Пятница, 01.11.2024, 18:39
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Ханаби-тянДата: Четверг, 12.02.2015, 09:18 | Сообщение # 121
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Он подошел к ней, отобрал кинжал, одним резким движением перерезал веревки и помог девочке встать на ноги

- Драко, нет! - крикнула девочка, после того как веревки были скинуты, а кляп вытащен. Хикари быстро забрала кинжал и попросила не проклинать Малфоя.

Цитата Draco_Malfoy ()
Прости за них, Тсукиеми! Я не ожидал, что так получится. И прости, что выгнал из купе. Просто у нас был очень важный разговор, не для посторонних ушей.

- Ничего, забыли... - тихо. - Спасибо вам...- всхлипнула девочка, после чего вышла из багажного отделения.

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 12.02.2015, 21:37

EmilyДата: Четверг, 12.02.2015, 10:34 | Сообщение # 122
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Кабинет преподавателя Нумерологии

А вот и поезд. Снова. Она так ждала своего приезда сюда. И так не хотела сейчас уезжать.
Девушка зашла в свободное купе и села у окна. В тамбуре веселились ученики, у них начались каникулы. А что ждет её этим летом? Она доверила свою судьбу человеку, который только и делал, что награждал её ледяным взглядом с оттенком непонятно чего, может, жалости?
Эмили вздохнула и прижавшись лбом к окну, стала смотреть, как поезд отправляется.
Незаметно для себя, Эванс уснула. А когда открыла глаза - они уже прибыли в Лондон. Что ж, остается только добраться до дома.

>>Дом Эмили Эванс

MettMetklifДата: Четверг, 12.02.2015, 11:41 | Сообщение # 123
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Всё это время Мэтт молча наблюдал за Драко и освобождением слизеринки. Его очень заинтересовал кинжал, который Драко отнял у девочки. Мэтт оставил сбе мысленную заметку не забывать о нём. Когда все перепалки закончились и Малфой расставил всё по местам, они вернулись в купе. Все молчали. Девочка приходила в себя, Малфой видимо остывал, а Крэбб и Гойл вообще боялись пошевелиться.
Нужно было как-то разрядить обстановку. Мэтт не горел желанием знакомиться с Тсукиеми, но теперь друзья Драко его друзья. Он протянул девочке руку для рукопожатия:
- Мы ещё не знакомы. Меня зовут Мэтт Метклиф - спокойно сказал он.

GeorgeДата: Четверг, 12.02.2015, 11:47 | Сообщение # 124
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Отлично! - Джордж был очень рад, что Анджелина приедет.
Малфой и его компания, плюс один, скрылись в купе. Их все больше..
За окном темнело, уже скоро они приедут в Лондон и все разъедутся. На Джорджа накотила волна грусти. Он резко ворвался в купе друзей и с притворными слезами уселся Невилу на колени.
- Как же я буду по вам скучааааать!

Ханаби-тянДата: Четверг, 12.02.2015, 12:04 | Сообщение # 125
Свой в доску
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Мы ещё не знакомы. Меня зовут Мэтт Метклиф - спокойно сказал он.

- Хикари Тсукиеми, - девочка улыбнулась и протянула руку. - Приятно познакомиться. Жалко, что именно в таких обстоятельствах.

К ногам девочки подползла змея, которую Хикари взяла на руки.

- Кребб, а где моя палочка? - спросила девочка, хмуро глядя на бугая.

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 12.02.2015, 21:38

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.02.2015, 12:19 | Сообщение # 126
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко завел всех в купе. Он уже успокоился, поэтому сейчас с улыбкой наблюдал, как знакомятся Мэтт и Хикари. Все шло хорошо, как вдруг...

Цитата Ханаби-тян ()
Кребб, а где моя палочка? - спросила девочка

Драко закатил глаза и угрожающе повернулся к Креббу протягивая руку, чтобы забрать у него палочку. Кребб понуро опустил голову и протянул палочку Малфою со словами:
- Прости, Драко, я забыл...
Драко снова закатил глаза.
- Идиот... - прошептал он и, развернувшись, протянул палочку ее владелице.
- Держи, Тсукиеми!
Пока он отдавал палочку Кребб заработал еще один тычок локтем в бок. На этот раз от Гойла, который захотел выделиться перед Малфоем.

Мой отец узнает об этом!

ГермионаДата: Четверг, 12.02.2015, 13:02 | Сообщение # 127
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гарри с Гермионой посмотрели в окно, уже темнело, Фред почти задремал.
- Фред, - позвала Гермиона, как только она обратилась к Фреду, в ее голове сразу вспыхнули воспоминания с прошлого вечера в гостиной... - ФРЕД! Мы скоро приедем!!

Тут же в купе забежал Джордж и уселся на колени Невиллу с криком, что он по всем будет скучать. Тишина снова покинула это купе, все уже хохотали до упаду над Джорджем.

- Ну так что? - спросил Рон. - Вы приедете?
Гермиона автоматически посмотрела на Фреда и сразу опустила глаза.. Она не знала хотел бы он, чтобы она приезжала..?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 12.02.2015, 21:42

MettMetklifДата: Четверг, 12.02.2015, 15:17 | Сообщение # 128
Здесь весело
Статус:

Слишком она милая.. В чём подвох?
Мэтт глазами наблюдал за змейкой. Как один из дополнительных предметов он выбрал уход за магическими существами. Они проходили различных змей и ящериц в прошлом семестре, но ничего похожего на эту змейку в учебниках не было. Неужели обычная змея?
- Символично, что ты ходишь именно со змеёй - заметил Метклиф - Можно взять посмотреть?
Между Крэббом и Гойлом опять началась какая-то возня. Интересно, о чём они разговаривают, когда Драко нет рядом?
Дело шло к вечеру, здоровяки проголодались, и пошли в начало поезда к тележке, чтобы перекусить.

Сообщение отредактировал MettMetklif - Четверг, 12.02.2015, 15:18

Ханаби-тянДата: Четверг, 12.02.2015, 15:26 | Сообщение # 129
Свой в доску
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Символично, что ты ходишь именно со змеёй - заметил Метклиф

- Возможно, - пожала плечами девочка, поглаживая голову змеи.
Цитата MettMetklif ()
- Можно взять посмотреть?

После этих слов, Хикари протянула Мэтту змею, после ее легкого кивка.

Оставшись без змейки, Хикари взяла в руки кинжал. Она не могла при всех вернуть его в исходное положение. Ведь это может сыграть плохую шутку в будущем.

- Тебе они нравятся? - Спросила Тсукиеми, указывая на змею.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.02.2015, 15:37 | Сообщение # 130
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Когда Кребб и Гойл ушли из купе, Драко посмотрел в окно. Уже темнело, а значит совсем скоро они будут в Лондоне. Его не радовал этот факт. Была бы его воля, он бы растянул это время как можно дольше. Ему очень не хотелось возвращаться домой к тете Белле. Затем Драко перевел взгляд на Метклифа. Он наглаживал змею и, казалось, что он не то чтобы хочет замедлить время. Драко подумал, что он даже хочет ускорить его, чтобы поскорее встретиться с Беллатрисой.
Мэтт и Хикари очень хорошо общались, но они не обращали внимания на Драко. Это ему не понравилось. Он уже хотел возмутиться, но передумал. Вместо этого он решил просто помолчать и смотреть в окно. Ему надо было подумать о том, как его тетя отреагирует на появление гостя. А еще ему надо было придумать, как уговорить ее не убивать Мэтта с порога...

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Четверг, 12.02.2015, 15:55 | Сообщение # 131
Здесь весело
Статус:

Мэтт протянул руки, взял змейку и внимательно её оглядел. Нет, такого вида он определённо не знал.
- Не то чтобы. Я не очень люблю змей - ответил он девочке - Просто мне интересно, что это за вид - он вопросительно посмотрел на девочку, надеясь, что она ответит.
Мэтт вернул змейку.. И опять мелькнул этот кинжал.
Все опять замолчали. Скоро они будут в Лондоне и поедут к Драко домой.. Мэтту опять стало страшно. Чтобы избавиться от этого чувства, он рещил завести разговор.
- Вам нужно будет выбрать дополнительные предметы на следующий год. Уже надумали что-нибудь?

Ханаби-тянДата: Четверг, 12.02.2015, 16:15 | Сообщение # 132
Свой в доску
Статус:

- Не знаю, что за вид, но она магическая... - Улыбаясь ответила Хикари. - Надеюсь в домашней библиотеке будет о ней упоминание...

- Кстати, Драко... Спасибо тебе...

Девочка улыбаясь гладила змею.

- Он странный, - шипит змейка, заползая на шею Хикари. - А еще он слишком пристально смотрит на твое оружие..

Тсукиеми на шипение змеи только рассмеялась, но кинжал спрятала.

- Зачем ты смотришь на кинжал, Метклиф?

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.02.2015, 16:40 | Сообщение # 133
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

От раздумий Драко отвлек вопрос Метклифа.

Цитата MettMetklif ()
- Вам нужно будет выбрать дополнительные предметы на следующий год. Уже надумали что-нибудь?

- Да, я выбрал Нумерологию и Уход за магическими существами, - с радостью поделился Драко. - Хотя на самом деле, выбор не велик. Ну не на маггловедение же мне идти, правильно? Я вообще поражаюсь его наличию в школе.

Цитата Ханаби-тян ()
- Кстати, Драко... Спасибо тебе...

Драко лишь хмыкнул в ответ на благодарность Хикари и снова повернулся к окну.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 20.02.2015, 12:17

MettMetklifДата: Четверг, 12.02.2015, 21:45 | Сообщение # 134
Здесь весело
Статус:

Змея всё больше смущала Мэтта. Неважно..
- Просто странно, что девочка твоего возраста носит с собой холодное оружие. Для защиты? - вопрос был скорее риторическим. Он повернулся к Драко.
- На древних рунах очень интересно - кивнул он - Уход за магическими существами, тоже не плохо, если не боишься запачкаться - Мэтт улыбнулся - Инода приходится ходить в лес.
Магловедение было в списке выбранных Мэттом предметов. Всё таки его мама была маглом, и ему было интересно, как они живут.

Ханаби-тянДата: Четверг, 12.02.2015, 21:56 | Сообщение # 135
Свой в доску
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Просто странно, что девочка твоего возраста носит с собой холодное оружие. Для защиты?

- Ага, для защиты, - отводя взгляд, сказала девочка. - Я взяла дуэллинг и маггловедение...

Прошло полчаса и поезд начал останавливаться.

- Встретимся в сентябре!- Хикари, посмотрела на мальчишек, после чего встала и, поцеловав Драко и Мэтта в щечку, одной из первых вышла из вагона.

Дом Хикари Тсукиеми

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Четверг, 12.02.2015, 22:10

Поиск: