Пятница, 01.11.2024, 20:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Улицы Хогсмида.
RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Хогсмид (англ. Hogsmeade) — маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Англии, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта.

Заведения Хогсмида
Магазины:

• «Дэрвиш и Бэнгз» — магазин волшебных принадлежностей
  • «Зонко» — волшебные приколы.
  • «Магазин перьев Писарро».
  • «Сладкое королевство» — кондитерская.
  • «Шапка-невидимка» — магазин одежды.
  • «Музыкальный магазин Доминик Маэстро» — музыкальная лавка.

Кафе и бары:

Другие заведения:

Сообщение отредактировал RegalBlond - Среда, 19.11.2014, 22:07

SeverusSnapeДата: Вторник, 16.06.2015, 01:06 | Сообщение # 121
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

Цитата Emily ()
И с моим братом тоже..

- С ним все в порядке, - кивнул он, отвечая ровным тоном. Снейп был уверен, что мальчик серьёзно не пострадает. Но рассказывать что-либо Эмили... Нет, не стоит зря беспокоить. У неё и так было о чем беспокоиться. Родители.

Последующие слова девушки были с нотками обиды. И не зря. Но Северус ничего поделать не мог. Занятость школьными делами, уроками.. Он помнил, что тогда не ответил на её последнее письмо. Но, былого не вернёшь.

Цитата Emily ()
А я была у Дамблдора. Буквально на днях. Я рассказала всё. Совсем всё. И простите меня, профессор, если сможете,

Значит, он не ошибся в своих предположениях. Что ж, раз директор этот разговор не завёл, то он имеет полное право поговорить на эту тему в ближайшее время. "Мне не за что тебя винить, Эмили... Он бы все равно узнал." - подумал он, немного с грустью. Он воспринял это как данность, и его лицо не выражало ничего, когда он не ответил, но лишь чуть кивнул, давая понять, что эта новость услышана.

Цитата Emily ()
- Оставьте меня, профессор, оставьте, прошу вас... Вы слишком заняты, чтобы впустую растрачивать свое драгоценное время..

Он не мог просто смотреть, как она сидит на холодном снегу, и как горькие слёзы катятся по её щекам. Он быстро преодолел разделявшее их расстояние и поднял девушку на ноги, приобнимая за плечи.

- Мисс Эванс! - и уже намного тише, почти шепотом, с чуть умоляющей интонацией: - Эмили, глупенькая.. Я бы все рассказал тебе, но не могу, пойми! - и вновь громче: - Пойдёмте, - он вошёл в кондитерскую. Там как раз никого не было, кроме хозяйки.

- Добрый вечер, мадам... - начал было он, но его перебили.

- Ох, мисс Эванс! Что стряслось? - женщина мигом очутилась рядом с девушкой. "Значит, вот у кого ты снимаешь комнату, Эмили..." - Снейпа было легко сложить "два и два", чтобы все понять.

- Прошу прощения, мадам...

- Миссис Стенфилд, - тут же поправила его хозяйка.

- Миссис Стенфилд, прошу вас, присмотрите за девушкой, - он помог усадить Эмили за столик. Она чуть ли не теряла сознание от волнения, накатившего на неё. - Мне, к сожалению, пора. Всего доброго, миссис Стенфилд, мисс Эванс, - он сдержанно кивнул и направился к выходу.

Но перед тем, как выйти за дверь, обернулся, бросив последний взгляд на Эмили, всего на несколько секунд.

>>Вестибюль. Хогвартс

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Вторник, 16.06.2015, 07:25 | Сообщение # 122
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

- С ним всё в порядке, - как он это сказал... Хотя... Какое ему дело может быть до Гарри? Это же профессор Снейп. Но одно то, что тон зельевара был спокойный, давало надежду, что с мальчиком действительно всё в порядке. Что ж, пока придется довольствоваться этим. Всё же, лучше, чем ничего.

- Ну, хоть с кем-то из моих близких всё в порядке, - едва слышно ответила она. С другой же стороны, девушка понимала и то, что раз Северус "прогуливался" здесь, то с ним тоже было всё хорошо. Позже это станет утешением, слабым, но дарующим надежду.

На слова о разговоре с директором Северус едва заметно кивнул. А она боялась... Боялась, что он скажет, когда узнает. Девушка и сейчас боялась, понимая, что теперь зельевар точно захочет сам поговорить с Дамблдором. Эмили вдруг испугалась, каким может быть итог такой "беседы". И боялась она не за себя, за него, за человека, которого выбрало её сердце и который ей очень и очень дорог.

То, что произошло дальше, стало для неё неожиданностью полнейшей. Он сам, сам подошел к ней! И даже помог подняться! И пусть даже на короткое мгновение, но Снейп обнял её! На мгновение, которое стало еще короче, чем предыдущее, Эмили прижалась лбом к его плечу. И путь, остававшийся до входа в кондитерскую, они проделали, идя рядом, Снейп поддерживал её, помогая идти.

- Эмили, глупенькая. Я бы всё рассказал тебе, но не могу, пойми! - это на долю секунды вернулся её любимый, тот, каким только она знала зельевара. Но ответить что-либо вразумительное она была не в состоянии. Но всё же прошептала, тихо-тихо, так, что мог слышать только он.

- Северус, я люблю тебя. Главное, помни об этом, - эти слова.. Девушке показалось, что сейчас он нуждался в них, нуждался в поддержке, как никогда. Она сердцем чувствовала, что что-то случилось. Но как помочь, если не знаешь, что произошло?..

По щекам продолжали беззвучно течь слезы, уже просто от собстаенного бессилия. Так они перешагнули порог кондитерской. Такой и увидела свою помощницу миссис Стенфилд.

- Ох, мисс Эванс, что стряслось? - женщина была обеспокоена видом девушки, тут же появился стакан сладкого чая, а Снейп помог Эмили сесть на маленький диванчик. Девушка была близка к обмороку. Хозяйка магазина что-то ответила зельевару, но тут до Эванс дошло... Северус уходит! Но как же? Однако, пока она мучилась внутренним противоречием (догнать его или остаться на месте?), Снейп уже вышел за дверь и начинающаяся метель вскоре скрыла его за стеной снега...

- Нет! Нет! Подожди! Прошу! Северус! - имя вырвалось у неё случайно... Она подбежала к двери и распахнула её настежь.
- Вернись! Пожалуйста! Слышишь?!

Но ответом ей стал лишь порыв ветра, занесший через порог пушистые хлопья снега. Она зарыдала, уже в голос... Миссис Стенфилд заботливо помогла ей вернуться На диван и расстегнула на девушке пальто, так как в магазине было очень тепло.

- Успокойся, милая, - женщина обняла Эванс и стала по-матерински гладить по голове. Но рыдания не прекращались еще очень долго...

Кондитерская

Miss_SelvimДата: Суббота, 15.08.2015, 00:21 | Сообщение # 123
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Бар "Кабанья Голова"

Свежий воздух ударил в голову колдунье. Безумно хотелось расправить руки и побежать на встречу ветру, как делают маленькие дети, обнимая этот огромный мир. Настроение поднималось, несмотря на мрачноватую цель их путешествия. Илона уже придумала план. Все просто. От этого свидетеля можно откупится, взяв с него "Непреложный обет". Все было действительно очень просто.

Ее спутники двигались рядом. По правую руку была Минерва Макгонагалл, с неизменно суровым выражением лица. Хотя теперь Илона терзалась мыслями, что на самом деле заместитель главы Хогвартса, лишь кажется строгой дамой. Была в ней какая-то озорная искорка, которую не могли затушить даже возраст, жизненный опыт и мрачные времена. Она любила таких людей и очень уважала. истинный декан львов. И сама... львица?

Слева, насвистывая и убрав руки в карманы шел Дэвид Сайленс. Мужчина, еще юношей создавший себе образ бездушного и эгоистичного мерзавца. Да так талантливо, что со временем сам в него поверил и увлекся этой ролью. Женщина знала его как облупленного. Знала его настоящего. Но того Дэвида давно нет. Он не справился с жизненным опытом и жестокостью этого мира, став его частью. Одной из самых ужасных частей. Но где-то в глубине души, там наверняка был еще тот человек, которого она знала. В противном случае, мадам Селвин вообще не разбирается в людях.

Шли молча. Говорить не хотелось, чтобы не нарушить эту поистине волшебную тишину. Кажется о таких ночах писал магловский поэт Шекспир. У Илоны возникло желание сесть на улице в плетенных креслах, пить вино, читать стихи и смотреть на звезды. "Вот разберемся с этим делом, и обязательно воспользуюсь этой дивной возможностью", пообещала мысленно себе женщина. хотя у нее были некоторые сомнения, захотят ли ее спутники коротать вечер в компании друг друга...

Троица подошла к дому. Илона вернулась к реальности. ее лицо моментально выпрямилось напоминая холодную маску.

- Ты уверен, что это не ловушка? Стой! - она жестом остановила обоих спутников, - Здесь творилась магия. Темная. И совсем недавно. Я хочу проверить...

- Ну может, я бросил пару заклятий перед уходом, - легкомысленно отозвался Сайленс. Мысль о собственной всесилии вкупе с завышенной самооценкой, иногда отвратительно играли на характере колдуна, - Ну если вы подозреваете меня во всех смертных грехах, я пойду первым.

- Доверие непозволительная роскошь в наше время. А я в этом плане бедна, как церковная мышь. - хмыкнула зельеварша, наблюдая за тем, как мужчина направился к двери, - А к тебе тем более. Минерва, ты знаешь владельца этого дома? Я его совсем не помню...

Дэвид Сайленс коснулся ручки двери своей волшебной палочкой и одновременно произошло несколько вещей. Дом испарился, как будто его и не было, а на его месте оказался пустырь. Спустя долю секунды раздался взрыв и кольцом прошла волна черного тумана.

Женщины поднялись почти моментально выхватив палочки и готовясь, выгрызать из возможных противников свои шансы на выживание. То, что это была ловушка стало очевидно сразу. но вот кем и для кого она предназначалась? Илона держала в руке посох, материализованный из сумки и волшебную палочку. Рядом Минерва сжимала в руке свою лицо ее пылало гневом и решимостью. "Что ж, пощады очевидно сегодня не будет...", мрачно ухмыльнулась Илона.

Однако минуты томительно тянулись, а на них никто не нападал. На виски давила звенящая тишина. Даже крохотные шорохи производимые птицами и прочей живностью стихли. Может их оглушили? Но тут сомнения развеялись. Со стороны бывшего дома раздался тихий стон. Женщины не сговариваясь бросились к нему. Там лежал Дэвид с закатившимися глазами. Палочка валялась в нескольких метрах. Из конца ее текла алая светящаяся жидкость. Кровь палочки. Она была особенной, и не раз спасала своего хозяина. Но видимо не сегодня. Сейчас она умирала.

- Илона... Кольцо Призрачной Связи... - прошептал Дэвид, - Это оно... Ты знаешь что это значит...

Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Суббота, 15.08.2015, 13:37

Miss_SelvimДата: Суббота, 15.08.2015, 00:21 | Сообщение # 124
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Илону парализовало. Три простых слова обрушились на нее, захлестывая и уволакивая сознание. Это конец. Оно не снимается. Одно из самых черных проклятий, придуманных чернокнижниками Древней Скандинавии. Она перевела взгляд на Минерву.

- Этот туман поразил нас троих. Теперь, каждый умрет вслед за другим. Сейчас мы ничего не чувствуем, но как только проклятье заберет силы из Дэвида, оно переключится на следующего. За несколько часов он выкашивало огромные армии во времена битв скандинавов со снежными тролями... Это смерть, Минерва... Оно не снимается...

Глаза урожденной Селвин встретились с глазами Дэвида. Сейчас она его видела, как в далекие годы их беззаботной молодости. Последний ее родственник. Первый возлюбленный.

- Илона... Нет времени на сомнения, - голос его был хоть и слаб. но по прежнему отдавал металлом тяжести принятого решения, - Другого выхода нет. Или один, или все...

Женщина села на колени рядом с умирающим колдуном. По щеке ее текла слеза, но она не пыталась ее вытереть или укрыть. Дэвид видел ее любой. В горле стоял ком. Илона не могла говорить. Но очень хотела.

- Ты же обещал. Помнишь? В мое семнадцатилетие. Ты обещал мне, что буде...

- Тшшш... - Дэвид положил в свою правую руку ее кисть, а левой вытер слезу на лице, - Я много чего обещал. И много чего не сделал. Давай хоть это будет не напрасно. А то вся моя жизнь... Сплошное недоразумение. - он усмехнулся, - Как думаешь, встретимся в следующей жизни? Может там все будет по другому? Вот бы повезло...

Он прикрыл глаза и чуть сжал ее руку, давая знак, что время пришло и медлить уже нельзя.

- Если один из проклятых умрет насильственной смертью, до того как Кольцо перейдет на следующего, то оно на нем и завершится. цепь прервется. - Илона не понимала зачем это все объясняла и кому. Минерве. Минерве ли? Эти слова она повторяла в уме, пытаясь заставить себя сделать это. Секунды таяли и в любой момент Кольцо Призрачной Связи могло забрать мага и перейти на следующую жертву.

- Sacrificabo salutis! - из палочки колдуньи выплыл луч света и окутал тело Дэвида, лицо, которого бледнело на глазах. Жизнь покидала его, давая спасение двум волшебницам и прерывая проклятие.

Все стихло так же неожиданно, как началось. Хогсмид вновь поглотили очертания ночи и упала давящая тишина. Илона Селвин повернулась к Минерве в поиске слов, но единственное, что она смогла сказать вырвалось с жутким хрипом.

- Я вынуждена вас покинуть... Прошу извинить меня...

С этими словами она взяла руку мертвого колдуна и трансгрессировала.
Склеп Селвинов

Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Вторник, 18.08.2015, 00:20

MinervaMacgonagallДата: Вторник, 18.08.2015, 20:56 | Сообщение # 125
Свой в доску
Статус:

Кабанья голова

Минерва вышла из бара, с Илоной они разошлись и она направилась в сторону Хогвартса, однако ее встретил летящий Феникс-патронус Дамблдора.

Минерва, отправляйтесь на площадь Гриммо, вам придется провести собрание. Вы знаете, что нужно делать.

Минерва вздрогнула, если Альбус пропускает собрание, значит что-то очень важное случилось. Профессор оглянулась по сторонам, никого не было, она обернулась кошкой и скользнула между домами. Когда она оказалась в закутке, она сразу же трансгрессировала.

Гриммо 12

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Суббота, 22.08.2015, 16:37

EmilyДата: Суббота, 29.08.2015, 12:32 | Сообщение # 126
Magic. Mystery. Fate
Статус:

<<<<Гриммо, 12. Лондон

Эмили оглянулась по сторонам, на их счастье в переулке никого не оказалось. Ни к чему были бы встречи в такое время.

- Эмили, нам нужно будет как-то передавать информацию друг другу.

- У меня появились кое-какие идеи... Но еще столько идти до дома, а уже темно. Извини, в гости не приглашаю. И на то есть ряд причин.

- Но проводить же я могу? Ради твоей же безопасности, Эмили. Тем более, что ты родственница Поттеров.

- Римус, что вы все так печетесь о моей безопасности? Сначала родители, потом Гарри. Теперь. - с её губ едва не сорвалось "Северус", но она вовремя спохватилась. - Теперь ты и Дамблдор. Я уже взрослая и могу позаботиться о себе.

- Эмили, по сравнению со всем нами, за исключением разве что Гарри, ты еще дитя. И тебе нужна помощь и защита. Так вот, когда тебе это предлагают, не отказывайся. Подумай о тех, кто тебе дорог.

Девушка резко посмотрела на идущего рядом мужчину. Что он может знать о дорогих ей людях? Нет, ей показалось. Она ведь ни чем себя не выдала сегодня, даже не смотрела почти в сторону зельевара. И всё же сердце сжалось от предчувствия чего-то нехорошего... Эмили заговорила вновь рассказала о том, что успела придумать касательно знаков. А вскоре они дошли до дома.

- Думаю то, что ты предложила, это пока лучший вариант. Эмили, я буду рядом.

- Спасибо, Римус. Ладно, я пойду. Очень устала и единственное, что сейчас хочу - это отдохнуть.

- Конечно, Эмили, иди. Если только задумаешь уехать, предупреди. Чтобы я не терял тебя.

- Хорошо, Римус, обязательно.

Эмили пошла по дорожке к дому, не зная еще, что вскоре её ждет. А пока она скучала по брату и по... жениху. Точнее, она волновалась за них.

>>>>Дом Эмили Эванс

SeverusSnapeДата: Суббота, 23.04.2016, 13:27 | Сообщение # 127
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Дом Реддла-старшего

Снейп вместе с Долоховым трансгрессировал в один из закоулков неподалёку от дороги, ведущей к Визжащей хижине. Он тут же наложил на себя дезиллюминационые чары и направился к Хогсмиду. Обычно мракоборцы к хижине не суются и предпочитают патрулировать главную улицу, но меры предосторожности будут не лишними.

- Я не люблю рассусоливать, как ты выразился ранее, Антонин, - Северус говорил тихо, но достаточно для того, чтобы его было слышно, не скрывая своего недовольства, - но ты сам понимаешь, раз уж придется работать сообща и целый год дурачить Дамблдора... - и с отвращением, - старого маразматика, чёрт бы его побрал... То мне необходимо знать, где ты будешь держать Грюма. Или ты мне не доверяешь?

Вскоре они оба вышли на главную улицу. Кругом ни души, что было странно. Зельевар остановился и постарался услышать хоть что-то, но сильный ветер этому препятствовал. Он всматривался в даль, и скоро увидел, как кто-то идет по улице со стороны почты к ним.

АнтонинДолоховДата: Суббота, 23.04.2016, 15:29 | Сообщение # 128
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Дом Редла-старшего

Трансгрессировав в один из переулков Хогсмида, Долохов последовал примеру Снейпа и накинул на себя дезиллюминационные чары. Пока они оба шли, выискивая Грюма, Антонин решил поддержать беседу, чтобы не повисла эта ужасная тишина, которую он так не любил.

Цитата SeverusSnape ()
целый год дурачить Дамблдора... - и с отвращением, - старого маразматика, чёрт бы его побрал...

- Кстати, об этом, - также тихо как зельевар, проговорил Пожиратель. - Как ты выдерживаешь это? Ведь ты дурачишь его уже не год и не два. Тебе никогда не хотелось..., - тут Долохов сделал недвузначный жест, проведя пальцем по горлу, но тут же спохватился, что Снейп его не видит. - Никогда не хотелось покончить с ним?

Но у Северуса не было шанса ответить, так как вдалеке появился силуэт человека, двигающегося в их сторону. Силуэт был высоким, крупным и... трехногим. Присмотревшись получше, Долохов заметил, что третья нога - это трость.

- Грюм, - мрачно прошептал Антонин, мгновенно вооружившись палочкой.

Оставив Снейпа, он свернул в соседний проулок и затаился за зданием, чтобы не выдать себя раньше времени. Он вслушивался. До боли знакомые шаги, приближались. Он уже мог четко расслышать как его трость опускается на землю, а протез слегка запаздывая делает шаг. Сделав глубокий вдох, он выглянул из-за угла и вздрогнул - Грюм проходил прямо перед ним. Дождавшись, когда мракоборец пройдет чуть дальше, Антонин, не произнеся ни звука, выпустил в его сторону "Остолбеней".

То ли у Грюма хорошо развитая интуиция, то ли он заметил легкое движение Долохова, но мракоборец успел развернуться и отразить заклятье.

- Кто здесь? - выкрикнул он, привлекая внимание других дежурных. Сейчас Долохову придется действовать крайне быстро. Также, не произнеся ни звука, ни сделав ни единого движения, Антонин послал в сторону Грозного Глаза "Империо". Это заклинание трудно отследить и практически невозможно отразить. Поэтому, прекрасно подготовленный, лучший в своем роде боец, мгновенно расслабился и подчинился разуму Антонина.

- Иди ко мне, - тихо проговорил он, сворачивая в тот же самый проулок.

Быстро, вырвав волос с головы Грюма, Долохов кинул его в зелье, перемешал и сделал спасительный глоток. Изменения начались мгновенно. Больно. Антонин, наверно, никогда еще не ощущал подобной боли. Во время перевоплощения, он наблюдал, как из его вида уходит нога, как будто втягиваясь в тело. Его руки покрывались шрамами, а зрение стало однобоким. Вырубив все-таки "Грозного Глаза", Антонин быстро скинул свою одежду, отобрал ногу и глаз у прежнего хозяина, и переоделся в его мантию. Последним его действием было - отобрать трость и трансфигурировать тело, как и предполагалось в мышь. Забрав зелье из кармана своей мантии и переложив ее в Грюмовскую, Долохов спрятал в один из карманов спящее животное и свою палочку, вооружившись палочкой мракоборца. Скинув с себя дезилюминационные чары, Пожиратель Смерти вышел из-за угла и подошел, предполагаемо к тому месту, где стоял Снейп.

- Ну, как я выгляжу? - с усмешкой проговорил он, наблюдая как в их сторону спешат Блэк и Поттер, находившиеся сейчас на дежурстве.

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Суббота, 23.04.2016, 15:39

SeverusSnapeДата: Суббота, 23.04.2016, 16:22 | Сообщение # 129
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата АнтонинДолохов ()
Как ты выдерживаешь это? <...> Никогда не хотелось покончить с ним?

Пока Долохов отправился на "охоту", Снейп думал. Хотелось бы ему покончить со всем этим? Да, как только Тёмный Лорд будет повержен, он уйдет. Куда угодно, но уйдет. Его миссия будет выполнена, и он обретет покой. Ну или хотя бы спокойную совесть.

Северус видел, как Грюм отразил заклинание, как выкрикнул "кто здесь?" и как после он направился в закоулок. Откуда вскоре вышел Долохов, теперь уже Грюм. Снейп снял с себя чары.

Цитата АнтонинДолохов ()
Ну, как я выгляжу?

- Прежним ты мне больше нравился, - ответил ему зельевар и, повернув голову, увидел бегущих к ним Блэка и Поттера-старшего. - Как мило, у нас гости, - елейным тоном произнес он, нахмурившись.

Буквально через минуту рядом появились два Мародера. Оба тяжело дышали после бега, волосы были взлохмачены. Блэк согнулся пополам, стараясь выровнять дыхание, а Поттер неловко переступил с ноги на ногу, оглядываясь.

- Мы слышали шум. Что-то случилось, Аластор? - сказал Сириус, переведя дыхание. - И что здесь делает Нюниус? О, прошу прошения, Снейп!

- Мы, как видишь, беседуем, как подобает цивилизованным людям, - ядовито ответил ему Снейп.

- Да ладно вам, вы же вроде помирились! - со смешком произнес Поттер. - Аластор?

АнтонинДолоховДата: Суббота, 23.04.2016, 16:35 | Сообщение # 130
Свой в доску
Статус:

- Все в порядке, - прогремел "Грюм" прибежавшей подмоге. - Просто, видимо, профессору Снейпу показалось недостаточно трех человек на дежурстве, все трое из которых отменные мракоборцы, и он решил проверить лично, что ничего не случилось. Другой причины, по которой я чуть его не пристрелил, я не вижу.

Посмотрев на Северуса, Долохов усмехнулся про себя и еле сдержался, чтобы не сделать это вслух. Ситуация была и вправду забавная. Особенно со спящим Грюмом в кармане.

- Поттер, Блэк, думаю дальше вы справитесь сами. До утра осталось не так много времени, - с этими словами, Лже-Аластор захромал в сторону Хогвартса. - Профессор Снейп, пройдемте со мной, нам надо кое-что обсудить, - проговорил он, не оборачиваясь. Благодаря этому глазу, Долохов мог видеть все, что происходит вокруг него. "Замечательная вещь", - подумал он, наблюдая, как Северус следует за ним, а Блэк и Поттер удаляются дальше по главной улице Хогсмида.

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Суббота, 23.04.2016, 16:42

SeverusSnapeДата: Суббота, 23.04.2016, 17:37 | Сообщение # 131
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата АнтонинДолохов ()
Другой причины, по которой я чуть его не пристрелил, я не вижу.

- А зря! Ему бы не помешало хорошенько взбодриться, убегая от заклятий, - ухмылялся Блэк. - А то он больно бледный, как приведение.

Снейп молча терпел эти издевательства над собой со стороны "Грюма"-Долохова и Блэка. Все равно его возражения не возымеют никакого эффекта.

- Ладно, Сириус, пойдем, - похлопал по плечу друга Поттер. - Доброй ночи, Аластор, Снейп. - И оба направились дальше дежурить. Зельевар еще некоторое время провожал их взглядом, а затем развернулся и направился следом за Долоховым.

Этот небольшой спектакль прошел на "ура", но что будет дальше - не известно. Самое главное действо произойдет уже в Хогвартсе, после того, как "Грюм" увидится с директором.

- Так о чем же вы хотели поговорить со мной, Аластор? - елейным тоном произнес он, нагнав своего товарища.

АнтонинДолоховДата: Суббота, 23.04.2016, 17:46 | Сообщение # 132
Свой в доску
Статус:

Когда Поттер и Блэк были достаточно далеко, чтобы их услышать, Долохов позволил себе довольно рассмеяться.

- Мне это начинает нравится, - проговорил он, заходя на территорию Хогвартса. - Интересно, как много изменилось в школе после моего выпуска. Надеюсь, что кабинеты находятся на своих местах, а то не хотелось бы посреди ночи заглянуть вместо спальни Грюма к Минерве, - тут Антонин снова рассмеялся. Да, это было бы действительно забавно, но только на минуту. Ведь потом его бы сразу же раскрыли. - Кстати, где сейчас находится Кубок Огня?

Долохов решил пока оставить интонации Грюма и вернутся к своим. Притворятся мракоборцем ему придется еще долго, так что хотелось бы хоть немного побыть собой.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:08 | Сообщение # 133
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата АнтонинДолохов ()
Надеюсь, что кабинеты находятся на своих местах,

- Даже если ты посреди ночи случайно заглянешь к Минерве, то ты всегда можешь сказать, что патрулировал коридоры и увидел, как злоумышленник направлялся сюда... - пауза, - Правда, она сразу же разразится гневной тирадой и выкинет тебя за дверь, - Северус усмехнулся, представив эту картину. - В Хогвартсе ничего не изменилось, Антонин, можешь быть спокоен на этот счет. Но я надеюсь, что ты не станешь слишком часто наведываться в кабинет ко мне. Особенно посреди ночи, - он прищурил глаза, глядя на товарища.

Цитата АнтонинДолохов ()
Кстати, где сейчас находится Кубок Огня?

- Он находится в Большом Зале. Защищенный от учеников, не достигших 17-летнего возраста, дабы никто из них не смел бросить свое имя в Кубок.

Они уже шли по территории Хогвартса. Еще немного, и они будут в стенах замка. Снейпу было желательно, чтобы Антонин оставил его в покое хотя бы до завтрака, когда они будут на месте. Нет необходимости сопровождать его до комнат, как под конвоем.

>>Кабинет Дамблдора. Хогвартс

АнтонинДолоховДата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:44 | Сообщение # 134
Свой в доску
Статус:

Цитата SeverusSnape ()
Но я надеюсь, что ты не станешь слишком часто наведываться в кабинет ко мне. Особенно посреди ночи

- Это не понадобится, если ты вовремя будешь пополнять мои запасы зелья. Ведь мы оба не хотим, чтобы этот секрет раскрылся, - Долохов многозначительно посмотрел на Снейпа, что с лицом Грюма получилось более угрожающе, чем планировалось.

Подойдя ко входу в замок, Антонин ненадолго остановился и сделал глубокий вдох. С этой минуты и до конца операции ему придется быть совершенно другим человеком. Человеком, которого он, как и все Пожиратели Смерти, люто ненавидел. Человеком, который организовал ему одноместный номер в гостинице под названием "Азкабан". "Да, придется постараться, чтобы не перерезать весь Хогвартс", - подумал Долохов, открывая дверь и проникая в Вестибюль.

Большой Зал

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Воскресенье, 24.04.2016, 20:33

Pansy-ParkinsonДата: Вторник, 10.01.2017, 18:56 | Сообщение # 135
Здесь весело
Статус:

Бар "Три Метлы"

Уход Торфинна был таким же неожиданным и непредсказуемым, как, собственно, и его появление в баре. Паркинсон до последнего ожидала какого-то подвоха в виде стёртой памяти или заклинания забвения, но она всё ещё была в своём уме и вроде в здравии, что несомненно радовало.

Дождавшись для приличия пол часа с ухода Пожирателя, Пэнси пренебрежительно посмотрела на деньги, которые он оставил и даже не посмела прикасаться к ним, жестом показав бармену, что оплата ждёт его здесь. Дело было отнюдь не в том, что незнакомец - Пожиратель, скорее в том, что он выглядел довольно устрашающе и девушка всё ещё находилась под весьма неприятным впечатлением. Осмотревшись по сторонам Паркинсон быстро встала с места и практически выбежала на улицу, то и дело оглядываясь. Страх медленно прокрадывался под кожу. На очередном повороте она натолкнулась на женщину, едва не сбив её с ног. Только спустя несколько секунд она узнала в ней мать Драко.

- Миссис Малфой, я прошу прощения. Как-то неудобно получилось, - тут же запинаясь стала произносить Пэнси, продолжая оглядываться по сторонам и как-то нервно сминать плащ в руке.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Вторник, 10.01.2017, 19:02

Поиск: