Пятница, 01.11.2024, 20:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Кабинет преподавателя Нумерологии
ГермионаДата: Вторник, 03.02.2015, 20:16 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

EmilyДата: Суббота, 14.03.2015, 10:48 | Сообщение # 16
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

Северус настолько нервничал, что молчание затянулось... Он завороженно смотрел ей в глаза. "Магия бывает не только у чисел" - вдруг подумалось Эмили. Но что еще сказать, она не знала, потому продолжала молчать, не отводя взгляда. А глаза всё же выдавали зельевара - мелькнувшая боль и сожаление о чем-то, надежда и немой вопрос, смысла которого было не уловить. О чем хотел спросить Северус... И тут всё же этот вопрос.. нет, предложение, было озвучено. С какой-то полу-улыбкой, полу-усмешкой... Снейп пришел в себя.

- Бал? Рождественский бал? С тобой? - Эмили была удивлена. Уже второй раз за последние пару-тройку минут. Девушка задумалась... Чего добивался Снейп? Чтобы она согласилась... Или надеялся, что она откажется?... На секунду, нахмурив лоб, она отвела взгляд от его лица. Да или нет?

- Знаешь, Северус, знай я тебя немного меньше... Я бы решила, что это такая шутка... Предпраздничная шутка... И сказала бы, что это неудачная шутка... - Эмили улыбнулась. - Но я знаю тебя лучше. И потому... Я принимаю это приглашение, Северус, - она уткнулась ему носом в шею, обняла... И рассмеялась. Потому что на какое-то мгновение, пока мужчина не задал вопрос вслух, Эмили начала думать совсем о другом. И сейчас ей стало смешно.

SeverusSnapeДата: Суббота, 14.03.2015, 17:50 | Сообщение # 17
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Emily ()
- Бал? Рождественский бал? С тобой? - Эмили была удивлена.

Неужели откажет? Если что-то вдруг не так.. Мысли лихорадочно кружились в его голове. Но лицо оставалось бесстрастным.

Цитата Emily ()
- Знаешь, Северус, знай я тебя немного меньше... Я бы решила, что это такая шутка... Предпраздничная шутка... И сказала бы, что это неудачная шутка... - Эмили улыбнулась. - Но я знаю тебя лучше. И потому... Я принимаю это приглашение, Северус,

"Что? Шутка? Да какая, к черту, шутка!?" - он чуть было не высказался, но услышал слова согласия со стороны девушки. Прямо гора с плеч. Он чуть заметно вздохнул с облегчением. Эмили рассмеялась, уткнувшись лицом ему в шею, обняла..

Мужчина обнял ее в ответ, прижимая к себе. Одна рука легла на талию девушки, другой он гладил ее волосы, перебирая их и любуясь, как они переливаются огнем (хоть и немного приглушенном) на свету. Кажется, он так бы мог сидеть целую вечность, быть рядом с дорогим и любимым ему человеком..

- Эмили, - она немного отстранилась, - что бы я делал без тебя, м-м? - его голос звучал тихо, немного задумчиво. - Без такого ангела, подаренного судьбой..

Он улыбнулся ей. Приподнял ее голову за подбородок, глядя в эти пленительные изумрудные глаза.. Девушка завороженно смотрела на него.. с ожиданием?

Затянувшееся молчание казалось похожим на вечность. Северус наклонился к ней и поцеловал ее, пытаясь все свои нежные чувства показать этим поцелуем.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Суббота, 14.03.2015, 18:26 | Сообщение # 18
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили чувствовала, как он полностью расслабился, когда она сказала, что согласна идти с ним на бал.
Не поднимая головы, девушка чувствовала, как он обнял её и вдруг начал играть с волосами. Магия этого вечера, этого момента передалась и Северусу.

Он позвал её по имени... Она чуть отстранилась и посмотрела на него. Почему её сердце с самой первой встречи так сразу выбрал его? Она не знала... Да это было и не важно.

- Что бы ты делал без меня? Не знаю... Потому что я с тобой рядом, кажется, вообще не способна думать.. Мысли просто улетают куда-то...

Я - твой ангел? А еще недавно кто-то назвал меня чертенком, - Эмили улыбнулась, просто улыбнулась, глядя в глаза любимому человеку.

А он улыбнулся в ответ, и, чуть подняв её голову легким прикосновением руки, поцеловал...

О Мерлин и все волшебники мира, что жили когда-то и живут сейчас... Ну почему, почему самый большой соблазн в жизни девушки был скрыт именно в таком поцелуе, полном нежности и любви? Почему сейчас она согласна была бы на всё, только бы оставаться в его объятьях?...

Девушка отклонилась назад, не прерывая поцелуя и тем самым увлекая мужчину за собой. Но Северус сегодня, кажется, не и думал возражать... Он продолжал обнимать девушку и ни на миг не оторвался от её губ... И вскоре девушка почувствовала его теплую ладонь на своем бедре, сквозь тонкую ткань юбки...

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:39 | Сообщение # 19
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
Девушка отклонилась назад, не прерывая поцелуя и тем самым увлекая мужчину за собой.

Он даже и не думал сопротивляться. Хотелось сделать для нее все, что ей будет угодно, все, что она попросит..

Он продолжал целовать ее, тем самым показывая свою нежность и любовь. И не мог оторваться. Казалось, что если отстранишься хоть на миг, все просто исчезнет.
Северус не хотел прерывать этот поцелуй, но когда он неожиданно даже для себя, продолжая обнимать Эмили за талию, положил одну руку на ее бедро, это подействовало как ведро холодной воды. Нет, он не собирался.. не сейчас. Но и руку не убрал.

Он чуть отстранился, и пока девушка не поняла в чем причина, он начал покрывать поцелуями ее лицо, шею.. Эмили вначале вздрогнула, чем вызвала легкую усмешку со стороны Снейпа, но уже вскоре девушка отдалась во власть наслаждения, подаренного нежными поцелуями мужчины.

Когда же Северус почувствовал, что ее руки начали переходить с его груди к верхним пуговицам сюртука, он отстранился.

- Нет.. не сейчас. - сказал он, взяв ее руку в свою и поцеловав тыльную сторону ладони.

EmilyДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:17 | Сообщение # 20
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили наслаждалась этим поцелуем... Сознание чуть затуманилось.. но было так легко... Казалось, вечность открыла перед ними свои врата. И дальше - только рай..

Северус чуть отстранился. Этот взгляд пугал и притягивал одновременно. Но притяжение было всё-таки сильнее. Она блаженно прикрыла глаза, чувствую россыпь его поцелуев на лице... Однако первое касание губами её шеи заставило девушку вздрогнуть. Она закусила нижнюю губу, чтобы не застонать от наслаждения и волны тепла, что постепенно окутывала её тело. Да, она полностью отдавала отчет своим действиям, когда её руки потянулись к пуговицам сюртука мужчины. И да, она уже была в его власти - во власти этим нежных губ и объятий, которые говорили сами за себя. Он ведь тоже хотел...

Но расстегнуть пуговицы Северус не позволил, отстраняясь и поймав её руку и целуя тыльную сторону ладони. Этот поцелуй подтолкнул Эмили вновь прильнуть к мужчине, хотя бы для того, чтобы просто чувствовать его рядом, ведь только так она могла дышать, а без него задыхалась... .

Вот так, полежав на этом маленьком диванчике, она наслаждалась его близостью и минутами блаженства. Вспомнилась ночь у него дома. Она улыбнулась и выскользнув из его объятий под едва слышный вздох сожаления (значит, она всё-таки пробуждает в нем желание), девушка наклонилась к любимому, запечатлела легкий поцелуй на лбу и прошептала:

- Не уходи, я сейчас... - и скрылась за дверью спальни, оставляя мужчину недоумевать, что-то задумала..

Через несколько минут девушка вышла обратно в кабинет. Вот только наряд... Судя по всему, Снейп точно оказался перед сложным выбором - у него участилось дыхание и чуть дрожали руки. Снова.

А Эмили вышла всего лишь в короткой кружевной сорочке из белого шелка на тонких бретельках. И босиком, благо на полу был мягкий пушистый ковер.
Она подошла к мужчине и протянула ему руку. Он, всё еще пребывая в шоке, поднялся и пошел следом за девушкой. В спальню.

- Тш-ш-ш, - прошептала она на пороге комнаты оборачиваясь к нему. И прикладывая указательный палец к его губам. И всё-таки расстегивая сюртук. - Не бойся меня, Северус. Я всего лишь хочу еще одну ночь провести в твоих объятьях. И ничего больше, поверь мне... Если только ты сам не захочешь... - немного смущаясь, но продолжая смотреть ему в глаза, прошептала она. Потом присела на край кровати. - Неужели, это так много? - Эмили сама не понимала, почему всё это говорит и не хочет отпустить его, на глазах сверкнули слезы, она отвернулась и быстро смахнула их рукой.

И уже не глядя на Северуса, почти неслышно прошептала:
- Но если хочешь - можешь уйти...

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:04 | Сообщение # 21
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Они продолжали сидеть на диванчике, обнявшись. Сидеть просто так было очень уютно, тепло. Был ли он в этот момент счастлив? Да, определенно. Кажется, подобного с ним никогда и не было. Невольно вспомнился тот вечер, когда он открылся ей, а потом еще и ночь, когда она пришла к нему. Он тогда был просто в недоумении: этот чертенок набрался наглости и вот так к нему заявился, да и еще почти без одежды!

Но вот девушка встала, чем вызвала разочарованный вздох со стороны Снейпа, улыбнувшись, поцеловала его в лоб и сказала, что сейчас вернется.. И ушла. Что она задумала? Он, кажется, ясно дал понять, что..

Но вот она вернулась. И у Северуса пересохло в горле. От вида девушки, одетой в короткую кружевную сорочку из белого шелка на тонких бретельках, у него перехватило дыхание. Нет, или она издевается, или..Нет, он знает себя, себя и свою выдержку.

Цитата Emily ()
Она подошла к мужчине и протянула ему руку.

Он подчинился. И они направились в ее спальню.

Цитата Emily ()
- Тш-ш-ш, - прошептала она на пороге комнаты оборачиваясь к нему. И прикладывая указательный палец к его губам.

Он продолжал смотреть на нее, все также немного ошеломленно. И все-таки она расстегнула его сюртук.

Цитата Emily ()
И уже не глядя на Северуса, почти неслышно прошептала:
- Но если хочешь - можешь уйти...

Нет, он не вынесет ее слез. Но сможет ли она не поддаться соблазну, если он останется? Северус знал, что он сможет. И в самом деле, что ему стоит просто побыть рядом, когда в нем так нуждаются?

Мужчина снял сюртук и повесил его на спинку стула. Девушка продолжала смотреть в сторону, поэтому не заметила его приближения. Он сел рядом с ней и обнял.

- Тш-ш-ш.. не плачь. Я рядом, и все будет хорошо. Успокойся. Я не уйду. - он повернул ее голову за подбородок к себе и указательным пальцем стер ее слезы. Потом встал, обошел кровать и лег. - Эмили.. иди сюда. - он похлопал по месту рядом с ним. Девушка легла радом, прижавшись к нему. Он продолжал ее обнимать, гладить по волосам.

EmilyДата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:35 | Сообщение # 22
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили так и не смогла заставить себя посмотреть на Северуса. Что он о ней сейчас думает? Что она сошла с ума? Что надеется на что-то, хотя он ясно дал понять, что... Но это была всего лишь попытка... Удержать его. Чтобы он побыл просто рядом, а не ушел, сказав, что у него еще дела. Ну вот так получилось, что любила она впервые... И просто хотела как можно больше времени проводить с ним. Ну не виновата она, что он пробуждает в ней желания, до сих пор ей неведомые... Но сейчас... Сейчас она хотела бы только одного - что её обняли и сказали, что всё будет хорошо...

А Северус тем временем сел рядом и обнял её, будто угадывая её мысли. Но она этому уже не удивилась - Снейп читал её точно открытую книгу... А насколько интересна эта книга для него...
Эмили не повернулась к мужчине, она только слышала, как он сказал, что не уйдет. Северусу пришлось самому повернуть её голову, чтобы заглянуть в глаза и стереть слезы...

Потом она смотрела, продолжая немного всхлипывать, как он обошел кровать и лег с другой стороны. Она молча легла рядом и просто крепко обняла мужчину. С трудом сдерживая слезы, она прошептала:
- Я просто хочу всегда-всегда быть с тобой. А наряд - ну извини, это у меня вместо пижамы, я так привыкла. Твоей рубашки в этот раз у меня не было.

Северус снова назвал её глупышкой, гладя по голове.
- И да, я глупышка... Я очень сильно тебя люблю. И...почему-то не менее сильно боюсь потерять... Если не знаю, что с тобой и где ты, я места себе не нахожу... Хоть волком вой. Я слишком эмоциональная, я знаю это... Но все мои эмоции всегда искренние. И только с тобой я такая смелая... На самом же деле - ужасная трусиха.

Северус чему-то рассмеялся и лишь крепче обнял девушку, целуя в волосы.
- Что я смешного сказала? - поднимая голову и заглядывая ему в глаза, спросила Эмили. - Очередную глупость, да?

SeverusSnapeДата: Понедельник, 16.03.2015, 07:56 | Сообщение # 23
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Я просто хочу всегда-всегда быть с тобой. А наряд - ну извини, это у меня вместо пижамы, я так привыкла. Твоей рубашки в этот раз у меня не было.

- Какая же ты глупышка.. маленькая глупышка. - улыбнувшись, ответил он, продолжая гладить ее по волосам.

Цитата Emily ()
И только с тобой я такая смелая... На самом же деле - ужасная трусиха.

Северус тихо рассмеялся. Трусиха.. Не побоялась же она влезть к нему в кабинет без его ведома, хоть и за своими вещами, когда наверняка была уже наслышана о его натуре и характере. Не побоялась же рассказать ему о своих чувствах, оставив его самого сидеть в полном недоумении и прострации после всего сказанного.. И еще называет себя трусихой.

Цитата Emily ()
- Что я смешного сказала? - поднимая голову и заглядывая ему в глаза, спросила Эмили. - Очередную глупость, да?

- Да, очередную глупость, - отсмеявшись, ответил Снейп, крепче обнимая ее и целуя в макушку. - Ты не трусиха. Ты храбрая девушка. И не смей этого отрицать, я это знаю. А теперь, спи. Тебе отдых нужен. И.. я никуда не уйду, так что не бойся. - он снова ей улыбнулся и накрыл ее одеялом.

Вскоре они оба уснули.

EmilyДата: Понедельник, 16.03.2015, 11:40 | Сообщение # 24
Magic. Mystery. Fate
Статус:

- Я - храбрая ? Северус, вот не смеши меня... Я всего жутко боюсь. Но когда это что-то касается тебя - откуда-то берется и дерзость, и смелость. И храбрость тоже. Ты это знаешь по моему чересчур дерзкому проникновению в твой кабинет? Ага, я всё думала ,что ты появишься в любой момент и тогда мне не сдобровать... А история с духами... - Эмили рассмеялась. - Мы вроде не так долго знакомы, а сколько уже общих воспоминаний. И всё из-за моей особенности притягивать к себе приключения. Не живется мне спокойно... - девушка вздохнула.

И тут Снейп что-то сказал про сон и отдых. Эмили почувствовала, как мужчина заботливо укрывает её одеялом. Уже в полусне она услышала, что он никуда не уйдет. Не открывая глаз, как слепой котенок, поцеловала его в щеку, снова обняла и уже скоро уснула, чувствуя себя спокойно и комфортно в объятьях любимого. Этой ночью она спала крепко, без сновидений.

Утром она проснулась рано, даже очень рано. Обычно её будило солнце, скользившее по подушке, а сегодня она проснулась сама. Посмотрела на спящего (ну выглядел он действительно спящим) Северуса и улыбнулась. Они всю ночь спали, обняв друг друга. Будить его в такую рань, когда за окном только начало светать, не хотелось. Позавтракать они могут и на кухне, если что. Девушка вспомнила про домовика - надо будет вернуть чашку и кофейник. Но пока можно просто понежиться в объятьях зельевара....

Прошло часа два. Эмили следила за временем по лучику солнца, который неотступно приближался к подушке, на которой спал Северус. Наконец, солнечный свет коснулся его глаз, мужчина чуть поморщился и повернул голову в её сторону.

- Доброе утро, - нежно прошептала девушка, легко касаясь его лба, кончиками пальцев проводя по щеке. Чуть приоткрыв глаза, он поймал её руку прижал к своей щеке. И улыбнулся.

- Не хочу идти на завтрак. Вообще никуда не хочу. Вот так лежала бы и смотрела, как ты спишь. - прошептала Эмили. - Просто смотрела бы... Бесконечно.

Она обвила руками его шею и поцеловала. Северус провел рукой по её спине, отчего девушка прогнулась, по-кошачьи, и прижалась к нему. С его губ сквозь поцелуй, сорвался тихий стон. Она отстранилась и рассмеялась.

- Всё, не буду тебя мучить, дорогой мой человечек. И пойду в душ. Захочешь, присоединяйся, - увидев изумленное выражение лица Снейпа, девушка откинулась на подушку и звонко рассмеялась вновь.

- Шучу, шучу!!! Не смотри только так на меня! Но я на самом деле в душ. А потом - потом нас ждут дела, наверное...

Эмили едва-едва коснулась губами его губ и вскочила с постели.
- Не уходи, а то обижусь.
И скрылась в ванной комнате.

Спустя какое-то время она вернулась в спальню в халате и с полотенцем на голове. Другое полотенце она протянула Северусу, который всё еще лежал на кровати.

- Ванная комната - там, - она указала на дверь, из-за которой появилась. Шампунь, мыло - найдешь, а это полотенце. Я пока оденусь и причешусь.

Зельевар взял предложенное полотенце и ушел в ванную комнату.

Эмили тем временем одела другое белье, халат сменила на черное облегающее платье, на ладонь выше колена и расчесала волосы, которые затем просто собрала в высоко поднятый хвост, украсив его перламутрово-черной заколкой. Она застегивала ремешки на туфлях, когда Снейп вышел из ванной.. и неожиданно предложил свою помощь. Эмили удивилась, но отказываться не стала. Ей приятны были такие вот знаки внимания с его стороны.

Наконец, когда с туфлями закончили, девушка спросила:
- И какие дальнейшие планы? На сегодня, я имею в виду.

SeverusSnapeДата: Вторник, 17.03.2015, 09:01 | Сообщение # 25
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Северус проснулся от того, что луч солнца коснулся его глаз. Он, поморщившись, повернул голову в другую сторону в надежде еще поспать, ведь сегодня выходной. И это, наверно, был первый раз, когда он мог себе позволить поваляться в постели. Но не тут-то было..

Цитата Emily ()
- Доброе утро, - нежно прошептала девушка, легко касаясь его лба, кончиками пальцев проводя по щеке.

Он поймал ее руку, прижался к ней, улыбнувшись. Все-таки приятно, когда рядом есть кто-то, кто тебя любит.. Тот, кто дорог тебе самому.

Цитата Emily ()
- Не хочу идти на завтрак. Вообще никуда не хочу. Вот так лежала бы и смотрела, как ты спишь. - прошептала Эмили. - Просто смотрела бы... Бесконечно.

- Ну раз не хочешь, позавтракаем в другом месте. - почему-то тоже шепотом ответил он.

Снейп на мгновение прикрыл глаза, но сразу же почувствовал, как его шею обвивают руки, а к губам прикасаются другие губы. Он обнял девушку за талию, провел рукой по ее спине, отчего она прильнула к нему, чем вызвала стон с его стороны. Нет, если так и дальше продолжится, то он точно себя не сдержит. Но Эмили сама прекратила эту пытку.

Цитата Emily ()
- Всё, не буду тебя мучить, дорогой мой человечек. И пойду в душ. Захочешь, присоединяйся,

Он чуть дернулся. Нет, она точно его с ума сведет. Это ж надо такое предложить. Это ей все шуточки, а ему..

Цитата Emily ()
- Шучу, шучу!!! Не смотри только так на меня! Но я на самом деле в душ. А потом - потом нас ждут дела, наверное...

- Иди, иди.. - протянул он, потягиваясь. - И кстати, сегодня выходной.

Цитата Emily ()
Эмили едва-едва коснулась губами его губ и вскочила с постели.
- Не уходи, а то обижусь.

- Ну куда я от тебя уйду.. - рассмеялся он, - иди давай в душ, чертенок.. - и девушка скрылась за дверью.

Когда же Эмили вышла из душа, Северус успел снова задремать. Все-таки маяться бездельем на него дурно влияет..

Цитата Emily ()
- Ванная комната - там, - она указала на дверь, из-за которой появилась. Шампунь, мыло - найдешь, а это полотенце.

Снейп раскрыл глаза от звука ее голоса, выслушал, взял полотенце и направился в ванную.

Спустя минут 20 он вышел, почти полностью одетый. Сюртук так и продолжал висеть на спинке стула. Он увидел, что девушка уже успела переодеться, сменив халат на черное платьице. Волосы были убраны в высокий хвост, удерживаемый черной заколкой. Она как раз застегивала застежки на туфлях, и он предложил свою помощь.

Когда он поднялся, Эмили спросила:

Цитата Emily ()
- И какие дальнейшие планы? На сегодня, я имею в виду.

- Ну, как я уже ранее говорил, сегодня выходной. Поэтому в школе дел никаких не будет. Но, я предлагаю отправиться в Лондон. Там можно будет немного прогуляться, заодно зайти в Косой переулок, чтобы купить все необходимое. - да, а заодно он зайдет в одно место и разберется со своими делами, которые необходимо уладить в ближайшее время.

EmilyДата: Вторник, 17.03.2015, 13:16 | Сообщение # 26
Magic. Mystery. Fate
Статус:

- Наш первый совместный выходной... Не жизнь, а прям-таки мечта, - обнимая его за шею, прошептала девушка. - Но как мы попадем в Лондон? Здесь же нельзя аппарировать... И что тебе нужно в Косом переулке? - она коварно улыбнулась.

Какое-то время они молчали. С Северусом ей было приятно даже просто вот так молчать. У них целый день впереди, и этот день они могут провести вдвоем. А еще вчера она боялась, что он уйдет... Но мужчина предпочел остаться.

- Кстати, в таком случае, если мы отправляемся на прогулку в Лондон, я знаю отличное место, где можно, - девушка посмотрела на часы, - пообедать. Я угощаю, - с улыбкой добавила девушка. - И возражения не принимаются. Хотя бы потому, что я знаю город за пределами Косого переулка, гуляли там с друзьями на каникулах. Или с родителями иногда выбирались. Всё-таки, я единственный ребенок в семье. И да, меня баловали. Однако, избалованной капризной девочкой я всё-таки не стала, как мне кажется. Всегда училась на отлично, а потом и вовсе большую часть года стала проводить за границей, далеко от дома.. Зачем я всё это сейчас говорю, сама не знаю. Наверное, просто хочу, чтобы ты немного больше узнал о моей жизни, до появления в ней тебя.

Северус был серьезен, но его глаза улыбались и излучали такую нежность... Эмили склонила голову ему на плечо.

- Я иногда задаюсь вопросом, почему мы встретились лишь сейчас? Почему мама была против моей учебы в Хогвартсе? А это она мне сама сказала. Мне приходило приглашение отсюда на учебу. Но мама написала Дамблдору отказ и меня отправили за границу. Кстати, знаешь, почему мама так спокойно восприняла твое появление у нас дома? - Девушка подняла голову и посмотрела в глаза Северусу. Кажется, он тоже задавался этим вопросом. - Она знала тебя... Точнее, знала о тебе. И именно из-за тебя, отчасти, я не оказалась здесь раньше. Я, когда узнала об этом, не могла решить, что делать дальше... А потом... Потом ты всё же пришел. При том так эффектно, - Эмили улыбнулась. - Знаешь, если мы собираемся в Лондон, то нам нужно поторопиться. Иначе мы попадем туда, разве что к ужину. Веди меня, Северус. Тебе одному из нас известен путь, как можно отсюда попасть в город. А там уже поведу тебя я, - поворачиваясь в его объятьях, сказала девушка. - И ты ничего не сказал про мой наряд... Он вообще подходит для прогулки? А то я помню, как ты был удивлен, когда утром в появилась в твоем кабинете в том зеленом платье..

SeverusSnapeДата: Среда, 18.03.2015, 00:15 | Сообщение # 27
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Наш первый совместный выходной... Не жизнь, а прям-таки мечта, - обнимая его за шею, прошептала девушка.

Он улыбнулся, обнимая девушку. Да, его-то это вообще, наверно, первый выходной. Ведь Снейп постоянно работает, выполняет свои обязанности как декан.. И зачастую времени для отдыха не хватает. Особенно в последнее время.

Цитата Emily ()
- Но как мы попадем в Лондон? Здесь же нельзя аппарировать... И что тебе нужно в Косом переулке? - она коварно улыбнулась.

- Верно, аппарировать нельзя, но! мы спокойно выйдем из школы, прогуляемся до аппарационного барьера и аппарируем в Косой Переулок. - спокойно объяснил он. - И, да, тебе все равно не узнать, что мне там понадобилось. - он усмехнулся.

Какое-то время они так и стояли, молча, обнявшись. Было приятно друг с другом. Даже помолчать, выражая свою любовь даже простым объятием.

Цитата Emily ()
- Кстати, в таком случае, если мы отправляемся на прогулку в Лондон, я знаю отличное место, где можно, - девушка посмотрела на часы, - пообедать. Я угощаю, - с улыбкой добавила девушка. - И возражения не принимаются.

- Да, завтрак мы благополучно пропустили. Уже какой раз.. - он тоже взглянул на часы. - Что ж, раз ты взяла на себя этот вопрос, то.. мне только остается подчиниться. - он развел руками. - Но, пообещай мне, что дашь самому закончить все свои дела.

Цитата Emily ()
Зачем я всё это сейчас говорю, сама не знаю. Наверное, просто хочу, чтобы ты немного больше узнал о моей жизни, до появления в ней тебя.

Выслушав ее рассказ, он снова обнял Эмили. Теперь ему самому предстояло узнать о ее жизни. Ведь, кажется, она знает о его жизни больше, чем он сам.

Цитата Emily ()
Кстати, знаешь, почему мама так спокойно восприняла твое появление у нас дома?

О, во время его появления в доме родителей Эмили, Северус сам задался этим вопросом. Это было.. неожиданно со стороны миссис Эванс. Знать о нем. Но чуть позже он понял, что, возможно, Лили когда-то что-то упоминала о нем самом. Хотя.. все может быть.

Цитата Emily ()
А потом... Потом ты всё же пришел. При том так эффектно, - Эмили улыбнулась.

Он улыбнулся в ответ. Зельевар сам удивлялся, как это у него получается эффектно появляться. Эффект неожиданности - это как раз по его части. Видимо, это и сыграло свою роль.

Цитата Emily ()
- Знаешь, если мы собираемся в Лондон, то нам нужно поторопиться. Иначе мы попадем туда, разве что к ужину. Веди меня, Северус. Тебе одному из нас известен путь, как можно отсюда попасть в город. А там уже поведу тебя я, - поворачиваясь в его объятьях, сказала девушка.

- Не беспокойся, мы успеем. - серьезно сказал он. - Хорошо, будешь выступать в роли гида, - он рассмеялся, - раз тебе это так хочется.

Цитата Emily ()
- И ты ничего не сказал про мой наряд... Он вообще подходит для прогулки? А то я помню, как ты был удивлен, когда утром в появилась в твоем кабинете в том зеленом платье..

О, он помнил то утро. И то шикарное платье. При виде которого на девушке, он сначала растерялся. Разумеется, она не могла идти тогда в том наряде. Это было бы слишком.

- Ты выглядишь замечательно, - в самое ушко девушки прошептал он. - Но тебе следует что-то накинуть сверху. На улице не слишком-то тепло. - уже серьезно сказал он.

Когда же они окончательно собрались, Северус вместе с Эмили вышел из ее кабинета, мимоходом зашел к себе и одел мантию, заодно забрав что-то из вещей, а затем повел девушку за пределы школы к аппарационному барьеру, откуда они вместе аппарировали в Косой Переулок.

>>Улица Косого Переулка

EmilyДата: Среда, 18.03.2015, 10:51 | Сообщение # 28
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Такая милая получилось беседа... В полу-разговоре, в полу-молчании. Они уже понимали друг друга без слов. Наверное, такой и должна быть настоящая любовь. Эмили не знала точно, она лишь предполагала, как и что может быть...

Аппарировать... Снова... Это входит в привычку - пользоваться магией, находясь рядом с любимым. Интересно, будет хоть какой-то момент в их жизни, что она сможет забыть о магии? Девушка подумала о... И смущенно улыбнулась своим мыслям. Это когда-нибудь перестанет преследовать её? Впрочем, всему свое время.

- Значит, мне не узнать? - снова коварная улыбка. - Профессор Снейп, вы еще плохо знаете своего чертенка, - она рассмеялась, искренне и весело.
Завтрак... М-м-м-м....

- Знаешь, если я каждое утро буду просыпаться вот так, как сегодня, в твоих объятьях, я вообще согласна забыть даже о самом существовании завтрака, - она закинула голову назад и чуть отклонилась, Северус крепко держал её, потому она могла позволить себе расслабиться. Да, Северус, можешь любоваться на своего чертенка...

Наконец, она выпрямилась, снова глядя ему в глаза.
- Роль гида? - она немного удивилась, но не могла не улыбнуться. - Ну просто я там знаю больше... Немного больше... Тот мир, в котором магии нет. Хочется вечером забыть обо всем и просто насладиться твоим обществом. - коварно улыбнувшись, добавила, - пусть даже подрабатывая гидом, - её смех снова наполнил комнату.

Как нежно он прошептал, что она замечательно выглядит... И как заботливо сказал, что ей нужно теплее одеться... Она кивнула и достала из шкафа мантию. Закутавшись в неё, она снова вернулась в объятья любимого. - Так подойдет?
Он улыбнулся и кивнул.

Затем они покинули её комнату и ненадолго заглянули в его кабинет. Пока Северус искал что-то, Эмили смотрела на книги - они были разные, но особенно её притягивали старые фолианты - казалось, они скрывают за своими обложками какие-то секреты авторов...

Но вот Северус предложил идти дальше. Когда-нибудь она попросит у него разрешения по-изучать его библиотеку. Но не сегодня.

Выйдя за территорию школы, они подошли к аппарационному барьеру. Хотя Эмили так и не уловила эту границу, она просто доверилась мужчине. Еще тогда, когда призналась у него в кабинете. Что любит. И продолжала доверять.
А вскоре уже они были в Косом переулке.

>>Улица Косого переулка

SeverusSnapeДата: Четверг, 26.03.2015, 18:21 | Сообщение # 29
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Двор

Войдя в кабинет, мужчина прошел в спальню. Там, уложив девушку на кровать, он вышел за дверь.

- Эрни, - позвал зельевар.

- Да, хозяин профессор Снейп? - эльф появился с хлопком. - Что вам угодно, профессор?

- Эрни, будь добр, принеси из моей лаборатории Восстанавливающее, Укрепляющее зелья и мазь. Она стоит на верхней полке в тумбочке, в спальне. Ты не ошибешься. Она там одна.

Когда домовик исчез, Северус вернулся в спальню. Эмили была без сознания. Он снял с ее ног туфли и отставил их в изножье кровати. Мантию аккуратно снял и повесил рядом на стул. Платье.. ну, с ним возиться он не стал, просто трансфигурировал в просторную сорочку на тонких бретельках.

Вскоре появился Эрни и принес зелья и мазь. Так же он принес несколько маленьких, тонких полотенец, а затем миску с водой. Видимо, уже понял, кому и что нужно.

Снейп присел на край постели. Вдруг девушка начала метаться и что-то бормотать. Разобрать ничего было нельзя. Мужчина прикоснулся к ее лбу. Да она вся горела! Северус промокнул полотенце в миске с холодной водой, выжал и приложил ко лбу девушки. Другим, проделав те же действия, стал вытирать пот с лица, рук, груди. Затем дав ей выпить зелья, чуть надавливая на определенные участки на горле, чтобы она смогла их проглотить, поменял полотенце на лбу Эмили.

Сев в изножье кровати, он начал массировать ноги девушки, попутно нанося мазь, чтобы болей больше не было. По крайней мере в ближайшее время. Закончив, он снова поменял повязки, обтер девушку водой, дал выпить зелья и сел рядом на стул.

Было уже поздно, и зельевар не заметил, как уснул.

EmilyДата: Четверг, 26.03.2015, 18:55 | Сообщение # 30
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Девушка пришла в себя. Северус сидел на стуле и спал. За окном начинало светлеть небо...
- Ненаглядный мой... - тут Эмили огляделась и поняла, что находится в своей спальне. На прикроватной тумбочке были какие-то пузыречки и салфетки либо полотенца. Что тут произошло?

Эмили села в кровати - во рту странный привкус.. и сильно тошнило. Она дотянулась до руки мужчины. От легкого прикосновения тот проснулся.

- Доброе утро, - прошептала она. - Что случилось? Я только помню, что подвернула ногу в кафе...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: