Пятница, 01.11.2024, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 17:44 | Сообщение # 76
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
- Пожалуйста, Гермиона. Тебе просто очень идет улыбка.

Гермиона снова улыбнулась ему. Седрик был настоящий джентельмен, этого у него не отнять. Гермиона с улыбкой опустила глаза, и наконец решила заговорить...

- Ты к родителям едешь?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Среда, 11.02.2015, 17:51 | Сообщение # 77
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

А еще она очаровательно умела смущаться, когда ей говорили комплименты. И вот сейчас был именно такой момент. Залюбовавшись этим чудом, Седрик едва не пропустил вопроса.
- К тете. А потом поедем путешествовать по старой Европе. А у тебя какие планы на лето? Кстати, совсем забыл!!! С переходом на третий курс, мисс Грейнджер, - с улыбкой сказал он.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Ханаби-тянДата: Среда, 11.02.2015, 17:55 | Сообщение # 78
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гостиная Слизерина

Быстро забежав в поезд, Хикари принялась искать свободное купе. Не найдя оного, что в принципе и не удивительно, она зашла в поезд одной из последних. Пришлось зайти в то, где было поменьше народу.

К сожалению или к счастью, это оказалась купе Малфоя. Но, похоже в этот раз он ехал в другой компании.

- Доброго времени суток, не помешаю?

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 17:55 | Сообщение # 79
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
С переходом на третий курс, мисс Грейнджер, - с улыбкой сказал он.

- Спасибо, - весело засмеялась Гермиона. - Я так долго ждала, когда у нас будут новые предметы. Мы с родителями едем в Париж, папа купил билеты. Они ведь.. они.. - Гермиона снова собралась с духом, после "приятных" от Драко о ее родителях, ей не хотелось, чтобы кто-то о них плохо думал.. - Они магглы. И папа очень переживает, когда я здесь. И он хотел, чтобы съездили в путешествие. Он вообще меня с трудом отпускает.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Среда, 11.02.2015, 18:10 | Сообщение # 80
Статус:

- Вот уж точно. Нам ждет ой как много нового. А я теперь уже на пятом курсе. Говорят, это сложный год будет для нас, пятикурсников. Дисциплина и всё такое. Что-то случилось в школе, Стебль была не на шутку чем -то расстроена, сказала, что какие-то пункты правил возможно сделают строже. - Седрик перестал смеяться.-- Гермиона, не верь никому, кто плохо говорит о твоих родителях. Они самые лучшие уже потому, что у них такая чудесная дочка. И я догадываюсь, кто извших так "шутит". Слава бежит впереди Малфоя. Даже мы уже знаем его характер. И на уроке я его успел увидеть. Не обращай внимания, Гермиона. И просто люби родителей и проводи с ними побольше времени. Потом ты это оценишь. Позже. Мои вон волшебники, и что с того? Вечно с головой в магической работе. Особенно мама. Я понимаю, что она в детстве всё время со мной проводила. Но сейчас мне не хватает просто вечернего чая, за которым мы собрались бы все вместе. - Диггори задумчиво посмотрел через стекло на платформу. - Так что если родители не хотят отпускать тебя - это еще не самый плохой вариант. Ну, хорошо отдохнуть в Париже и вообще на каникулах. Чтобы с новыми силами в новый бой с наукой, - уже улыбнувшись, чтобы как-то разбавить свою же грусть, сказал Седрик.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 18:18 | Сообщение # 81
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона была в восторге! Этих слов она никак не ожидала. Она смотрела на Седрика с восхищением. Редко попадались чистокровные волшебники, которые не делились на магглорожденных, полукровок и чистокровных..

- Спасибо еще раз. - Гермиона улыбалась от счастья..

CedricDiggoryДата: Среда, 11.02.2015, 18:31 | Сообщение # 82
Статус:

Видя сияющее от радости лицо Грейнджер, Седрик вздохнул. Его проблемы так вот не решались. Он и правда редко виделся с родителями. И очень скучал. Вот и эти каникулы он почти не будет дома. Тетя не хочет, чтобы он всё время был один из-за их напряженной работы. Старая Европа... Он лучше бы всё это время с семьей провел. Но не получается.

- Совсем забыл, подожди минутку, Гермиона. - Седрик скрылся в своем купе, но скоро вышел с коробкой конфет.

- Родители решили мне тут посылку отправить. Не нашли ничего лучше, чем прислать коробку всякого шоколада. Это для тебя и твоих друзей. Большую часть я уже раздал своим. Но это самые вкусные конфеты во всем Лондоне. Держи. Клянусь, без магии, просто очень вкусный шоколад.

Вышел Джефф:
- Друг, мы так и не отпраздновали... - заметил Гермиону, - Здравствуйте, мисс Грейнджер.

- Джефф, скройся с глаз моих хоть ненадолго, - Седрик закатил глаза. - пожалуйста.
Друг кивнул и исчез за дверью купе.

- Будет скучно - приходите к нам. Для тебя, Гарри и Рона - это официальное приглашение.
Диггори улыбнулся и ушел к друзьям.

Draco_MalfoyДата: Среда, 11.02.2015, 18:50 | Сообщение # 83
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко внимательно выслушал ответ Мэтта. Уж очень ему было интересно узнать, как живут люди без родителей. Сам он до последних событий этого не знал.

Цитата MettMetklif ()
А воспитывала меня гувернантка, она практически заменила мне мать.

"А меня такими темпами будет воспитывать тетя..." - вспомнил Драко письмо матери. - "И все-таки интересно, где носит моего отца?"
Он как раз хотел что-то ответить Мэтту, как в купе вошла Хикари.

Цитата Ханаби-тян ()
Доброго времени суток, не помешаю?

Драко поднялся, подошел к двери и, сказав:
- Извини, Тсукиеми, не в этот раз! - резко захлопнул дверь в купе перед лицом девочки. Она тут же нахмурилась и посылала невидимые молнии из глаз, но Малфоя это не волновало. Он не хотел, чтобы кто-то мешал их общению с Метклифом.
Когда он вернулся на свое место, он уже открыл рот, чтобы что-то ответить, но понял, что мысль ускользнула.
- Проклятая Тсукиеми! Так на чем мы остановились? - поинтересовался Драко у собеседника.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 11.02.2015, 18:51

MettMetklifДата: Среда, 11.02.2015, 19:18 | Сообщение # 84
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Девочка зашла очень не вовремя. Такой разговор.. Мэтту опять стало не ловко, за то что Малфой игнорирует своих товарищей ради общения с ним.. Мэтта вообще удивляло, как Драко удаётся делать всё что ему захочется, и не получать за это?
- Я думаю, нужно будет вернуть её, когда мы договорим - заметил Мэтт и продолжил - Виктория, моя гувернантка, не очень хорошая волшебница, но она меня многому научила. Как себя вести, какие законы работают в этом мире, многому. Но она никогда меня не баловала, она не может, потому что она прислуга..
Мэтт вспомнил, как в моменты ярости кричал на Викторию, говорил ей что она лишь слуга в его доме и не имеет права ему указывать. А потом сам же извинялся. Но такое случалось редко.
- А дяде на меня плевать. Он просто выделяет мне определённую сумму денег на год, и мне нужно самому следить сколько и куда потратить. Но скоро я буду совершеннолетним и смогу сам распоряжаться в своём доме.

Draco_MalfoyДата: Среда, 11.02.2015, 19:46 | Сообщение # 85
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Мэтт продолжил.

Цитата MettMetklif ()
- Я думаю, нужно будет вернуть её, когда мы договорим - заметил Мэтт

- Я тоже так думаю. На самом деле, я ничего не имею против нее. Даже наоборот, я бы хотел, влить ее в нашу компанию. Но не сейчас! - ответил Драко.

Цитата MettMetklif ()
Но скоро я буду совершеннолетним и смогу сам распоряжаться в своём доме.

- Везет тебе, Метклиф! Как бы я хотел распоряжаться в своем доме... Послушай, а тебя правда не волнует наличие Беллатрисы Лестрейндж в моем доме? - снова понизив тон, спросил Малфой. - Просто это как-то странно... Я бы гораздо меньше удивился, если бы увидел на твоем лице выражение ужаса и услышал отказ от приглашения.
Драко посмотрел на Мэтта вопрошающим взглядом.

Мой отец узнает об этом!

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 19:48 | Сообщение # 86
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
Держи. Клянусь, без магии, просто очень вкусный шоколад.

- Спасибо, - Гермиона посмотрела на высокого юношу снизу вверх, отчего ощущала себя более хрупкой, и еще больше смущалась.

Цитата CedricDiggory ()
- Здравствуйте, мисс Грейнджер.

- Здравствуйте, Джефф. - Гермиона помнила этого друга Седрика, очень веселый парень и всегда рядом с Седриком.

Цитата CedricDiggory ()
- Будет скучно - приходите к нам. Для тебя, Гарри и Рона - это официальное приглашение.

- Мы придем, - ответила Гермиона. И они с Седриком одновременно, стали разворачиваться в разные стороны... Как Гермиона увидела Гарри..

- Гарри!!!! Гарри! Где ты был? Я тебя искала по всему поезду!

MettMetklifДата: Среда, 11.02.2015, 20:19 | Сообщение # 87
Здесь весело
Статус:

В нашу компанию.. Мэтту было безумно приятно, он немного улыбнулся.
Ну, вот Драко и сам спросил. Теперь точно нужно рассказать. Мэтт наклонился и очень тихо заговорил:
- Если честно, я немного обрадовался, когда ты сказал. Ведь твоя тётя Пожиратель Смерти! Может она знала моего отца? Я подумал, что она могла бы рассказать.. И может она знает, правда ли Ты-сам-Знаешь-Кто умел.. воскрешать мёртвых? - Мэтт на минуту затих - Но мне страшно. В газетах столько писали, что она жестокая. Но ведь она твоя тётя. А значит не может тебе навредить, верно? Ну и мне..

Draco_MalfoyДата: Среда, 11.02.2015, 20:42 | Сообщение # 88
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата MettMetklif ()
Мэтт наклонился и очень тихо заговорил:

Драко заинтересовано подался вперед, чтобы ничего не упустить.

Цитата MettMetklif ()
- Если честно, я немного обрадовался, когда ты сказал. Ведь твоя тётя Пожиратель Смерти! Может она знала моего отца? Я подумал, что она могла бы рассказать.. И может она знает, правда ли Ты-сам-Знаешь-Кто умел.. воскрешать мёртвых? - Мэтт на минуту затих - Но мне страшно. В газетах столько писали, что она жестокая. Но ведь она твоя тётя. А значит не может тебе навредить, верно? Ну и мне..

Дослушав Мэтта, Драко хмыкнул и откинулся обратно на спинку.
- Знаешь, на твоем месте, я бы не был так уверен. Конечно, я понимаю, что если она мне что-нибудь сделает, то мои родители отомстят. Но все же я еду домой с ужасным чувством. Мы с ней не так сильно знакомы как ты думаешь. Я увидел ее в первый раз на зимних каникулах, и мы не так уж много общались. Ну а насчет тебя... тут ее совершенно ничего не останавливает. Ты сам сказал, что твой отец в тюрьме, а мать умерла. Дяде на тебя все равно, единственная кто тебя хватится - это гувернантка, но она ничего не добьется.
Затем, немного помолчав, и подумав Драко продолжил.
- А вообще, я удивлен, Метклиф! Почему ты не на Слизерине? С твоей хитростью тебе надо учиться только там! Сблизится со мной, чтобы познакомиться с моей тетей! Гениально... Я восхищен, Мэтклиф!

Мой отец узнает об этом!

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 21:38 | Сообщение # 89
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона счастливая, что нашла Гарри уже возвращалась в купе, как навстречу им выскочил Рон:
- Где вы пропали?
Честно говоря, Гермиона и сама не успела услышать ответ Гарри... Все зашли в купе, а там Джордж с Фредом уже растормошили скучающих Невилла и Симуса..

MettMetklifДата: Среда, 11.02.2015, 21:41 | Сообщение # 90
Здесь весело
Статус:

Мэтт ни на шутку испугался. Он с чего-то решил, что у Драко хорошие отношения с тётей. А оказалось, что не совсем.. Теперь этот план казался ему не таких уж хорошим. И что теперь? Сказать, что передумал ехать, или соврать что не может. Нет. Ему совершенно не хотелось выглядеть трусом. Особенно перед Драко. Тем более такая возможность у него вряд ли появится снова. Он немного помолчал и успокоился. Нужно оставить всё, как есть.
- Я только на этом курсе начал хитрить - улыбнулся Мэтт - Думаю шляпа этого не учла бы - он сделал паузу - Я ведь ещё при при первой встрече сказал, что завожу нужные знакомства.
В купе заглянули Крэбб и Гойл.
- Там это, Тсукиеми ругалась про тебя. Ну, мы ей объяснили, что к чему.. Можно нам теперь зайти? - спросил Гойл опустив глаза.
Мэтт удивлённо посмотрел на Драко. Объяснили?
- Может поищем её? - предложил он.

Поиск: