, видимо, подать сигнал. - Вам не следует здесь находиться! Потти вынужден...

- Заткнись, Потти! - Роули приблизился, он направлял на эльфа свою палочку, готовый в любой момент атаковать или же защищаться, смотря как дело пойдет дальше. - Как ты смеешь указывать мне, твоему хозяину, что следует или не следует делать!

- П-простите, хозяин, сэр! Но хозяйка приказала Потти сообщить ей, если в доме появится... - все также противно пищал эльф, отходя на два шага и заламывая свои ручки и уже не смея что-либо предпринимать.

- Заткнись, - с нажимом повторил мужчина. - Тебе не поздоровится, если Моника узнает о том, что в доме был кто-то посторонний, ясно? Не смей ничего ей рассказывать, даже если она накажет тебя, не смей ей говорить, что я был здесь! Тебе все ясно? Не забывай, я все еще твой хозяин, Потти, - кончик палочки начал опасно искриться, для эльфа, разумеется, опасно.

- Д-да, хозяин! Потти не скажет ничего! - глаза эльфа бегали с искрящегося кончика палочки Торфинна на его лицо и обратно. - Потти не скажет, если хозяйка накажет его! Он будет молчать!

- Вот и славно... - почти, именно почти, по-хорошему усмехнулся Торфинн, а затем он скривил губы в гневе и выкрикнул заклинание, направляя на эльфа палочку, - мерзкое отродье! Круцио!

И домовик скорчился на полу от невыносимой боли. Он метался по полу и скулил, не смея кричать, зная, что будет только хуже.

- Круцио! - он продолжал мучить эльфа, - Это тебе за попытку выдать меня, твоего хозяина. И не дай Мерлин я узнаю, что ты ослушался меня, Потти, я тебе обещаю, что это наказание тебе покажется легкой щекоткой, - и только через несколько долгих секунд он отменил заклинание. - А теперь проваливай! А когда я уйду, закончишь уборку и скроешь мое пребывание в доме, - и Роули перешагнул эльфа, идя к своему столу.

Ему уже было безразлично, что там будет с эльфом и как он будет объяснять Монике свое состояние. Сейчас его интересовали его вещи и документы. Все ли было на месте. Обычно Моника, когда они еще жили вместе, не лезла в его вещи, как и он не лез в ее вещи, а теперь могло статься, что она могла порыться в бумагах или в письмах. Роули снял заклинание и открыл нижний ящик стола, куда складывал всю "макулатуру", достал все, что там хранилось. После непродолжительного смотра, он убрал все обратно в ящик и закрыл его, вновь запечатав охранным заклинанием. Проверил остальные два ящика. Затем он прошелся вдоль книжных полок и пробежался взглядом по книгам. Обвел взглядом все помещение и направился к выходу.

Потом дошел до кабинета Моники и минут на 10 "застрял" там. Небольшой осмотр ничего не дал, а в ее вещи и документы влезть не получилось - защита. Роули прошелся по всему дому, проверив все комнаты, напоследок оставив комнату Эрики. Сильно копаться в ее вещах он не стал, но вдруг заметил на столе пару конвертов. Это оказались старые письма от Драко Малфоя. В первом он снова увидел упоминание о Рабастане. А остальное... "Фу, сентиментальные сопли..." - усмехнулся он, убирая прочитанное обратно в конверты и кладя на место, а после выходя из комнаты.

Он нашел эльфа на первом этаже.

- Запомни, мерзкое отродье, здесь никого не было и ты меня здесь не видел. А теперь иди и наведи порядок! Чтобы моего пребывания в доме не было заметно.

- Да, хозяин, сэр! - пропищал эльф и с хлопком скрылся.

Торфинн ушел тем же путем, что и пришел, не забыв скрыть себя дезиллюминационными чарами.

Попплтон

Сообщение отредактировал Thorfinn_Rowle - Суббота, 04.03.2017, 15:09

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: