Кабинет декана Гриффиндора
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
плюшевый | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:54 | Сообщение # 2 |
Куда я попал?
Статус:
| Спокойно и тихо Минерва Макгонагалл сидела в своем кабинете и рассматривала жалобы Аргуса Филча. Отложив несколько бумаг в сторону, она принялась писать прошение у Альбуса Дамблода. Сегодня она должна была открывать бал. Это было очень важным поручением. Но как ни странно Минерва не слишком волновалась. Ну вот и настало время бала.
Большой Зал
Сообщение отредактировал плюшевый - Пятница, 02.01.2015, 19:01 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:56 | Сообщение # 3 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| <<Поле для квиддича
За окном уже вечерело, солнце испускало последние ярко-оранжевые лучи, которые пронизывали окна Хогвартса, ударяя по глазам припозднившихся студентов. Драко, самым медленным шагом, каким только возможно идти, приближался к кабинету профессора МакГонагалл. Подойдя к двери он потоптался немного снаружи, а затем, сделав пару вдохов, постучался.
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 06.02.2015, 21:57 |
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:07 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
Статус:
| Кабинет Трансфигурации
Минерва писала отчет о проведенных уроках в тот момент, когда вошел Драко Малфой. Этот юноша, несомненно, вызывал у нее много беспокойства.
- Мистер Малфой, входите. Присаживайтесь. Вот вам пергамент, вот перо. Ваше наказание сегодня - строчки. - Минерва посмотрела на юношу, который унаследовал от отца аристократические черты, разумеется и мать аристократка-красавица, но заносчивость, точно отцовская.
- Вы напишите 50 строчек "Я не должен срывать занятия" и еще 50 "Я не должен мешать другим студентам" Можете приступать.
Минерва смотрела на мальчика поверх очков-половинок и думала, пойдет ли он по стопам отца? Как не хотелось бы... Юноша не глуп, красив. Но высокомерием он даже превосходит Люциуса..
Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Пятница, 06.02.2015, 22:17 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:20 | Сообщение # 5 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата MinervaMacgonagall ( ) -Мистер Малфой, входите. - услышал Драко и, открыв дверь прошел в кабинет.
Цитата MinervaMacgonagall ( ) Присаживайтесь. Вот вам пергамент, вот перо. Ваше наказание сегодня - строчки. Цитата MinervaMacgonagall ( ) - Вы напишите 50 строчек "Я не должен срывать занятия" и еще 50 "Я не должен мешать другим студентам" Можете приступать. - Хорошо, профессор, - пробормотал Драко и присел за стол, начиная свое дело.
Он старался не перенапрягать руку, чтобы хорошо сыграть завтра. Молча не произнеся не слова он медленно, но верно написал свои сто строчек. Также тихо он подошел к профессору, чтобы продемонстрировать выполненную работу.
- Прошу, профессор Макгонагалл, - проговорил мальчик, протягивая пергамент с написанными строчками.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:28 | Сообщение # 6 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата Draco_Malfoy ( ) Прошу, профессор МакГонагалл, - проговорил мальчик, протягивая пергамент с написанными строчками. - Благодарю, мистер Малфой, - проговорила Минерва, глянув на пергамент, - Вы можете идти. Минерве только и оставалось надеяться, что Драко из этого вынесет хоть какой-то урок, хотя, зная его вздорный характер, уж очень она в этом сомневалась. Драко вышел из кабинета, и у Минервы ёкнуло сердце, он совсем еще маленький, никогда она с такой стороны не задумывалась об этом.. Ведь он еще ребенок, как его родители могли попытаться только, сотворить с ним тоже, что сделали с собой.
Уже был вечер, и Минерве необходимо было закончить все дела. И успеть в учительскую, чтобы узнать, как прошла встреча с родителями погибших девочек.
Учительская
Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Суббота, 07.02.2015, 18:00 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:42 | Сообщение # 7 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата MinervaMacgonagall ( ) - Благодарю, мистер Малфой, - проговорила Минерва, глянув на пергамент, - Вы можете идти. - Хорошо, до свидания, профессор, - Драко развернулся и поспешно покинул кабинет декана факультета Гриффиндор.
К сожалению, написание строчек заняло слишком много времени и на ужин он уже не успел, поэтому Драко как можно быстрее направился к гостинной Слизерина. Главное не встретить по пути Филча, а то ему просто так не докажешь, что был на отработке, к Снейпу поведет...
>>Гостинная Слизерина
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:14 | Сообщение # 8 |
Свой в доску
Статус:
| >>Учительская
Уже было поздно из окна было видно луну, звезды будто сыпались с небес. такая красивая ночь. Минерва наслаждалась этой тишиной и покоем, она приглушила свет свечи. Она зашла в спальню, которая была за кабинетом, и немного посидела, глядя в окно...
Она думала о том сколько лет подарила Хогвартсу и сколь любви ему подарил Альбус. Думала о том, что никогда бы не хотела сталкиваться с ситуациями, которые сложились прошедшим днем.. Каждому преподавателю хотелось знать, что их ученики в безопасности, но это невозможно. Это школа магии, а магия бывает очень опасна, особенно когда попадает не в те руки.
Что можно взять с детей, которых родители так и не научили, понимать, что люди разные. Что делать с теми, которые не знают, что разные факультеты - это не значит, что нужно враждовать, а наоборот помогать друг другу. Подумав об этом, она загордилась близнецами Уизли, которые ради спасения своей однокурсницы, да и ради справедливости в целом, бросились ловить преступника, а ведь слывут хулиганами...
Хулиганы разные, и послушные студенты тоже разные.. Знала она хулиганов, которые были опасны, выходили из-под всякого контроля. И такие, как близнецы... Они честные, никогда не перейдут границы и всегда защитят без подсказок, своих друзей.
Послушные ученики, есть такие, как Седрик Диггори. Замечательный молодой человек. А есть такие, как Томас... в тихом омуте, безумие водилось...
Невольно она вспомнила и о наказании Драко Малфоя, ведь он может быть прекрасным молодым человеком, если бы не влияние отца.
И ее сердце сжалось когда она подумала о Гарри.. сколько мальчику пришлось пережить..
Потихоньку мысли в ее голове замолкали и она погасила свечу. Пора спать...
* * *
Утром Миневра, не успев проснуться, соскочила с постели и начала собираться, это утро первого матча по квиддичу. Гриффиндор против Слизерин, она решила не тратить время на завтрак, поскольку очень боялась, что на поле мальчишки могут повздорить, зная нрав одних и темперамент других, она как можно скорее отправилась на игровое поле.
Поле для квиддича
Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Воскресенье, 08.02.2015, 20:43 |
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:28 | Сообщение # 9 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Хижина Хагрида
Гермиона зашла в кабинет своего декана и увидела, как мадам Макгонагалл работала над предстоящими уроками..
- Кхм.. профессор Макгонагалл, можно войти? - Гермиону вызвали в кабинет утром до уроков и она не знала причину. Оставалось надеяться, что все хорошо.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:33 | Сообщение # 10 |
Свой в доску
Статус:
| Учителькая
Цитата Гермиона ( ) - Кхм.. профессор Макгонагалл, можно войти? - Мисс Грейнджер! Да, разумеется, входите! Как я понимаю, вы не догадываетесь о причине вызова? Я просмотрела список предметов, которые вы выбрали себе в этом году. Их слишком много. И некоторые из них идут в одно и то же время. Однако, учитывая вашу блестящую успеваемость, я посодействую вашему рвению. - Минерва достала маховик времени. - Итак, мисс Грейнджер, это- маховик времени, который позволит вам находиться на всех ваших уроках. Однако помните правила - Вас не должны увидеть. Вы не должны ничего менять в прошлом. В остальном, я вам полностью доверяю. Я на вас надеюсь.
Кабинет Дамблдора
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:51 | Сообщение # 11 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона взяла маховик. Она не могла поверить своему счастью. Сколько она переживала, что из семьи маглов, но такое доверие декана, перечеркнуло всю неуверенность.
- Спасибо, профессор! - Гермиона сжала маховик в руках, потом убрала в сумку. Ей хотелось сказать много слов благодарности, но Гермиона была достаточно сдержанной девушкой, чтобы ограничить себя.
Мадам Макгонагалл посмотрела на девушку с улыбкой и приступила к делам. Гермиона спокойно вышла из кабинета, а на лестнице понеслась в Хогсмид.
Кабанья Голова
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:24 | Сообщение # 12 |
Свой в доску
Статус:
| Кабинет Дамблдора
Минерва сидела в кабинете после урока, на столе была целая гора жалоб Филча, в основном на гриффиндорцев..
"Старый идиот, ему бы с Долорес подружиться.." Все пергаменты она отправила в камин, сейчас именно ее факультет незаслуженно страдал. И она была бессильна перед Министерской выскочкой.
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:33 | Сообщение # 13 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| <<Кабинет Травологии
Седрик постучал и получил разрешение войти. - Профессор Макгонагал, здравствуйте.. хотел бы обратиться к вам, как к организатору бала... Понимаете, - молодой челове смущенно опустил взгляд в пол. - На бал все друг должны приходить парами.. но так получилось, что девушка, с которой я хотел бы туда пойти... Она не из Хогвартса. Она учится в Шармбатоне... И я хотел бы попросить у вас разрешения выслать ей приглашение. Ну, не лично ей... Её родителям, в Лондон. А они уже передадут ей. Что вы на это скажите, профессор Макгонагал?
Седрик, чувствуя, что начинает краснеть, посмотрел на декана Гриффиндора.
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:40 | Сообщение # 14 |
Свой в доску
Статус:
| Наконец ее мысли прервал стук в дверь..
- Войдите!
Цитата CedricDiggory ( ) - Профессор Макгонагал, здравствуйте. - Мистер Диггори, добрый день, присаживайтесь, - Этот юноша всегда производил на нее огромное впечатление, он был необычайно трудолюбив, добр, и очень ответственный.
Цитата CedricDiggory ( ) Она учится в Шармбатоне... Минерва подняла брови, но дослушала юношу до конца.
- Что же.. мистер Диггори, я поняла вас. Не вижу причин, чтобы отказать вам. Я дам распоряжение мистеру Филчу, пропустить вашу спутницу в Хогвартс в день бала.
Минерва искренне умилялась студентам, особенно таким, как Седрик. Внутри ей хотелось петь от радости за молодого человека, почему бы не помочь...
- Как вы знаете, мы в прекрасных отношениях с мадам Максим - директором Шармбатона, и мы будем очень рады, если наши студенты тоже будут дружны.
Кабинет Дамблдора
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:50 | Сообщение # 15 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| С замиранием сердца Диггори слушал ответ профессора. Он сначала присел на край кресла, потом снова встал... От волнения молодой человек не знал, что и сказать... Когда же разрешение было получено, Седрик от радости едва стоял на ногах. Но его счастливая улыбка сказала обо всём, о чем он промолчал. И Минерва всё поняла, он видел это.
- Профессор Макгонагалл, спасибо большое, что разрешаете мне это... Да, конечно, это хорошо, когда ученики так дружат... Вы позволите мне идти и сейчас же написать письмо?
Получив на это утвердительный кивок и несколько ободряющих слов, Седрик вышел из кабинета и буквально побежал по коридору к себе. Он было счастлив.
>>Гостиная Пуффендуя
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |