Пятница, 01.11.2024, 20:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Учительская
ГермионаДата: Суббота, 31.01.2015, 16:24 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

SeverusSnapeДата: Суббота, 07.02.2015, 23:53 | Сообщение # 31
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата MinervaMacgonagall ()
- Потому что, вы должны были исключить грязнокровок!

- Мистер Роял, мне кажется, что это не причина для преткновений. Вы должны смириться с тем фактом, что в нашей школе учатся маглорожденные.

- И для этого вы травили именно Слизеринцев? Своих же?

Снейп был просто в бешенстве. ТАКОГО он не ожидал от своих учеников. Тем более от Рояла. Нет, он понимал, сделать гаподсть-пакость кому-нибудь с другого факультета, но своих же травить? Позор!

- Но ведь почти получилось, даже Ежедневный пророк подумал, что это была грязнокровка со 2 курса. Ее могли бы уже исключить, а затем и остальных!

- О, мистер Роял, позвольте поинтересоваться, как много "своих" вы готовы были отравить, чтобы избавиться от всех волшебников маггловского происхождения?

- Минерва, я уверен, что ему было бы трудно остановиться.. Одна странность этого зелья, так это.. кхм, привыкание. Если часто им пользоваться и вдыхать пары, то.. может закончиться плачевно как для окружающих, так и для остальных. Паранойя.. - он пожал плечами. - И как я успел заметить по интонации мистера Рояла, то он уже преодолел первую стадию..

Ученик еще сильнее побледнел.

- Но, к счастью, у меня с собой есть противоядие. Оно такое же, как и то, что дают пострадавшим ученикам в лазарете. - он достал флакончик. - А вы, мистер Роял, этого, разумеется, не знали?

Томас лишь покачал головой.

- А теперь, мистер Филч, проводите ученика к себе в кабинет. И дайте ему какое-нибудь задание.. Пусть хоть что-то сделает во благо школы перед тем, как его отчислят, в чем я лично не сомневаюсь. - он дал ученику флакон с противоядием и презрительным взглядом проводил его, идущего за завхозом.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:04 | Сообщение # 32
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

- Что ж, отличная мысль, сегодня директор несколько занят, это отличная мысль, чтобы Аргус присмотрел за мистером Роялом. - Минерва отвела взгляд от Томаса, как от червяка. - Вильгельмина, - обратилась она к Граббли-Дёрг, как только Филч вывел нерадивого студента, - Что у нас с родителями девушек? Лунарии и Нехамы?

- О, Минерва, мы встречались с ними, Филиус, очень старательно утешал их, я говорю о родителях Нехамы. - пояснила Граббли-Дёрг. - Дело в том что Лунария... как бы сказать.. ее тело с хвостом, видимо она пользовалась магией, чтобы учиться здесь. И после смерти, магия перестала работать. И мы понятия не имеем, как сообщить ее семье.

- Оставьте это Дамблдору. - строго сказала Минерва. - Он знал когда принимал ее. И разберется с ее семьей.
С этими словами Минерва отправилась в свой кабинет, она очень устала, за столь беспокойный день. Новости валились градом и не самые приятные.

Кабинет Минервы

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:02 | Сообщение # 33
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Когда же разговор профессоров о двух убитых ученицах закончился и Минерва ушла к себе, Снейп подошел к расписанию. Завтра состоятся квиддичные матчи.

Снейп усмехнулся. Да, он был в курсе того, что Люциус подарил всей команде Слизерина новые метлы, но.. Драко придется очень постараться, чтобы суметь поймать снитч быстрее Поттера. Даже если и метла Малфоя быстрее, чем у гриффиндорца. У мальчишки это в крови. Как и у его отца.. "Вечно попадать в переделки.." - мысленно съязвил он.

Разобравшись со всеми делами в учительской, декан Слизерина направился в кабинет к директору, чтобы уладить дело с учеником - Томасом Роялом.

>>Кабинет Дамблдора

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 26.02.2015, 11:48 | Сообщение # 34
Свой в доску
Статус:

Большой зал

Декан Гриффиндора вошла в Учительскую стремительно, она села за свой стол и увидела, как следом заходит Долорес со своей улыбкой, которую Минерва после упоминания двух смертей студенток готова была стереть, если бы только могла.

Dolores_AmbridjДата: Четверг, 26.02.2015, 11:54 | Сообщение # 35
Добро пожаловать
Награды: 2  +
Статус:

Большой Зал
Первый замминстра зашла в обширную комнату и улыбнулась всем присутствующим. Тут она заметила в углу свой чемодан, сложенный заклинанием. Долорес хмыкнула и вновь обвела всех елейным взглядом.
- Ну что коллеги, - слащавый голосок заполнил учительскую, - Думаю нам стоит выпить по чашечке вкусного чая.
Взмахом палочки та достала из своей сумки розовый сервиз с изображением кошек. На каждой из чашек была кошка разной породы. Киски прыгали, щурились, вылизывались и вообще вели собственную жизнь.
Долорес наполнила чашки ароматной жидкостью и подала одну из них Макгонагалл.
- Минерва, мне кажется эта киска, похожа на вас, если верить описанию в реестре анимагов, - в голосе и на лице Амбридж отражался неописуемый восторг, по опять таки неясным причинам.

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 26.02.2015, 11:59 | Сообщение # 36
Свой в доску
Статус:

Цитата Dolores_Ambridj ()
- Минерва, мне кажется эта киска, похожа на вас, если верить описанию в реестре анимагов

-Благодарю, Долорес. - Эта была кошка совершенно не похожая на Минерву, когда она превращалась. Но Минерва выдавила улыбку и приняла чашку. Все было слишком сладким, слишком сладкий чай, слишком сладкая улыбка, слишком сладкий голос Долорес и даже слишком сладкая кошка на чашке. Эта сладость не на шутку настораживала Минерву. -Аргус покажет вам вашу комнату, вы, наверно устали.

Минерва этим попыталась дать понять, что хотела бы сама уйти к себе. Все учителя, как воды в рот набрали. Причина появления Долорес в Хогвартсе была всем ясна - контроль над Школой, контроль над Альбусом.

Dolores_AmbridjДата: Четверг, 26.02.2015, 12:03 | Сообщение # 37
Добро пожаловать
Статус:

Аргус покажет вам вашу комнату, вы, наверно устали.

- Ох, не стоит беспокоиться. Я уже знаю, где буду жить, на время работы в Хогвартсе, - Долорес возбужденно пискнула.
Сев напротив Минервы, Амбридж решила завести светскую беседу. Остальные преподаватели постепенно покидали учительскую, с пожеланием спокойной ночи.
- А что же с учениками, Минерва? Есть ли кто-то, на кого стоит обратить особое внимание? Я слышала, что сейчас учиться сын благородного семейства Малфоев в школе. Его отец, так ответсвено относиться к министерству и так дружен с нашими порядками. Мальчика наверное отличные студент.

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 26.02.2015, 12:17 | Сообщение # 38
Свой в доску
Статус:

Долорес будто не понимала намеков, она их просто игнорировала. Она села напротив Минервы и решила "поболтать". Тем временем, все учителя потихоньку расходились, завтра начинались уроки, да и поддерживать светскую беседу никто не делал. Разве что Минервы уже было не отвереться:

сын благородного семейства Малфоев в школе

Ну конечно.. надо было сразу догадаться какая политика пойдет среди студентов..

-Да, Драко Малфой, действительно в Хогвартсе. Он на 3 курсе, факультет Слизерин. Скажите, Долорес. А по каком принципу вы будете "обращать внимание" на студентов. По социальному статусу и по способностям?

Dolores_AmbridjДата: Четверг, 26.02.2015, 12:24 | Сообщение # 39
Добро пожаловать
Статус:

Скажите, Долорес. А по каком принципу вы будете "обращать внимание" на студентов. По социальному статусу и по способностям?

- Разумеется, в первую очередь надо обращать внимание на стремление ученика к знаниям. К дисциплине! Я думаю, что мистер Малфой идеальный студент. Воспитанник такой семьи то.
Долрес сделала глоток обжигающего чая и посмотрела на Минерву.
- А что же вы не пьете, Минерва? Вам не нравиться чай? В министерстве, этот сорт является самым популярным и любимым у всех ответственных работников и даже у министра! - Долорес улыбнулась, - Я думаю, что это важный показатель! Кстати, я так поняла, что здесь же учиться мистер Поттер? Как он вам, кк студент? Мне и министру, - сделав ударение на слове министр, - Кажется, что у него проблемы с дисциплиной, как у старшего Поттера!

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 26.02.2015, 12:35 | Сообщение # 40
Свой в доску
Статус:

Минерва подняла брови.

-Мистер Поттер учиться на МОЕМ факультете и я очень горжусь этим студентом. Что касается дисциплины мистера Поттера... то, лично у меня, жалоб не было. Мальчик смелый, способный, прекрасный студент.

Минерва отставила чашку с чаем, - Я благодарю вас Долорес, но я поужинала. - слегка улыбнулась Макгонагалл.

Dolores_AmbridjДата: Четверг, 26.02.2015, 12:39 | Сообщение # 41
Добро пожаловать
Статус:

Мальчик смелый, способный, прекрасный студент.

-Надеюсь все преподаватели, и кончено же я, тоже будут такого же мнения о нем. Ведь Корнелиус очень беспокоиться за мальчика. - Долорес говорила елейным голоском, но тон не предвещал теплой дружбы, ни Поттеру, ни любящим его преподавателям.
Я благодарю вас Долорес, но я поужинала.

- Тогда пора уже отправляться спать. Завтра у меня будет первый день. Я так счастлива! - воскликнула волшебница, - И кстати, именно Поттер у меня завтра и будет на первом уроке. Надеюсь он оправдает ваши рекомендации!
С этими словами Долорес отправилась спать.
А на следующий день ее ждало личное знакомство со знаменитым Гарри Поттером.
Кабинет ЗОТИ

Сообщение отредактировал Dolores_Ambridj - Четверг, 26.02.2015, 19:48

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 26.02.2015, 12:44 | Сообщение # 42
Свой в доску
Статус:

Ведь Корнелиус очень беспокоиться за мальчика.

-Я думаю мистеру Поттеру будет приятна забота Министра о нем, - парировала Минерва.

И кстати, именно Поттер у меня завтра и будет на первом уроке.

Минерва вспомнила про маховик времени и мисс Грейнджер, надо успеть ей передать его перед уроками.
-Я также на это надеюсь, Долорес.
С этими словами женщины встали и вышли из учительской. Пора была готовиться к завтрашнему дню.

Кабинет трансфигурации

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:52 | Сообщение # 43
Свой в доску
Статус:

Три Метлы

Минерва с Помонной вошли в учительскую с траурным видом. Не успели они оправиться от смерти двух студенток, как ребята нашли труп официантки, которая только что обслужила преподавателей, да еще и Розмерта не понятно куда делась.

Минерва встала перед своим столом и начала разбирать бумаги, в ожидании новостей от Фиоиуса и Хагрид. Убитая девушка жила в деревушке у Хогсмида, там же ее родители. Минерва задумалась о вновь разбитых родительских сердцах...

Хагрид должен помочь перенести ее тело, и Филиус вернется в учительскую.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:35 | Сообщение # 44
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Кабинет Декана Слизерина

Уже начался учебный год. Появились новые ученики, пополнился и состав преподавателей. В этом учебном году в школу Хогвартс пришла преподавать Долорес Амбридж. "Прихвостень Министерства" - именно так и думал Снейп. Разумеется, она решит здесь навести свои порядки. И как понял он, уже начала это делать на примере близнецов Уизли.

По прошествии нескольких дней учебы, Северус решил наведаться в учительскую. Отчеты никто не отменял, да и узнать какие-либо новости не помешает.

Был вечер. В учительской были Минерва и Помонна. Снейп вошел в кабинет.

- Добрый вечер, дамы. - заметив, что на лицах женщин тень, он переиначил свои слова. - Хотя добрым он не является для всех. - пройдя к креслу и сев в него, он снова заговорил. - Что случилось на этот раз?

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:43 | Сообщение # 45
Свой в доску
Статус:

Цитата SeverusSnape ()
- Добрый вечер, дамы

Минерва пристально посмотрела на бывшего ученика.

- Северус, в Хогсмиде была убита официантка. А Роззи вообще уже не появляется несколько дней. Надо сообщить Альбусу. Труп нашли дети, мисс Джонсон и близнецы Уизли. Думаю, вечером надо встретиться у Альбуса в кабинете.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: